24 марта 2013 Я коварно вот что вышила не смогла удержаться! Думаю, что такое процессище можно начинать. Захотелось и другие брелочки сделать. Только в сумке их тереть жалко, а куда еще можно приспособить - не придумала. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Захотелось и другие брелочки сделать. Только в сумке их тереть жалко, а куда еще можно приспособить - не придумала. Симпатичный котик если жалюзи есть - можно на "дергалки" приспособить Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ofelia, Оксана, эх, нету жалюзей "С горя" дерево покажу Птичка прилетела контролер контролирует. Только канва не нравится, иголка с ниткой со скрипом тянется. страдаю по мяконькой риолисовской, куда иголка сама идет. Killwale и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Люба, за то Волшебное дерево есть И доброжелательный Контролер, небось еще и мурчит Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Очень красиво получается! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Такое милое деревце! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Эх, давненько я здесь не появлялась Невышивательное настроение было, Риолис расстроил новой канвой, не буду второе дерево покупать. вот, что есть сегодня фон зашить, бисера жду-не дождусь. Лошадок достала, неск. ниточек добавилось , как попало сфотографировалось, особенно смотреть нечего. Закончила свою киску с телефоном , нашелся под диваном потерянный моточек Лапушка моя иголка сама порхает по дырочкам, шнур от телефона очень понравился. Подумаю, и на свободную стену ей повешу такую же картинку. Свечки бисерные немного добавились, тоже фотка страшная,, чисто для отчёта, в натуре красивей. Контролёры дрыхнут, не видно и не слышно их, только сопят иногда. ДжинН, nata2017, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Люба красивые у Вас работы! Разной тематики и на любой вкус!!! nata2017 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Светлана, спасибо! Да уж, и по жизни мне всегда новенькое хочется попробовать, хоть это вроде не женское, а мужское дело - пробовать неизвестное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Люба, конечно, волшебное деревце прелестное! успешного завергения! Лошадок жаааалко, пусть шьются, а? они такие классные, такие небесные! Очень понравился "склад" твоих любимцев) Они сами это местечко облюбовали или им его специально "построили"?) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Люба а мне дерево от риолис нравится как у тебя получается...а что там с канвой не так? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Люба, дерево хорошо как продвинулось. Но самое лакомое на нем еще впереди. А как дельфинчики поживают? Оформила? Очень хочется взглянуть на результат, чудесная работа, вроде такая небольшая по размеру, а так детально прорисована, с фрузелками, да и яркая очень. Тут правильный багет может просто шедевр из нее сделать. Самая лучшая, на мой взгляд, из димовских дельфинов, и в классическом для дима стиле, я бы сказала. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Люба, конечно, волшебное деревце прелестное! успешного завергения! Лошадок жаааалко, пусть шьются, а? они такие классные, такие небесные! Очень понравился "склад" твоих любимцев) Они сами это местечко облюбовали или им его специально "построили"?) Лошадки, видно ждут, когда мне найдется самая замечательная работа. Так мне неохота опять за электронную проходную, шаг влево-шаг вправо считается побег. Вот этот кошачий домик, на выставке подарили. Valery***, Killwale, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Люба а мне дерево от риолис нравится как у тебя получается...а что там с канвой не так? На Риолис многие ругались, что у них канва мягкая и дырчатая, вот и перестроились, теперь новая канва жесткая и дорогая, с маленькими дырочками, зато восьми шерстяным ниточкам в ней тесно. И уже в Производителях начали жаловаться на новую канву. У Кузябры и Кошачьих сезонов вполне приличная канва была, я без пялец вышивала на работе за чаем. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Люба, дерево хорошо как продвинулось. Но самое лакомое на нем еще впереди. А как дельфинчики поживают? Оформила? Очень хочется взглянуть на результат, чудесная работа, вроде такая небольшая по размеру, а так детально прорисована, с фрузелками, да и яркая очень. Тут правильный багет может просто шедевр из нее сделать. Самая лучшая, на мой взгляд, из димовских дельфинов, и в классическом для дима стиле, я бы сказала. Да, такой милый дизайн, а в галерее практически нет. Дельфинчикам я хочу пару рядов по периметру добавить, у звезды лучик обкусанный какой-то, на розовой коряжке бэк по-замыслу должен быть. Кстати, американской сборки, дырочки в канве маленькие, нитки коротко порезаны, по 40 см. Эх. скорее бы у дерева до бисера добраться... На бисер меня потянууло, оказалось, без вспышки снимать надо один вечерок остался, и будем на готовое творение любоваться veravas, Ofelia и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Ура-ура! я закончила!!! вот бисера сколько осталось , по-моему, еще на две таких хватит. Начинаем подготовку к Новому Году Ofelia, veravas, СветикСемицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Новыыыыый ГОООд к нам мчится..голова кружится !!)))...вот заценил твою работу и петь потянуло)...красивые свечи и цветок )..Рождественское настроение прям)... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Люба, поздравляю с Пасхой) «Христос воскресе!» говорю и поздравляю, И в праздник Пасхи вам желаю, Чтобы жили в полном здравии и радости, Без печалей, горести и зависти. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Мне Татуся разрешила новый процесс начать Нашла интересный наборчик у РТО, не знаю, новый или старый, редко встречается. Мягкая игрушка. Осенью у нас будет выставка прикладного творчества, вот и выставлюсь. наполнитель и фетр для задней части в комплекте. Нашила легко, просто и быстро, даже без разметки, всё равно маркер закончился. А на медальке у него собачка Его по паспорту Полкан зовут. Killwale и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ура-ура! я закончила!!! вот бисера сколько осталось , по-моему, еще на две таких хватит. Начинаем подготовку к Новому Году Правильно! Готов сани летом, а телегу зимой!!! К праздникам надо готовиться заранее, а то вдруг потом совсем не будет времени. А у нас уже все готово! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Да, и чтобы не расстраиваться, что из магазина наборчик дошел только к самому празднику, вышьем к следующему году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Какая интересная игрушка, легких крестиков) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Очень милый Полкаша. Думаю быстренько вышьется Не разу не встречала такой набор. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Да, много процессиков и процессов. Я, как фанат Дима, болею, конечно, за Викторианский шарм - как он поживает, что-то совсем заглох. Кошкин дом суперский Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Очень милый Полкаша. Думаю быстренько вышьется Не разу не встречала такой набор. Вот и я не встречала, в каком-то магазинчике попался, с котиком ещё должен быть. чуть-чуть осталось. nata2017, Хельга и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение