26 декабря 2013 Первый снег и первый лед 30.11 - здесь травка-зонтик стояла черная, а со вспышкой желтенькая получилась. 02.12 снег пошел! со вспышкой снегопад так красиво получается! 08.12 озеро замерзает интересно, не сплошняком лёд встает, а кусками, наверное, потому что не совсем озеро, а запруда на реке, водохранилище 300-летнее. Юнона1960, Маняша, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Любаша,спасибо за снимочки!Люблю природу разглядывать.Котик получился чудесный.Как там идеальные продвигаются?на примету шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 С новым годом!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Люба, от всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Кто прадничку рад, тот заранее поздравляет Я в Москве встонизировалась и решила пыль стряхнуть со своей темы, а то были сюрпризные вышивки и долгостройный Кошачий замок, вроде и хвастаться нечем было. Маняшин сюрприз МиллХилл: Солнышко MH18-6101, "Golden Sun" и Лошадка MH14-0305 "Thru the Woods", Солнышко - сплошноое удовольствие, вышилось за два дня, и третий - оформление. Сначала я не рассмотрела, что серединка отдельно пришивается, решила как хитренькая, с серединки начать, и по кругу продолжать, и только потом обнаружила, что фокус не удался, пришлось распустить и сделать точно по схеме начала с солнышка потом одни бисеринки по периметру потом другие, такие цвета приятные бусинки и стеклярусинки а вот и серединка появилась сеердинки обшита в два ряда бисерными петельками и по-моему, я цвета перепутала и вот вам результат медовые переливы Пришла к выводу, что маленькие МиллХилльчики мне нравятся гораздо больше, чем "большие" Че-то посмотрела, фотки маленькие вставились, доуменьшалась Маняша как красиво сфотографировала: у меня старым аппаратом так не получилось. Маняша, pepita, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Солнышко я сразу решила игрушкой делать, только не могла придумать, какой задник сделать, и все-таки меня осенило, конструкторская мысля работает! Пришла в рукодельный отдельчик, где перед Новым Годом купила "У чужого окна", попросила 20 см ленточки (у меня точный расчет), продавщица вытащила коробку со всякими ленточками-шнурочками: выбирай, что хочешь, это бесплатные остатки, вот я выбрала Вот оно, моё солнышко, такое объемное Ленточку склеила в кольцо собрала на ниточку пришила к серединке пришила петельку и приклеила местами на двухсторонний скотч хотела розочку сама сделать, но приклеила покупную воооот... получилось красиво, но аппарат снимает всё страннее pepita, Маняша, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Солнышко, как из янтаря! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Люба, молодец, что стряхнула пыль со своей темы! Тебя можно поздравить с новым фотоаппаратом? Начинаешь постепенно менять "сдохнувшую" технику Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Очень своевременное весеннее солнышко! Сплошной позитив! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Эх, я же и про лошадку отчет написала, и за что-то зацепила, когда отправляла и всё потеряяялоооось... С горя покажу продвижение Кошачьего замка второй этаж готов , и третий бодро растет а то в процессах у меня всё еще только первый этаж. Размотаю только полностью готовый, чтоб сразу упасть от красоты и бэкать буду весь целиком. Новым аппаратом более холодные цвета получаются Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Всё-таки лошадка Производитель: Mill Hill Номер: MH14-0305 Описание: Thru the Woods, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером три недели трудов и бисер со всех сторон почему-то она меня утомила... а маленкие "на ура!" шьются. И подбор цветов не очень, на снимках лучше, а в живую лошадка почти одного цвета с бумагой, а светло-коричневый я сначала сложила вместе с персиковым, неделю ошибку не могла найти, почему цввета не хватает, на другом форуме нашла разбор ниток, тогда рассмотрела. Конечно, при солнечном свете они м.б. лучше различаются, но где солнце зимой возьмешь... Собираюсь ее еще раз вышить уже на канве, по-моему, интересней выйдет, не просто на белой. kas_julia и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ну и красотень! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Лошадка!! Лошадка!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение