28 января 2017 Люба! С Днём рождения!!! Всего тебе наилучшего!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Люба, с днём рождения! Желаю счастья и благополучия! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Люба! Поздравляю С днем рождения!!!! Здоровья побольше тебе и родным, любви, тепла и заботы близких! Почаще появляйся и радуй своими работами! Будь просто СЧАСТЛИВА!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Люба, с Днем рождения! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Всем привет! Давно ничего не писала и не показывала. Хочу всех поблагодарить за добрые слова и извиниться, что сразу не сказала спасибо. В декабре я наконец вышла на работу и 8 марта у меня только-только закончился испытательный срок. Вышивать получается только по выходным и изредка вечером. Сегодня прилетела из командировки. Там удалось немного повышивать сюрприз, но его, конечно, пока показать не могу. А в самолете надкусить малявочку от "Русского фаворита" - "Черничный десерт". А еще у меня какой-то детский восторг, что фотки сразу с телефона можно вставлять. Я просто недели две как к цивилизации приобщилась mamatata, Molly21, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Привет, Люба! Появляйся чаще! Работа нравится? Всё хорошо? Как детки? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Molly21, Машенька, привет Работа очень нравится, я работаю так же, как и на прошлом месте бизнес-тренером, только теперь у меня гораздо больше функционал, больше интересных задач, люди приятные Красота! Я очень переживала, как мои девчонки переживут командировку - на 5 дней улетала все-таки, но они умнички: папу слушались, хорошо ели и ждали от меня подарков утром сегодня полседьмого проснулись и давай меня атаковать: где подарки??? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Хиии Шкодинки Очень рада, что с работой всё хорошо! Это тоже очень важно! Молодец! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Еще хочу показать продвижения моего носочка. Сразу две стадии: первый лист без бэка и первый лист с бэком. Заодно решила немного запечатлеть процесс крупным планом, оценить кривизну крестиков, так сказать Итак, завершенный первый лист схемы: А вот первый лист схемы с бэком и фрузелками. Обычно я оставляю бэк и все остальное на потом. Но тут его стооооолько! И я решила не оставлять "удовольствие" на потом, а делать в процессе. Хотя бы по листам Сейчас перешла на второй лист. Кажется, что времени не хватает: первый уже почти полгода ковыряю Вечерами темно, видно плохо, да и других дел тоже много. В такие моменты хочется уйти с работы и вышивать Аленка-2, FEDORMaзиус, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Люба, бэк, конечно, зубодробительный, но эффект потрясающий! Очень красивый сапожок будет. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Люба, такой сапожок красивый получается. Бэк творит чудеса))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Фро-J, Женя, точно! Спасает только сила воли я его в три захода шила. А на втором листе его ещё больше, а главное - там есть ещё кисточка на одном шаре, я уже морально к ней готовлюсь Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 pepita, Оксана, спасибо! С каждым стежком картинка преображается. За это и люблю бэк pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 (изменено) Пока сисадмин настраивает чего-то там в моем компе, смахну пыль с темки Благо, бесплатный вайфай и хороший телефон позволяют это сделать Шью я пока только сапожок и, по ощущениям и нехватке времени, буду шить его как раз до Нового года Вот какие продвижения произошли за месяц А вот в таком состоянии я его оставила вчера на комоде Замучил меня этот носок уже)))) Думала, до конца июня добьюсь, но видимо моим планам не суждено сбыться Изменено 8 июня 2017 пользователем Loculus Аленка-2, Маняша, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Наконец-то я закончила свой носочек! Очень тяжело мне он дался. Бэк там просто сумасшедший и его много Но вот буквально только что я его закончила и сфотографировала для истории))))) Теперь все семейство к новому году (этому и последующим) готово! Потом еще вышила маленькое пирожное, "Черничный десерт". Хочу вышить все 4, которые у меня и есть и оформить как прихватки. Может, на подарки пойдут, может, себе оставлю И начала вышивать пирожное "Апельсиновый десерт". Возьму его и оставшееся, с кучей ягод, в самолет. Может быть, удастся повышивать в отпуске Дикая белочка, FEDORMaзиус, Gold_taurus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Люба, поздравляю с окончанием сапожка и всю осапоженную семью! Какие вкусные пироженки! Я бы у себя на прихватки не осмелилась, как-то они у меня очень быстро пачкаются. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Оля, спасибо! Мне так теперь хочется скорее нового года! Я пока склоняюсь подарить их, у меня бы они тоже быстро испачкались А у одариваемых, мне кажется, будут дольше чистыми)))) Почему-то)))))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Люба, как здорово, у всех теперь есть чудесные сапожки! Твой тоже очень красивый! Пироженки замечательные! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Люба, поздравляю с новой работой! И окончанием носочка и пироженки! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Дикая белочка, Наташа, спасибо! Я когда-то давно увидела на одном из рукодельных форумов, на девичнике вроде бы, как женщина вышила такие носки, именно Димовские, всей семье. Там их штук 7 вроде было. И я загорелась этой идеей Сначала думала, что не смогу, денег не хватит на покупку, надоест, или времени не хватит. Но, глаза боятся, а руки делают. И теперь все мы с носками для подарков Единственный нюанс, в такие носки ничего тяжелого не положишь. Только какие-то легкие подарочки irinka-mandarinka, Ира, спасибо! За пироженками у меня дочки следят, за процессами Им очень нравятся. Жалеют, что съесть нельзя Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Люба, добрый день. Поздравляю с завершением носочка . Красиво ! А внутрь ты подклад делала? Прироженки очень аппетитные! Прихватки будут на зависть! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Фро-J, Женя, привет! Рада визиту Увидела только сейчас, я вся в запарке чего-то: завтра улетаем в отпуск, к свекрови, я всю неделю подчищаю хвосты на работе и собираю семейство Спасибо большое В носке есть у вышитой части еще дублерин и подклад. Подклад у меня во всех носках одинаковый: ткань, когда-то купленная по большому блату "через завсклад, через товаровед" для подъюбника к свадебному платью моей тети. Но потом тетя нашла себе готовое платье, а ткань осталась. И через 25 почти лет пригодилась Хороший такой шелк, молочного цвета, главное в шитье себя прилично ведет Фро-J, чеба и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение