12 декабря 2013 Люба, с возвращением Все процессы очень хороши Ростомер для доченьки - прекрасная идея! Интересная и практичная вещь Черепашка само очарование Чудесная отдыхалочка Я к Неокрафту, как и к большинству российских наборов, отношусь с большим подозрением. Раньше мне нравились некоторые их дизыйны. И в наш рукодельный магазин завезли несколько наборов. Среди них я увидела свою давнюю хочушку. Каково же было мое удивление, когда в наборе я обнаружила лен темно-коричневого цвета! Такими "косяками" славится и Марья Искусница. Очень обидно было прочитать о том, что комплектация набора Материнство крайне плачевная. Тем более такой душевный и символичный для многих вышивальщиц сюжет. С продвижением в метрике розочки такие красивые и яркие получаются Из-за скорости не стоит переживать! Главное, чтобы процесс был в удовольствие Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Люба, с возвращением Чудесная отдыхалочка Я к Неокрафту, как и к большинству российских наборов, отношусь с большим подозрением. Раньше мне нравились некоторые их дизыйны. И в наш рукодельный магазин завезли несколько наборов. Среди них я увидела свою давнюю хочушку. Каково же было мое удивление, когда в наборе я обнаружила лен темно-коричневого цвета! Такими "косяками" славится и Марья Искусница. Очень обидно было прочитать о том, что комплектация набора Материнство крайне плачевная. Тем более такой душевный и символичный для многих вышивальщиц сюжет. Обидно! особенно, когда с хочушками такая ситуация происходит Причем, в двух предыдущих наборах Неокрафта ниток осталось еще минимум на половину такой же выышвики. Про "материнство" мне производитель написал, что такое могло быть, т.к. это один из первых дизайнов и в продажу вышли несколько бракованных наборов, мне видимо один из них достался до того, как они их из продажи изъяли Но когда второй прислали и я его дошила и обнаружила еще раз нехватку ниток, писать не стала уже. Хотя надо бы, не я же одна его вышиваю. Розовых цветов и зеленых осталось много, а для бэка могли бы с запасом положить, там то всегда надо. Мне тоже сиеста в лиссичках понравилась, такая послеобеденная дрема... Но теперь подумаю, а стоит ли...раз так А в черепашке ниток опять вагон остается)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Процессы очень красивые, легких и быстрых тебе крестиков) Розочка, как настоящая) ule4ka777 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мои процессы немного продвинулись, потому что доча научилась сама себя занимать примерно на полчасика, а то и на сорок минут и в эти окошки я могу много чего делать)))) Могу убирать, могу готовить, могу, стирать-гладить, вагон занятий))))) А могу и вышивать Вот, что навышивала. Черепашка закончилась и присоединилась в комоде к 11 другим работам, которые надо оформить, но то денег нет, то времени, то всего и сразу. Оформлен только календарь Винни Пуха, но он в другом доме и спрятан в недрах шкафов Ростомер продвинулся так неплохо, за счет ствола пальмы, т.к. там шить-то нечего по большому счету. Сфотографировала так...что дата сверху и кверх ногами. Мда... Ну, и свадебная метрика. Я навышивала там довольно много, на всякий случай, вдруг в дуэлях местечко освободится. Но пока места нет, я установила для этого набора вышивальный день - понедельник, и кроме него в этот день ничего не вышиваю. Maury, Killwale и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Молодчинка, чудесные продвижения! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Всем привет. Вот мои продвижения за праздники: Ростомер (уже в кадр не влазит): Метрика: и И начала новый процесс "Волки" Риолис Премиум: meledi2006, Killwale, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Замечательные продвижения ))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Люба, процессы классные. Заметные продвижения, несмотря на праздники. Признайся, все праздновали, а ты, небось, вышивала- вышивала- вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Роза, Лиляна, спасибо, девочки Мы не очень бурно праздновали: доча маленькая, с ней не разгуляешься)))) Зато бабушки-дедушки сидели дома и у них была возможность возиться с внучкой, а у меня повышивать)))) А то она мне сильно не дает у вышивать. Все вышивки перекочевали в шкаф на верхнюю полку, если вышиваю, то достаю и усаживаюсь на диван далеко-далеко, пока малышка играет я вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Любаша! От все души поздравляю тебя c днем рождения! Всего-всего тебе самого солнечного, доброго и светлого, и пусть тебя всегда окружают любящие и родные люди!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Люба, с днем варенья!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Люба, очень красивые процессы! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Любаша, с днем рождения!!! Здоровья, исполнения желаний и ровных крестиков! а твоему хомяку - пополнения запасов Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Какой чудесный ростомер да и вообще все процессы замечательные! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Люба - с Днем рождения! Замечательные у тебя продвижения! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Поздравляю с Днём рождения! Желаю любви, счастья, удачи и, конечно, легких крестиков! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 madamma, emeraldrose, veravas, Юнона, meledi2006, tatusja, Птица, Elvica, Mona_Lisza,девочки, спасибо вам большое за теплые слова. У меня во такое продвижение процессов: Ростомер: стал очень длинным, в кадр не помещается, да еще дочка норовит постоянно утащить его. Первый дракон Второй Пальма для третьего Волки. Решила шить по цветам, сейчас отшиваю полностью один значок. И начала шить носок "Викторианские мишки" от Дим подбором, ДМС, пока полтора ряда, вроде похоже на обложку, на самый верх неба, но выводы какие-то делать еще рано. Поживем, увидим Killwale, Татуся, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Любочка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения! Будь жизнерадостной, любимой, здоровой такой же творческой, как сейчас! Ростомер с дракончиками замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Хочу показать, как продвигается ростомер. Остался бисер, крестики все вышиты Ростомер не входит в кадр полностью)))) такой большой Бисером буду шить первый раз и очень боюсь все испортить, наверное, придется без пялец шить. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Мои продвижения почти за месяц: Ростомер Начала вышивать бисером, идет вкривь и вкось, шью первый раз, руки-крюки)))) И по схеме получается, что две или три бисеринки в горизонтальный ряд - большая редкость. В основном по две в столбик и наискосок. Так, видимо, формируются зубчатые листья на пальме. И бисер довольно сложно фотографировать, оказывается, чтобы не было бликов Новогодний носок продвинулся чуть-чуть, ну, до НГ еще уйма времени, надеюсь успеть))) Между делом вышила еще Красотку Фру-Фру от Риолиса, в подарок племяшке на 4 годика, она у нас просто обожает всяческих лошадей elis, Killwale, meledi2006 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Еще Волки продвинулись. Вышиваю их вместе с дочей, она прям сильно их полюбила. Ни на какие другие наборы у нее такой реакции нет)))) А волками я даже все истерики и капризы успокаиваю)))) Появились волк-папа, волчица-мама и двое маленьких волчат. И немного вырос лес. Чувствую, что после окончания процесса коробку придется отдать дочке))) Татуся, Killwale, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение