Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

всем привет! и даже солнышко ненадолго выглянуло DSCF1104.JPG

Решила по-быстрому показать своих котяток DSCF1116.JPG милашки выглянули из норки, остались усы. И достала шелковую капусту DSCF1117.JPG получила очередную порцию удовольствия. Еще на один подход осталось, и бэк по схеме.

Чуть отошла, вижу такую картину DSCF1106.JPG конечно, бедной животной на всём диване больше присесть негде, только вместе с котятами в рамке притулиться.

Кто за тигра болеет, как говорится, "вашими молитвами", опять хорошо пошел, под "Гречанку" (а на дольше меня не хватает, удивляюсь, как можно по 6-8 часов в день вышивать, да вдобавок, одну только работу). Скоро пяльцы переставлять буду, покажу во всей красе.

PrimaN, tavenir, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котятки уже и готовы!

В 04.02.2017 at 19:24, Сибирская Кошка сказал:

DSCF1106.JPG 

эти мурчащие животинки почему-то очень любят так "инспектировать" вышивки... может сканируют качество?))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По немногочисленным просьбам : мой главный хит: тииигррррррр DSCF1121.thumb.JPG.54cc26749291a3f87a65ee57ca486cfe.JPG кстати, на обложке они крестиков по 5 обрезали по бокам. 

И вот что навышивали DSCF1127.thumb.JPG.93ce305103ba772cad7b17b10d0f5551.JPG очень утомленные DSCF1125.thumb.JPG.49d071e0d5124989f4a4f7f22a3dda48.JPGусатые негры DSCF1126.thumb.JPG.9379b08c5c3e588268d7d743274511fa.JPG. Какой-то "невидимый" процесс, виден только на солнышке, вот и движется в месяц по чайной ложке.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

DSCF1125.thumb.JPG.49d071e0d5124989f4a4f7f22a3dda48.JPG

хе, инь и янь, черное и белое))

тюгрррр хорош!)

Поделиться сообщением

И все-таки тигрА растет!:girl_sigh: Интересно со стороны наблюдать, кажется, что продвигается достаточно быстро.

Поделиться сообщением

Люба, привет, можно в гости? Так интересно у тебя, замечательные процессы, такой тигр масштабный и белое на белом, вот уж где море терпения для меня было бы. Но с такой помощницей-котейкой дело бы точно спорилось:), не дает скучать и на вышивку приляжет и вышитое оценит.

Про пополняшки хотела написать -все классные, а два набора для меня просто самые-самые это котята от Овна и Восточные мотивы РТО (оба у самой в желаниях висят). Котят еще нет ни одного отшива, если будешь шить такой процесс тоже будет интересный.

Поделиться сообщением

Про Маруську и Котовского забыла-замечательный дизайн, тоже зацепил, так интересно процесс наблюдать. Интересная задумка с водой и небом, а по схеме крест в две нити? Нитки Бестекс в наборе? Я пока у Овна только Зимородка шила, тоже сюжет очаровал, поэтому с нитками Бестекс пришлось найти общий язык:)

Поделиться сообщением

Люба, тигрище шикарный! Пушииистый такой! На этой канве так ярко нитки смотрятся, а серые - как жемчужные...

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 at 10:04, Мультифрукт сказал:

Люба, привет, можно в гости? Так интересно у тебя, замечательные процессы, такой тигр масштабный и белое на белом, вот уж где море терпения для меня было бы. Но с такой помощницей-котейкой дело бы точно спорилось:), не дает скучать и на вышивку приляжет и вышитое оценит.

Про пополняшки хотела написать -все классные, а два набора для меня просто самые-самые это котята от Овна и Восточные мотивы РТО (оба у самой в желаниях висят). Котят еще нет ни одного отшива, если будешь шить такой процесс тоже будет интересный.

Таня, :kiss::l_daisy: а относительно котят у меня подозрение, что их снимут, не зря они у производителя в распродаже за полцены. Они так моментально снимают, что диву даешься. Утро по Серебряковой тоже распродают, и водопад, буквально пару лет назад в  новинках были.

В 08.02.2017 at 10:12, Мультифрукт сказал:

Про Маруську и Котовского забыла-замечательный дизайн, тоже зацепил, так интересно процесс наблюдать. Интересная задумка с водой и небом, а по схеме крест в две нити? Нитки Бестекс в наборе? Я пока у Овна только Зимородка шила, тоже сюжет очаровал, поэтому с нитками Бестекс пришлось найти общий язык:)

Да, там везде просто крест, а нитки кировские, в наборе несколько мотков вложены. Посмотрела Зимородка, очень интересный, стильный дизайн. А с нитками я всеядная, особо принципиальной разницы не вижу, вот у тигра на одной ниточке узелок попался.

3 часа назад, kas_julia сказал:

Люба, тигрище шикарный! Пушииистый такой! На этой канве так ярко нитки смотрятся, а серые - как жемчужные...

У тигра мне серая грудь больше нравится, пушистая, а рыжий бок пиксельный какой-то :girl_sigh:

Из вышивки мне показать пока нечего, покажу новые пополнения :prankster2: (завязывать надо с этим делом) Из скидок у Панны 589c9ac995d17_DSCF1128-(5).thumb.JPG.8c8c906f18a32b3719353352ca605009.JPG котятки, почему-то не популярные совсем, и блэкворк, 589c9ae41a18f_DSCF1128-(3).thumb.JPG.1d5dce809ea7bab3f9f38e9ec195f14f.JPG в такую капитальную коробку упаковывают, DSCF1132.thumb.JPG.9c61b09ff61c2319fc58090790d3894f.JPGи осенняя покупка в Мире вышивки, совсем даром, 708 руб. с пересылкой.

Распотрошила котенка, не утерпела. Мама дорогая, тааакая схема :swoon: крестики-полукрестики, куча смешанных, от 1 до 4 сложений, порядка 50 обозначений. Не заскучаешь. 

Эх, пожалуюсь, Опера обновилась все-таки, и несмотря на обещания, сохранила не все мои ссылки, а по своему выбору, сука :gamer3: и обратно не откатывается :dash3:

kas_julia, Кисуля, tavenir и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

589c9ac995d17_DSCF1128-(5).thumb.JPG.8c8c906f18a32b3719353352ca605009.JPG

Ой, Люб, я тоже на эти вышивки все поглядываю) и блекворк хорОш и котятки... как-нибудь не удержусь и куплю)

Поделиться сообщением

Это в таких простых на первый взгляд котятках так все сложно?:blink:

Волки очень понравились...

Поделиться сообщением

Люба, хорошие пополнения. Не думала что котята такие сложные, желтого лабрадора собираюсь дочери подарить на 8 марта ( она собирается лабрадорью стену делать у себя в комнате:)), он мне самой симпатичен очень, волки классные, я такой фирмы не знаю пока.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание 967716284.gif я сразу красивый ответ написала, но вдруг курсор перешел  какой-то дебильный режим, не вставка, а стирание :blink: видно, кто-то мимо проходил, хвостиком махнул... в общем, хотела исправить - заглючило окончательно, психанула и переписывать не стала. А потом быстренько изучила 1С Предприятие, типа я в нем работала, :secret: вдруг и получится...

Вышилось немного 

DSCF1135.thumb.JPG.7d01f402b76dc9ead966b4b1fe39b599.JPG в капусте крестики закончились, остался бэк, там 3 цвета, и надо по схеме смотреть. Понравился процесс без схемы, между делом, наверное, начну IMG_3479.thumb.JPG.69fa4804a9761b9d0e240933f0ed5fac.JPG с костром, семицветиков ПНК уже накупила для него. 

Тигр DSCF1139.thumb.JPG.b0ab5cd2e80982870b8a813df411d0cb.JPGDSCF1140.thumb.JPG.fa48edb2863a9046c3fd3ae9fa3833bd.JPG выглядывает одним глазом, как люди часами вышивают, у меня на него терпения только на 2 часа хватает :blink:

У Маруськи занудная трава-трава-трава, надоела уже DSCF1138.thumb.JPG.5c0cb14bad6e97b4666d285f199e4362.JPGDSCF1141.thumb.JPG.2ce93ba87a36156aaedbe5c69847d5be.JPG но пяльцы на другую сторону, чтобы воду попробовать, переставлять не хочется.

Catopuma, aleksaA, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой тигр красивый получается на этой канве!

Капусточка очень яркая!

Поделиться сообщением

Да, у алисениной кошки обнаружила сдвиг клеточек на семь, накопилось помаленьку, на клеточку ниже, на клеточку дальше.... а на лапе совсем не от того крестика отсчитала, в другую сторону пошло :mega_shok:Вот теперь и не знаю, распускать не хочется совсем...

И без цитат отвечу: в котятах не поленилась, пересчитала обозначения, 65 штук :wackol: потому-то они такие немаленькие по размеру.

А волки в "Мире вышивки" продавались как Чаривна Мить, я когда посылку получила, сама в недоумении была, полезла на сайт смотреть, что мне такое прислали. Не знаю, как это, похоже, как Хобби-Про отделились от РС-студии. Лабрадора грех не купить, странная политика у Дим, некоторые наборы почти даром, Черный-Белый на пианино я покупала по 506 руб., а потом еще дешевле стали, а лабрик с волками и пересылкой мне обошлись ок. 700 руб. со всеми скидками. Люди лабрадора на запчасти покупают, а я его рассмотрела и понравился, и работы не так много, фон полукрестом, и год собаки приближается.

kas_julia, irisheckin и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Catopuma сказал:

Какой тигр красивый получается на этой канве!

Ага, красивый! И такие размытые переходы на сером... Интересно, насколько разного цвета получается на снимках, вроде всё одинаковое, а цвет разный. Больше нравится на втором, но ближе к правде первый. Мне  кажется, что больше всего похожа на 961 цвет.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда, не Карелия для меня, а Алтай, но не принципиально... 58adbe88277b8_IMG-(4).thumb.jpg.4229d5bd234671e0b4bd2b34c3cfbe9e.jpg58adbe947e76b_IMG-.thumb.jpg.17c19bec9e263c1505db92ca0de6ada3.jpg58adbed390a63_IMG-(2).thumb.jpg.14b1436e7958419a49518b32e9705c65.jpg

Не смогла я выбрать из трех, решила пусть все будут, может руки до всех дойдут. На сайте обещали частичку, я обрадовалась, но фокус не удался, придется всю площадь зашивать.

PrimaN, Кисуля и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко, а я на Кавказе только в Чечне была, и в Дагестане. Но там более сурово, скорее ближе к Алтаю, чем к Кавмину, или так показалось, потому что в сентябре была. 

А на Алтай даже не знаю, хочу или нет, слишком много цивилизации там стало. Опять полезла смотреть и зависла на чужих прохождениях. Вот Шабаш по ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ  воде.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58b7511e8acfb_104-.thumb.JPG.2d23307662b535c00cc4f0fe89d2d730.JPG Я как сказала, что сегодня всемирный кошачий праздник :biggrin:, морды собрались возле мисок и давай орать в три голоса: "Отметить! Надо отметить!! Давай-давай отмечать уже!!!". обычно они тихие, молча возле кормушки вздыхают, редко голос подают. То прикидываются "дура-дура-дура я, дура неразумная", а как им надо, то всё понимают, даже когда и не им говоришь. 

Раз уж зашла, покажу развёрнутую кошечку :wink:DSCF1145.thumb.JPG.0a4c7a494793c2f8e0a85bb96cd6983e.JPG  занудную траву, DSCF1144.thumb.JPG.6155022e0863a82f34f1683d6cd22e23.JPG как она надоела :mega_shok:. бэкать капусту начала, DSCF1151.thumb.JPG.384e774beca48d61b9d3e47ea189e5c2.JPG и думаю "фу, как грубо и противно черным", и вспомнила, что было три цвета нарисовано :blink: и конечно, нужно зеленым. Это только у наших дизагнеров вечно всё черным обрисовано. Но исправлять не буду.

В 26.02.2017 at 09:26, Сердечко сказал:

Люб, я безумно боюсь таких экстримов)) мои горы, это самое большое- подъем на фуникулёре, и то поджилки трясутся, мои реки- это Волга, Дон и их притоки с отсыпанными пляжами) Когда на курортах предлагают экстрим, я упираюсь всеми 4 конечностями))Мой экстрим- пару ночей в палатке, на этом кончается моё терпение и начинается" папа, я хочу на ручки, и к маме")))

Анюта, а мне с детства хотелось в палатке пожить (не знаю, как урождаются такие ненормальные), но считала, что это для настоящих мужиков. Но уже когда работать начала, решилась поехать на конный маршрут. И это оказалось так легко, ставить палатку, готовить на костре, умываться в речке 58b7570f0843e_IMG_0003-(3).thumb.jpg.d7f83949e7f1fec5d96bb14edfda0ea6.jpg Но я не совсем крутой извращенец, с рюкзаком прогулки меня не вдохновляют. Хоть мне Иванов говорил, что все приличные люди ходят на Белуху, но она меня не очень вдохновляла, однажды попала на сплав с мужиком, который рассказывал, как он ходил на Белуху, энтузиазм у меня совсем пропал. Буду такая же неприличная, как и неприличная вышивальщица, у которой нет Зимних оленей.

ОльгаВл, Аленка-2, emeraldrose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

218c918ba1.gif Ну что же, покажу, что вышилось DSCF1168.thumb.JPG.bfbff319522d0f233a6b9de04059b160.JPG морда, что-то опять медленно идет, занудно, хорошо, что уже немного осталось, и начнется фон! DSCF1169.thumb.JPG.15b940b4d3d4d81af8ee3dad577a678b.JPG тоже занудство, трава-трава... 

Зато на 8 Марта купила :prankster2: DSCF1171.thumb.JPG.21963c214f7a1a85db4ebd392a02390d.JPG?1489683760749 и DSCF1176.thumb.JPG.f960645e87996d0a260e2ab7f8d1e88b.JPG Фея открыла самовывоз в Людинове, и Искусница тоже, но Искусницу я тоже на Людиново заказала, не думала, что Боксберри даже у нас в Кирове пункт открыл, вечно все с областным путают или объединяют :treaten: Так вот, съездила в соседний город, самовывезла, почти с приключениями. Пошла не на автовокзал, а на ближнюю остановку, сидела ждала без расписания, в результате уехала с цыганями на такси :biggrin: таксист хитрый, перед автобусом приезжает народ собирать. ну и ладно, стоимость та же, у него 60 руб., на автобусе 57,10, а он обычный, без мест. Приехала в 13-15, обратный в расписании в 14-00 и в 15-40. Думаю "ни то, ни сё", на 14 сходить в пункт не успею, а там ждать долго... Но за полчаса успела всё сделать. Привыкла я к масштабам больших городов... если на карте рядом, то идти минут 15.

Золотого котика и кулон давно хотела, а то снимут, оглянуться не успеешь, маленькая кисявка понравилась как отдыхалочка, а ЧМ впевые увидела, не раздумывая купила и сразу распечатала: раскрашенная равномерка мурано 32, 4 цвета, вышивать только кошек и луну, вот сразу и начну. Расплавленное солнце понравилось цветами и горами, правда, на Алтае такого не видела, там закатов нет, просто солнце за горы скрывается, а тут ущелье с рекой как раз на запад направлено, красота..! опять 33 цвета и 48 блендов :biggrin: Искусница говорит, что его продаже больше не будет, продавался за 2/3 обычной стоимости. В Искуснице может и повыше цены, но и скидки хорошие бывают, я кое-что у них очень выгодно покупала, в т.ч. и редкие наборы, а с самовывозом на соседней улице придется на них переходить :secret:

Маняша, ОльгаВл, emeraldrose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Люба! Очень рада тебя видеть! :la_cheerleader:

У тигрика уже почти мордочка готова! Ну а трава - тоже нужна для полной целостности картины!

А подарочки какие на 8 марта! Золотого котика я тоже прикупила в прошлом году!

Поделиться сообщением

Люба, привет! У тигра второй глаз прорисовывается, красота! А трава это от Котовского? Ради такого дизайна надо потерпеть:), переключаясь на что-нибудь яркое, типа капусты. 

Как же без пополняшек! Поздравляю! Целое приключение у тебя получилось, даже цыгане были. 

Поделиться сообщением

Люба, привет!

Я тоже неприличная :mosking: (на Белухе не была, оленей нет).

Пополняшки здоровские! И тигрик растет, и трава - это хорошо, я Котовского у тебя как раз хотела посмотреть!

Поделиться сообщением

21 час назад, Catopuma сказал:

Привет, Люба! Очень рада тебя видеть! :la_cheerleader:

У тигрика уже почти мордочка готова! Ну а трава - тоже нужна для полной целостности картины!

А подарочки какие на 8 марта! Золотого котика я тоже прикупила в прошлом году!

Наташа, и я раада! Из той серии мне тольо котика захотелось, я вообще к сериям ровно дышу. Пока котика ждала, пришла бредовая идея: завязать узел, пришить кисточку и бубенчики, будет 3Д композиция :blink:

11 час назад, Мультифрукт сказал:

Люба, привет! У тигра второй глаз прорисовывается, красота! А трава это от Котовского? Ради такого дизайна надо потерпеть:), переключаясь на что-нибудь яркое, типа капусты. 

Как же без пополняшек! Поздравляю! Целое приключение у тебя получилось, даже цыгане были. 

Таня, :give_heart: Да уж, оба основных дизайна занудные, а в капусте и котятах обшивка осталась, я не в настроении на нее. В алисениной кошке на лапе крестики не в ту сторону пошли, и заметила поздно, теперь думаю, что сделать :girl_sigh: Я на дркгом форуме в конкурс ввязалась, вот та работа идет достаточно быстро и с удовольствием, отрываться не хочется, но показать нельзя :secret:

Ииииии... сюрприз :laugh2: я новый набор начала :girl_crazy: DSCF1178.thumb.JPG.3461f5814cb0fe6a2dffc8fa643a2d9f.JPG не утерпела. Но отдыхалочка  не получилась, мелко и тёмно, и снизу иголка попадает вечно не туда, куда надо, а через пару раз и дырочка не находится DSCF1180.thumb.JPG.e4c3ef13c5d79eafa9eaaa9398092f15.JPGDSCF1181.thumb.JPG.3f68c9d89d26a25926038e6b1e549211.JPG но наковыряла кошку, и светящиеся нитки, крестики кривые совсем. 

Для Татуси - это Чаривна мить "Под месяцем" 

kas_julia, ОльгаВл, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в