27 сентября 2013 Люба, фотки прикольные такие , Шилочка аж на двери а вдруг лапку прищемит? Вообще-то она с шилом - всегда успеет удрать от неприятностей к другим!!!! Котейка хорошенький получился с лапкой, это думаю, будет бискорнюшка , здоровская получится!!! Кошачий замок хотелось бы посмотреть и уставшего тоже... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 такая простая кошачья жизнь... все при деле и в работе, и отдохнуть, трудягам, некогда... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Люба - отличные продвижения! Фоторепортаж из жизни пушистых улыбнул) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 С продвижениями! Фотки - класс! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Maury, Ofelia, madamma, МарСанна, Kristia, Маняша, kas_julia, belyasik, natlus, tatusja, LiLiana1 Я, как обычно, к вам с кошками Спасибо, что заходите, а я прогульщица и по гостям не хожу, и вышиваю мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Отчитаюсь сначала по основным процессам Оберег, завитушки-завитушки где бы такой рисунок найти, из одних завитушек шерстяной Совсем уставший-прогульщик Кошачий замок потихоньку строится в долгостроях Не нравятся мне три параллельных процесса, ну совсем не нравятся Хельга, Killwale, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Уставший - такой класснючий !!! И как ты классно бэк укладываешь) Замок строится очень "по-нашему", по-олимпийски)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Теперь про глупости опять розетки валяем, и правильно, пускай хозяйка их на стенку вешает, ниточку прилаживает. фотосессия на фоне заката. фотомодель устамши зубья свои выставила. И вообще, девушка созрела, такой оперный голос оказался у нее, просто мяукает как-то сипло-хрипло, а песни поет - заслушаешься последние теплые денечки, любуются пейзажем и греются на солнышке. пока не топили, Шилочка нашла самое теплое место в квартире. Рыся спёрла замороженную курицу, из раковины выволокла в комнату, крыло пошло в пользу голодающих рысей. подрастающее поколение подтянулось: "Тётя Рыся, научи плохому!" "Ну нааааууууучиииии...!!!" "Отстань, самой мааааалооооууу!" утомленные тушки belyasik, Killwale, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ну и шкодная у тебя компания, Любаш!))) Просто засмотрелась) Последняя фотка - вообще классная! и еще классная - где втроем в окно смотрят) А про параллельные процессы - не переживай, потихонечку-потихонечку, а растет же.. и котик уже почти готов, и оберег скоро... дошьешь их и замок будет расти быстрее! Главное, чтобы нравилось то, что вышиваешь, а как уж - быстро, медленно, параллельно - не важно))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Вот думаю, суприз показывать, извещение пришло уже, или подождать, пока получатель покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Люба, сколько на окне кошачьих ушек...супер))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Любаня, какая же ты умничка, что столько нам интересного показала! Не переживай за вышивки, скоро какая-нибудь одна закончится (оберег, наверное, раньше всех?), с двумя проще будет. Ты мне уставшую тушку шей! Висят две тоскливые лапы и несчастный хвост без кота... Девчонки твои, вааще восторг! И шкода Грунька - моделька, с такой очаровательной розовой пастью Она, кстати, уже меньше тетушек задирает или по-прежнему проказничает? Как это Рыся целую курицу уволокла? Тяжело же... Моя "воровская морда" тоже был неоднократно замечен, но наши "трофеи", в основном, со стола - колбаса (причем тырит сразу ДВА куска, один сразу хомячит, а второй хозяева уже все равно не отберут, положат в миску, можно будет попозже не спеша слопать), корюшка... Один раз пирожок с повидлом спер, съесть, конечно, не съел, но по ламинату размазал. И три пары дружных ушек на окне, и три уставшие тушки - умилили! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Процессы движутся и это прекрасно!Скоро один закончится,а с двумя вообще заглядение!И быстро и разнообразно! Команда хвостато-усатых шикарна!!!!С ними соскучиться не возможно! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Как весело-то у тебя дома, здорово !!! Люблю кошачьи проделки хоть и ворчу на них за это! А моя одна кошка Баська безумно любит ватные палочки, воображает себе, что это мышка и носится с ней, затискает, всю ватку распотрошит и бросает, а одно время мне приносила на диван, палочку в зубы, идет будто чупа-чупс сосет или курит, и мне кладет на диван, на мол, поймала я!!! Обережек такой ажурный, красавец, уже больше половины вышит, котейка на дереве смешной - задние лапы только, интересно ты вышиваешь))) А замок есть замок, ух и красивый будет!!! Жду сюрприз твой и где все получатели с извещениями, я бы сломя голову помчалась на почту !!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 А разетки это чьи достижения? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Люба, жди . Я сама покажу , но как только комп освободят. С айпеда не могу скинуть фотки. ))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Люба, спасибо за котокорреспонденцию! Читала - и смеялась в голос. Настроение так поднялось - несмотря на серую дождливую погоду за окном и прочие неприятности. Вот уж кошки-хитрюшки. Тропку к сердцу протопчут - и оглянуться не успеешь! А вид из окна и вправду дивный, такой красивый в своей простоте - я бы вместе с кошками сидела и смотрела на золотую осень. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Люба, спасибо за котокорреспонденцию! Читала - и смеялась в голос. Настроение так поднялось - несмотря на серую дождливую погоду за окном и прочие неприятности. Вот уж кошки-хитрюшки. Тропку к сердцу протопчут - и оглянуться не успеешь! А вид из окна и вправду дивный, такой красивый в своей простоте - я бы вместе с кошками сидела и смотрела на золотую осень. Вот-вот, Таня, без кошек совсем бы с тоски померли а квартиру я за вид из окна выбрала Такая погода тоскливая, даже кошки попрятались и дрыхнут, не видно и не слышно, хоть видами из окна порадую Killwale, Tari и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 А разетки это чьи достижения? Шилочкины здесь мне её выражение лица понравилось "Пристают с глупостями к бедному ребенку..." звезда наша, в саду завелась вместо мышей, соседка прикормила, а мы коварно домой забрали и выставляемся. Killwale, Ofelia, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Никак не соберусь все розетки на ковер присобачить, пусть интерьер украшают. А то знаю, люди в диван складывают такую красоту а мне места не хватает, у меня в диване закрома а кубки на пианино. Для поднятия настроения такое небо голубое. Золотая осень без солнца belyasik, kas_julia, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Спасибо за фотографии природы! Я раньше жила в крохотном городке на Волге, где под окнами растут корабельные сосны, липы, черноплодная рябина... Осенью у нас особенно красиво, воздух становится почти прозрачным, и листья золотые так трепещут на ветру... Сейчас живу в самом центре Питера. Конечно, здесь красиво, но природы и привычной обстановки не хватает временами. А насчет кошек - согласна! Без них скучно. Сама мечтаю завести кошечку, но пока еще не чувствую, что прижилась в городе... У нас есть выставки-раздачи животных из приюта - мне кажется, это лучший вариант. Какая разница, породистая кошка или простокошка - лишь бы души друг к другу лежали. Где кошка - там и уют. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Любашечкааа, спасибки большое за сюрпризик ! Это я еще раз говорю, так как фотки выложила и опять все рассмотрела. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Люба - твои питомцы - прелесть! Ну и модель твоя кошечка! И с продвижением в процессах!) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Люба, продвижения замечательные! награды сплошной восторг! котеечки красавицы! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение