Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с пополняшками, столько всего красивого! Риолис-то раритетный уже...А Снежные барсы - китайский набор? Внешне как набор фирмы Мона Лиза, я покупала в Крыму с девочкой на луне - мне понавилась и канва и ниточки, интересно посмотреть, как там в барсах...Канва у них должна быть с обработанным краем.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Юля, спасибо! :l_daisy:post-12795-1376467443_thumb.jpg вот барсы, 46 цветов, канва не обметана :sad: , схема ддовольно слепая, мелковатая, зато 2 иголки. Для интереса изнанка гобеленового набора с кошкой и вороной post-12795-1376467445_thumb.jpg

С маленькой тетки играют в хорошего и плохого полицейского. Точнее, тетька Рыська -злой полицейский, шипит все время, правильно, кто-то должен ребенка к дисциплине приучать, а Шилочка -полицейский так себе, бегает и борется, лапой слегка шевельнет- и ребенок кубарем летит, но тоже шипит, если ей надоедает. Вчера смотрю - Рысь сидит на своей коробке и Груне макушечку лижет, наверное. та раньше залезла, потому что если Рыся первая залезла, то никаких черностей не пускает.

А что же я сейчас вышиваю? post-12795-1376468194_thumb.jpg

nata2017, Killwale, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Юля, спасибо! :l_daisy:post-12795-1376467443_thumb.jpg вот барсы, 46 цветов, канва не обметана :sad: , схема ддовольно слепая, мелковатая, зато 2 иголки. Для интереса изнанка гобеленового набора с кошкой и вороной post-12795-1376467445_thumb.jpg

С маленькой тетки играют в хорошего и плохого полицейского. Точнее, тетька Рыська -злой полицейский, шипит все время, правильно, кто-то должен ребенка к дисциплине приучать, а Шилочка -полицейский так себе, бегает и борется, лапой слегка шевельнет- и ребенок кубарем летит, но тоже шипит, если ей надоедает. Вчера смотрю - Рысь сидит на своей коробке и Груне макушечку лижет, наверное. та раньше залезла, потому что если Рыся первая залезла, то никаких черностей не пускает.

Вы вышиваете "Слишком устал"?)))

Поделиться сообщением

:l_daisy:post-12795-1376467443_thumb.jpg вот барсы, 46 цветов, канва не обметана :sad: , схема ддовольно слепая, мелковатая, зато 2 иголки.

Не, у меня совсем другая комплектация... Схема цветная крупная. Канва обметана и цветов побольше (точно не помню, после работы дома гляну)...

А я тоже угадала, что это Слишком устал... :blush: Только Роза меня опередила :give_rose:

P.S. Твой котенок - постреленок... Ни одно фото без Груняшки не обойдется :mosking:

Поделиться сообщением

emeraldrose, Роза, Маняша, Марина, :clapping: ага, очередной Совсем уставший котяра :biggrin: по схеме от Наташи alex_sterh, подбор мой "на глаз": коричневый "цветик-семицветик" им.Кирова, остальные - Гамма, черный и белый - остатки РТО. :girl_sigh:post-12795-1376473717_thumb.jpg уже птички сели. Оооочень нравится, особенно канва, у нас в магазине покупала, только производителя не помню. Гораздо больше нравится, чем хваленый цвергард.

Да, Марина, у тебя немножко другие барсы, 56 или 65 цветов. По-моему, у Золотого Рууна похожий набор был. сейчас в Бесплатных схема выложена. Нет, посмотрела - у ЗР один барс.

Каори, nata2017, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, мы с тобой, похоже, в теме про кошек поселились навсегда. У меня тоже припасен Слишком уставший... Я, кстати, про него вычитала примету, что в него лень у детей зашивают... А для меня это ох как актуально! Но он пока подождет, я сначала планирую Макса вышить (это из новинок Дима), его пока никто не вышивал, возможно, буду первой (но только после Бабы Яги!).

А Барсы у меня китайские-прекитайские (по-моему, даже привезены оттуда). Действительно 65 цветов...

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка,Люба, опознала Слишком уставшего кота, только когда ветка у дерева появилась)) Эх, мой ленивый ребенок уже замуж скоро выходит - опоздала я с этим котом...Канва почему-то кажется что в блеском - нет? Легких крестиков и побольше времени)))

Маняша, Марина, свистни когда Макса будешь начинать - я тоже его на прошлой неделе купила, может вместе начнем? Вернее, ты будешь первой, а я подтянусь? Еще ни разу не вышивала в совместнике, может как раз и попробую..

nata2017 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, Марина, свистни когда Макса будешь начинать - я тоже его на прошлой неделе купила, может вместе начнем? Вернее, ты будешь первой, а я подтянусь? Еще ни разу не вышивала в совместнике, может как раз и попробую..

Юля, я со всем удовольствием! Ориентируйся на октябрь... Я как Бабу Ягу закончу, так сразу и за Макса возьмусь...

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, Марина, да, похоже, поселились в кошках, в закромах у меня всякие, большие, маленькие, бисерные А свою лень можно в него зашить? :blink:

Мне эта кошка из новинок тоже очень нравится, только что же они ее Максом обозвали, это же черепашка-голубокремка, post-12795-1376501750_thumb.jpg или у них ужасно редкий черепаховый кот?

kas_julia, Юля, правильно кажется, канва с блеском, пришла в магазин за канвой, увидела и не удержалась. Спросила сегодня её марку - ДМС, очень нравится, не пожалела потраченных денег.

pricly2 спасибо! :give_rose:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, курочка хорошка!

пополняшки супер!

в новых процессах легких крестиков

nata2017 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, не устаю любоваться твоими котятками - и вышитыми. и настоящими! :give_heart:

Курочка - прелесть! :clapping:

Поделиться сообщением

Прогульщица я :sad: давно не отчитывалась.

Помощница ценная завелась post-12795-1377698921_thumb.jpg (морда в муке, нос в тесте), ничего без нее не обходится, вот бы на форуме еще писала. post-12795-1377699068_thumb.jpg помогает с квитанциями разбираться. post-12795-1377699587_thumb.jpg собирается варенье варить. post-12795-1377699175_thumb.jpg к тетушкам подлизывается.

Killwale, niksi, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что навышивалось:

коряга Совсем уставшего post-12795-1377700478_thumb.jpg чайник готов :biggrin:

Начала оберег для OlgaKo как договорились просто красненький, у нас продается только малиново-розовый меланж.

post-12795-1377700660_thumb.jpg очень понравилось узорчики вырисовывать в одну ниточку. Снчала попробовала в две - слишком грубо. post-12795-1377700673_thumb.jpg дальше кррестики.

Кошачий замок потихоньку движется. Такими темпами надоооолго удовольствия хватит :loll: post-12795-1377701219_thumb.jpg

belyasik, emeraldrose, Ofelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, чудесная парочка кошачья у тебя вышилась! Такие выразительные, живые мордашки. Курочка миленькая. Новые процессы замечательные. Легких крестиков! И еще мое кошачье семейство передает привет твоему.

Поделиться сообщением

584903704.gif

Любочка, фото кошечки и рассказ очень порадовали и повеселили) Приятного времени за вышивкой)

Поделиться сообщением

Любаш, зашла к тебе поглядеть))

Процессы чудные, а помощники черные просто очаровали!

Последняя фотка с тремя - просто чудо!

А ты канву на снапах внутрь заворачиваешь? Я так пробовала, но мне что-то не понравилось, хотя знаю, что так рекомендуют, чтобы нитки проще было закреплять...

Поделиться сообщением

А ты канву на снапах внутрь заворачиваешь? Я так пробовала, но мне что-то не понравилось, хотя знаю, что так рекомендуют, чтобы нитки проще было закреплять...
Я на 20-х снапах прикрепила наоборот, так замучилась нитку крепить, всё в трубку упиралась, и руками изнанка трется, а не лицо, у меня всё равно замызгивается,где держу.

Поделиться сообщением

С оформлением уже голову сломала, кошкам все багеты,какие есть, перемерила, ничего умного в голову не идет. С золотыми завитушками неохота, они такие простушки на половичке сидят.

Лошадкам тоже не подберу, видела рамку голубую с золотым кантиком, а теперь они уверяют, что не было таких, или просто синюю с кантиком, но тоже не стало сразу. Белую неохота, деревянная ни к чему, или придется золотую или серебряную

Поделиться сообщением

Я на 20-х снапах прикрепила наоборот, так замучилась нитку крепить, всё в трубку упиралась, и руками изнанка трется, а не лицо, у меня всё равно замызгивается,где держу.

Надо будет мне еще раз попробовать...Клейтон у меня узкий, там есть место до трубки, а в других работах тоже в трубку упиралась..

меня одно смущает, что вышивка в углублении получается - непривычно))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какое благородное кошачье семейство) глаз не оторвать, королевишны)и малышня манер у старших набирается)

risunok-koshek.gif

Поделиться сообщением

Люба, замечательная у тебя помощница good2.gif

с ней процессы вон как быстро растут!

у меня всё равно замызгивается,где держу.

посмотри, как я делаю, чтобы не пачкались края канвы на снапиках

может понравится

7986qcoversbh.jpg

полосочка ткани на резиночке

как ободок для волос

подходит как для снапиков так и для пялец

я без нее уже и не шью

на фото из интернета поверх крепежных частей надето

а я на канву одеваю и сверху уже защелкиваю

и сразу еще один большой плюс - канва плотнее держится в снапиках

тут у меня 4 таких повязочки (одноразовые косметологические)

т.к. снапики большие

а шить одну большую лень )))

post-7311-1377757612_thumb.jpg

фото старое

просто показать как это выглядит

и канва всегда чистая в местах контакта

Killwale, applehellen, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какие котейки, все дружные, молодцы, они у тебя вообще не дерутся :unknw: ? Мои каждый день по утрам драки и догонялки устраивают, британка нервничает и рычит, шипит, потом успокаиваются конечно, но :krank: .... Продвижения у тебя какие хорошие, обережек тоже такой вышивала, очень понравилось :give_rose: !!!

Поделиться сообщением

Люба, ну хороша твоя помощница, слов нет! Такая хозяюшка!! Чудесные фото с не менее чудесной историей:))))

Хорошо продвигаются твои процессы. Мне очень понравилось начало оберега, такие красивые узоры, глаз не отвести!

Надеюсь, твои дилеммы с оформлением работ скоро разрешатся!

84029997_Buket_romashek_s_babochkami_ani

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в