Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я, как фанат Дима, болею, конечно, за Викторианский шарм - как он поживает, что-то совсем заглох.

Кошкин дом суперский :good:

Надо "домучить" дерево и лошадок, потом за Шарм возьмусь вплотную. Не знаю, сделать гигинтское усилие и нитками разметить, или без разметки продолжать. :unknw:

Немного уже осталось post-12795-1368195192_thumb.jpg, с помощницей ударными темпами движемся post-12795-1368195017_thumb.jpg она у меня на коленках лежит и говорит:"Ладно, возись у меня над головой, ты мне не мешаешь!"

И без меня старается post-12795-1368195103_thumb.jpg

Ofelia, Killwale, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Киса лежит у вышивки, словно процесс проверяет- качественно ли отшито, со схемой сверяется) А за пяльцами притаилась мышка (правда, компьютерная), наверное кошка заодно и охотится)

Пес-медалист будет очень забавным! Видела эти игрушки отшитытми - симпатичные)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня спокойные проверяльщики, сунут нос - опять хозяйка фигней страдает, вместо того, чтобы нас нежить, и пойдут дальше. Вот у нас ночная охота post-12795-1368203879_thumb.jpg слышим - возня какая-то за окошком, а там майские жуки летят. Эх, с этими пластиковыми окнами никакой жизни, поймала бы жука посмотреть. Я же дикая, из Сибири, только теоретически их знаю.

Поделиться сообщением

Как же все-таки кошек тянет к прекрасному, ну к вышивке в частности :smile:

Мне тоже стоит только вышивку без присмотра оставить, так она уже тут как тут разляжется на ней. Еще и возмущается, когда я ее прогоняю :girl_sigh:

Поделиться сообщением

С вашей поддержкой я сделала великое дело - дерево дошила! :girl_devil: :girl_dance:post-12795-1368218346_thumb.jpg post-12795-1368218367_thumb.jpg Я хитренькая, бежевый фон зашила в одну ниточку, ровненько вышло! Не знаю, видно ли, что веточки выпуклые получились.

Теперь остался биииисер :girl_in_love: и бантики! Сейчас и займусь, под "Песнь льда и огня"

Killwale, Ofelia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, дереву - ура-ура!!! Может, теперь Небесных скакунов, а? Они такие классные!

0_7eb7_f6f5880_L.gif

Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, Оксана, конечно, скакунов! :la_horse: Сколько же можно их мурыжить! Я сама по ним соскучилась...

Поделиться сообщением

Бисер пришила! :la_cheerleader:post-12795-1368301827_thumb.jpg Мне понравлись бисерные добавления, целиком бисерную картину не хочу, тяжелая будет, да и дорогая. А крестик с бисером - просто прелесть :jc_cupidgirl: Хорошо, что в закромах пара таких наборчиков есть :girl_wink:

И собачку закончила post-12795-1368302341_thumb.jpg выгладить и сшить осталось.

Вот какие прелестные тюльпанчики на клумбах цветут post-12795-1368302667_thumb.jpg post-12795-1368302682_thumb.jpg post-12795-1368302694_thumb.jpg Я коварно по газонам ходила, чтобы сфотографировать получше. А красные махровые уже отцвели, не успела...

Поделиться сообщением

Люба, сколько же у вас красивых работ и процессов

Буду по-чаще к вам забегать

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

674674301.gif Инна, заходите, всегда рада! Тем более, что эти процессы заканчиваются, будут новенькие, интересненькие :girl_in_love: :tender: :biggrin:

Поделиться сообщением

Привет, Люба! Полкан получился такой милый! И деревце с бусинками заиграло, обязательно принесет тебе удачу и денежки :tender:

Поделиться сообщением

Люба, добрый день!

С большим удовольствием посмотрела готовые процессы - красота!

Полкан получился очень милый, искренний, желаю удачи с завершением:)))

И дерево очень интересное!

А сколько в закромах шикарных наборов, буду обязательно заглядывать почаще:)))

Желаю ровных крестиков и отличного настроения!

g40181.gif

Поделиться сообщением

Очень красивые у вас процессы. Новогодние свечи - вот прямо веет от них праздником! Деревце красивое и собачка, первый раз такой наборчик вижу

Поделиться сообщением

Люба, деревц очень милое!!)) И хочется поскорее увидеть сшитого Полкана)

Поделиться сообщением

Я коварно по газонам ходила, чтобы сфотографировать получше.

очень позабавило твое "коварство"))) Цветы чудесные! и вышитые работы то же)

Поделиться сообщением

Даже добавить нечего, согласна со всеми комментариями, чудесные работы и процессы! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Люба, чудесное деревце получилось! и Полкан как по-хозяйски смотрит!

тюльпанчики очень красивые

Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zheneva, Евгения, :wub:applehellen, Алена, :give_heart: paferova, Юлия, :girl_in_love: IvgaLis, Олеся, :girl_smile: Ofelia, Оксана,:thanks: LISenok, Иришка, :l_daisy:Pugovka, Татьяна, :curtsey:

Девочки, рада всех видеть!

Я опять ночью показываю свои творения. Сегодня не вышивальные, сегодня рукодельные, совсем-совсем готовые :la_cheerleader:

Сделала открытку со свечками post-12795-1368481305_thumb.jpg, без вспышки post-12795-1368481321_thumb.jpg теперь надо её так на местоо положить, чтобы к Новому Году найти. :girl_haha:

Полкашу сшила post-12795-1368481375_thumb.jpg, сидит, кошек пугает :russian_ru: , и вот его исходные данные для процессов post-12795-1368481422_thumb.jpg, РТО, G002 Пёс Полкан, 11х16 см (объёмная вышивка)

Поделиться сообщением

Люба, какая ты шустрая :wink: Уже и деревце готовое, и открыточка, и да же Полкаша уже как живой :smile:

У меня, сшить это всегда самая большая проблема. Подушка вышитая уже года 2 лежит, не могу доделать.

А ты вон как быстренько. Умничка :la_cheerleader:

Что следущее будет?

Поделиться сообщением

Хельга, tatusja, Кудрявая игла, спасибо, я стараюсь :paint2:

Хельга, Следующий Mill Hill будет, ужжжааассно интересно попробовать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полкаша суперский получился! и открыточка очень красивая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в