Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja, Спасибо :)

Поделиться сообщением

А у меня вот такое обновление процесса:

post-5228-1370484799_thumb.jpg

Потихоньку подобрались к октябрю))), а потом начнем с марта :)

Nat717, Egelia, Татьяна И и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хороший календарик будет)

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милый календарик :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люблю такие каленьдарики.

Поделиться сообщением

Люба, какая оболденная сова, ну просто как живая! Очень понравилась!!! :girl_in_love:

Удачи в новых процессах и легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Мило и красиво! Молодец!

Поделиться сообщением

Люба, календарик очень яркий и радостный! Доченьке обязательно понравится - будет интересно зверюшек разглядывать )))) :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Maury, LISenok, kleona, Nekleska, tatusja, sunny981, девочки, спасибо большое!

Мне так скучно шить всего один процесс, руки так и тянутся начать что-нибудь еще))))) Хотя, там у меня еще розочка с кольцами лежит, ждет, когда у меня руки до нее дойдут :unsure:

Поделиться сообщением

Сова такая классная получилась, глаза как настоящие. Цвета нежные, зимние. Здорово!!! Календарик очень веселенький, яркий, позитивный, деткам такое нравится. Удачи тебе, ровных и быстрых крестиков и побольше свободного времени на любомое хобби. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Loculus, календарик чудои совушка очень красивая!!

Поделиться сообщением

Kartinka, Ginger_mama, , спасибо девочки :)

Сова вместе с еще 8 большими и маленькими работами лежит и ждет оформления)))) Дождется календаря и, когда будет 10 неоформленных работа, поедет крупным оптом в багетку))))))

Поделиться сообщением

я тоже как то накопила, в итоге от цены в багетке глаз выпал теперь решила носить по 2-3 работы

Поделиться сообщением

тогда мне стоит поторопиться))) Хотя, 9 это уже склад, правда, там и маленькие есть и большие. Начну с мелких картинок, пожалуй.

Поделиться сообщением

А я по одной ношу, вышью и мне уже не терпиться увидеть работу на стене во всей красе. Не терпеливая я.

Поделиться сообщением

Ириш, я тоже всегда носила одну-две, а тут чего-то накопила зимой: с животом сложно было ездить, потом роддом, а потом вообще некогда стало. Вот и собрала коллекцию. А так уже очень охота оформить и на стену :)

Поделиться сообщением

Календарь ощутимо продвинулся и после августа наступил ноябрь :) Осталось еще два месяца, много километров бэка и штук 20 фрузелков. :)

Еще выкладываю одно фото крупным планом - на ваш суд, насколько крестики пляшут, т.к. канва мелкая и у меня все вкривь и вкось получается (особенно с четвертькрестиками).

post-5228-1372652124_thumb.jpg

post-5228-1372652184_thumb.jpg

Татуся, Killwale и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мило! :good2:

Поделиться сообщением

Надо пыль с темки стряхнуть :)

Календарь Винни Пуха готов, только не хочет отпариваться и отглаживаться, бьюсь с ним уже неделю. И наконец взялась за "свадебную"картинку.

post-5228-1377503320_thumb.jpg

post-5228-1377503533_thumb.jpg

Killwale, Ofelia, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, календарь получился - просто прелесть! :girl_dance: Мне ооочень нравится!

В свадебном дизайне - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Очень милый календарь! постирай его еще раз и проутюж мокрым с изнанки, потом пусть просохнет и еще раз поутюжишь)

с началом свадебной картинки)

Поделиться сообщением

постирай его еще раз и проутюж мокрым с изнанки, потом пусть просохнет и еще раз поутюжишь)

Спасибо большое, Татусенька! Все получилось, отнесла календарь в багетку, жаль только долго делать будут :(

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С августа у меня появились вот такие процессы (один никуда и не думал исчезать :lol: )

Начала ростомер для дочи, Дракончикиоказалось, она скоро догонит нижнюю границу в 70 см (в 9 мес была 68 см), а вот только была в роддоме 52))))))

post-5228-1386823606_thumb.jpg

еще начала отдыхалочку от Неокрафт, ее прислал производитель в подарок. Я начала шить "Материнство" и у меня оказались перепутаны все нитки в ключе и на планшетке, ниток не хватало уже в самом начале и производитель выслал мне новый набор без брака и в подарок малипуську с черепашкой. Очень милая животинка :)

А в "Материнстве" в итоге даже в новом ниток не хватило :( причем не хватило на бэк. На планшетке цвета 4 и 19, цвета № 19 не хватило по-моему всего на один фрузелок, а цвета № 4 аж почти целой пасмы не хватило. При том, что я старалась шить экономно. Благо был предыдущий набор и я из него взяла. А если бы не было...

post-5228-1386823645_thumb.jpg

Ну, и свадебный процесс, в октябре уже пошел третий год, как я его начала, стыд позор. Надо к Наталье в дуэль с долгостроями проситься, иначе до скончания века его буду шить. на фото маленькая ручка моей помощницы, ей обязательно надо весь процесс контролировать :)

post-5228-1386823683_thumb.jpg

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в