Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, столько много красивых процессов у вас! А киски просто прелесть, я сама к кошкам не ровно дышу и завела бы кучу если б не муж. А так у меня две красавицы проживают :rolleyes:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какое все цветущее! У нас на соседней улице то же акация цветет, аромат просто сказочный) И вышивки растут) И настроение летнее)))

animashki-cvety-493.gif

Поделиться сообщением

natlus, Наталья, :l_daisy:ГАЛИНА_С, Галина, :l_daisy:titania, Елена, :l_daisy:olgagb, Ольга, :l_daisy:Ofelia, Оксана, :l_daisy: я рада, что вы заглянули в гости! новых цветочков с улиц нету, поделюсь запасами из закромов post-12795-1370463015_thumb.jpg

Оксана, персонально для тебя :wink: перецепляла снапы, закрепила, вспомнила, отстегнула и сфотографировала post-12795-1370463216_thumb.jpg во весь рост.

Вот теперь думаю, звёздочки каждую отдельно вышивать :unknw: протяжки просвечивают, и нитки жалко на них тратить, я экономная :rofl:

Кошечки тоже подросли post-12795-1370463305_thumb.jpg усы вырастили :girl_sigh:

Эх, опять я ночью выставляюсь...

nata2017, veravas, ДжинН и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что еще покажу... post-12795-1370463895_thumb.jpg размер в раме примерно А2.

раритет... Мама в 50-х годах в командировке была в Ленинграде, и там продавались схемы вышивки, ч/б схема и в углу маленькая цветная картинка. И вот результат. Она у нас в Новосибирске всю жизнь на стене провисела. Еще был Медный Всадник на черной тряпочке, и даже его натянули на круглую картонку, но когда переезжали, я его не помню, похоже, мама его выкинула в припадке наведения порядка :sad:

Tali, veravas, ДжинН и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный парусник. И оформлен очень красиво.

Поделиться сообщением

Любаша, спасибо за коней )))

137036881.gif

Очень понравился Парусник с маяком, такое спокойствие в картине. Наверняка, она счастливая- волшебная!

Поделиться сообщением

Какой интересный парусник! Замечательно, что сохранился.

А лошадки твои прямо светятся.

Поделиться сообщением

Ох,да тут,целых два скакуна,а я и не знала!Розочка такая молоденькая ,нежная!А парусник такой теплый,домашний!Надо обязательно его сохранить!

Поделиться сообщением

tatusja, Танечка, Ofelia, Оксаночка, titania, Леночка, madamma, Женечка, ГАЛИНА_С, Галочка, спасибо за внимание!

589503405.gif

Я опять со скакунами последнее усилие осталось post-12795-1370946645_thumb.jpg :la_cheerleader: звёздочки-звёздочки-звёздочки :krank:

Ofelia, veravas, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, девочки, изнанку покажу post-12795-1370950951_thumb.jpg я экономная :biggrin: каждую звездочку отдельно делаю. Постираю и хвостики обрежу. И пусть лошаддки работают! :l_hp:

Ofelia, Killwale, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, у тебя на лицевой звездочки, а на изнанке кометы. :lol: А вообще правильно, иначе протяжки могут быть видны.

Сибирская Кошка и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

:clapping:

Поделиться сообщением

ЛЛЛОООООШШААААДКИИИ-И-И-И !!!

Ура-ура!!! я их закончила! вроде, все звёздочки пересчитала.

со вспышкой post-12795-1371067949_thumb.jpg без вспышки post-12795-1371067959_thumb.jpg

и вот почему я за изнанку снапы цепляю post-12795-1371067960_thumb.jpg белые рисочки от зажимов

Сейчас пойдут мыться

Killwale, nata2017, ДжинН и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чё-т какой-то смайлик про мытьё двухсмысленный получился на ночь глядя Лучше пусть так моются

Помощницы старались, как могли post-12795-1371070501_thumb.jpg post-12795-1371070509_thumb.jpg

natlus, veravas и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю с завершением лошадок!!! Очень красиво и ярко полуились!!! Люб, а как они будут работать? Их вышивают на удачу или на что? Просвети меня, :blush: незнайку!!! А кошечки какие хорошенькие, как ревизоры - проверяют все ли звездочки!!! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Люба, с окончанием процесса над скакунами. Получилось очень здорово)))d60458c73ec27e2c8b43d526ddc61e0f.gif

Котики-лапули)

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю!good2.gif отлично получилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в