4 июля 2013 Люба, какие у тебя кисоньки красивые!!!!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Любочка, котейка прекрасен, глаз отвести не могу! Особенно на фото-привете! Буду очень ждать появления второго персонажа)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Любаша, кошечка какая хорошенькая получается, вся в свою хозяйку - Сибирскую кошку, теперь буду ждать вторую , замок пока таинственный, и главное есть киска!!! Молодец!!! здорово!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 котейки похожи))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 ... мы с кошечками пришли к вам с приветом Любаааа - одно лицо! Супер))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Oksana*** , applehellen , belyasik , Nekleska , tatusja , мы с кошечками вам всегда рады! Только показать особенно нечего, точнее, прибавилось заметно, но смотреть там нечего одна чёрность. Хотела попробовать типа парковкой, и бросила, не захотелось рассматривать, черная нитка или не совсем, и считать, из какой дырочки нитка выходит. И какая интересная изнанка получается Я противная, ни к кому не хожу, погрязла вся в кошках. Тем более, что мама осчастливила, увидела эту вышивку и сказала, что я могу ей этих кошечек подарить. Вот и надеюсь ко дню рождения успеть. ДжинН, nata2017, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Очень красиво! Второй котейка уже появляется)) Желаю успеть ко дню рождения мамы! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Люба продвигаешься хорошо!....держу тебе кулаки чтоб успела к днюхе закончить! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Вот моя черная лапушка. Черный цвет закончен. вот и морда проявилась veravas, nata2017 и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Люба, как интересно! Вроде схематично, а уже такая узнаваемая коша! *шепчу* это я тебя в кошачьей теме не дождалась, сама пришла к тебе на твоих мохнатых смотреть Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Маняша, да, пойду и в Кошках отчитаюсь ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Сибирская Кошка, Люба, красивые кисоньки получаются. Хочется уже их вместе увидеть Тебе вроде уже совсем не много осталось Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Контур кисоньки положен, теперь самое интересное - разными цветами создавать готовый образ. Очень красиво, жду героев при параде)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Любаш, твоя кисонька-мурысонька такая смешнючая с одним контуром))) Глазищи такие Даёшь заполнение контура! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 ДжинН, Маняша-Марина,Хельга-Ольга, applehellen-Алена, madamma-Женечка, мы пришли к вам с приветом Эх, не так быстро двигается, как хотеллось. Думала не переставлять в рамке, но сверху вниз неудобно пчему-то. Зато целиком сладкую парочку покажу без вспышки Всё равно не быстр идет, темные-темне-темные цвета. Что бы новенького начать, голову ломаю. Как вытавлю на выбор общественности, пусть выбирают, у меня ассортимент и тематика побольше, чем у Джинна Зато мы с прибавлением семейства это Груня ДжинН, Маняша, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Поздравляю с новым членом семьи! Груня очень красивая и деловая, как секретарь хозяйки полезла на форум сообщения писать)) Зато теперь появился стимул закончить вышивку, как на Груню похож черный котик!) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Алена Помощница контролирует продвижения и позирует Рысь категорически отказалась с этой черной гадостью рядом садиться nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Какая Груня красотка! Такая мордочка изящная, шейка стройная! Прямо такая ДЕВОЧКА! Люба, а тебя ведь кошки все породистые. А Груня кто по породе? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Люба, как здорово киски вместе смотрятся Поздравляю с пополнением. Груня красавица и серьезная такая Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 чудесный дизайн котики само очарование Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Люба - с продвижением! Груня - красавица! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Любочка, хорошие продвижения, Груня стройняшка, действительно, как твой личный секретарь , глазки какие большие, красавица!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Кошки очаровательные!(само собой Груня вне конкуренции ) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Любаша, с попполнением) Новая красавица-ценительница твоих вышивок) Легких крестиков в "портрете" любимицы) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Котеечки растут! Груня красотка! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение