Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любашка, давно у тебя не была, а ты уже замок построила))) круто, молодец, справилась с очень темной канвой, красивый замок с кошариками получился, скоро будешь оформлять? Почти идеальный это ты в подарок или себе :smile: ? Фотки клевые, очень нравятся закаты, любые, мечтаю жить на верхнем этаже и чтоб окна выглядывали на запад, ведь там солнце закатывается :D !!! А еще лучше в таком замке, который ты вышила, вот бы собраться там всем кошатникам-вышивальщицам :rofl: !!!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне гости пришли :la_cheerleader:

Танечка , Анечка , Яночка , Галочка а то иногда кажется, что тихо сам с собою разговариваю :girl_sigh:

Замок немного недостроен еще, точнее, как у нас обычно делается - коробку поставили, а вокруг бардак. Вот и я потихоньку обустраиваю территорию вокруг. post-12795-1398618906_thumb.jpg Ёлки насадила Не поленилась, посчитала крестики, хватит ли черного, насчитала, что нужно 13 ниточек, а у меня на органайзере 9, и три отдельно, не знаю, или вырвались, или от робина прицепились. Ковыряла-еле ковыряла эти ёлки, и меня осенило :ea: чего я мучаюсь в 2 сложения, надо попробовать в одно, и ниток больше будет. И так у меня отлично дело пошло, я боялась, что видно границу будет, но вроде не видно.

Остались последняя тучка, звезды и бэк. Хотя наши вышивальщицы сказали, что и так красиво, зачем обводить. В принципе, я согласна, всё бэкать не буду, мне не противно, просто такое мое художественное вИдение :biggrin:

На схему уже желающие нашлись, только спрашивают, как же без номеров? Как-как, берешь мои остатки, идешь в магазин и подбираешь,самый точный и надежный способ. Вот, оказывается, я человека научила, а она и не сообразила сначала.

Да, если поискать, можно четыре заметных брачка найти в Замке. Я такие вещи не распарываю, только если совсем не в строчку...

Amaterasy, Маняша, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Идеальный post-12795-1398622602_thumb.jpg отдыхалочка от черности. Я купила его в магазине, когда рассмотрела комплектацию - золтые ниточки для нимба и перламутровые ленточки для крылышек :jc_cupidgirl: не удержалась. Будет ужжжжжжжжжасно интересно, если сработает, если только на котенка :superstition: тьфу-тьфу-тьфу, котят нам не наадо , только если собачку :mosking:

Virineya, Татуся, Amaterasy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, закат для тебя post-12795-1398622794_thumb.jpg post-12795-1398622795_thumb.jpg post-12795-1398622796_thumb.jpg post-12795-1398622797_thumb.jpg post-12795-1398622798_thumb.jpg post-12795-1398622800_thumb.jpg post-12795-1398622801_thumb.jpg post-12795-1398622803_thumb.jpg post-12795-1398622804_thumb.jpg post-12795-1398622805_thumb.jpg post-12795-1398622806_thumb.jpg post-12795-1398622809_thumb.jpg post-12795-1398622810_thumb.jpg

правда, декабрьский, пока шла - снимала, очень живописный получился.

Я тоже очень довольна, что окна на запад, на восток что, ушел на работу, и любоваться некогда, а вечера все наши. Плохо только, что второе окно на север, но зато вид на озеро

post-12795-1398623026_thumb.jpg

alex_sterh, veravas, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Люба, какая у тебя там красотища! Закат восхитительный :girl_in_love:

Замок прирастает елками, придомовая территория благоустроена, пора приниматься за отделку фасада.

А ангелочков у меня коллега по работе вышивала (она-то на примету, а не на котенка-щенка :wink: ), перламутровыми ниточками вышивать то еще удовольствие, они толстенькие, неэластичные, как шнурочки, а не ниточки. Но результат такой мииилый :tender:

Поделиться сообщением

Прелестный замок и почти идеальный - обожаю этот наборчик))) Хм, если что-то получаться в планах на этот год не будет - обязательно отшью)))

Поделиться сообщением

Весна-весна, все в природе плодятся и размножаются, вот и я не устояла :pleasantry: выгонят меня из Сопротивления :ireful:

Анечка Широкова прислала мне махровую китайскую подушку, давно мне хотелось попробовать, но жаба не давала. И от такой красоты я не удержалась и сразу начала post-12795-1399644341_thumb.jpg и наволочка готовая, и крючок, и даже стержень для разметки входит.Жалко только, что наши думочки оказались малы для такой наволочки, а я-то надеялась... Хотя это так быстро и просто, сделаю свою картинку под свой размер.

post-12795-1399644334_thumb.jpg post-12795-1399644294_thumb.jpg за 4 вечера - половина готова. Ярко, пушисто, просто прелесть! Не знаю, что за нитки у Вервако, но все-таки у них обдираловка самая натуральная, почему у китайцев всего 180 руб.?

Поделиться сообщением

Замок я достроила post-12795-1399647184_thumb.jpg post-12795-1399647120_thumb.jpg что-то у меня везде изнанка цепляется...

только совсем чистовая отделка осталась, т.е. бэк post-12795-1399647237_thumb.jpg вот, всякими цветами, черным слишком грубо, по-моему, но его все равно не хватило. Какие снапы у меня теперь есть! И фр.узелки вертеть, они у меня стремятся на изнанку задернуться,

Пусичка Пушистая и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка-душка прикольная))) такая яркая, сочная, прелесть)))да, цены у вервако кусачие, зараза, и действительно, что там за нитки, золоты что ли :smile: :unknw: ??!!! зато на ощупь приятные, аж по фотке видно))) :D

Поделиться сообщением

Подушка-душка прикольная))) такая яркая, сочная, прелесть)))да, цены у вервако кусачие, зараза, и действительно, что там за нитки, золоты что ли :smile: :unknw: ??!!! зато на ощупь приятные, аж по фотке видно))) :D

Поделиться сообщением

Замок я достроила post-12795-1399647184_thumb.jpg post-12795-1399647120_thumb.jpg что-то у меня везде изнанка цепляется...

только совсем чистовая отделка осталась, т.е. бэк post-12795-1399647237_thumb.jpg вот, всякими цветами, черным слишком грубо, по-моему, но его все равно не хватило. Какие снапы у меня теперь есть! И фр.узелки вертеть, они у меня стремятся на изнанку задернуться,

Поделиться сообщением

Хотела посмотреть какие нитки в крестиковой подушке, и засомневалась, одинаковые ли они :dw: У китайцев очень похожи на нитки, которые у нас в 90-м году появились, и до сих пор продаются, расфасрванные в такие разновесные пасмы, у них тоже обчно такие яркие цвета. У меня две такие распущенные коты лежат, даже три. На много подушек хватит :wink:

Я долго хотела-хотела Алисину Ласку-Адель, и схему нашла, собиралась подобрать, но зашла в рукодельный отдел и увидела ее со скидкой 100 руб. и не удержалась. Дома стала ценник отклеивать, а под ним третья цена - 595 :shok: вот помню же, что дорого казалось!

И начла срразу

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, спасибо за интересные фото! Посмотрела с удовольствием!

Домик-красота! Изнаночка очень аккуратная.

Коврик замечательный! Молодчинка!

Поделиться сообщением

Зашла посмотреть подушечку))) а что! очень даже неплохо для китайцев! жалко только, что схема отдельно... хотя, может, и наоборот, это неплохо)))

да я все вроде хочу попробовать ковровую.. а вроде не хочу)))

а как вижу цены на верваковские, так сразу вроде и не так чтоб очень хочется)))

ладно, буду думать...

Поделиться сообщением

Зато по напечатанному часто жалуются на смещение,а тут шей да шей.

Я посмотрела, и теперь думаю, что можно самой любую сделать, какую длину ниток надо уже знаю. Выбираешь любую схемку малоцветную - и вперед. На страмине или на форточной сетке.

Killwale и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, сколько интересного Люба показала!

Сначала "за Замок". Ура! Уже не то чтобы финишная прямая, а самый финиш! Снапы - класс :good: вся картинка на месте, ничего перетягивать на нужно.

Подуша интереснейшая :tender:

Я вспомнила, что еще в школе делала в такой технике подушку с лошадкой. Оказывается она у меня сохранилась! Если интересно могу показать раритет 25-летней давности :blush:

А к китайским наборам я неплохо отношусь, такие приятные цены при нормальном качестве. Вервако, наверное, больше за имя берет.

Поделиться сообщением

Ура, Люба замок достроила практически. Молодец.

А какая классная подушка, я тоже такую хочу за такую цену.

Поделиться сообщением

Зато по напечатанному часто жалуются на смещение,а тут шей да шей.

Я посмотрела, и теперь думаю, что можно самой любую сделать, какую длину ниток надо уже знаю. Выбираешь любую схемку малоцветную - и вперед. На страмине или на форточной сетке.

вообщем-то да....только я тогда точно никогда не соберусь :biggrin:

Я вспомнила, что еще в школе делала в такой технике подушку с лошадкой. Оказывается она у меня сохранилась! Если интересно могу показать раритет 25-летней давности :blush:

Покажи, конечно!

Поделиться сообщением

Люба!Фото - суперские! Любуюсь твоими видами :rolleyes: Скажи пожалуйста; На какой фотик снимаешь?- прочитала всю тему - не нашла... Кинь ссылочку - занимаюсь поиском нового фотика. Спасибо.

Про "Кошачий замок" - ты просто герой :good: -темная канва для меня - темный лес.

Поделиться сообщением

А к китайским наборам я неплохо отношусь, такие приятные цены при нормальном качестве. Вервако, наверное, больше за имя берет.

Покажи-покажи! Интересно, на чем тогда шили :rolleyes:

Мне мысля пришла насчет оформления Замка: так post-12795-1399709854_thumb.jpg или так post-12795-1399709909_thumb.jpg фото замка я из галереи выдернула,некогда было свой недоделанный снимать :mosking:

post-12795-1399707432_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ТрАпочку свою вечером из дома покажу, раз интерес есть :wink:

А второе оформление как-то уж больно темное :girl_hide: прямо готический замок получается :vampire:

Поделиться сообщением

Это я, как хитренькая, решила, чем в Брянск в багетку ехать (500 руб. чтобы отдать, 500 руб. чтобы забрать), а в Калугу еще дальше и дороже, лучше я у Золотого Руна готовую рамку закажу. Вот и выбрала, чтобы размер подходящий был, у голубой окно великовато на см, у черной почти в самый раз.

Интересно, с ЗРовским измененным наименованием файл не прикреплялся, противоугонка встроена :ph34r: получилось только когда совсем имя файла сменила.

Поделиться сообщением

очень яркий и симпатичный коврик получается)

Домик просто супер, удачного тебе оформления)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в