26 мая 2017 45 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Какие-то Белоснежки у всех разные, у меня все Белоснежки из Кружевницы, вышила Белые лилии и котика, и третий большой набор лежит, схемы очень удобные, у Дима мельче бывают, Я однажды в магазине сетевом, просто внаглую открыла набор, копия Ланарта была, лет 5 назад, подумала, если будут ругаться - куплю, рублей 500стоил, хорошо, что посмотрела, с лупой надо разглядывать схему и цвета квадратиков такие ядреные, аж все зарябило. Ну вот с тех пор у меня такое мнение о Белоснежке. Других просто не видела. И вообще, я могу шить только крупные, если что - увеличиваю или черно-белые. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 У меня в закромах еще такой набор есть просто красивая картинка понравилась, но говорят, что такой дизайн есть фирменный. Вполне приличная схема, крупнее и нежнее, чем у ЧМ. Но я тоже ч/б схемы больше люблю. nastygera, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Тигр красавец!! все-таки несмотря на сложность КК, животные у них вне всяких похвал, настолько настоящие, живые! Большие кошки!!! Я своего белого тигра дошила, метнулась к цветному да яркому, а все равно нет-нет да и тянет обратно к КК вернуться))) Даже Дим немного подвинулся) Волна-лошади красивый набор, если еще бисеринок в волну добавить - наверное, еще интереснее смотреться будет. Мне кажется, можно успеть за пару месяцев его вышить, в Диме же полно полукреста... Но если неохота, лучше отложить, пусть поваляется-выдержится))) А потом и желание появится его дошить! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 eutamias, Света, ты своего белого тигра вообще моментальны вышила. Я раньше и не задумывалась, что у КК что-то кроме зверей есть такие они живые, при минимальном количестве цветов, даже вблизи у своего вижу пушистую шерсть, а не набор крестиков. Но думаю, что запасов КК мне хватит, покупать больше не хочется О, с Волной идея пришла - взять микробисер, который к нам в магазин завезли, даже не пришивной, а посыпушку, и на клей посадить каждую бисеринку nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Вы нас не ждали, а мы припёрлись Всю неделю я провела в томлениях, везде чуть-чуть поковыряла, чего-то хочу, но ничегоо не нравится кое-кто так старался помочь, чем сможет Кончилось тем, что я новый набор начала а то мало начатых больших Так что прошу любить и жаловать: красавец-мужчина, в полном расцвете сил! (Панна, Силушка богатырская, 210х240 кр., 62 цвета) не понравилось мне, как без вспышки получилось, но пусть будет для истории. Начала с середины, но не могу, не нравится, неудобно, с угла удобней. вот что у "котика" прибавилось, долгожданный фон. и очередные цветочки Мультифрукт, PrimaN, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Люба, с новым процессом тебя! Не дала ты богатырю отлежаться, сразу в бой, ну и правильно, чтобы не расслаблялся. Тигр заметно прибавил, очень хорош! Пяльца пошли вместо обруча, а чем не спорт инвентарь? Блюдет фигуру Все у вас цветет и благоухает, сирень в самом расцвете, а синенькие это незабудки? Я еще тот знаток...и про желтоцветущее дерево тогда уж напиши для таких как я. Спокойной ночи. Catopuma и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 И правда - богатырь сразу в бой! А и правильно! С началом процесса - пусть шьется легко и радостно! Котик в пяльцах позабавил Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 17 часов назад, Мультифрукт сказал: Все у вас цветет и благоухает, сирень в самом расцвете, а синенькие это незабудки? Я еще тот знаток...и про желтоцветущее дерево тогда уж напиши для таких как я. Да, сирени много, разной, видела за забором розовую, красиво, но далеко. Сиреневая-то везде растет. Вот белая попалась Синенькие незабудки, я думаю, я тоже тот знаток ещё Желтая - это акация, я думала, ее везде сажают, у нас в Новосибирске она по периметру двора одно время росла, и вдоль улиц. Листочки без цветочков. В цвету пахнет сладко, цветочки вкусные а из стрючков свистульку сделать можно. Veta, PrimaN, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 11 час назад, Catopuma сказал: И правда - богатырь сразу в бой! А и правильно! С началом процесса - пусть шьется легко и радостно! Котик в пяльцах позабавил Богатыря еще покажу при естественном свете снято, большой угол получается. и помощница другие две подружки стали серьезными дамами, такой ерундой редко занимаются. Юнона1960, Ярославовна, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Помощница любит ниточки) 13 часа назад, Сибирская Кошка сказал: как вместить большого кота в маленькие снапы Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Сильнее она любит дубко. Только я новый из пакета вынула, она сделала свирепое лицо и вцепилась в него зубищами и когтищами, Так что они у меня все потыканные , только успевай следить. Я пришла похвастаться приобретением на день рождения за 4 тыс. в Искуснице и, конечно, черная сущность оттуда лезет Я Николая хотела с первого дня, как начались "Образа в каменьях", сейчас они на другой дизайн перешли, мне не нравится, слишком пёстрые, аляпистые иконы получаются. Гематитовые бусины я думала, что круглые, а не граненые, благороднее было бы, но ладно, что поделаешь, неправильный у меня взгляд на дизайн. Заказывала с предоплатой доставку в боксберри, и они странно-подозрительно прислали СМС 25.05, что отправлен заказ и поступит в пункт выдачи в теч. 1-2 дней, и замолчали. Пришлось в среду спрашивать у них, когда пришлют, не послали случайно в Киров областной а в четверг и Искусницу спросила. И ночью СМС прислали: приходите получать. И что это было? кто тянучку тянул? И раз про магазины заговорила, Димшоп меня на днях удивил. Забрела я туда и увидела "сегодня скидка 5%+ваша накопительная". И решила я гульнуть, и добавить наборчик до бесплатной доставки за 3500, обрадовалась "ух, как я сэкономлю, набор бесплатно будет" Ага, щаз, бесплатно, "выбирайте, что хотите: скидку или доставку". Как-то в других магазинах скидки отдельно, доставка отдельно, одно другому не мешает. из вышитого: на свету со вспышкой по радиусу два цвета, орнамент три цвета, и внизу надо угол черным зашить. интересно, как в результате будет выглядеть. Ниточки гладенькие, ровненькие. Не крутятся! Это в лошадиной Волне я с ними задолбалась, закручиваются ужасно, и сложенные, и в бленде. Даже пришлось воск для ниток достать, хорошо, что его подарили. И длина ниток до 20 мм отличается, фу-фу-фу в общем!!! ********** Попробовала видео напрямую загрузить DSCF1434.AVI самой интересно, как получилось. Природный концерт, заливаются на все голоса птички и лягушки. nastygera, Хельга, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Привет! Чудесная погода, не правда ли? Только дома сидеть и водку пить пироги печь и вышивать Переставляла пяльцы, значит надо сфотать и отчитаться. Тигр вышел на совсем финишную прямую, любимый фон остался, и забытые крестики И богатырь, до богатыря, конечно, далековато, но движется Желто-горчичным вышила не тот значок, и обнаружила, когда остаток на органайзер вешала распарывать не стану, будет моё личное вИдение травы У нас второй день вот такая чудесная погода Для себя в магазин бы не пошла, но у кошечек корм закончился, голодание устраивать нельзя, ночью затопчут и задолбают своими звонками по телефону, пришлось гулять под зонтиком. Так что вот вам мокрые кусты и цветы а шиповник я сначала учуяла, такой сладкий аромат витает над кустами Вот и всё. Хорошей погоды! makalicha1970, Юнона1960, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Люба, как же мне нравится твой тигр! Красавец! А на улице у вас хоть и дождик, но какая красота... Мультифрукт и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ура-ура-ура!!! Я закончила великое дело воть прошу любить и жаловать. Теперь вплотную за Маруську возьмусь, соскучилась. Пока остановилась на этом месте дальше пойдут кусты на берегу. Ну и богатырь, пока тень от коня И хомячьи радости это я у Панны прогулялась на распродаже, все из списка желаний долго ждала, потому что "Сиесту" они дополнительно собирали. Интересно, что я хотела еще голотитюю в розах, но её они собирать не стали а я так ею прониклась... Видимо потому, что её в списке не было И результаты обмена груши сделаю на одной тряпочке с яблоками, еще мелких алисиных ягодок добавлю, не хуже Thea Gouverneur будет типа вот "Родные просторы" - это Томь, мы там в конные походы ходили... Не ожидала, что Золотое Руно так много ниточек в подарок кладет, приятный сюрприз! Красивости. Голубое озеро под голубым небом и рыжий котик с голубыми глазами это большая редкость, даже если они не голубые, а аква. И просто очередные белые цветочки с четыремя лепесточками это, оказывается, жасмин. Так просто на улице растет, даже не в палисадниках. и разноцветные цветочки у чужого подъезда. Lara2808, Catopuma, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Люба, с завершением тигра! Шикарный красавец! В рыцаре уже вполне читается нога коня )) С пополняшками тебя! Котик удивительный! Не встречала рыжих с голубыми глазами. Мультифрукт и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Люба,с завершением полосатого красавца! Хорош, нечего сказать,сильный красивый! Какие новые наборчики приятные у тебя появились,поздравляю! Интересно будет на твой фруктово-ягодный сэмплер посмотреть. Вот ведь фантазия у тебя богатая,молодец. Нога коня развеселила,если не знать можно подумать,что не коня,а хищника какого-нибудь. Фотографии замечательные,особенно рыжий котик Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Тигр красавец вальяжный, поздравляю с окончанием. Оформлять будешь? Рада, что вернулась к Маруське. А Богатырь как шустро у тебя шьется, чувствуется, что удовольствие получаешь от процесса. С пополняшками!! Мультифрукт и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Хельга, Мультифрукт, Юнона, Сердечко, Оля, Таня, Юнона, Анютка, спасибо за поздравления и поддержку! С тигром у меня сейчас ощущение, как экзамен сдала Шесть месяцев плюс "отпуск", по листу схемы в месяц, но не каждый день, а дней 5 в неделю. Остатки я на дубко по одной пасме вешаю, остальные в пакете лежат, а не мутызгаются с кошками. Два цвета крутились, одна ниточка попалась с узелком а то всё на Гамму ругаются. В 21.06.2017 at 07:08, Мультифрукт сказал: Нога коня развеселила,если не знать можно подумать,что не коня,а хищника какого-нибудь. Это я копыто начала а потом решила посмотреть, как будет выглядеть поле с правильными цветами, а то перепутала зеленый с желтым, и не стала переделывать В 21.06.2017 at 10:05, Юнона сказал: Тигр красавец вальяжный, поздравляю с окончанием. Оформлять будешь? Рада, что вернулась к Маруське. Буду оформлять, даже в настоящую багетку в Людиново поеду. Только там оставлять не буду, наверное, сама натяну, не привыкать, а то неизвестно, как они делают. Да, соскучилась по Маруське, должна быстро пойти теперь. В 21.06.2017 at 15:58, Сердечко сказал: Люба!! Тигр, это просто красопет!!! Остальное ждём в продолжении)) Как все- таки тебе Панна шьётся? Судя по дополнительному заказу, "легко и непринужденно"? Да, с тигром великое дело сделала! Ничего такого особо страшного, как пугаются КК, не заметила, как и моря одиночек, но и рьяным фанатом КК не стала, все закрома распродавать и закупать КК не стану, моих запасов хватит. А чтоо Панна? Нормально шьется, против Гаммы я никогда ничего не имела, на органайзере ниточки висят такие гладкие, красивые, блестящие Хотя я всеядная, из-за всякой ерунды, которая мне примерещилась, с производителями рядиться не собираюсь, канву руками выпрямлю, катышки общипаю с ниток, я всё равно с них кошачьи пухи общипываю Или всё от вредности человеческой зависит, сейчас тему магазинов смотрела, опять З.Руно критикуют, теперь интернет-магазин их сайта, какие-то ужасти у людей творятся, а я отзывов о магазинах не читаю, поэтому никаких претензий к ним не имею, раз пять у них заказывала, даже скидку неожиданно получила,всё всегда прекрасно, и каталоги в посылку кладут, приятно. И отношения с ними не выясняла по телефону. Мы с Гузеевой не согласны, что мужчина должен деньги зарабатывать, а делать в доме должны специалисты, это за каждым чихом искать кого-то, договариваться, дома сидеть ждать, и потом сопровождать того, кто гвозди пришел забивать фууу... Вот сейчас мне надо в кухню розетку для машины поставить, и не от соседней розетки, а хочу отдельный провод. Вроде бы надо не с улицы мастера искать, а из ЖКО управляющей компании, но те кобенятся, вроде в квартире не их обязанность, но никто и не думает, что бесплатно, но всё ж какие-никакие гарантии, это не гвозди, а электричество, ообъект повышенной опасности. AssOlka, Olechka Grin, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Ну ты слепила все)) и Гузееву и Панну)) а что такого страшного с Панной? Я сроду не знаю, когда уже бояться надо nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Привет! Сегодня я вне графика решила отчитаться (можно подумать, что когда-то график был ) Отчет кулинарный. Сейчас из овощей одна трава наросла, и такой ценный рецепт мне попался: САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Часто у многих хозяек в холодильнике залеживается зелень. Мы сгоряча покупаем пышные охапки, а потом не знаем, что же такого полезного приготовить с укропом, луком или петрушкой. Чтобы не листать лишний раз страницы интернета в поисках вкусного блюда, предлагаем вниманию любимых подписчиц рецепт ленивых пирожков! ИНГРЕДИЕНТЫ 4 яйца 0,5 л кефира 100 г сметаны 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. перца 2–3 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 г зелени ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взбейте 2 яйца в небольшой емкости, добавив предварительно соль. Добавьте сметану в яичную смесь и хорошенько всё перемешайте. Затем добавьте кефир и снова перемешайте. Постоянно помешивая, добавьте в будущее тесто муку и разрыхлитель. Порубите зелень, затем сварите вкрутую 2 яйца и порежьте их кубиками. Соедините яйца, зелень и тесто. Поджарьте пирожки на сковородке, как обычные оладьи. Подавайте пирожки со сметаной или с белым сливочным соусом в процессе. Только мне кажется, что с зеленью они пожадничали, я больше положила. Нам понравились. У меня всякая разная трава была, в гости на прополку сходила. Вчера такой красивый красный закат был, а на снимке совсем не видно прямо обидно... Из вышивального : после тигра дурака валяю, Маруська немного продвинулась начать хочу того, не знаю чего хоть, по-хорошему, ничего не надо начинать. И наши зайки принимают солнечные ванны Veta, Аленка-2, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Классные зайки! Спасибо большое за рецептик вкусняшки! Маруська неплохо продвигается, а начать всегда хочется все и сразу... только сутки не резиновые, жаль! Жёлтый Тушканчик и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Какие оригинальные пирожки, надо попробовать. Зайки чудо! Сибирская Кошка, Жёлтый Тушканчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Люба, спасибо за рецепт, как- нибудь попробую. Обычно, когда я что-нибудь соберусь испечь - хвать, то кефир закончился, то яйца, такая я хозяйка . Тут недавно захотела кашу сварить с тыквой, достала тыкву, раз - а нету пшена, сбегала купила, два - сахара нет(мы его почти не едим, поэтому не слежу за ним), сбегала купила, ну цирк. Полдня варила кашу, когда ж тут вышивать А как-то, тоже не было пшена, так я сварила с геркулесом, о, так вкусно получилось, сама удивилась. Я в тесто для оладей иногда тру на мелкой терке пару яблок, тоже вкуснятина. Что-то я разболталась.. Прекрасно понимаю твои чувства с окончанием тигра, надо отдохнуть от такого прекрасного и долгого процесса. После него всегда хочется что-нибудь свеженького начать, невзирая на начатые процессы. Но ты молодец, шьешь Маруську и очень красиво получается. Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Юнона, у меня советское воспитание - запас карман не тянет, без закромов неуютно Но тоже всяко бывает. Сейчас мне щей захотелось, прямо невтерпеж, но капусты дома нету, в магазине маленькие вилки подраные какие-то, рваные листья уберешь, одна кочерыжка останется. Пришлось большой взять, на кассе смотрю - до капусты было 200 руб., а в результате вышло 300 с гаком. Оказалось, что капуста стоит как мандарины, 75 рублей. Два мес. назад она столько стоила, я не ожидала такого коварства, на ценник не посмотрела, блиииннн... Может, кто поделится, как на газе молочную кашу варить? Хочу рисовую кашу, но более умного, чем походный способ: сварить рис в воде и кипящим молоком залить, не придумала. Потому что пока рис сварится, молоко выкипит всё. На электричестве на первую скорость поставишь, оно и пыхтит потихоньку. Да, с начинаниями, я развернула, полюбовалась, погладила, вдохновилась, не стану начинать, буду продолжать nastygera, Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 12 часа назад, Сибирская Кошка сказал: сварить рис в воде и кипящим молоком залить, не придумала. Привет, Люба! Всегда с удовольствием читаю твою темку, потому как кроме вышивального всегда и околовышивального хватает, и процессики у тебя разнообразные и движешься шустренько. Я в этом плане Блиц - скорость без границ ( из известного деткам мультика). По поводу каш - я сразу на молоке варю только овсянку и манку. Остальные крупяные - именно так как ты описала и рисовую и пшенную и "дружбу". Гречку всегда просто отвариваю в кастрюльке, а дальше кто как хочет. Кто с молоком, кто с сахаром, кто со сметаной, а кто в лучком и майонезом))). Единственное рис для каш беру круглозерный. Наше семейство его так и называет - кАшный рис. А молочко, скажу по секрету, я потом не кипяченое доливаю если нет сомнений в его свежести. Правда до кипения кашу все равно довожу. P.S Чёт прям кашки захотелось, нельзя до завтрака на такие тексты писать. Ушла на кухню хомячить Жёлтый Тушканчик, Сибирская Кошка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение