Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну ладно, тихо сам с собою продолжаю :girl_cray3: может хоть кто читает.

Предпоследняя фотка неба DSCF0845.JPG, остатки ниток DSCF0850.JPG а для закрытия гаечки будет еще красивый глаженый снимок.

Ну и запале ударного труда начала зимнего тигра  Kustom Krafts № 99317 Repose, 32,5х27,8 см, 31 цвет 14438.jpg

DSCF0847.JPGниточки, начало DSCF0848.JPG и крестики покрупнее DSCF0849.JPG. Да уж, это вам не Небо, и даже не Оцелот с его пятнышками и 40 цветами. :mda:Намешано побольше, и главное, не нравится мне канва, какая-то коляная и невтыкуемая :girl_mad: Или иголку от Овна взять, потолще и поострее. От такого процесса хочется параллельный завести, отдыхалочку на тряпочке. Да, я извращенец, неправильная вышивальщица, люблю мягкую канву :girl_sigh:

Catopuma, Selinta, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстро ты Небо закончила! У меня остался кусок как раз после белой тучки справа)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты тоже птичку "на сладкое" оставила? 

Меня это небо так увлекло, больше ни за что не бралась, вот и быстро, считай за месяц, если простои не считать.

А в промежутках вот кого тыкала кусочек.jpg теперь сидит, глядит - где продолжение?

Catopuma, Ярославовна и Olechka Grin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, птичка "на закуску"))) а глаз Котофея смотрит хитро так! Выжидает!

Поделиться сообщением

У Котофея будут еще лапищи с когтищами ... чтобы птичка не расслаблялась :spiteful: интересно, как когти получатся.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТЫ схему сама делаешь?

Небо очень красивое получается, таинственное такое.

Ну а новый зверюга шикарен! Впечатляют разбросанные крестики в уголочке) Может правда толстой иголкой полегче будет?

(Я тоже скорее мягкую канву люблю...мне как-то на иней комфортнее...это я в Риолисе привыкла)

Поделиться сообщением

Нет, Юля, не сама, конечно, тут этих схемоделателей вагон и без меня. Только если куплю у Панны "Играющую с котенком" может сделаю ей парную, какая у ГК есть шибко большая, 700х400, А эта котяра - перенабор ХАЕДа. Мне процесс перенабора нравится. И эта кошка нравится, может разорюсь на нитки с Али и начну, хотя фон у нее заунывный.

У тигра я надеюсь, когда трава закончится и шкура начнется, станет поинтереснее, а небо совсем отдыхалочка.

Канва у него обработаная что ли, в дырочки с крестиками с изнаннки легче попадать, чем в пустые.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :girl_crazy: Ну вот,решила похвастаться, попала на распродажу в магазине, не удержалась и купила две кошки от Алисены,DSCF0885.JPG хоть попробовать, за 500 и 400 рублей. Открыла кругленькую, конечно, не удержалась, оказалась такая прелесть :give_heart:канва тонированная, схема цветная мелковатая, но вышивать там немного. Прямоо сразу хотела начать, но зависла на разметке, слишком большие промежутки, чтобы клеточки считать. И мононить куда-то засунула. Но наверное начну прямо так, с тигром однопроцессником уже быть неохота, хочется на более приятный процесс отвлекаться. DSCF0861.JPGDSCF0884.JPG посчитала по вышитому куску, что удовольствия хватит на 4 месяца, посмотрим, как получится.

Законченное небо DSCF0856.JPGгаечку позелените, пожалуйста. (интересно, на кнопочку "В" нажимала, а получилась ссылка) процесс легкий, приятный, получила массу удовольствия. Ниточки замечательные, блестящие, шелковистые. Просто наредкость, отрыватся не хотелось. и для интереса мокрая на стене DSCF0852.JPG

Для расслабления от КК начала подарочек из робина Мишку с сердечком (Сделано с любовью (Русский фаворит) МК-002 Любовь нечаянно нагрянет, 13х18) DSCF0853.JPGDSCF0855.JPGDSCF0859.JPGDSCF0883.JPGи как же без черной морды, ну не всегда морды :biggrin:DSCF0854.JPGэто же специально для нее разложили.

Небо осталось в фирменный багет вставить, и стекло для него заказать.

И еще оформила парочку DSCF0880.JPGDSCF0881.JPGЗахотелось такую финтифлюшечную рамочку, хотя народ в основном в строгие оформляет. Ирина ко дню рожения подарочек получит :biggrin: Год как раз прошел.DSCF0827.JPGчерная морда в процессе, всунулась в щель с натягом, и неважно, что у меня там ниточки лежат.

Поделиться сообщением

Люба, приветик. Поздравляю с законченным Небом. мне хочется назвать эту картину почему-то "через тернии к солнцу":dw:

Нравится. Интересно, как оформишь.

Посмотрела по числам, достаточно быстро продвигается тигр КК.

Работы хорошо оформились, молодец.

И с новиночками.

Поделиться сообщением

Милых кошечек приобрела, Люба! 

С завершением Неба! Согласна, что очень приятный процесс! Я планирую закончить к концу этой недельки, максимум на следующей! оформление не придумала еще? ;)

Оформления Натюрморта и обережка - интересные, в такой рамке оберег тоже прекрасно смотрится, у меня такое ощущение, что им много что идет))

Поделиться сообщением

Юнона, Наташа, благодарю за внимание к моей скромной персоне :give_rose:

Оформление у меня стандартное, Зоолтое Руно придумало, можно на их сайте посмотреть. Году в 2013 у них была активная распродажа, наборы и даже багеты некоторые за полцены, вот я и запаслась. Размотала километр их упаковочной пленки - хорошее впечатление, добротно сделано, приятно в руки взять.

И вот для интереса: попалось наше селфи в процессе DSCF0082.thumb.JPG.429c193f9137b8ca84ace96016348f49.JPGDSCF0084.JPGкуда мне какой-то станок, кошечкам лежать будет неудобно. :girl_wink:

PrimaN и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила мишку DSCF0892.JPGDSCF0900.JPGDSCF0902.thumb.JPG.ab839cab4c4bbc0d888e88c22905a637.JPGDSCF0903.JPGDSCF0906.JPGDSCF0907.JPGDSCF0909.JPG Смотрю, смотрю на него, сейчас он такой плюшевый, мягкий, пушистый а с бэком получается уже гладкий и просто тряпочный. хочу оставить родноого плюшевого, без швов. DSCF0899.JPGглавная труженица трудится :biggrin:

Тигра прибавляется, но не сфотографировала, как оказалось.

Начала Алисенину кошку таинственную, №1016, без разметки:DSCF0887.JPGDSCF0888.JPGDSCF0893.JPGDSCF0896.JPGDSCF0920.JPGмедленно, потому что вечером светлые нитки с фоном сливатся, клеточки без разметки считать совсем трудно.

И для лёгкости ночной начала котявок, которых Татуся подарила за борьбу  размножением :blink::loll:

"Любопытство" А-103, Чаривна Мить:  DSCF0926.JPGDSCF0928.JPGОказалось, что здесь только крестики, никаких фантазий с кол-вом нитей и полукрестиками. Что-то у меня одни сплошные кошки. Видимо, придется начать некошачье :crazy:

DSCF0893.JPG

DSCF0926.JPG

Поделиться сообщением

У тебя только что было не кошачье - небо от ЗР) да и мишутка!

А кошачье у тебя очень здорово получается, так пусть и шьётся!

Алисеновская кошка таинственная такая...а котятки простые вроде - но очень милые, погладить хочется!

Поделиться сообщением

Люба, а чего не сделаешь разметку, можно ж нитками, дело пойдет быстрее и удобнее.

У Алисены такая киска наметками, интересно, что будет в итоге.

В 22.11.2016 at 19:48, Сибирская Кошка сказал:

Видимо, придется начать некошачье :crazy:

Что имеется в виду?

Поделиться сообщением

В 26 ноября 2016 г. at 16:27, kas_julia сказал:

У тебя только что было не кошачье - небо от ЗР) да и мишутка!

А кошачье у тебя очень здорово получается, так пусть и шьётся!

Алисеновская кошка таинственная такая...а котятки простые вроде - но очень милые, погладить хочется!

Юль. Алисеновская кошка на обложке оказалась лучше чем на сайте,  а я ж ее только за компанию взяла, а сейчас она стоит, на меня глазищами глядит, но не сфотографировала я её. Котятки проще оказались, чем я думала, никаких крестиков-полукрестиков в 1 нить.

21 час назад, Юнона сказал:

Люба, а чего не сделаешь разметку, можно ж нитками, дело пойдет быстрее и удобнее.

У Алисены такая киска наметками, интересно, что будет в итоге.

Что имеется в виду?

А разметку хотела сделать, но мононить не нашла,в закромах лежит две белых и две черных, покупать неохота, да и некогда было, мне же приспичило начать прям щас. А сейчас вроде принорвилась.

Эх, не буду ничего начинать, заканчивать надо, орел димовский, коробка подач, собачка... Только у них цвета серо-бурые, в шестернях нитки докупать пришлось, теперь вспоминать надо, какая из них какая, там же сборная солянка из остатков и Гаммы, мерить, как нарезать, чтобы для блендов подошло :wacko:и в орле черность  кустах, а йорка совсем продолжать неохта, подарила бы... Хаедовская киска застопорилась, т.к. мне взбрело в голову по усам металликом пройтись, настолько близкие цвета, черным вокруг зашивается, вроде и не видно, что там было. И опять черное, и котят чернобурых начала :blink:а красненького или синенького в закромах не нашла, и хочется опять Руно.

хотя нашла :em:Рождественскую ночь, я почему-то думала, что она на черной канве, а она на белой :victory::l_santa::biggrin:придется обдумать этот вопрос :girl_haha:

kas_julia, PrimaN и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прибавление тигра чуть не забыла показать DSCF0935.JPGDSCF0936.JPG общий вид и покрупнее. 

Как-то странно у меня прошлый раз картинки вставились, почему - не поняла :dw:будто с файлообменника.

DSCF0930.JPGозеро наполовину льдом покрылось, а посередине птички плавают, не сообразила с большим разрешением снять, чтоб рассмортеть получше. DSCF0938.JPGи вот рьяные рыбаки уже по льду бродят :wacko: или считают, что возле берега и провалиться не страшно :shok:

Catopuma, Юнона1960, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

После того, как п.5 всячески простебали, распяли и разобрали по крестику Золотое Руно, мне захотелось купить даму в красной юбке и начать и наборчик. И в ящике "Рождественская ночь" оказалась самой верхней. Это судьба :girl_wink:DSCF0942.JPGDSCF0948.JPGDSCF0952.JPGDSCF0963.JPG и любопытный носDSCF0945.JPG

makalicha1970, Кисуля, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, как хорошо, оказывается, что можно руку засунуть в тумбочку :Dи достать такой милый наборчик с рождественским сюжетом. Судя по размеру, как раз успеваешь к НГ, да еще с такими помощниками.

А по-поводу

16 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

распяли и разобрали по крестику Золотое Руно,

так чем бы дитя не тешилось.  Я уже почти с год  ничего не покупала, даже ничего не цепляет, закромов пока хватает.

Тигр продвигается, ну и каша там..в схеме, нужно терпение, или по-тихоньку, по-маленьку двигаться вперед.

Поделиться сообщением

В 2 декабря 2016 г. at 08:14, Catopuma сказал:

Милый старый сюжет - и новогодний! :girl_in_love:

Что рядом с домиком ангел стоит я далеко не сразу увидела :dw:

В 2 декабря 2016 г. at 11:56, Юнона сказал:

Люба, как хорошо, оказывается, что можно руку засунуть в тумбочку :Dи достать такой милый наборчик с рождественским сюжетом. 

Да, как же без закромов, в любой момент можно руку в тумбочку засунуть, а не бегать по городу в поисках чего-нибудь нужного, когда очередной процесс закончен. И по такому случаю покажу пополнение, в горы меня потянуло :biggrin:и в пару к красочным горам горный тигр, написали. что снят с пр-ва, и не только он (магические слова "снято"), Травка-муравка от Чудесной иглы понравилась мне сразу в новинках, и вот ее уже сняли (в подаренном каталоге ее нет)  и "тигр" от Панны, который вовсе и не тигр, а оцелот всего за 150 руб. Короче, снято и уценено, нельзя не купить :mosking:

DSCF0982.JPG

Хельга, Юнона1960, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2 декабря 2016 г. at 11:56, Юнона сказал:

.

Тигр продвигается, ну и каша там..в схеме, нужно терпение, или по-тихоньку, по-маленьку двигаться вперед.

Да, тигр двигается потихоньку DSCF0967.JPG и ночь тоже DSCF0965.JPGDSCF0966.JPGDSCF0985.JPG Кошек почти не шила, а точнее, не фотографировала, так что укоризнено глядят на меня синие глазищи, но вечером совсем неудобно, и днем солнышка нет совсем. Вот, момент его проявления уловила DSCF0968.JPG

Юнона1960, kas_julia, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

DSCF0989.JPG

задумался котейка :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в