23 июля 2015 ole4k@, Аленка-2, девочки, спасибо, что заходите! ХАЕД - жалею, что гобеленовую сетку не взяла, но видела ее только по совершенно конским цценам, еще до кризиса, зажалась, вышивают же все на равномерке.,, но намного труднее А недавно где-то видела по разумной цене, но вышитого жалко, потраченых ниток. Вот что сейчас навышивалось А еще похвастаюсь - я шла-шла, думала, не купить ли раму для вышивания, и наборчик Ланарт купила, на тонированной равномерке, не зря в кошелек 1000 положила ole4k@ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ура-ура! Котик готов Остались кусты. Ув.модераторы! В сжатых процессах получились одинаковые фото поз.11 и 12, поз.11 должна быть Только я положила его для фотосъемки, сразу нарисовалась черная морда, "Я прямо не спамши, отдохнуть некогда бегу к тебе украшать фотосессию" и вот какой красавчик прыгнул мне в руки, такая простынка громадная! Это называется, я обдумывала вопрос, не вышить ли мне рыжего котика для знакомой в Москве, у которой я останавливаюсь. Татуся, Татьяна И, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Люба, классный котик! По-моему, такого еще никто не вышивал.. А Ланартовского кота ты правильно сделала, что купила! Это редкая штучка , да еще такой необычный, акварельный! А почему ты говоришь, что там канва - "простыня"? Размер, как я поняла 36*36. Или просто эффект такой из-за равномерки? А рыжий котярка у подруги красивый, на моего похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Люба, оцелот у тебя шустро вышился - классный пестрый котик получился! Наборчик Ланартовский даже не видела такой! Не зря ты про рыжего кота подумала) мысли материализуются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Люба, классный котик! По-моему, такого еще никто не вышивал.. А Ланартовского кота ты правильно сделала, что купила! Это редкая штучка , да еще такой необычный, акварельный! А почему ты говоришь, что там канва - "простыня"? Размер, как я поняла 36*36. Или просто эффект такой из-за равномерки? А рыжий котярка у подруги красивый, на моего похож... Я его долго в Димшопе перекладывала туда-сюда, а как с долларом катавасия началась, откладывать некуда стало. 27 цветов в шкуре + 3 розовых для носа. "Простыня" по размеру, как развернула - прямо на ширину дивана, припусков не пожалели. Я сначала увидела Верваковского волка за 1400, столько у меня не было, вот она и выложила всякие разности, еще понравился РТО "Кресло в саду" там желтенькая канва, на картинке совсем не такая, этого рыжего увидела за 890 и дальше смотреть не стала. Люба, оцелот у тебя шустро вышился - классный пестрый котик получился! Наборчик Ланартовский даже не видела такой! Не зря ты про рыжего кота подумала) мысли материализуются) Эх, какую бы работу себе материализовать на завод за проходную не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Всем привет! Я закончила оцелота! Вот какой красавчик в чудесной зеленой траве. Трава нарядней, чем на обложке. Сфинкс мне сейчас похож на жар-птицу, на черную жар-птицу с белой головой и грудью. И еще начала йорка ЗП-004 от Золотого Руна. Полный комплект для оформления: ленточка, цветочки, бархатная рамка-паспарту сразу помощница набежала, умываться только здесь можно, больше негде. Или вот "Всё, всё моё! Никого не подпущу!" а это фото для процесса навышивалось пока непонятно что, на новеньких маленьких пяльцах. вот так и вышиваем, если можно черную морду рассмотреть. Только шуршание вышивки услышит, сразу несется и плюхается в самый центр или на руки. Почему-то в интернете сидеть помощников нету, рукодельницы они. А пару раз спихнула/не пустила, так бедная животная обиделась, сидела на полу и укоризненно смотрела, даже спать не приходила, пришлось подлизываться, и терпеть неудобство от кошачьих нежностей. или вот, приютилась бедная животная на иголках, я их сразу под ней найти не смогла. Аленка-2, Хельга, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 С завершением оцелота! Красавчик! Люблю животных и потому мимо пройти не могу! С началом йорка. Я вышивала одну дворняшку из этой серии: процесс понравился, особенно оформление своими руками! А без кота - никуда.. Вечно они лезут в момент фотографирования..Сама отмахиваюсь часто.. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Вы нас не ждали, а мы припёрлись Наконец-то покажу финальное фото лилий , а то мне процесс закрыли фоткой даже с неддошитой ниткой. И к Оцелоту поз.12 было две одинаковых, а сейчас она потерялась. Сфинксячья "птица" теперь с лапами , у йорка добавилось лохмушек но ясности пока не прибавилось. Ура-ура!!! У меня радость - я нашла свои наушники с работы, и в них звук не пропадает!!! Так надоело под телевизор вышивать, хоть в наушниках буду опять книжки слушать. Маняша, не знаешь, чего ему надо, что звук без наушников пропадает? Elvica, natlus и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Поздравляю с завершением Оцелота и Лилий Успехов в продолжении процессов Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Вы нас не ждали, а мы припёрлись Наконец-то покажу финальное фото лилий , а то мне процесс закрыли фоткой даже с неддошитой ниткой. И к Оцелоту поз.12 было две одинаковых, а сейчас она потерялась. Сфинксячья "птица" теперь с лапами , у йорка добавилось лохмушек но ясности пока не прибавилось. Ура-ура!!! У меня радость - я нашла свои наушники с работы, и в них звук не пропадает!!! Так надоело под телевизор вышивать, хоть в наушниках буду опять книжки слушать. Маняша, не знаешь, чего ему надо, что звук без наушников пропадает? Лилии чудесны!От оцелота в восторге! Ну,а любимые наши братья меньшие-куда ж от них деться?Свой такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 c завершением оцелота и лилий! Красотища) ждем в оформлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Люба, поздравляю с завершением 2х прекрасных работ, даже и не скажу, какая больше нравится! обе чудесны! а твоя черная Пантера-помощница - вне конкуренции, какая шубка, как горит, прелесть) обожаю чернышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Люба, оцелот - красавец! Надеюсь на отшив Наблюдателя - Рыси. Маняша, не знаешь, чего ему надо, что звук без наушников пропадает? Скорее всего проблема в настройках звуковой карты. Проверь (Пуск->Панель управления->Звук), чтобы динамик был подключен. И установлен как устройство по умолчанию. На скриншоте по умолчанию установлены наушники, у тебя может быть также. надо поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Какая замечательная "бедная животная"! Рукодельничать помогает, йогой на иголках занимается! И, кажется пытается намекнуть, что надо не йорка портрет в рамочку с бархатным паспарту вышивать, а непосредственно черненькой котейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 aleksaAЕлена, ОльгаВлОльга, Аленка-2Аленка, HenriettaДарья, natlusНаталья, МаняшаМарина, Valery*** Валерия, спасибо, ддорогие, что заходите! С вашей поддержкой сразу много навышивалось! Сфинксятина: РТО у меня всегда очень легко шьется, и схема удобная, значки не сливаются, канва нравится, хоть и темная, но быстро идет, по два снимка, аппарат сам так снимает, со вспышкой четко крестики видно, а без вспышки более естественно, глазки как живые. МХ киса: крестики закончила, нитку взяла из Орлов, три нитки ушло Орлы: красота закончилась остается нудизм нижнего леса, от орла я тоже особенно хорошего не жду. Собачка Valery***, aleksaA, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Котейка суровый! Вид такой надменно-властный. Собачка пока слабо просматривается по очертаниям, но она шьётся легко , поэтому скоро увидим задорную мордашку! Нравится мне эта серия от ЗР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Теперь резюме по законченым наборам. Лилии - схема и остатки ниток китайцы не пожадничали, На обложке набора была просто фотография я покупала на свой страх и риск, картинка понравилась, правда, заказала и испугалась, что будет совсем прогонище, но оказалось вполне прилично, бессмысленных одиночек нет. Схема понравилась, удобная, символьная и подкрашеная правильным цветом, но блестящая. Оцелот любимая ч/б схема, четкие значки, я думала, что такие пятнушки муторно шить, но оказалось сплошное удовольствие. Особенно, когда черный цвет раскрасила, не могу сосредоточиться, когда он одной точкой обозначен, черный должен быть темным Janlynn на нитки щедрый, одного из розовых даже две пасмы положили. Нарезаны обычной длины, ок.90 см, канва ДМС теперь моя самая любимая (Уставшего тоже на ДМС шила), не коляная и не мягкая, наощупь очень приятная, шелковистая, никакой цвейгард в подметки ей не годится. Вчера возникло желание начать чего-нибудь новенькое поискала Наблюдателя - и не нашла! Второй раз уже он так прячется, противная морда. Видимо, у него свои планы, когда начинаться Зато попалась икона и вспомнила, что 29 июля (11 августа) — рождество Св. Николая, как говорится, Бог велел. Так что встречайте с новым процессом: Риолис, Номер:1034, Описание: Николай Чудотворец, 29х39, 18 цветов (мулине+шерсть+золотая нить), счетный крест+бисер+бусинки. ах, как металлик блестит на снимке ! Первые пухлявые крестики, приятно шерстью шить, и канва не такая противно-скрипучая, как в дереве Козочка, Хельга, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Люба, давненько я у тебя не была. Поздравляю с завершением оцелота и лилий! Оцелот красавчик МХ-киса такая хорошенькая прям девочка! А Сфинкс жутко серьезный товарисч. Удачи в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Любочка, поздравляю с завершением процессов и началом новых) все безумно красивые! И как тебе времени хватает сразу столько процессов вести! И столько у тебя красоты , куча кошечек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Люба, оцелот - красавец! Надеюсь на отшив Наблюдателя - Рыси. Скорее всего проблема в настройках звуковой карты. Проверь (Пуск->Панель управления->Звук), чтобы динамик был подключен. И установлен как устройство по умолчанию. На скриншоте по умолчанию установлены наушники, у тебя может быть также. надо поменять. Маняша, Рыся опять спряталась, второй раз уже А в настройках все нормально, он говорит 2 минуты и замолкает. Можно остановить, выбрать момент, и снова на 2 мин. заговорит Но в наушниках всё нормально. Какая замечательная "бедная животная"! Рукодельничать помогает, йогой на иголках занимается! И, кажется пытается намекнуть, что надо не йорка портрет в рамочку с бархатным паспарту вышивать, а непосредственно черненькой котейки... Валерия, над йорком я еще подумаю, у меня ощущение, что он побольше, чем паспарту, загоню его в гламурную розовую рамочку, вдруг кто соблазнится и купит. А чисто черных кошек почти нету, у З.Руна пушистый кошак, только если этому нос зачернить, вышить на 18 канве и в йоркину рамочку вставить. Подумаю над этим вопросом. Котейка суровый! Вид такой надменно-властный. Собачка пока слабо просматривается по очертаниям, но она шьётся легко , поэтому скоро увидим задорную мордашку! Нравится мне эта серия от ЗР! Лена, да, суровый, сразу видно, что кот. Подружке Лев_кошке будет подушка на память, у нее такой котяра. Как-то не очень легко пока собачка шьется, кстати, на сайте ЗР написано, что йорка Индира делала, а остальных - Крумина. Люба, давненько я у тебя не была. Поздравляю с завершением оцелота и лилий! Оцелот красавчик МХ-киса такая хорошенькая прям девочка! А Сфинкс жутко серьезный товарисч. Удачи в процессах! Оля, про МХ-кису я тоже сразу подумала, что кошечка, и поза характерная сексуально озабоченая Любочка, поздравляю с завершением процессов и началом новых) все безумно красивые! И как тебе времени хватает сразу столько процессов вести! И столько у тебя красоты , куча кошечек))) Настя, спасибо! Просто я не работаю сейчас, вот процессы и идут, и плодятся потихоньку. И они у меня все разные: бисерный, на темной канве, на светлой, и теперь шерстяной Кисуля и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Мы опять приперлись, теперь всей толпой с фотографиями лежбище котиков, редкая картина. В припадке нежности: главный позёр и труженица. И немного чужих огородов natlus, nata2017, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 С оформлением Хорошее лежбище А у нас пока так natlus, ivk_ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Люба, Ольга, какие классные фото! а шубы то какие блестящие! супер мех! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Сибирская Кошка, Очаровательное лежбище котиков! Не устаю удивляться невероятной расцветке средненькой! Замечательные звери! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 ОльгаВл, natlus, Valery***, спасибо за внимание к нашим кошечкам И вот вам новые морды солнечные ванны пара дней прошла, и поохолодало на 15 градусов старшее поколение ютится возле холодной батареи а кое-кто ищет приключения на свою... Ну и небольшое продвижение очень приятный шерстяной процесс Маняша и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение