12 марта 2013 Девочки, спасибо огромное! Я только выбралась к компу более или менее осознанно Малыши и правда требуют много времени и внимания, хорошо когда с домашними делами помогает муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Девочки, хочу похвастаться одним законченным процессом. Дошила овощи. Сначала хотела какую-нибудь надпись на русском, но ничего интересного не придумала (чтобы еще и меня и мужа устраивало), поэтому вышила то, что предлагалось. Выставляю на ваш суд. sofisweety, Nat717, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Loculus, отлично получилось еще успеваешь найти время на любимое занятие))) Молодец!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Люба, поздравляю Получилось очень красиво Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 tatusja, yamaha1309, Maria FUWA, девочки спасибо! Вышиваю урывками, когда все переделаю и дочка спит, такими темпами, как раньше, конечно уже не повышивать, я теперь о них только мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Пока мое счастье спит решила показать, как продвинулась моя совушка. И еще в роддоме начала один процесс. Календарь "Винни Пух" для моей Анютки. Сова: И новый процесс. Вот, что должно получиться: Винни Пух и все-все-все Вот, что есть сейчас: veravas, Killwale и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Люба, сова очаровательна! А календарь такой яркий и радостный, славный дизайн для детской! Легких крестиков! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Люба, сова очаровательна! А календарь такой яркий и радостный, славный дизайн для детской! Легких крестиков! Наталья, спасибо! Вот вчера только думала, когда же я сову закончу, а вечером собралась с силами и дошила. Ох, уж этот коучинг! Попил он мне крови))))) Вот такая сова сейчас (полностью отгладить не получилось из-за того, что края проклеены и утюг прилипает). Теперь у меня осталось только два процесса. Уфффф... ДжинН, veravas, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Люба, с завершением совушки! Замечательно красивая и непростая работа! Желаю удачного оформления! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Люба,сколько же я пропустила.... Главное,с Рождением Дочки!Здоровья вам ! И столько успела уже вышить! Овощи хороши !!!! А совушка просто прекрасна! Очень люблю этот набор!Исполнение супер!!! Легких крестиков с Винни ! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Наташеньки, спасибо вам Дикая белочка, да, для такой картины нужно и оформление подобрать. У нас дома идет грандиозная стройка и пока все вливания туда. И хомяк даже согласился)))) Потому и оформление отложено до лучших времен. Заодно в галерее у девочек погляжу, кто как оформляет, может какую идейку прихвачу Nat717, спасибо С Винни это пожелание особенно актуально, т.к. у Жанлин очень много полукрестиков. Да еще и иголка в наборе толстоватая какая-то, буду менять, а то нитку закрепить очень сложно. Killwale, veravas, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 И еще кошачий календарь от Риолис закончила, в галерее выставила, а тут забыла. чтобы его в гаечке отметили Закончила еще 29 декабря и тут же маме подарила, а сфотать забыла и только на днях сподобилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Кошачий календарь, что надо! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Какая красивая сова! Здорово! И календарик супер! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наконец-то у меня появилось время повышивать (спасибо долгим праздникам и бабушкам-дедушкам ). Плюс у нас появился какой-никакой режим и мама стала уделять чуток времени своему любимому хобби Вот как продвинулся календарь Винни, уже есть январь, февраль и начался май)))) Весь бэк оставила на потом (как обычно): veravas, Nat717, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение