30 июля 2013 applehellen, Алена, Маняша, Марина, Хельга, Ольга, Maria FUWA, Мария, tatusja, Таня, belyasik, Яна, OlgaKo, Оля, Ofelia, Оксана, Pugovka, Таня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Самое главное забыла полезу остатки искать, хочу зеленые глазки vallleriii, Killwale, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Класс!) Жду глазки) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Любаша, умница, что не отложила котиньку! Ждем зеленые глазки! Тогда точно будет мой Тишик Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Красотища! Очень жду финальный показ! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 tatusja, Таня, Маняша, Марина, applehellen, Алена, Ofelia, Оксана, давненько я к себе не заходила прогульщица. Всё любуюсь своим творением даже здесь не показала. Вот, исправяюсь со вспышкой и без.Глазки сделала зелеными. остатки ниток. Примерно 2,5 месяца вышивала, под конец надоели серо-бурые цвета, но кошечки как живые получились только у черной выражение лица довольно свирепое, похоже - кот. В первый раз пробовла полностью по цветм вышивать, по моей методе надоело рассматривать, где какой цвет вышит, какой нет. nata2017, Маняша, Eleonoro4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Люба вот хоть убей но не знаю что написать))ну не мое когшки хоть убей)))...но не могу не заценить работу и труд..молодец! красиво получилось!... ну а по цветам что у тебя не вышло значит?)...и кстати хочу тоже глянуть изнанку.. для сравнения.. а то не знаю какая должна быть Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Люба, прелесть, что за котики получились, и глазки зеленые чернышке к лицу. Ну, конечно, -мальчик и девочка. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Любаша, какие красотки получились!!! Беленькая любит больше видно, черненького!!! Молодец!!! Это я к тебе, Любаш!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 ДжинН, я тебя отлично понимаю, сама такая. зайдешь к кому-нибудь, увидиишь три страницы ахов и охов по поводу стопиесятых цветочков или мишек и не знаешь, чего умного написать. Как раз по цветам у меня и вышла черная, сразу весь черный вышила, и дальше так и продолжла. а обычно у меня сплошняком друг за другом цвета идуут, без промежутков. изнанку еле нашла, помню, что снимала, оказалось, что раньше. чем думала, жалко, что весь черный цвет не сфотаала. такой интересный рисунок получился. со вспышкой и без. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Очень милые) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 applehellen и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Люба, поздравляю! Я вот котеек очень сильно люблю, кошатница до мозга костей, так что любуюсь твоей парочкой и умиляюсь, какие они милые! Теперь интересно, как оформишь. Не забывай про нас тут)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Любочка, поздравляю с чудесной картиной) А с Днем строителя поздравлять? ) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Отличные получились котики! Обожаю этих животных, но пока еще не вышивала почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 belyasik-Яна, Юнона-Юнона, Maury-Аня, natlus-Наташа, applehellen-Алена, Ofelia-Оксана, Pugovka-Татьяна, LiLiana1-Настя Спасибо за поддержку! Мы с кошечками очень старались Вот какую Курочку-рябу вышили для развлечения без бэка, Кларт № 6-085. ВВот, что я сейчас начала Ofelia, Killwale, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Люба, быстренько ты вышила курочку! Видно хорошо помогают помощницы Курочка очень славная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Маняша, да что там, курочка малюсенькая. Помощницы - это да! Оооооочень старательные особенно молодая-энергичная старается уработался бедный ребенок, дрыхнет без задних ног, а в сетевой фильтр дрель вкючена, работающая, вот что значит устойчивая нервная система! Ofelia, natlus и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 И что это мой Трюфель у вас делает? Прям близнецы, только у моего крошечное белое пятнышко на животе))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Новый процесс покажу очень широко известный, угадаете, какой? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 не похвасталась, Татуся мне подарила за Сопротивление такую прелесть И небольшие пополняшки черность считает, что подушка с ней лучше - я обменяла не зимнего тигрика КК (их у меня два оказалось) Ofelia, Killwale и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 А с Днем строителя поздравлять? ) Не поздравлять Меня надо поздравлять с Днем Машиностроителя последнее воскресенье сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Люба, смотрю малышка резвится в одиночестве. А тетушки совсем не принимают участия в детских забавах? Пополнения у тебя знатные! Чудесные котеечки от Татуси! Очень понравились Мухоморы и Калинка А снежные барсы у меня уже год в долгостроях (хочу после отпуска в октябре попроситься побороться с ними), краешек моей "борьбы" видно здесь Покажешь комплектующие и кусочек схемы из твоего набора? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение