30 ноября 2014 tatusja, Танечка, спасибо огромное! Теперь Деда Мороза осталось дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Всем привет! Пользуясь внезапно случившимся интернетом, выкладываю оконченные процессы. Точнее, их вышивальные части. Из свадебной картинки будет сделана подушка (размеры вышивки примерно 60*80 или 70*90, не помню точно). Игрушки будут собираться попозже, сильно попозже))) Наверное, летом Татуся, Lady_flame_))), Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Люба, доброго времени суток! Подушка свадебная очень красивая! Первый раз вижу такой дизайн вышивки! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ура интернету! Метрика очень красивая получилась, Любаш! Игрушки может успеешь еще собрать? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ириша, Юля, спасибо большое! Вчера поставили МТС-Коннект, связь...ну главное, что она есть))))) Открывается форум и почта И то, очень долго. Поэтому муж вчера завладел интернетом на весь вечер (аж целых 2 недели без него, родимого), а я получила возможность написать одно сообщение на форуме и все))) Вот такая дискриминация у нас)))) Свадебный дизайн это какой-то неизвестный китайский производитель. Нам в магазин их завезли по случаю еще в 2011 году и они там до сих пор лежат (мой, наверное, был единственным, который купили ). Я думаю, народ отпугивает каунт: 11 или даже 9. Огромные клеточки! После них даже 14 кажется таим миниатюрным Игрушки я по времени успеваю собрать, но что-то я от них подустала, хотя вышила оставшиеся быстро. Да и в эти выходные у нас новоселье , плавно переходящее в празднование Нового года , а потом мне, видимо, уже будет не до игрушек Но собирать их буду, наверное, до лета все же откладывать не стоит Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Всем привет! Наконец-то скорость инета позволила загрузить фото. Начала новый процесс, на желание. Маяк от РТО. Маяк "Залив тюленя" Вот так он выглядит сейчас. Ситуация, на которую загадала желание, исполняется весьма со скрипом. И вышивка идет так же: то нитки рвутся, то путаются (хотя у РТО раньше такого не замечала). То ошиблась аж на 10 клеток и пришлось все распарывать и шить заново. Очень обидно. Но процесс движется, надеюсь, что и желание исполнится Если не обращать на эти мелочи, то сплошное удовольствие от процесса. veravas, Killwale, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Любаш, какой ты красивый маячок выбрала! Желаю легких крестиков и скорейшего исполнения желания! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Любаш, какой ты красивый маячок выбрала! Желаю легких крестиков и скорейшего исполнения желания! Юлечка, спасибо! Я один уже вышила - "Гнездо пеликана", но скорость была ужасная, и я не смогла загрузить ни одной фотографии. Я с первого января вообще уже третий набор шью))) Еще Риолисовского кота вышила, который в окружении сметаны и колбасы сидит Пока немного времени есть Хотя линеечка показывает на неделю меньше, чем есть Lady_flame_))) и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Люба! С днем Рождения!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Люба, поздравляю с днем рожденья!!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Любаш! С Днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, благополучия!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 ЛЮБОНЬКА !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ!!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Любаша - с Днем рождения! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Любаша, поздравляю с Днем Рождения! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Люба, С Днём Рождения!!!! И конечно же с рождением дочурки!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 С днем рождения, Любушка! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Любаша, с днем рождения!!! Счастья тебе и спокойных здоровых деток!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 musya, Леночка, irinka-mandarinka, Ириша, Человек, Танечка, Pugovka, Танюша, tatusja, Татусенька, Юла, Юлечка, bukina88, Оленька, veravas, Вера Васильевна, Antaliya, Галочка, Elvica, Дашенька, Евгения Чичкова, Женечка, Спасибо огромное, вам, девочки! Накануне отъезда в роддом пыталась загрузить фотки процесса, но они ни в какую не хотели грузиться))) Специально, наверное))) Попробую сегодня Татуся, irinka-mandarinka, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ой, Любаш, ну ты даешь! Сплошные праздники, одни дни рождения! Спи давай больше, потом повышиваешь! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Какой замечательный маячок!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение