20 декабря 2018 Люба, привет! Кажется, мы знакомы по другому форуму Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 ПЕЛЕ, Привет! Кажется, знакомы смотрю, "Дождливая улочка" в процессах появилась. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 59 минут назад, Сибирская Кошка сказал: смотрю, "Дождливая улочка" в процессах появилась. ага, скоро появится в оформлении, следи... или там, или тут Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Люба, ну как это никто не читает, скажешь тоже! А потрындеть я, честно, в своей темке люблю))) редко сейчас "в гости" хожу, да и на форуме тоже гость нечастый. Кошак Хаедовский классный такой! А Варенька - это твоя кошка, как понимаю?) А я "портрет" своего Лолкина у ДИМа нашла, котик на переднем плане в наборе "Кошки в сумочках" - ну копия! А "Шушун" от Лука-с - это копия вид сзади))) И "Новогодний кот" от Овна - тоже сходство имеется По поводу ниток в РТОвском наборе - наборчик этот явно старенький, видимо, залежался - вот и нитки такие. Бывает такое в старых наборах, которые, скорее всего, долго лежали в не самых подходящих условиях. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 12 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Везде с биноклем не нашла так я ещё не забрала с багетки...говорю же - СКОРО Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 7 часов назад, ПЕЛЕ сказал: так я ещё не забрала с багетки...говорю же - СКОРО Я смайлик с биноклем искала ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Писала, писала, не на ту кнопку нажала, переписывать придется 9 часов назад, AssOlka сказал: Варенька - это твоя кошка, как понимаю?) А я "портрет" своего Лолкина у ДИМа нашла, котик на переднем плане в наборе "Кошки в сумочках" - ну копия! А "Шушун" от Лука-с - это копия вид сзади)) Да, вот она, Варенька Шушун - да, красавец, мне всегда хочется ему "достоинство" пририсовать, такой боевой вид 9 часов назад, AssOlka сказал: По поводу ниток в РТОвском наборе - наборчик этот явно старенький, видимо, залежался - вот и нитки такие. Бывает такое в старых наборах, которые, скорее всего, долго лежали в не самых подходящих условиях В Димшопе он лежал. И не настолько старенький, лет пять всего, как появился. Богатырь однозначно дольше в магазине лежал, а нитки - просто загляденье! И про вышивальное. Видимо, на меня полнолуние действует нитки путаю, один цвет беру, на другой значок смотрю. У Богатыря в седле оставила, там всё коричневое, у Вареньки кусочек распорола там, где цвет продолжаться должен (буквально 20 крестиков с краю, а как выпарывают из середины - не представляю ), а отдельную полоску оставила. С горя начала всё-таки еще набор, Риолис, из новых 1705 Ранняя весна, 30х30, аида 18, и что тоже напутала. Там бленд в 3 нитки, я конечно же в 2 сделала. Думала-думала, и сверху третьей ниткой прошила. цвета красивые, голубые, схема так себе, мелковатая и намешанная, в глазах рябит. I_avis, ЛАДОМИРА, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Любочка, можно посмотреть уже в моей темке https://forum.stitch.su/topic/4774/?page=5 Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Всех, кто заглянул, поздравляю с Новым Годом! Юнона1960 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Варенька моя хорошо продвинулась, третий угол готов и следующие лепестки уже видится финиш Зато остальное медленно, Риолис мутотень или намешано, или схема мелкая, или всё вместе, не знаю, не идёт, Хаед проще Богатырь бежевое и даже игры не стимулируют на продвижение, одна радость, сто конская морда обрисовываться начала. Резюме: ХАЕД проще всего Хочу дальше из него Мармеладную Китти и Сладкие мечты и еще ... nastygera, Olechka Grin, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Варенька моя хорошо продвинулась, третий угол готов и следующие лепестки Кошка просто красавица! Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Хаед - да, масштабная работа!. Когда у кошки глаза станут цветными, то, наверное. она станет совсем похожа на настоящую... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Люба, Хаед практически движется к завершению, киса уже на финише, и так хочется увидеть ирисы. Конская морда хо-ро-ша, не тяни, шей - очень здорово получается богатырь. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 nata-g, Наташа, tavenir, Татьяна, Юнона1960, Юнона, спасибо, нам с кисой приятно постепенно движемся к финалу такой замечательно-полосатый лепесток не могу не показать отдельно Глазки и желтые пуховочки на лепестках подождут пока, пусть светлые нитки полежат в коробке и не цепляют бестелесный кошачий пух, ничем его с них не сотрешь Но коша могла и отправиться в уголке полежать, поднадоел мне ирис, только игра на другом форуме её и меня спасает, из тройки лидеров выпадать не хочется. Богатырь: сподобилась продолжить, бархатулечка лошадиная, у собак она маленькая, у кошек микроскопическая, зато у лошадей есть где разгуляться, погладить в этом маленьком кусочке 15 цветов, ну и дальше морда веселее пошла и весь опять же на уздечке место осталось для золотинок. Почему они серебряный металлик не добавили в меч, хотя бы, или в кольчугу, не знаю, и над этим вопросом старательно думаю И помощницы-потасовщицы периодически схватки устраивают (вдруг хозяйке пуху мало, мы себя не пожалеем, надерём) nata2017, Путешественница, tavenir и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Любапривет,помошники твои классные,чувствуется,что оказывают огромную непосредственную помощь,продвигают все процессы. Вон как продвинулась тезка моей дочки, очень впечатляет процесс. Впрочем как и его черный оригинал) Над лошадкой я зависла,просто красавица! nata2017, Ярославовна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Мультифрукт, Таня, спасибо и принесла Вареньку почти совсем готовую Домучила ирис, надоел он мне, фуууууууууу вот не зря я думала не весь его шить, Одна радость - сейчас заполню пропущенные крестики и сниму все эти нитки с органайзера и навешу новые, для глазок и желтых пуховочек. Да, еще гадость, ну что это за переход фона из почти серого в почти серый, вдобавок, они и с основой сливаются, сразу и не разглядишь, вышито там или нет Ну и дальше в крейник, 4000 кр., без которого обойдемся, заменю на что-нибудь более доступное.и один из этих почти серых тоже (на меланжевый металлик?) В Богатыре немного прибавилось, для массовости покажу Двух мотек прошлый раз показала, сегодня Рысю мяса нажралась и выделывается. На старости лет от корма отказалась, на мясо перешла. и всех нас с праздником! I_avis, Кисуля, Lara2808 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Сибирская Кошка, Люба, привет. Ирис получился бомбический, не зря ты мучилась. И с серыми нитками видно придётся помучиться, зато результат будет Ну и с празничком! Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Люба,ирис получился шикарный,как бархатный,а котомордочка рядом просто прелестна Рыся у тебя красоточка,натрескалась и болдеет..Шикарно ОльгаТольна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Лена, Наташа, спасибо! и принесла показать, как здорово получилось металликом вместо бело-серого, красота, мне очень нравится жалко, что мало Ярославовна, Lara2808, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 16:52, Сибирская Кошка сказал(а): Обалденно смотрится,так блестит Сибирская Кошка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 всем привет! Солнышко светит, птички поют, уточки прилетели но озеро еще не растаяло. Теперь про вышивку. Варенька ушла на каникулы с каждым днем всё меньше вышивалось, и меньше хотелось за нее браться. Даже фотография только с пяльцами. Так что сделаем перерыв, отдохнем друг от друга, уже два раза такие каникулы устраивала, зато потом процесс полетит. Богатырь пыхтит потихоньку, до неба добралась и целиком В последнее время я всё томилась, хочу начать Золотое Руно, но и так начатого много, закончить хочется. Буквально за три дня вышила малютку, но зуд не унялся. и вот вчера уселась на диване, в ушах книжка дундит, на коленях кошка мурлычет, и никакой начатой работы в зоне доступа зато достался "Кок" от Золотого Руна, даже канва уже размечена, пришлось начать вот, даже без стартовой фотографии. И про кошек. Только я вышивку отложила, Рысь не поленилась, встала и на полметра в сторону перелегла и еще недовольна, что ходют тут всякие И Шилочка в интерьере глазами светит. Рыся-наблюдатель всё же подкрашу своему "Наблюдателю" шейку. Ярославовна, Аленка-2, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Любаш, какие масштабные вышивки! Браво! Вдохновения на Вареньку - я все ждала, ждала когда глазки появятся, буду ждать третьего дыхания (или четвертого?!). Кошечки-помощницы замечательные! Просто очаровательные! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Любушка, спасибо а я вовремя не увидела, что ты заходила У Вареньки каникулы продолжаются оказывается, я не люблю подготовку, всё это нарезание ниток, фууу... пусть еще отдохнет от меня. Зато вспомнила кошек-матрёшек, и так бодренько они пошли, точнее, неизвестные бело-розовые грозди что буквально через пару дней останется вышить только маму-кошку. Для тех, кто забыл картинку, вот кто будет. И следующий кошкопроцесс и отбэканные воробьишки, не хуже, чем у Алисы, бэк не по клеточкам, на омара сил не хватило Про богатыря чуть не забыла: простое небо небо и богатырская длань Дальше в кольчуге мешанина снова пойдет, хуже Хаеда. И наши матрёшки как топить перестали, сложились в кучку, или с колен не слезают, липучки. И все нитки в пуху, как с ним бороться, не знаю, на светлых нитках видно пуховое скопление в начале нитки. никакое проглаживаниие пальцами и прошивание через канву не помогают до конца Мультифрукт, Кисуля, nastygera и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У Вареньки каникулы продолжаются Люба, впечатляющая работа! Симпатичная мордочка, носик, шерстка лоснится 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Для тех, кто забыл картинку, вот кто будет. И следующий кошкопроцесс 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): наши матрёшки Котики хороши! И вышитые и ваши пушистики 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И все нитки в пуху, как с ним бороться, не знаю, на светлых нитках видно пуховое скопление в начале нитки. никакое проглаживаниие пальцами и прошивание через канву не помогают до конца У меня такое тоже было, когда вышивала у родителей где кот живёт. К сожалению, приходилось постоянно между мокрых пальцев проводить или потом пинцетом снимать с ниточек или с крестиков на канве. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение