10 сентября 2014 Любаша, мы с Дуней на твоих шкод посмотрели - посмеялись. Дарья Шилочку назвала "сшитая кошка". А я, на тебя насмотревшись, заказала себе гобелен от этой же фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Да уж, на них только смотри... Это им фантазия взбрела, на диване борьбу устроить, обычно они на полу возятся, молча, только сопят, или бошкой об ножку стукнутся. Шилочка однажды одна распрыгалась, и головой (я так думаю, остальные части тела вроде мягкие ) долбанулась об тренажер, гул пошел. Посидела, очухалась, на полусогнтых подкралась к нему, обнюхала осторожненько, кто на нее напал А где ты такой нашла? Или в Искуснице расхватала? У Золотого Руна я над похожим думала, но твой интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Работы прям прелесть!!!эх ...тоже хочется, а ручек только две....Какие котики клевые...прям ммммммм.....без них никуда!!! не шьется, не вяжется и не вышивается! А у меня котик только один, но еще собачка есть...он на ней отыгрывается к сожалению видео нет(( а фотки старые....но все же....а на самом деле все очень даже мило..и спят в обнимку))) Легких крестиков, удачи во всем))) Сибирская Кошка и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 О, хорошо-то как продвинулась! На телефоне аккумулятор поменяли - совместимый за 600р взяли. А для ноута, Ди сказал что разница существенная, раза в два, а батарея, что там, что тут - Китай. вот она на Али Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Или доцент тупой, или лыжи не едут или луна не в той фазе. Полгода назад, когда аккумулятор садиться начал, я и у себя в диспетчере находила марку, и в магаинах тоже, порядка 1000 руб. вроде бы стоил. А сейчас и в магазинах нет, и у меня тоже просто написано "батарея майкрософт". Или это акции в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 не, моя есть, но цена.. а это всё тот же совместимый китай, оригинал ближе к пяти-шести (( Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А где ты такой нашла? Или в Искуснице расхватала? У Золотого Руна я над похожим думала, но твой интереснее. Люба, я через наш хабаровский женский форум вышла на СП (совместные покупки) во Владивостоке, там этот наборчик и увидела. Не могла не взять, потому что Дарье очень уж понравился этот сюжет от Золотого Руна. Но здесь мне тоже интереснее показался. Буду новую технику осваивать. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 блин, буду через изменения писать, а то заклинило на одном месте круглая кошкина попа проявляется кошкина тень и вот вам результат крестики пропущенные на морде рассмотрела... ниток осталось много, схема моя любимая, крупная и черно-белая, как у З.Руна Один косяк - почему-то положили два зеленых цвета очень близких оттенков, я первую ветку вышила ими, посмотрела, и отрыла в закромах бежевый, как на картинке, а то бы получилась зеленая кошка, хотя на кошке зеленый тоже есть. Маняша, kas_julia, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 В коробочке с нитками нашла недошитый кошачий брелок, дошила полряда, на который меланжа не хватило воооот... И передумала обе стороны вышитыми делать , бисером быстрее и интереснее, кого-то такой подарочек ждёт Только думаю, делать на обеих сторонах одинаковые картинки, или разные И наконец-то начала бисерный наборчик от "Анюши" на руках и мононитью на фотографиях чё-попало вышло, а так красиво I_avis, Татуся, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 В Закромах показывала, и у себя похвастаюсь, какого оцелота себе завела долго-долго на его пятнышки смотрела, и вдруг испугалась, что расхватают... И сейчас его в наличии нет Груша-топтуша, новую вышивку топчет, как же без нее ole4k@, belyasik, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Люба! Кошачий гобелен чудесен! Такой загадочный вечерок, когда даже кошки начинают мечтать... Анюшин наборчик замечательный! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Кошак гобеленовый получился очень интересным! Абстрактным, но классным. Круги создают динамику, невероятно притягивающую взгляд. Не успеешь закрыть картинку, а уже так и хочется снова посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Люба, с завершением гобелена. Оформлять подождешь пока второй вышьется? Бисер от Анюши симпатичный, все процессы, которые на форуме показывались мне очень понравились, так что, надеюсь, и ты не будешь разочарована. Грунька вся такая замечТательная... Люба, она же у тебя некрупная? Выглядит подростком котячьим. Тетушки-то покорпуснее будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Гобелен краасиивыый! Такой загадочный что ли Оцелот хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Люба, какой красивый гобеленчик получился, действительно картинка завораживает! С новым процессом, очень интересно будет посмотреть, березки красииивые! Ну и с покупочкой кошака, наверно здорово в отшиве будет смотреться, хотя такие пятнышки мучение вышивать Ну и Груня красотка, добавляет своей шерсти гобеленовому коту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Люба, поздравляю с обновочкой! действительно, пятнышки на кошачьей шкурке завораживают, я всегда невольно начинаю их считать... обожаю черненьких! Грушик - красавица, шкурка лоснится) а я 3 дня назад подобрала на улице вот такую принцессу сиамцев никогда у меня не было... она прикольно смотрится на фоне меховых персидских шаров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Лунная Кошка бесподобна! Прям цепляет этой звёздной круговертью!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Люба, очень интересная кошка....что то волшебное что ли в этой картине присутствует.... пятнистый котофей-мммм... красавец!!! а Груша... посмеялась над этой довольной мордахой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Люба, на связь, куда пропала??? как твои работы поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Любочка, с Новым годом! Здоровья, счастья, отличного настроения, пусть все в жизни будет благополучно и исполняются желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение