12 марта 2015 Да)))) я нитки обрезаю детскими ножницами ненужными, пока мы с ней вышивали, она подстриглась)))) Самостоятельный ребенок! А я в детстве куклам волосы стригла и коту усы раз стриганула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Самостоятельный ребенок! А я в детстве куклам волосы стригла и коту усы раз стриганула А мне в детстве рассказали, что когда выпадает ресница, надо загадывать желание. Я по это дело подстригла себе ресницы и брови, чтобы все-все мои желания исполнились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А мне в детстве рассказали, что когда выпадает ресница, надо загадывать желание. Я по это дело подстригла себе ресницы и брови, чтобы все-все мои желания исполнились))) Не, я до такого не додумалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ну ведь красиво подстригла! Модно и ассиметрично. Ничего л шнего не отрезала. Молодец! Ежевика хорошо продвигается, ты тоже молодец! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Здравствуй Люба!Еживика красиво получается.Ты молодец.Ровных крестиков. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Продолжение процесса "Красная смородина", "Риолис". У нас в Сибири зима даже не думает уходить, поэтому зеленые ниточки хоть как-то скрашивают ожидание настоящей зелени. А на дворе меж тем -5 и снега по пояс)))) И это еще не конец)))) Killwale и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Люба, приветик! Какая зелень насыщенная в смородинке! Погода у нас в центральной части тоже не ахти! То снег, то дождь, то ветер сильный! А так хочется тепла Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Люба привет! Какая у тебя помощница растет)))) Маяк просто потрясающий! ВАУ! Новый с ежевикой красивый - цвета ярче чем на картинке получаются да?) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 irinka-mandarinka, Ириша, Даша, спасибо! У нас еще сугробы по полтора метра есть))) Через две недели Пасха, а тепла ни в одном глазу. Я на своей памяти не припомню такой погоды ни разу в это время. Хотя мне лет-то еще не много))) У "Смородины" цвета гораздо ярче. чем на картинке. Вышиваю и представляю, как буду летом ее лопать с дочкой старшей вместе! Ежевика тоже ярче получилась, чем на картинке в наборе, но не так. А смородина очень яркая и насыщенная. Вот её продолжение: Каори, Snezhka, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Очень странно, фотка почему-то вставилась боком, хотя пишу с обычного компа, ни с каких-то других устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Люба, замечательная смородинка получается! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Наташа, спасибо! Так хочется настоящей ягоды уже, вышитая дразнит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Привет всем, заглянувшим на огонёк! У меня продвинулся снеговик. Обзавёлся шарфиком, шляпой и метлой без черенка Tanya_RTK, Козочка, Wildkatze и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Привет всем, заглянувшим на огонёк! У меня продвинулся снеговик. Обзавёлся шарфиком, шляпой и метлой без черенка с продвижением в снеговике,красивая работа Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Привет! Классный снеговик! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Классный снеговик! На этом этапе, пока он еще не сапожок, похоже на открытку из детства. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Аня, Даша, Марина, спасибо! Мне снеговик тоже напоминает открытку. Правда, теперь он вышился уже много. Появились птички и белочка: А еще я сделала две шоколадницы. Одной похвасталась в теме "Что мы еще ваяем, когда не вышиваем". Я проспорила шоколадку своей тете. На тему "какими темпами будет расти малышка". Мой мамский опыт говорил, что по 1,5 - 2 см в месяц. А её педиатрический опыт в 25 лет, сказал, что быстрее. В итоге: первый месяц 5 см, второй и третий по 3 см. Все ползунки УЖЕ маленькие (даже которые старшая ближе к году носила)))) Шоколадку просто так не хотелось без ничего дарить и я соорудила вот такую штуку: А эта - для жены моего брата, у неё 1 июня день рождения. Будет в дополнение к подарку. Tanya_RTK, чеба, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Люба, сапожок чудесный)) А что такое "шоколадница"? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Люба, сапожок чудесный)) А что такое "шоколадница"? Роза, спасибо! Мне самой тоже очень и очень он нравится, сначала как-то с скрипом шел, а сейчас разогналась))) Пока девчонки позволяют вышивать, я шью. Огромное удовольствие процесс доставляет! Шоколадница это такая коробочка под шоколадку. Кто-то делает внутри только кармашек под шоколадку, кто-то еще под пакетики для чая. У меня внутри один под шоколадку и три под чайные пакетики (под Гринфилд как раз подходят). Вот так примерно: Кармашек под шоколадку рассчитан под стандартную шоколадку, типа Алёнки или Альпен голд, или Вдохновение. кому что по вкусу. А если брать, например, шоколад "Верность качеству", то надо делать под её размеры и кармашек и всю конструкцию. А под шоколадку можно положить купюру, например. Да и вообще, хороший такой презент, например, врачу в поликлинике, или воспитателю, или учителю, или коллеге. Делается быстро, минут за 15 всего, а потом украшается, это уже дольше, конечно))) Как вдохновение будет. У меня со вкусом беда, мне муж помогает, у него с чувством прекрасного получше))) pepita, Lakis, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Итак, крестиковая часть готова. Теперь бэк пойдет и все остальное. Юла, Tanya_RTK, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Итак, крестиковая часть готова. Теперь бэк пойдет и все остальное Люба, какая ты умничка! Столько красоты творишь, да ещё с детками на руках. Удачи тебе, здоровья девчонкам и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 FEDOR63, Наташа, спасибо большое! Я и старшую потихоньку к вышивке привлекаю))) Она вышивает (громко сказано!) собачку из мультика "Котёнок по имени Гав!". Я вышиваю, а она нитку тянет вниз или вверх, по ситуации Ну и в скрапе помогает мне чуть-чуть Клеить особенно А маленькая пока смотрит на нас))) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Закончена вышивальная часть носка! Осталась сборка. Процесс сочень приятный, больше всего понравилась выкладная нить. Одно удовольствие ее шить! Ну и фрузелки тоже: сидишь себе, крутишь))) В общей сложности вышивала месяца два с половиной. Начала 5 февраля, пошила с месяц, потом в марте и половине апреля шила другие процессы, к этому даже не подходила. С середины апреля и по 6 июня доделывала носок. Довольно легко все, даже с двумя детьми)))) Третий носок будет мужу, но уже в 2016 году Killwale, FEDORMaзиус, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Еще начала процесс с лентами. В новинку для меня! Очень боюсь! Буду вышивать вот этот набор: Панна, Георгины Вот что есть сейчас: Killwale и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение