26 апреля 2014 Любашка, давно у тебя не была, а ты уже замок построила))) круто, молодец, справилась с очень темной канвой, красивый замок с кошариками получился, скоро будешь оформлять? Почти идеальный это ты в подарок или себе ? Фотки клевые, очень нравятся закаты, любые, мечтаю жить на верхнем этаже и чтоб окна выглядывали на запад, ведь там солнце закатывается !!! А еще лучше в таком замке, который ты вышила, вот бы собраться там всем кошатникам-вышивальщицам !!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ко мне гости пришли Танечка , Анечка , Яночка , Галочка а то иногда кажется, что тихо сам с собою разговариваю Замок немного недостроен еще, точнее, как у нас обычно делается - коробку поставили, а вокруг бардак. Вот и я потихоньку обустраиваю территорию вокруг. Ёлки насадила Не поленилась, посчитала крестики, хватит ли черного, насчитала, что нужно 13 ниточек, а у меня на органайзере 9, и три отдельно, не знаю, или вырвались, или от робина прицепились. Ковыряла-еле ковыряла эти ёлки, и меня осенило чего я мучаюсь в 2 сложения, надо попробовать в одно, и ниток больше будет. И так у меня отлично дело пошло, я боялась, что видно границу будет, но вроде не видно. Остались последняя тучка, звезды и бэк. Хотя наши вышивальщицы сказали, что и так красиво, зачем обводить. В принципе, я согласна, всё бэкать не буду, мне не противно, просто такое мое художественное вИдение На схему уже желающие нашлись, только спрашивают, как же без номеров? Как-как, берешь мои остатки, идешь в магазин и подбираешь,самый точный и надежный способ. Вот, оказывается, я человека научила, а она и не сообразила сначала. Да, если поискать, можно четыре заметных брачка найти в Замке. Я такие вещи не распарываю, только если совсем не в строчку... Amaterasy, Маняша, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Идеальный отдыхалочка от черности. Я купила его в магазине, когда рассмотрела комплектацию - золтые ниточки для нимба и перламутровые ленточки для крылышек не удержалась. Будет ужжжжжжжжжасно интересно, если сработает, если только на котенка тьфу-тьфу-тьфу, котят нам не наадо , только если собачку Virineya, Татуся, Amaterasy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Яна, закат для тебя правда, декабрьский, пока шла - снимала, очень живописный получился. Я тоже очень довольна, что окна на запад, на восток что, ушел на работу, и любоваться некогда, а вечера все наши. Плохо только, что второе окно на север, но зато вид на озеро alex_sterh, veravas, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ох, Люба, какая у тебя там красотища! Закат восхитительный Замок прирастает елками, придомовая территория благоустроена, пора приниматься за отделку фасада. А ангелочков у меня коллега по работе вышивала (она-то на примету, а не на котенка-щенка ), перламутровыми ниточками вышивать то еще удовольствие, они толстенькие, неэластичные, как шнурочки, а не ниточки. Но результат такой мииилый Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Прелестный замок и почти идеальный - обожаю этот наборчик))) Хм, если что-то получаться в планах на этот год не будет - обязательно отшью))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Весна-весна, все в природе плодятся и размножаются, вот и я не устояла выгонят меня из Сопротивления Анечка Широкова прислала мне махровую китайскую подушку, давно мне хотелось попробовать, но жаба не давала. И от такой красоты я не удержалась и сразу начала и наволочка готовая, и крючок, и даже стержень для разметки входит.Жалко только, что наши думочки оказались малы для такой наволочки, а я-то надеялась... Хотя это так быстро и просто, сделаю свою картинку под свой размер. за 4 вечера - половина готова. Ярко, пушисто, просто прелесть! Не знаю, что за нитки у Вервако, но все-таки у них обдираловка самая натуральная, почему у китайцев всего 180 руб.? Пусичка Пушистая, alex_sterh, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Замок я достроила что-то у меня везде изнанка цепляется... только совсем чистовая отделка осталась, т.е. бэк вот, всякими цветами, черным слишком грубо, по-моему, но его все равно не хватило. Какие снапы у меня теперь есть! И фр.узелки вертеть, они у меня стремятся на изнанку задернуться, Пусичка Пушистая и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Подушка-душка прикольная))) такая яркая, сочная, прелесть)))да, цены у вервако кусачие, зараза, и действительно, что там за нитки, золоты что ли ??!!! зато на ощупь приятные, аж по фотке видно))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Подушка-душка прикольная))) такая яркая, сочная, прелесть)))да, цены у вервако кусачие, зараза, и действительно, что там за нитки, золоты что ли ??!!! зато на ощупь приятные, аж по фотке видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Замок я достроила что-то у меня везде изнанка цепляется... только совсем чистовая отделка осталась, т.е. бэк вот, всякими цветами, черным слишком грубо, по-моему, но его все равно не хватило. Какие снапы у меня теперь есть! И фр.узелки вертеть, они у меня стремятся на изнанку задернуться, Пусичка Пушистая, Маняша, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Подушка-душка прикольная))) такая яркая, сочная, прелесть)))да, цены у вервако кусачие, зараза, и действительно, что там за нитки, золоты что ли ??!!! зато на ощупь приятные, аж по фотке видно))) Хотела посмотреть какие нитки в крестиковой подушке, и засомневалась, одинаковые ли они У китайцев очень похожи на нитки, которые у нас в 90-м году появились, и до сих пор продаются, расфасрванные в такие разновесные пасмы, у них тоже обчно такие яркие цвета. У меня две такие распущенные коты лежат, даже три. На много подушек хватит Я долго хотела-хотела Алисину Ласку-Адель, и схему нашла, собиралась подобрать, но зашла в рукодельный отдел и увидела ее со скидкой 100 руб. и не удержалась. Дома стала ценник отклеивать, а под ним третья цена - 595 вот помню же, что дорого казалось! И начла срразу Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Любаша, спасибо за интересные фото! Посмотрела с удовольствием! Домик-красота! Изнаночка очень аккуратная. Коврик замечательный! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Зашла посмотреть подушечку))) а что! очень даже неплохо для китайцев! жалко только, что схема отдельно... хотя, может, и наоборот, это неплохо))) да я все вроде хочу попробовать ковровую.. а вроде не хочу))) а как вижу цены на верваковские, так сразу вроде и не так чтоб очень хочется))) ладно, буду думать... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Зато по напечатанному часто жалуются на смещение,а тут шей да шей. Я посмотрела, и теперь думаю, что можно самой любую сделать, какую длину ниток надо уже знаю. Выбираешь любую схемку малоцветную - и вперед. На страмине или на форточной сетке. Killwale и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ух, сколько интересного Люба показала! Сначала "за Замок". Ура! Уже не то чтобы финишная прямая, а самый финиш! Снапы - класс вся картинка на месте, ничего перетягивать на нужно. Подуша интереснейшая Я вспомнила, что еще в школе делала в такой технике подушку с лошадкой. Оказывается она у меня сохранилась! Если интересно могу показать раритет 25-летней давности А к китайским наборам я неплохо отношусь, такие приятные цены при нормальном качестве. Вервако, наверное, больше за имя берет. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ура, Люба замок достроила практически. Молодец. А какая классная подушка, я тоже такую хочу за такую цену. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Зато по напечатанному часто жалуются на смещение,а тут шей да шей. Я посмотрела, и теперь думаю, что можно самой любую сделать, какую длину ниток надо уже знаю. Выбираешь любую схемку малоцветную - и вперед. На страмине или на форточной сетке. вообщем-то да....только я тогда точно никогда не соберусь Я вспомнила, что еще в школе делала в такой технике подушку с лошадкой. Оказывается она у меня сохранилась! Если интересно могу показать раритет 25-летней давности Покажи, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Люба!Фото - суперские! Любуюсь твоими видами Скажи пожалуйста; На какой фотик снимаешь?- прочитала всю тему - не нашла... Кинь ссылочку - занимаюсь поиском нового фотика. Спасибо. Про "Кошачий замок" - ты просто герой -темная канва для меня - темный лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Я вспомнила, что еще в школе делала в такой технике подушку с лошадкой. Оказывается она у меня сохранилась! Если интересно могу показать раритет 25-летней давности А к китайским наборам я неплохо отношусь, такие приятные цены при нормальном качестве. Вервако, наверное, больше за имя берет. Покажи-покажи! Интересно, на чем тогда шили Мне мысля пришла насчет оформления Замка: так или так фото замка я из галереи выдернула,некогда было свой недоделанный снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 ТрАпочку свою вечером из дома покажу, раз интерес есть А второе оформление как-то уж больно темное прямо готический замок получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Это я, как хитренькая, решила, чем в Брянск в багетку ехать (500 руб. чтобы отдать, 500 руб. чтобы забрать), а в Калугу еще дальше и дороже, лучше я у Золотого Руна готовую рамку закажу. Вот и выбрала, чтобы размер подходящий был, у голубой окно великовато на см, у черной почти в самый раз. Интересно, с ЗРовским измененным наименованием файл не прикреплялся, противоугонка встроена получилось только когда совсем имя файла сменила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 очень яркий и симпатичный коврик получается) Домик просто супер, удачного тебе оформления) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение