18 июня 2019 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба с продвижением , замечательный получается Удовольствия в "Ранней весне", и конечно привет пушистым помощникам. AssOlka, Сибирская Кошка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 09.06.2019 в 15:45, Сибирская Кошка сказал(а): Любаш, очаровательнейшие пучеглазики получились. Милота-милота! Шахматка, бр-рррр. Сочувствую, но результат того стоит. ОльгаТольна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Люба, смотрю твои фотки и так окончательно не могу понять - сколько у тебя котанов?) Трое или четверо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Таня, Люба, спасибо за поддержку! Только силы у меня иссякли, и в Весне, и в Богатыре, один крестик шью, на два других смотрю, третий под бэком не замечаю, меняем нитку и повторяем утомили меня такие процессы. Томилась-томилась, и "с горя" начала "Осоку" Мне попалась на распродаже у Золотого Руна винтажная канва, вот и собиралась эти травки на ней вышить, а родная канва оказалась тонированной. Покрытие резинистое, не разметишь, придется считать. Теперь придется думать, куда эту канву приспособить 25.06.2019 в 08:09, AssOlka сказал(а): Люба, смотрю твои фотки и так окончательно не могу понять - сколько у тебя котанов?) Трое или четверо? Трех хватит, всем весело, а больше уже мороки много с лотками, да и не прокормлю... nastygera, semsot, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Поздравляю с новым процессом! Отличная отдыхалочка Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Люба, давай не отлынивай. И Весну и Богатыря шей-вышивай потихоньку, Осока тебе на один зуб чик. Винтажная да еще на распродаже, классно . У меня есть еще кусочек, я везде ее пихала, нормально было. Если бы в Осоке поменяла, то и вышивала бы с удовольствием. А так считать надо, бр-р, я не люблю. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 irinka-mandarinka, Юнона1960, спасибо, гайку мне еще не завели, а я уже продолжение принесла, отращивала по листочку, осталось еще три. нииткии хорошие, гладкие, шелковистые. Хоть и черные, но видно, как блестят, я прямо удивилась. Насчет замены канвы, тогда эту куда девать, не выбрасывать же? Лучше придумаю, кого на винтажной вышить. Вот этих лисичек-фенечков надумала пускай сидят, как в пустыне на песочке. Они светлые по периметру, не должны совсем слиться с канвой. И думаю, может этой котявке тоже фон цветной сделать, но не придумала, какой И пойду к Богатырю, морду его пока оставлю, возьмусь за красненькое Пикусёнок, PrimaN, Татьяна И и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Почти закончила травку! Остались внизу былинки с фр.узелками, и на узелках получилась засада перестали крутиться. У бабочки в усиках кругленькие получились, а сейчас "в ноль" уходят Полли, I_avis, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Любаш, с завершением осоки! Очень изящная! Фрузелки они такие - то получаются шарики просто на загляденье, а то бесформенные лепешки. Кстати! Как Богатырь поживает? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 51 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Любаш, с завершением осоки! Очень изящная! Фрузелки они такие - то получаются шарики просто на загляденье, а то бесформенные лепешки. Любочка, спасибо! Если честно, то осока не совсем закончена, кроме узелков там нескольких былинок не хватает но раз позеленили, пусть пока так остается. В Кошачьем шарме 13666 я их много накрутила, натренировалась, и даже удовольствие получила, а здесь ерунда выходит 58 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Как Богатырь поживает? Богатырь к финишу скачет видимо, второе дыхание открылоось, даже третье (все фото не для гайки) Побыл таинственным в алом плаще неожиданно меня вдохновение посетило, и вот он, добрый молодец глазки синенькие, из 3/4 крестиков, Вся картина хоть и люблю небо, но поднадоело, слева еще 5 оттенков будет, хочу правый орнамент вышить, затем небо и левый угол. Легкотня осталась А также золотое шитьё и бэк, его довольно много, Подумаю, весь ли его делать, богатырь и так красавец PrimaN, Хельга, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Ну что, дорогие мои зрители представляю вашему вниманию третий угол на этом энтузиазм мой подугас хочется чего-нибудь начать но... надо идти руководить дальше вышивать, наконец-то добить закончить уж моего богатыря, и любоваться Татьяна И, I_avis, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Люба, осталось совсем немного тебе скорейшего окончания работы и лёгких крестиков Сибирская Кошка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 С богатырём на палехскую роспись похоже))) ПодписаласьЛюба , а с фенечками чей набор? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Иринка, Елена, спасибо! Я обложилась кошками и стараюсь точнее, эти расчетливые морды на мне греются, а я уж приспосабливаюсь кое-как 4 оттенка неба готовы, остался пятый и орнамент угловой. 10 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Люба , а с фенечками чей набор? это Золотое Руно НЛ-035 Valentina-Polina и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Очень мужественный мужчина! С третьим углом! Вдохновения на четвёртый!!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 12.07.2019 в 19:05, Сибирская Кошка сказал(а): третий угол А мне еще так нравится орнамент по углам. Люба, даешь четвертый угол!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Вдохновения на четвёртый!!!! 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, даешь четвертый угол!! Даю четвертый орнамент! Даже небо не закончила, здесь оно мне не нравится, оттенки всего по 2 крестика шириной. Юнона1960 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Привет Решила очередной орнамент показать и рабочее место две подружки загрузились, третья под боком, а я уж как-нибудь Вот и куда мне станок притулить? Значит, экономить будем Аринесса , irinka-mandarinka, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Вот и сейчас главная телефонистка мне телефонирует: "Хватит у компа фигней страдать, иди садись вышивать!" Придется идти, кончать богатыря I_avis, Любушка1985 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Эх, богатырь бесконечный энтуазизьм пропал С горя вышила риолисовский кулончик и вот сколько всяких штучек в комплекте кроме ленточек, деревяшечка, синтепон, фетр для задника, застежка. Ленточные листочки сделала и розочки научилась крутить, но заленилась делать их двухцветными и так хорошо. Ярославовна, Любушка1985, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Чтобы богатырем не заниматься, жирафика вставила в рамочку Нашла Котенка в чашке посмотрела потомилась и распечатала. Удивилась, какая большая схема рассмотрела мотки в пакетике, оказались не Мадейра, а венгерские, и органайзера для них нету, надо самой куда-то притулять, обиделась и сложила всё обратно И маркер всё-таки надо купить, в наших рукодельных лавочках они стали продаваться. Богатыря опять не хочу Достала подареный мамой набор, с кошкой, конечно поковыряла взялась за кошку, и опять черное!!! Хочу того, не знаю, чего Виттария, Пикусёнок, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Люба, как я понимаю твоё состояние! Иногда реально не знаешь что хочется! Не отчаивайся! Что нибудь да захочется Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Как это энтуазизьм пропал! Что за безобразие! Осталось совсем немного по сравнению с уже вышитым! Медальон какой классный! Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 18.07.2019 в 18:54, irinka-mandarinka сказал(а): Иногда реально не знаешь что хочется! Вот уж точно, кто может тебе угодить, если сама себе угодить не можешь 20.07.2019 в 18:02, Любушка1985 сказал(а): Как это энтуазизьм пропал! Что за безобразие! Да, вот такая я противная Наковыряю в богатыре норму для игры, и хватит. Достала своих фенечков, и канву нашла, кусок большооой, в упаковке с голограммой Золотого Руна, интересно, вроде комплектующими они не торгуют, и наборов с такой канвой не припомню, интересно, откуда она взялась Окончательно решила взять винтажную, несмотря на то, что она 14-я, а в наборе 16-я, надеюсь, что ниток хватит, или из остатков подберу. В общем, показать нечего, если только дождь и подружек упакованных очередная фантазия им взбрела Виттария, Кисуля, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Может, отчет меня подгонит вот всего наковыряла за две недели Зато канву развернула хотела поставить, но складывается по сгибам с кошками для масштаба хотя, попробуй обойтись без их помощи забота теперь, куда этот кусище применить Юнона1960, I_avis, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение