15 мая 2016 Люба, хорошее продвижение! Носочек чудесный получается! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Дикая белочка, Наташа, спасибо! Сама все больше в него влюбляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Всем привет! Хочу показать свои продвижения и свершения за месяц. Фотографий получилось много, поэтому, наверное, будет два поста Мое главное свершение этого полугодия: я дошила и собрала носок! Муж к новому году готов Заметила, что с каждым разом у меня все лучше удается сборка. Первый носок для старшей дочки был не то, чтобы комом, но я там прилично накосячила и переделывала. Для младшей уже меньше косяков и огрехов, но они были. Этот, третий, уже почти как по маслу. Ну, а свой в следующем году, наверное, вообще не глядя шить буду Но, в общем, меньше слов, больше фото. Такой он во весь рост, первое фото лежа, второе стоя: А вот детали крупно (если вас не смутят мои кривоватые крестики и бэк ) Еще хорошо так продвинулся мой процесс с лошадками. Шью второй лист, много зелени, но от нее не устаю, т.к. цвета не сплошным ковром, а как бы прыгают, не глядя в схему не пошьешь)))) Пункт третий. Начала шить лошадку - игрушку, которую мне подарила Маргарита в Лавке желаний осенью. Очень милая и легкая работа. Но у меня закончился синтепух, поэтому туловище набито слабо. Жду з/п, чтобы купить пакетик и доделать коньку Девочкам моим очень нравится она, уже ждут, когда можно с лошадкой играть будет)))) Это первая часть моего отчета ОльгаВл, Molly21, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Вторая часть Еще за этот месяц у меня было два маленьких процесса. Первый - бабочка, пойдет на обложку для паспорта двоюродной сестре. На все про все ушло три дня работы, по полчаса в день, прям отдыхалочка-преотдыхалочка получилась)))) Думаю, что еще через месяц смогу похвастаться уже оформленной бабочкой. Уважаемые модераторы, если можно, создайте из этих фото процесс Второй процесс - мышка-вышивальщица от "Панны". Этого процесса у меня тоже нет в гаечках, поэтому, если можно, его тоже включить в процессы Все эмоции от этой милой рукодельницы я писала в темах "Вышивальный марафон" "Все идет по плану", но еще и здесь поблагодарю Лену за такую вкуснющую конфетку! Еще дошила и начала оформлять две работы-малышки. L из аниме "Death Note" и ангела для новогоднего марафона. Так как я иногда бываю удивительно "одаренной" в плане глазомера, я сделала большую глупость: вышила две картинки на одном кусочке канвы, предварительно не отмерив расстояние между готовыми работами. Глюпий женсчин, что уж. В итоге, между ними получилось сантиметра полтора... И увидела я это, уже когда ангела дошила...Если человек идиот, то это надолго, как говорил Лёлик из "Бриллиантовой руки". Поэтому при оформлении исходила из того, что есть. Оформляла в пинкип. Задники будут из фетра в тон. У Эла уже готов (приклеен), у ангела еще нет. И по периметру будет что-то типа канта, сейчас ищу подходящие по цвету. И еще снегурочку начала для июня. Вот, что сейчас есть: На этом у меня все Вот такие со мной случились достижения и провалы)))) ОльгаВл, Юла, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 56 минут назад, Loculus сказал: Уважаемые модераторы, если можно, создайте из этих фото процесс А заглавное фото бабочки какое ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Татуся сказал: А заглавное фото бабочки какое ставить? Ой, забыла прикрепить Но у меня там только голубой цвет не по ключу, это сильно критично? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: ...это сильно критично? Не критично) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Люба, какой сапожок шикарный! Про себя тоже не забудь, а то все семейство с сапожками, а сапожник бе сапог, у меня так же, сначала детям вышила, потом мужу, а в этом году уже себе запланировала)) Малютки вышивальные красивые, особенно ангел мне понравился. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 pepita, Оксана, спасибо! Себе сапожок запланировала на следующий год У меня в год по сапожку получается))) Я себе и мужу сапожки покупала, кстати, в "Муркиных рукоделках", в России нигде не могла их найти, чтобы оба сразу в наличии были Вот такой себе буду вышивать: Носок с шариками Ангел это вроде бы блэкворк техника. Сначала у меня так он тяжело шел, крылья. А платье быстро, буквально в общей сложности часа три, наверное. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Красивый сапожок ты запланировала себе. У меня тоже в год по сапожку))) я себе "Рождественский хор" Дим 08751 буду вышивать))) немогу вставить ссылку с телефона. А Мурки - молодцы, отлично работают. Работы в технике блэкворк мне очень нравятся, но сама ещё не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 минуты назад, pepita сказал: я себе "Рождественский хор" Дим 08751 буду вышивать))) классный сапожок! Как я его не видела раньше? А у меня родные видят эти сапожки и тоже все сразу себе хотят)))) А родных у меня мноооооого И всем именно Дим надо, на другие не согласные Я блэкворк попробовала сначала на шарике тоже в марафоне игрушек. Шарик был в апреле. Он оказался очень простым. Мне понравилось, решила ангела вышить. К нему в компанию еще были колокольчики, сердечко и елочка. Если что-то из этого еще будет в марафоне в другие месяцы, с удовольствием еще эту технику попробую Только если схему брать из инета, то надо или с экрана шить, или надо распечатывать на очень хорошем принтере. У меня картридж заканчивался и все линии получились одинаковыми по толщине и оттенку: и где в одну нитку, и в две. На самой схеме они красные и синие, а на распечатке получились все серые pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 У родственников хороший вкус))) В блэкворке ещё и разное количество используется, я не знала, но я предметно и не изучала, просто работами любуюсь, так ажурно получается, красота да и только. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 pepita, мне тоже блэкворк именно ажурностью понравился Чем-то напоминает кружево на коклюшках. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Люба, сапог шикарный ! А внутри ты подклад делала? Посмотрела на игрушку и опять вспомнила, что надо уже за свои браться... Мышка прикольная . Ангел очень красивый. Давно заглядываюсь на блэкворк, но все никак не доберусь, а ведь такая интересная техника. Снегурка здоровская получится! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Фро-J, Женя, спасибо! Я делала подклад из шелка. А саму вышивку еще для прочности дублерином проклеивала. Но думаю вот. что фетр из набора надо было заменить на более плотный, вдруг носок не выдержит подарка)))) Ангела я ооочень долго собиралась шить, раскачивалась)))) Потом в марафоне дошила быстренько Хочется теперь еще что-то большое в этой технике попробовать. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Люба, сапожок нереально красивый! Поздравляю! Такие детальки - невозможно оторваться! Ну и вообще - очень продуктивно ты время провела, столько всего показала красивого и интересного! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Molly21, Машенька, спасибо! Я уже мечтаю, как в следующем году буду шить свой Но сейчас с выходом на работу времени катастрофически нет))))) Рабочий день оканчивается в 6, до дома полтора часа, а потом еще надо со всеми пообщаться, поужинать, какие-то дела поделать... И отвыкла, да и вдвоем с мужем как-то все это по-другому было, а сейчас вчетвером надо заново все продумывать, весь распорядок. Хотя муж хочет, чтобы я вернулась домой (а я всего два дня работаю) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Стряхну немного пыль с темки, пока время выдалось Как-то июль (да и август тоже) оказался мало богат на вышивальные часы, но тем не менее есть кое-что показать. Закончился второй квартал плаванья и я закончила второй лист "На опушке".Забавно, но я его планировала вышить еще в конце прошлого года, в декабре. Хочешь рассмешить Бога, как говорится)))) Вот так выглядел процесс пару недель назад. Сейчас добавилось немного, но не так, чтобы фотографировать и показывать большой кусок. Глядишь, дуэль поможет мне вышить эту работу. Еще начала именной оберег для младшей дочки. Имя вышилось легко, буквально за пару дней, сейчас шью рысь и вот с ней приходится повозиться: то там пару крестиков, то там. Но она будет потом красивая, в пятнышко И так как этот процесс идет тяжеловато, я решила его разбавить новым Сегодня начала "Робин лис" по схеме Дарьи Смирновой. Старшая дочка очень любит этот мультик (диснеевский) и начиная с февраля месяца примерно мы его уже посмотрели раз пятьдесят У нас семейство его уже наизусть знает))))) Ну и раз така лубофф, я стала еще весной искать схемы. И очень удачно нашла этих лисок. Такие няшки! Пару недель назад в "Леонардо" докупила недостающие ниточки и в путь На схеме оооочень много четвертинок, но меня уже этим не запугать. Тем более, Аня ждёт Робин Гуда и Леди Мэриан Так же пытаюсь шить фетровую птичку для Марафона елочных игрушек. Сейчас стадия такая: детали вырезаны (или выкроены что ли?). Осталось их сшить. И тут пришёл ленивец У меня сейчас вообще как-то по всем фронтам ленивец. С работой не сложилось, я опять сижу дома. На собеседования приглашают очень мало и в основном разные сетевики и дэшелисты. То ли переизбыток спецов моего профиля, то ли декрет мой пугает, не знаю уже. Или зовут, но за тридевять земель от дома, по два часа на дорогу в один конец... В общем, сейчас я сижу опять дома, декретных уже не платят, на работу не зовут, я все больше начинаю в себе сомневаться. И это вообще ни разу не способствует вышиванцу. Грустно Зато есть и положительные моменты: я начала активно тренироваться с мужем по два раза в неделю. Одна тренировка - кардио, вторая силовая, с гантелями. Сладкое перестала есть как подорванная)))) Уже даже пресс обозначился. И могу крутить обруч 5 минут без перерыва. И даже планку делаю, секунд по 10. Для сеня это офигенное достижение! Еще стала опять учить английский. До декрета был уровень Pre-Intermediate, за 4 года все забыла, сейчас интенсивно нагоняю, довольно успешно. Ходить на курсы нет возможности, но интернет большой и дает шанс обучаться дома. Не так успешно, как с репетитором, но хоть как-то. Лучше 10% от чего-то, чем 0%. Вот как-то так ОльгаВл, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Татуся, Таня, да этих лис Я даже не сообразила, что Робин это же еще и игра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: Татуся, Таня, да этих лис Я даже не сообразила, что Робин это же еще и игра)))) это я туплю)))) прости)))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Люба, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Люба, с днем рождения! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Люба, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего наилучшего, отличного настроения и творческого вдохновения!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Люба, с днем рождения! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Люба, с Днем рождения!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение