1 июня 2013 Люба, столько много красивых процессов у вас! А киски просто прелесть, я сама к кошкам не ровно дышу и завела бы кучу если б не муж. А так у меня две красавицы проживают Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Люба, какое все цветущее! У нас на соседней улице то же акация цветет, аромат просто сказочный) И вышивки растут) И настроение летнее))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 natlus, Наталья, ГАЛИНА_С, Галина, titania, Елена, olgagb, Ольга, Ofelia, Оксана, я рада, что вы заглянули в гости! новых цветочков с улиц нету, поделюсь запасами из закромов Оксана, персонально для тебя перецепляла снапы, закрепила, вспомнила, отстегнула и сфотографировала во весь рост. Вот теперь думаю, звёздочки каждую отдельно вышивать протяжки просвечивают, и нитки жалко на них тратить, я экономная Кошечки тоже подросли усы вырастили Эх, опять я ночью выставляюсь... nata2017, veravas, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Что еще покажу... размер в раме примерно А2. раритет... Мама в 50-х годах в командировке была в Ленинграде, и там продавались схемы вышивки, ч/б схема и в углу маленькая цветная картинка. И вот результат. Она у нас в Новосибирске всю жизнь на стене провисела. Еще был Медный Всадник на черной тряпочке, и даже его натянули на круглую картонку, но когда переезжали, я его не помню, похоже, мама его выкинула в припадке наведения порядка Tali, veravas, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Очень интересный парусник. И оформлен очень красиво. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Люба - с продвижениями! Парусник Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Любаша, спасибо за коней ))) Очень понравился Парусник с маяком, такое спокойствие в картине. Наверняка, она счастливая- волшебная! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Какой интересный парусник! Замечательно, что сохранился. А лошадки твои прямо светятся. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Люба, лошадки такие чудесные Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ох,да тут,целых два скакуна,а я и не знала!Розочка такая молоденькая ,нежная!А парусник такой теплый,домашний!Надо обязательно его сохранить! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 tatusja, Танечка, Ofelia, Оксаночка, titania, Леночка, madamma, Женечка, ГАЛИНА_С, Галочка, спасибо за внимание! Я опять со скакунами последнее усилие осталось звёздочки-звёздочки-звёздочки Ofelia, veravas, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Какие чудесные лошадки Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Скорейшего завершения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ух ты, какие скакуны на черном фоне, здорово, Любаш, !!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Вот, девочки, изнанку покажу я экономная каждую звездочку отдельно делаю. Постираю и хвостики обрежу. И пусть лошаддки работают! Ofelia, Killwale, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Люба, у тебя на лицевой звездочки, а на изнанке кометы. А вообще правильно, иначе протяжки могут быть видны. Сибирская Кошка и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 ЛЛЛОООООШШААААДКИИИ-И-И-И !!! Ура-ура!!! я их закончила! вроде, все звёздочки пересчитала. со вспышкой без вспышки и вот почему я за изнанку снапы цепляю белые рисочки от зажимов Сейчас пойдут мыться Killwale, nata2017, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Чё-т какой-то смайлик про мытьё двухсмысленный получился на ночь глядя Лучше пусть так моются Помощницы старались, как могли natlus, veravas и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Любочка, поздравляю с завершением лошадок!!! Очень красиво и ярко полуились!!! Люб, а как они будут работать? Их вышивают на удачу или на что? Просвети меня, незнайку!!! А кошечки какие хорошенькие, как ревизоры - проверяют все ли звездочки!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Люба, с окончанием процесса над скакунами. Получилось очень здорово))) Котики-лапули) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Люба - с заверением лошадок! Что дальше будешь вышивать? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Люба, поздравляю! отлично получилось! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение