Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не, Наташик, мне мулине не надо. Кот у меня шерстяной :smile: но я поему-то побоялась, что шерстяных остатков может не хватить, и сделала шерсть+мулине, а теперь думаю, не вернуться ли к чистой шерсти (темная лапа шерстяная), для пузика шерстяной бленд очень нравится :biggrin: надо будет крестики посчитать и нитки померять, это не так долго, как кажется, зато с гарантией.

Поделиться сообщением

Маняша, да я совсем не порольный маньяк, мне всегда проще оставить, как получиллось, или сверху крестик другим цветом прошить. И в Замке крыша сбоку надо лоджией получилась зеленая, горшок у крыльца какой-то не такой, и свечка на втором этаже сдвинулась (не зря же в нём такие деятели живут).

Конечно, на такой канве никак нельзя котика забросить! Теперь мне интересно обычную ДМС попробовать, на этой блестявой шить сплошное удовольствие, никакой дурацкий Цвейгард ни в какое сравнение не идет, что с ним все носятся, тьфу :bad: и Риолис на него перешел, на новые разработки и смотреть не хочу.

Попробую и твой хлебушек, просто под ваши хлебные разговоры набор со скидкой попался, как не взять, набором лучше, чем подбором :mosking:

От лошадки прямо оторваться не могу, вот хоть парочку слайдов отцифрую, покажу "первоисточник". А если всю кучу цифровать, или хоть половину, дешевле свой сканер купить, чем за 10-15 руб. у чужого дяди...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо!!! Вот теперь я поняла! а то всё думала - чего тебе там ещё доделывать у домика? Всё ж уже на месте! Но вот теперь даааааа!!! такое небо!!!!

Коник уже весь! Ещё пара ушей и поскачет! Правда, быстро ты его оседлала!!)))

Ты "уставшего" шерстью шила?!! Круть!! Живьём бы посмотреть!! Хотя.. я подозреваю, что шила-то не ты! Примазываешься к заслугам юной вышивальщицы?!! ай-яй-яй!!

Прикольные хлебУшки получились!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо!!! Вот теперь я поняла! а то всё думала - чего тебе там ещё доделывать у домика? Всё ж уже на месте! Но вот теперь даааааа!!! такое небо!!!!
Нууууууууу, у домика можно много бэка бэкать, они жеж любители, хоть каждый крестик отбэкать. Подумаю, да и осчастливлю еще окошками обведенными.

Коник уже весь! Ещё пара ушей и поскачет! Правда, быстро ты его оседлала!!)))
Сама удивляюсь, сработал бы так же быстро.

Ты "уставшего" шерстью шила?!! Круть!! Живьём бы посмотреть!! Хотя.. я подозреваю, что шила-то не ты! Примазываешься к заслугам юной вышивальщицы?!! ай-яй-яй!!
Нет, это она на форуме спасибкает, пока я вышиваю

А в Уставшем только кот шерстяной, коряга обычнм мулине.

Прикольные хлебУшки получились!
Ага, прикольные, в любимом "Чуде". Хоть сказали, что нечего дурью маяться, если хлеб кончился - свари лапши, и всё!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котейка славный :good: )))лошадка-красавица))) а замок потрясающий :D !!! Молодчина, Любочка, все так карсиво!!!!

Поделиться сообщением

Вы нас не ждали, а мы припёрлись ваших хомяков подразнить и очередные уже отцветшие цветочки показать (ну не успеваю их прямо сразу показывать).

Сначала очередной робин:

без бэка - помидора post-12795-1402161145_thumb.jpg

с бэком - вроде клубника post-12795-1402161171_thumb.jpg

и все вместе post-12795-1402161192_thumb.jpg

хомяковые радости, похвастушки этого года:

на 8 Марта подарок и от Золотого Руна со скидкой, на этот самовар я давно смотрела post-12795-1402161998_thumb.jpg

Херитаж Наташенька Natlus у них в магазине купила, со скидкой конечно :mosking: правда, началось с круга Клейтона, но его расхватали, пришллось панельку выбирать, а на вторую Наташа уговорила, получился подарок на Пасху post-12795-1402162423_thumb.jpg

это распродажа З.Руна, решила быть последовательной, пускай и на Новый Год будут кошки, а Девушка с пантерой понравилась еще в крестиках, но уже нигде не было, а бисером даже лучше post-12795-1402162438_thumb.jpg

опять Руно, скидка на день рождения 15%, плюс далматинчики на сайте за полцены post-12795-1402161806_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Опять тюльпанчики, уже отцветающие, теперь они похожи на Димовские post-12795-1402164336_thumb.jpg post-12795-1402164338_thumb.jpg post-12795-1402164339_thumb.jpg post-12795-1402164548_thumb.jpg но всё равно не понимаю, почему у них почти все букеты из таких тюльпанов :unknw:

Очередной интересный кустик (или это калина такая странная) post-12795-1402164059_thumb.jpg post-12795-1402164061_thumb.jpg и просто дикая сиренька post-12795-1402164064_thumb.jpg

это с балкона пыталась снять рябинку, в этом году мало цветов на ней, но ветром её раздуло post-12795-1402164308_thumb.jpg наша ёлочка в рост пошла post-12795-1402164309_thumb.jpg

post-12795-1402164328_thumb.jpg

post-12795-1402164329_thumb.jpg

post-12795-1402164331_thumb.jpg

post-12795-1402164333_thumb.jpg

post-12795-1402164335_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты там на сколько лет вперёд себе уже затарилась?!! :girl_crazy:

Чайнички классные! не, без бэка точно помидор :girl_crazy: Я только хотела сказать: "Какой помидорны чайничег!", а тут дальше прочитала, и точно - клубничка!))

Поделиться сообщением

Люба,я не стала успевать за твоей темкой!И природа,и обновки, и процессы!Все пересмотрела!Особенно впечатлил декабрьский Закат :girl_in_love: !

Поделиться сообщением

Люба, робин очарователен!

а пополняшки то какие классные, хомяк наверно в бурном восторге!!! Поздравляю, природа тоже вызывает восторг, все очень красивое!!!

Поделиться сообщением

Люба, в домике и лошадке совсем чуть-чуть осталось!

шерстяной котик эксклюзив!

чайнички в робине супер! помидорноhaha.gif-клубничный такой аппетитный!

цветочные фото - красотааа!

и с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Привет всем!

У меня великое событие: я закончила Кошачий замок! :la_cheerleader:

даже поискала, когда же начала его долгостроить - 26.7.2013, 13:31 , 10 месяцев прошло, даже с половиной :rolleyes:

post-12795-1402741845_thumb.jpg post-12795-1402741847_thumb.jpg post-12795-1402741849_thumb.jpg post-12795-1402741850_thumb.jpg и радрстно обновили post-12795-1402741815_thumb.jpg

Шарики на прутьях решетки мне не понравились, решила оставить без них. Подумаю, может окошки обведу, пока раму пришлют. У З.Руна на лето рамы со скидкой 20%, я молодец, дотелилась до скидок :biggrin:

С лошадкой добрались до уш :mosking: post-12795-1402743089_thumb.jpg вот какая красотка получается

belyasik, Маняша, Клопшик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, поздравляю! Долгострой с души свалился :girl_haha:

Какая Груняша забавная - пузом кверху :swoon:

А лошадушка-то у тебя прямо "летит" :good: Отлично! По всем фронтам - победы.

Может я тормоз :blush: Ты тему переименовала? Мне нравится!

Поделиться сообщением

Любаша, поздравляю! Долгострой с души свалился :girl_haha:

Какая Груняша забавная - пузом кверху :swoon:

А лошадушка-то у тебя прямо "летит" :good: Отлично! По всем фронтам - победы.

Может я тормоз :blush: Ты тему переименовала? Мне нравится!

Маняша, ты не тормоз, ты передовик :10b: я только вчера переименовалась. Решила быть последовательной. А Рыся на аватарке нравится? меховой колобок

:secret: и даже открою страшную тайну своего ника post-12795-1402749815_thumb.jpg слева пакеты стоят. Я шла за кошачьим наполнителем и думала, какой бы хорошо произносимый ник для форума взять, а не аббревиатуру, как у меня сначала был для галереи. И меня осенило :mosking: Не знаю, написать ли в Историю наших ников (уточнила: "Маска, я тебя знаю!"), что именем наполнителя называюсь :blink:

alex_sterh, Маняша и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с ником насмешила! Ни у кого думаю, даже и сомнений не возникало, что это связано с любовью всей твоей жизни - кошками и бывшим местом жительства. А вон оно че, Михалыч!

Поздравляю с завершением и удачным заселением Замка! Все, как положено -кошку пускают в новый дом первой.

Лошадка тоже на подходе, крастотка!

Поделиться сообщением

Маняша, ты не тормоз, ты передовик :10b: я только вчера переименовалась. Решила быть последовательной. А Рыся на аватарке нравится? меховой колобок

:secret: и даже открою страшную тайну своего ника

Уф... :heat: а то я думала, что опять все пропустила.

Рыся - супер! Ты ее начесала? Или испугала сильно :girl_haha:

А твой ник у меня только с первого взгляда с названием наполнителя поассоциировался, а потом все стало на свои места: Люба из Новосибирска, большая любительница кошек!

Поделиться сообщением

Люба, с завершением кошкиного дома, я смотрю там уже и жильцы появились, место себе столбят!

Лошадка прелесть, как живая .

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с завершением строительства!!! Очень красивый дом и уже с жильцом)))

Аделька красотка, уже с ушками, осталось совсем не много!!!

А я такого наполнителя нигде не видела, но у меня дома сибирка, так что ты нам с кошками как родная))))

Поделиться сообщением

Люба, с завершением замка!!!! good2.gif

и Адельке чуть-чуть осталось!good2.gif

Поделиться сообщением

Для такого домищи 10 месяцев не срок! Вон, новосёла спроси!

А Лошадка прекрасна! Там чё, ещё чё-то осталось?! По-моему, уже усё на месте!))

Поделиться сообщением

Любаша,поздравляю!! И Адель почти готова!А я то думала ник с Новосибирском связан! :shok:

Люба, с ником насмешила! Ни у кого думаю, даже и сомнений не возникало, что это связано с любовью всей твоей жизни - кошками и бывшим местом жительства. А вон оно че, Михалыч!

Поздравляю с завершением и удачным заселением Замка! Все, как положено -кошку пускают в новый дом первой.

Лошадка тоже на подходе, крастотка!

Уф... :heat: а то я думала, что опять все пропустила.

Рыся - супер! Ты ее начесала? Или испугала сильно

А твой ник у меня только с первого взгляда с названием наполнителя поассоциировался, а потом все стало на свои места: Люба из Новосибирска, большая любительница кошек!

Ну, я конечно, не прямо в честь наполнителя назвалась, так, первоисточник, шла и думалла, интересно, "Сибирская Кошка" в Европу свои щупальца распустила? Вот и осенило - отличное имя, и Новосибирск, и кошки, и Рыся даже за сибирскую сойдет :biggrin:

А с Рысью я ничего не делала, она сама post-12795-1403015408_thumb.jpg сидят с Варварой что-то обсуждают рядом с водопойной банкой.

Люба - с завершением шарма, очень красиво

Адель уже почти на финише :la_horse:

Люба, с завершением кошкиного дома, я смотрю там уже и жильцы появились, место себе столбят!

Лошадка прелесть, как живая .

с завершением процесса!!!! шикарный кошачий домик!!!

Люба, поздравляю с завершением строительства!!! Очень красивый дом и уже с жильцом)))

Аделька красотка, уже с ушками, осталось совсем не много!!!

А я такого наполнителя нигде не видела, но у меня дома сибирка, так что ты нам с кошками как родная))))

Вот и я здесь особо не вижу, как-то раз встречался, но и то у меня впечатление, что у меня спёрли и в магаин сдали. Я в Нске наполнитель не покупала, выставочные подарки не успевали перерабатывать, вот и в процессе переезда рюкзак с дарёными кошачьими запасами потерялся...

Люба, с завершением замка!!!! good2.gif

и Адельке чуть-чуть осталось!good2.gif

Для такого домищи 10 месяцев не срок! Вон, новосёла спроси!

А Лошадка прекрасна! Там чё, ещё чё-то осталось?! По-моему, уже усё на месте!))

Как жеж, самая красота осталась - грива, на репейник завивать не будем, мы и так красивые, а то сейчас она на какую-нибудь буденновскую похожа, а она русская тяжеловозная

post-12795-1403017382_thumb.jpg вот чёлку навышивала.

Татуся, natlus, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в