Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба! посмотрела твои процессы! очень интересный ростометр! прям :good: лошадка фру-фру забавная, милая, добрая! отличный подарок!

но волки.... это вообще отдельная история... я (как и ваша дочь) влюбилась в них!!! так они мне нравятся... такие они... семейные... каждый раз когда вижу- просто млею))) думаю придет время и они обязательно появятся в моей коллекции))) а пока с удовольствием послежу за вашим процессом!!!

легких вам крестиков (и бисеринок!) :victory:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какие процессы шикарные :good: , ростометр очень нравится! от волков вообще в восторге, хоть и не люблю вышивать животных, от твоих "тащусь" :wink: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Клопшик, meledi2006, Света, Лена, спасибо большое! Волки продвигаются у меня трудно))) Потому что как достану их, так дочь сразу (где бы ни была дома) сразу прибегает и требует полноправного участия в процессе :la_rubik:

Если начинаю что-то другое, просто подойдет, посмотрит, что не волки и дальше играть :)

А волков я вышиваю семейству двоюродного брата на новоселье и мне надо их вышивать быстро :) Хотя дата новоселья еще неизвестна))) Я их пока шью, так полюбила, даже не знаю, как буду с ними расставаться... Хотя изначально знала, что шью в подарок, а вот всё же :(

Клопшик, meledi2006 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клопшик, meledi2006, Света, Лена, спасибо большое! Волки продвигаются у меня трудно))) Потому что как достану их, так дочь сразу (где бы ни была дома) сразу прибегает и требует полноправного участия в процессе :la_rubik:

Если начинаю что-то другое, просто подойдет, посмотрит, что не волки и дальше играть :)

А волков я вышиваю семейству двоюродного брата на новоселье и мне надо их вышивать быстро :) Хотя дата новоселья еще неизвестна))) Я их пока шью, так полюбила, даже не знаю, как буду с ними расставаться... Хотя изначально знала, что шью в подарок, а вот всё же :(

Если очень захочешь и себе вышьешь таких же :wink:а может доча подрастет и маме подарок такой сделает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если очень захочешь и себе вышьешь таких же :wink:а может доча подрастет и маме подарок такой сделает :rolleyes:

Может быть и сошьет :) сейчас она больше нитки запутывает или помогает мне иголку с ниткой в канву продергивать :) если участок не сильно сложный и мне часто в схему смотреть не надо :)

Поделиться сообщением

Девочки, хочу показать дошитый ростомер. Процесс был довольно простой, пока не начался бисер :dash3: Решила пока, что бисер это не совсем моё, тем боле с маленьким ребенком. Многие бисеринки надо было пришивать между крестиками, места было мало, т.к. крестик все же меньше бисеринки, поэтому (да еще плюс мои кривые руки сделали свое дело :crazy:) получилось не очень хорошо, неровно.

Может, это дело практики и на полностью зашитой картине получилось бы ровнее, не знаю.

Набор в целом понравился, нареканий каких-то серьезных (как на видео в теме "Чаривной мити") у меня нет, единственное, схема, вся поистрепалась и порвалась на сгибах, да бисер попадался разнокалиберный.

Оформлять пока не буду по финансовым причинам.

Вот что получилось:

post-5228-1395753372_thumb.jpgpost-5228-1395753382_thumb.jpgpost-5228-1395753391_thumb.jpg

post-5228-1395753401_thumb.jpgpost-5228-1395753412_thumb.jpgpost-5228-1395753421_thumb.jpg

Татуся, elis, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Сплошной позитивчик!

Поделиться сообщением

Ростомер такой красивый, прямо светится! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Loculus, Люба, привет! Какой прикольный ростомер получился, и бисер с бусинками так в тему - так все переливается задорно :good2:

Бисер крупноват немного - но все равно отлично сидит и сверкает)))

Поделиться сообщением

Люба, ростомер отличный!

Свои руки ты совершенно напрасно критикуешь - просто бисер, когда не сплошь, а пришит по одному - слегка заваливается на бок. Вот и кажется, что он не совсем на месте.

Очень красивая работа - веселая, сверкающая!

Поделиться сообщением

Лиляна, Татьяна, Даша, Марина, спасибо огромное! В живую ростомер выглядит ярче, особенно, когда сох только что постиранный :) Сверкал прямо весь! :) Раз все не так плохо, значит, попробую бисером шить еще, но когда моя мадам подрастет чуть чуть)))

А вообще с бисером у меня еще со школы не сложилось. Когда пошла мода на бисерные фенечки на руку. Я тоже купила себе две упаковки бисера, изумрудный и красный, леску, плела-плела чего-то, по приложению к журналу "Работница", получилась такая тоненькая штучка, но после первого же похода в душ (я ее так сделала, что она не снималась) вся краска с бисера слезла, и он стал просто прозрачный. На этом мои отношения с бисером прекратились вот до этого набора. Возможно, просто бисер мне попался некачественный. На тот момент (1996 год) это был единственный вариант у нас, швейных магазинов даже как таковых не было :)

Вчера еще с мамой нашли мои вышивки и другие работы, которые я делала в садике и в 1 классе. Вышивки атас просто!))))) Сейчас я их постирала, высохнут, выгладятся, я их покажу, что можно было изготовить из ленинградских ниток и обычной тряпочки в 1991 году)))) Мама их хранит и взяла с меня обещание, что я ей их верну :)

Elvica и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня продолжение волков и моей свадебной картины.

У волков вырос лес и лапа у одного волка. Я думаю, это папа-волк :) Лапа очень контрастирует с частью морды, т.к. на морде вышит темно-серый цвет, почти черный, а лапа какая-то зеленая получилась))) Надеюсь, когда вышью остальное, будет гармонично :)

Какая-то скука меня одолела на волках, не хочется шить и все тут. Лес веселей шел.

post-5228-1396582686_thumb.jpg post-5228-1396582695_thumb.jpg post-5228-1396582703_thumb.jpg

А это свадебный процесс. Скоро надеюсь закончить первую половину! :yahoo: И может быть, до НГ дошью его-таки, сил уже нет, третий год я его мучаю)))

post-5228-1396582784_thumb.jpg

И хочу еще показать свои детские вышивки. Это последняя, выпускная группа садика и первый класс. С материалами тогда был напряг, 1991 год, все его помнят)))) Шилось все это дело ленинградскими нитками, на тех тряпочках, что под рукой были. У нас по крайней мере не достать было материалов. Даже в 2000 году когда моя бабушка начала вышивать она в центр ездила в магазин и там наборы только продавались. И то наши, а Дим надо был постараться найти. И интернет-магазинов тогда в нашей деревне не было))) Как и интернета)))

Итак, садик. Салфетка, вышитая маме к 8 марта, даже с бахромой. На цифре 8 ткань собралась из-за того, что я где-то перетянула, прогладить нельзя, уже либо так оставлять, либо перешивать))))

post-5228-1396582999_thumb.jpg

Собака, лягушка и цветок шились летом между садиком и школой. Цветок аж даже блендом)))) И все недошиты остались))) Ткань, на которой они все вышиты - подушковый тик! О как! Сурово)))

post-5228-1396583049_thumb.jpg post-5228-1396583056_thumb.jpg post-5228-1396583063_thumb.jpg

Гусь, уже в школе, правда, я сильно сомневаюсь, что он мой, сильно аккуратно)))

post-5228-1396583134_thumb.jpg

Ну и жуткий психодел на последок! Это мои потуги на пэчворк. Материалы подручные, урок труда в первом классе. Лучше фото не увеличивайте, а то вам плохо станет! Я предупредила :crazy: Там поросенок с седлом, которое похоже на кусок арбуза.

post-5228-1396583116_thumb.jpg

veravas, Клопшик, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет!

а лапа какая-то зеленая получилась))) Надеюсь, когда вышью остальное, будет гармонично :)

Какая-то скука меня одолела на волках, не хочется шить и все тут. Лес веселей шел.

Для лапы и правда странный цвет... А ты не смотрела вышитых волков уже?

А это свадебный процесс. Скоро надеюсь закончить первую половину! :yahoo: И может быть, до НГ дошью его-таки, сил уже нет, третий год я его мучаю)))

Долгострои тебе помогут :)

И хочу еще показать свои детские вышивки.

Какая прелесть! И мама ведь хранит, такая память))) Обязательно верни - потом детям показывать будешь)))

Ооо, 90-е годы я тоже помню, как вышивали на простых тканях через канву, которую потом выдергивать надо, причем обычными катушечными нитками)))

Интересно, а сейчас в начальной школе вообще учат или нет вышивке?

Поделиться сообщением

Я думаю, когда волки отошьются другими цветами - всё выровняется и будет красиво.

Детские сюжеты - просто прелесть. Это очень трогательно. Рассматривала, такое обязательно надо сохранить.

Поделиться сообщением

Люба, с завершением ростометра!!!! отлично получился! :good: мне очень понравился!!! :rolleyes:

а волки как уже прорисовались!!! :girl_in_love: лекгих крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Забавные детские сюжеты :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое! У мамы моей еще пара моих работ детских есть, но уже крестиком. Одна - полотенце вафельное, там прямо по клеточкам я вышивала, а вторая салфетка. Вот там я шила как раз по такой канве, которую надо было выдергивать))) Схему брала из журнала, давно это было, в третьем классе шила, то есть год 93-94. Мама этими вещами постоянно пользуется, полотенце уже все выцвело, конечно, а салфеточка ничего так, пока бодрячком)))

Еще хотела показать новый процесс. Я на него с самого декабря облизываюсь, как от Саши посылочку получила. Вчера не выдержала, обметала канву и начала вышивать. Красивый такой, сил нет! :give_heart:

Я наконец-то поняла, чем меня так Дим привлекает. Оказывается, как у них небо изображено: все в переходах цветов, в разводах таких. Я бы из-за этого неба все наборы скупила бы))))

Причем мне во всех их дизайнах небо нравится, там где оно есть, конечно :)

Набор Утреннее озеро. Вот что есть:post-5228-1396878553_thumb.jpg

Killwale и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем светлой Пасхи!

Хочу показать свои продвижения.

Волки:

post-5228-1397998169_thumb.jpg post-5228-1397998178_thumb.jpg

Утреннее озеро:

post-5228-1397998205_thumb.jpg

Шью его специально медленно, т.к. очень все нравится и хочется на подольше растянуть удовольствие от этого процесса :)

И сапожок. Вышила часть букв имени, остальное будет вышиваться бэком, когда все полукрестики будут на своем месте.

post-5228-1397998286_thumb.jpg

Snezhka, Каори и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Привет! Поздравляю с праздником!

Хорошие продвижения - Молодец! :)

У меня с любимыми процессами так же - растягиваю удовольствие :D

Поделиться сообщением

Вот мои продвижения.

Оказалось, что процесс домика у озера, хоть и очень приятный и заканчивать его не охота, но он как-то стимулирует решение моего жилищного вопроса.))) Так что, видимо, придется шить быстро :)

Хотя не всегда сдвиги положительные, но как начинаю его вышивать, так что-то у нас с домом меняется. Не всегда эти изменения нам в радость, но они зато часто показывают, кто есть кто :) А это тоже результат!

post-5228-1399517588_thumb.jpg

Шью вторую половину свадьбы. Оооооооох!!!! Кажется, что конца и края не видно, но как-то же я дошила первую половину)))))

post-5228-1399517643_thumb.jpg

Ну, и волки мои. Что-то мне кажется, что у них на всю семью стригущий лишай напал)))) Хотя и они тоже продвигаются, но все равно кажутся необъятными.

Вот они всей семьей:

post-5228-1399517720_thumb.jpg

Вот папа и мама:

post-5228-1399517746_thumb.jpg

Мама с детками:

post-5228-1399517763_thumb.jpg

Ginger_mama, Elena483, Snezhka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое замечательное семейство! Буду ждать, когда лишай пройдет и вырастет шерстка. Удачи с домиком!

Поделиться сообщением

Любаш, приветик :give_rose: , красивые процессы у тебя, домик на озере мне тоже нравится, давно причем, все-таки надо его приобрести на улучшение жилья; свадьбу я как-то не поняла половинчатую :unknw: и в процессах что-то ее нету; семья волков классная, большая такая, здорово :good: , легких крестиков тебе, удачи во всем :smile: )))

Поделиться сообщением

Люба, замечательные продвижения!good2.gif

домики он такие.... глаз да глаз!! надеюсь только к лучшему!

волки хоть и не такие еще пушистые, зато всем семейством!0_78323_c060f384_S.jpg

а свадьба...да... мегаразмер!

Поделиться сообщением

Красивые будут волки! Легких крестиков)

свадьба действительно мега-мега) Удачи тебе с ней)

Домик такой красивый будет, цвет мой любимый ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в