29 января 2015 Юль, это я до роддома вышивала. Там еще чуток поковыряла. Может через месяцок и закончу))) А спать мне по закону подлости вот вообще не хочется! Ну как же так-то? Потом ведь жалеть буду, что не спала))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 bukina88, Оля, я сначала всю серию хотела купить и вышить. Но жаба мена уговорила на два, самые понравившиеся. Для себя и мужа. А то, говорит, больше вообще ничего не разрешу купить))) Ginger_mama, Леночка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 маячок чудесен!!! p.s. с прошедшим днём варенья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Светочка, спасибо! А я дошила маячок. Почти Осталось добэкать, постирать-погладить. И можно...складывать в долгий ящик неоформленных работ Фото с телефона, к сожалению Фотик опять бастует. Дождется, что выброшу его и новый куплю))) Как буду выбираться в люди, ближе к лету, пойду и сразу штук пять на оформление отдам))) И можно будет приниматься за носочек со снеговиком! Жду-не дождусь этого процесса! irinka-mandarinka, Клопшик, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наконец я дошила маяк полностью! Хочется оформить в морском стиле, типа иллюминатора. Делают ли круглые рамки? Или это несбыточная мечта? Татуся, irinka-mandarinka, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Люба, маячок получился замечательный! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Замечательный маячок, еще и с живностью! Как Танюшка, повышивать дает? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Галина, Наташа, спасибо! Танюшка пока повышивать дает))) Но все еще впереди. Я вот тут носок для нее начала. Надо будет сфотать начало процесса, выложить. Сегодня Аня пошла в садик на развивашку с папой и бабушкой, Таня спит. Мн раздолье - хочешь, вышивай, хочешь - спи. А ни того, ни другого не хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Люба, отличный маяк получился. Про рамки не знаю как в багетке, но готовые и пластик, и деревяшки в продаже видела. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Каори, Ася, это в местных магазинах в Нижнем Новгороде? Или в какой-то федеральной сети типа Леруа? Если в каком-то большом гипере сетевом, то я бы с удовольствием именно круглые приобрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Всем заглянувшим на огонёк большой привет! Начала вышивать носочек от Дим Снеговик и его друзья. Вот, что есть сейчас: veravas, Татуся, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 [quote name='Loculus' date='2.2.2015, 12: Если в каком-то большом гипере сетевом, то я бы с удовольствием именно круглые приобрела! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Mama_Egora, Ирина, с полукрестиками в точку! Я пока синие полукрестики вверху шила, в 5 ниток, на 18 канве, да еще и в пяльцы толком не вставишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Здравствуй, Люба! Очень хороший маячок у тебя получился! Красочный! Поддерживаю твою идею на счет его оформления! Если не найдешь готовых рамок, то добро пожаловать в Питер - у Айвара в багетке есть все, оформит в лучшем виде, будет просто эксклюзив! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Люба, с завершением тебя маячка!!! и с началом нового процесса. легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Аля, Света, спасибо! А у меня начался еще один процесс. Весной как-то не хочется вшивать что-то новогоднее (хотя, и говорят готовь сани летом, а телегу зимой), вот я и начала "Ежевику" от Риолиса. Не совсем лето (мне кажется, осенняя ягода), но и не зима все же А сапожок вот так продвинулся (я уже загружала это фото в заглавную тему подфорума, здесь просто дублирую): чеба, Татуся, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Мои продолжения. Идут медленно, но верно. А это моя маленькая помощница, тоже пытается вышивать: veravas, чеба, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 люба, добрый день! Какая помощница у тебя растет!!! Умничка!!! Ежевика очень яркая и красивая!!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ириша, спасибо! А судя по её челке - еще и будущий парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ириша, спасибо! А судя по её челке - еще и будущий парикмахер Это она сама постаралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Это она сама постаралась? Да)))) я нитки обрезаю детскими ножницами ненужными, пока мы с ней вышивали, она подстриглась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение