Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любочка, котейка прекрасен, глаз отвести не могу! Особенно на фото-привете!

Буду очень ждать появления второго персонажа:)))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, кошечка какая хорошенькая получается, вся в свою хозяйку - Сибирскую кошку, теперь буду ждать вторую :smile: , замок пока таинственный, и главное есть киска!!! Молодец!!! :preved: здорово!!!

Поделиться сообщением

Oksana*** , applehellen , belyasik , Nekleska , tatusja , мы с кошечками вам всегда рады!

Только показать особенно нечего, точнее, прибавилось заметно, но смотреть там нечего post-12795-1373548675_thumb.jpg одна чёрность. Хотела попробовать типа парковкой, и бросила, не захотелось рассматривать, черная нитка или не совсем, и считать, из какой дырочки нитка выходит. И какая интересная изнанка получается post-12795-1373549691_thumb.jpg

Я противная, ни к кому не хожу, погрязла вся в кошках. Тем более, что мама осчастливила, увидела эту вышивку и сказала, что я могу ей этих кошечек подарить. Вот и надеюсь ко дню рождения успеть.

ДжинН, nata2017, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Второй котейка уже появляется:))) Желаю успеть ко дню рождения мамы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Люба продвигаешься хорошо!....держу тебе кулаки чтоб успела к днюхе закончить!

Поделиться сообщением

Люба, как интересно! Вроде схематично, а уже такая узнаваемая коша! *шепчу* это я тебя в кошачьей теме не дождалась, сама пришла к тебе на твоих мохнатых смотреть :girl_smile:

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Люба, красивые кисоньки получаются. Хочется уже их вместе увидеть :) Тебе вроде уже совсем не много осталось :wink:

Поделиться сообщением

Контур кисоньки положен, теперь самое интересное - разными цветами создавать готовый образ. Очень красиво, жду героев при параде:)))

Поделиться сообщением

Любаш, твоя кисонька-мурысонька такая смешнючая с одним контуром))) Глазищи такие :smile: Даёшь заполнение :pioneer: контура!

Поделиться сообщением

ДжинН, Маняша-Марина,Хельга-Ольга, applehellen-Алена, madamma-Женечка, мы пришли к вам с приветом

Эх, не так быстро двигается, как хотеллось. Думала не переставлять в рамке, но сверху вниз неудобно пчему-то. Зато целиком сладкую парочку покажу post-12795-1374516382_thumb.jpg без вспышки :l_sunny: Всё равно не быстр идет, темные-темне-темные цвета. Что бы новенького начать, голову ломаю. Как вытавлю на выбор общественности, пусть выбирают, у меня ассортимент и тематика побольше, чем у Джинна :wink:

Зато мы с прибавлением семейства post-12795-1374516944_thumb.jpg это Груня

ДжинН, Маняша, vallleriii и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым членом семьи! Груня очень красивая и деловая, как секретарь хозяйки полезла на форум сообщения писать:)))

Зато теперь появился стимул закончить вышивку, как на Груню похож черный котик!:))

Поделиться сообщением

Алена :l_daisy:

Помощница контролирует продвижения post-12795-1374534703_thumb.jpg и позирует post-12795-1374534715_thumb.jpg Рысь категорически отказалась с этой черной гадостью рядом садиться

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая Груня красотка! Такая мордочка изящная, шейка стройная! Прямо такая ДЕВОЧКА! :tender:

Люба, а тебя ведь кошки все породистые. А Груня кто по породе?

Поделиться сообщением

Люба, как здорово киски вместе смотрятся :smile:

Поздравляю с пополнением. Груня красавица и серьезная такая

koshki_18.gif

Поделиться сообщением

Любочка, хорошие продвижения, Груня стройняшка, действительно, как твой личный секретарь :lol: , глазки какие большие, красавица!!!

Поделиться сообщением

Кошки очаровательные!(само собой Груня вне конкуренции ;) )

Поделиться сообщением

Любаша, с попполнением) Новая красавица-ценительница твоих вышивок) Легких крестиков в "портрете" любимицы)

0_65d30_1a20e2e6_M.gif

Поделиться сообщением

Котеечки растут!

Груня красотка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в