4 февраля 2017 всем привет! и даже солнышко ненадолго выглянуло Решила по-быстрому показать своих котяток милашки выглянули из норки, остались усы. И достала шелковую капусту получила очередную порцию удовольствия. Еще на один подход осталось, и бэк по схеме. Чуть отошла, вижу такую картину конечно, бедной животной на всём диване больше присесть негде, только вместе с котятами в рамке притулиться. Кто за тигра болеет, как говорится, "вашими молитвами", опять хорошо пошел, под "Гречанку" (а на дольше меня не хватает, удивляюсь, как можно по 6-8 часов в день вышивать, да вдобавок, одну только работу). Скоро пяльцы переставлять буду, покажу во всей красе. PrimaN, tavenir, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Котятки уже и готовы! В 04.02.2017 at 19:24, Сибирская Кошка сказал: эти мурчащие животинки почему-то очень любят так "инспектировать" вышивки... может сканируют качество?)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 По немногочисленным просьбам : мой главный хит: тииигррррррр кстати, на обложке они крестиков по 5 обрезали по бокам. И вот что навышивали очень утомленные усатые негры . Какой-то "невидимый" процесс, виден только на солнышке, вот и движется в месяц по чайной ложке. Кисуля, Пикусёнок, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 14 часа назад, Сибирская Кошка сказал: хе, инь и янь, черное и белое)) тюгрррр хорош!) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 И все-таки тигрА растет! Интересно со стороны наблюдать, кажется, что продвигается достаточно быстро. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Люба, привет, можно в гости? Так интересно у тебя, замечательные процессы, такой тигр масштабный и белое на белом, вот уж где море терпения для меня было бы. Но с такой помощницей-котейкой дело бы точно спорилось, не дает скучать и на вышивку приляжет и вышитое оценит. Про пополняшки хотела написать -все классные, а два набора для меня просто самые-самые это котята от Овна и Восточные мотивы РТО (оба у самой в желаниях висят). Котят еще нет ни одного отшива, если будешь шить такой процесс тоже будет интересный. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Про Маруську и Котовского забыла-замечательный дизайн, тоже зацепил, так интересно процесс наблюдать. Интересная задумка с водой и небом, а по схеме крест в две нити? Нитки Бестекс в наборе? Я пока у Овна только Зимородка шила, тоже сюжет очаровал, поэтому с нитками Бестекс пришлось найти общий язык Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Люба, тигрище шикарный! Пушииистый такой! На этой канве так ярко нитки смотрятся, а серые - как жемчужные... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 08.02.2017 at 10:04, Мультифрукт сказал: Люба, привет, можно в гости? Так интересно у тебя, замечательные процессы, такой тигр масштабный и белое на белом, вот уж где море терпения для меня было бы. Но с такой помощницей-котейкой дело бы точно спорилось, не дает скучать и на вышивку приляжет и вышитое оценит. Про пополняшки хотела написать -все классные, а два набора для меня просто самые-самые это котята от Овна и Восточные мотивы РТО (оба у самой в желаниях висят). Котят еще нет ни одного отшива, если будешь шить такой процесс тоже будет интересный. Таня, а относительно котят у меня подозрение, что их снимут, не зря они у производителя в распродаже за полцены. Они так моментально снимают, что диву даешься. Утро по Серебряковой тоже распродают, и водопад, буквально пару лет назад в новинках были. В 08.02.2017 at 10:12, Мультифрукт сказал: Про Маруську и Котовского забыла-замечательный дизайн, тоже зацепил, так интересно процесс наблюдать. Интересная задумка с водой и небом, а по схеме крест в две нити? Нитки Бестекс в наборе? Я пока у Овна только Зимородка шила, тоже сюжет очаровал, поэтому с нитками Бестекс пришлось найти общий язык Да, там везде просто крест, а нитки кировские, в наборе несколько мотков вложены. Посмотрела Зимородка, очень интересный, стильный дизайн. А с нитками я всеядная, особо принципиальной разницы не вижу, вот у тигра на одной ниточке узелок попался. 3 часа назад, kas_julia сказал: Люба, тигрище шикарный! Пушииистый такой! На этой канве так ярко нитки смотрятся, а серые - как жемчужные... У тигра мне серая грудь больше нравится, пушистая, а рыжий бок пиксельный какой-то Из вышивки мне показать пока нечего, покажу новые пополнения (завязывать надо с этим делом) Из скидок у Панны котятки, почему-то не популярные совсем, и блэкворк, в такую капитальную коробку упаковывают, и осенняя покупка в Мире вышивки, совсем даром, 708 руб. с пересылкой. Распотрошила котенка, не утерпела. Мама дорогая, тааакая схема крестики-полукрестики, куча смешанных, от 1 до 4 сложений, порядка 50 обозначений. Не заскучаешь. Эх, пожалуюсь, Опера обновилась все-таки, и несмотря на обещания, сохранила не все мои ссылки, а по своему выбору, сука и обратно не откатывается kas_julia, Кисуля, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 12 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Ой, Люб, я тоже на эти вышивки все поглядываю) и блекворк хорОш и котятки... как-нибудь не удержусь и куплю) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Это в таких простых на первый взгляд котятках так все сложно? Волки очень понравились... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Люба, хорошие пополнения. Не думала что котята такие сложные, желтого лабрадора собираюсь дочери подарить на 8 марта ( она собирается лабрадорью стену делать у себя в комнате), он мне самой симпатичен очень, волки классные, я такой фирмы не знаю пока. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Девочки, спасибо за внимание я сразу красивый ответ написала, но вдруг курсор перешел какой-то дебильный режим, не вставка, а стирание видно, кто-то мимо проходил, хвостиком махнул... в общем, хотела исправить - заглючило окончательно, психанула и переписывать не стала. А потом быстренько изучила 1С Предприятие, типа я в нем работала, вдруг и получится... Вышилось немного в капусте крестики закончились, остался бэк, там 3 цвета, и надо по схеме смотреть. Понравился процесс без схемы, между делом, наверное, начну с костром, семицветиков ПНК уже накупила для него. Тигр выглядывает одним глазом, как люди часами вышивают, у меня на него терпения только на 2 часа хватает У Маруськи занудная трава-трава-трава, надоела уже но пяльцы на другую сторону, чтобы воду попробовать, переставлять не хочется. Catopuma, aleksaA, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Какой тигр красивый получается на этой канве! Капусточка очень яркая! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Да, у алисениной кошки обнаружила сдвиг клеточек на семь, накопилось помаленьку, на клеточку ниже, на клеточку дальше.... а на лапе совсем не от того крестика отсчитала, в другую сторону пошло Вот теперь и не знаю, распускать не хочется совсем... ***** И без цитат отвечу: в котятах не поленилась, пересчитала обозначения, 65 штук потому-то они такие немаленькие по размеру. А волки в "Мире вышивки" продавались как Чаривна Мить, я когда посылку получила, сама в недоумении была, полезла на сайт смотреть, что мне такое прислали. Не знаю, как это, похоже, как Хобби-Про отделились от РС-студии. Лабрадора грех не купить, странная политика у Дим, некоторые наборы почти даром, Черный-Белый на пианино я покупала по 506 руб., а потом еще дешевле стали, а лабрик с волками и пересылкой мне обошлись ок. 700 руб. со всеми скидками. Люди лабрадора на запчасти покупают, а я его рассмотрела и понравился, и работы не так много, фон полукрестом, и год собаки приближается. kas_julia, irisheckin и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 38 минут назад, Catopuma сказал: Какой тигр красивый получается на этой канве! Ага, красивый! И такие размытые переходы на сером... Интересно, насколько разного цвета получается на снимках, вроде всё одинаковое, а цвет разный. Больше нравится на втором, но ближе к правде первый. Мне кажется, что больше всего похожа на 961 цвет. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Правда, не Карелия для меня, а Алтай, но не принципиально... Не смогла я выбрать из трех, решила пусть все будут, может руки до всех дойдут. На сайте обещали частичку, я обрадовалась, но фокус не удался, придется всю площадь зашивать. PrimaN, Кисуля и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Сердечко, а я на Кавказе только в Чечне была, и в Дагестане. Но там более сурово, скорее ближе к Алтаю, чем к Кавмину, или так показалось, потому что в сентябре была. А на Алтай даже не знаю, хочу или нет, слишком много цивилизации там стало. Опять полезла смотреть и зависла на чужих прохождениях. Вот Шабаш по ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ воде. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Я как сказала, что сегодня всемирный кошачий праздник , морды собрались возле мисок и давай орать в три голоса: "Отметить! Надо отметить!! Давай-давай отмечать уже!!!". обычно они тихие, молча возле кормушки вздыхают, редко голос подают. То прикидываются "дура-дура-дура я, дура неразумная", а как им надо, то всё понимают, даже когда и не им говоришь. Раз уж зашла, покажу развёрнутую кошечку занудную траву, как она надоела . бэкать капусту начала, и думаю "фу, как грубо и противно черным", и вспомнила, что было три цвета нарисовано и конечно, нужно зеленым. Это только у наших дизагнеров вечно всё черным обрисовано. Но исправлять не буду. В 26.02.2017 at 09:26, Сердечко сказал: Люб, я безумно боюсь таких экстримов)) мои горы, это самое большое- подъем на фуникулёре, и то поджилки трясутся, мои реки- это Волга, Дон и их притоки с отсыпанными пляжами) Когда на курортах предлагают экстрим, я упираюсь всеми 4 конечностями))Мой экстрим- пару ночей в палатке, на этом кончается моё терпение и начинается" папа, я хочу на ручки, и к маме"))) Анюта, а мне с детства хотелось в палатке пожить (не знаю, как урождаются такие ненормальные), но считала, что это для настоящих мужиков. Но уже когда работать начала, решилась поехать на конный маршрут. И это оказалось так легко, ставить палатку, готовить на костре, умываться в речке Но я не совсем крутой извращенец, с рюкзаком прогулки меня не вдохновляют. Хоть мне Иванов говорил, что все приличные люди ходят на Белуху, но она меня не очень вдохновляла, однажды попала на сплав с мужиком, который рассказывал, как он ходил на Белуху, энтузиазм у меня совсем пропал. Буду такая же неприличная, как и неприличная вышивальщица, у которой нет Зимних оленей. ОльгаВл, Аленка-2, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ну что же, покажу, что вышилось морда, что-то опять медленно идет, занудно, хорошо, что уже немного осталось, и начнется фон! тоже занудство, трава-трава... Зато на 8 Марта купила и Фея открыла самовывоз в Людинове, и Искусница тоже, но Искусницу я тоже на Людиново заказала, не думала, что Боксберри даже у нас в Кирове пункт открыл, вечно все с областным путают или объединяют Так вот, съездила в соседний город, самовывезла, почти с приключениями. Пошла не на автовокзал, а на ближнюю остановку, сидела ждала без расписания, в результате уехала с цыганями на такси таксист хитрый, перед автобусом приезжает народ собирать. ну и ладно, стоимость та же, у него 60 руб., на автобусе 57,10, а он обычный, без мест. Приехала в 13-15, обратный в расписании в 14-00 и в 15-40. Думаю "ни то, ни сё", на 14 сходить в пункт не успею, а там ждать долго... Но за полчаса успела всё сделать. Привыкла я к масштабам больших городов... если на карте рядом, то идти минут 15. Золотого котика и кулон давно хотела, а то снимут, оглянуться не успеешь, маленькая кисявка понравилась как отдыхалочка, а ЧМ впевые увидела, не раздумывая купила и сразу распечатала: раскрашенная равномерка мурано 32, 4 цвета, вышивать только кошек и луну, вот сразу и начну. Расплавленное солнце понравилось цветами и горами, правда, на Алтае такого не видела, там закатов нет, просто солнце за горы скрывается, а тут ущелье с рекой как раз на запад направлено, красота..! опять 33 цвета и 48 блендов Искусница говорит, что его продаже больше не будет, продавался за 2/3 обычной стоимости. В Искуснице может и повыше цены, но и скидки хорошие бывают, я кое-что у них очень выгодно покупала, в т.ч. и редкие наборы, а с самовывозом на соседней улице придется на них переходить Маняша, ОльгаВл, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Привет, Люба! Очень рада тебя видеть! У тигрика уже почти мордочка готова! Ну а трава - тоже нужна для полной целостности картины! А подарочки какие на 8 марта! Золотого котика я тоже прикупила в прошлом году! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 https://music.yandex.ua/album/3601516/track/29866443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Люба, привет! У тигра второй глаз прорисовывается, красота! А трава это от Котовского? Ради такого дизайна надо потерпеть, переключаясь на что-нибудь яркое, типа капусты. Как же без пополняшек! Поздравляю! Целое приключение у тебя получилось, даже цыгане были. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Люба, привет! Я тоже неприличная (на Белухе не была, оленей нет). Пополняшки здоровские! И тигрик растет, и трава - это хорошо, я Котовского у тебя как раз хотела посмотреть! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 21 час назад, Catopuma сказал: Привет, Люба! Очень рада тебя видеть! У тигрика уже почти мордочка готова! Ну а трава - тоже нужна для полной целостности картины! А подарочки какие на 8 марта! Золотого котика я тоже прикупила в прошлом году! Наташа, и я раада! Из той серии мне тольо котика захотелось, я вообще к сериям ровно дышу. Пока котика ждала, пришла бредовая идея: завязать узел, пришить кисточку и бубенчики, будет 3Д композиция 11 час назад, Мультифрукт сказал: Люба, привет! У тигра второй глаз прорисовывается, красота! А трава это от Котовского? Ради такого дизайна надо потерпеть, переключаясь на что-нибудь яркое, типа капусты. Как же без пополняшек! Поздравляю! Целое приключение у тебя получилось, даже цыгане были. Таня, Да уж, оба основных дизайна занудные, а в капусте и котятах обшивка осталась, я не в настроении на нее. В алисениной кошке на лапе крестики не в ту сторону пошли, и заметила поздно, теперь думаю, что сделать Я на дркгом форуме в конкурс ввязалась, вот та работа идет достаточно быстро и с удовольствием, отрываться не хочется, но показать нельзя Ииииии... сюрприз я новый набор начала не утерпела. Но отдыхалочка не получилась, мелко и тёмно, и снизу иголка попадает вечно не туда, куда надо, а через пару раз и дырочка не находится но наковыряла кошку, и светящиеся нитки, крестики кривые совсем. Для Татуси - это Чаривна мить "Под месяцем" kas_julia, ОльгаВл, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение