10 мая 2013 Я, как фанат Дима, болею, конечно, за Викторианский шарм - как он поживает, что-то совсем заглох. Кошкин дом суперский Надо "домучить" дерево и лошадок, потом за Шарм возьмусь вплотную. Не знаю, сделать гигинтское усилие и нитками разметить, или без разметки продолжать. Немного уже осталось , с помощницей ударными темпами движемся она у меня на коленках лежит и говорит:"Ладно, возись у меня над головой, ты мне не мешаешь!" И без меня старается Ofelia, Killwale, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Киса лежит у вышивки, словно процесс проверяет- качественно ли отшито, со схемой сверяется) А за пяльцами притаилась мышка (правда, компьютерная), наверное кошка заодно и охотится) Пес-медалист будет очень забавным! Видела эти игрушки отшитытми - симпатичные) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 У меня спокойные проверяльщики, сунут нос - опять хозяйка фигней страдает, вместо того, чтобы нас нежить, и пойдут дальше. Вот у нас ночная охота слышим - возня какая-то за окошком, а там майские жуки летят. Эх, с этими пластиковыми окнами никакой жизни, поймала бы жука посмотреть. Я же дикая, из Сибири, только теоретически их знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Как же все-таки кошек тянет к прекрасному, ну к вышивке в частности Мне тоже стоит только вышивку без присмотра оставить, так она уже тут как тут разляжется на ней. Еще и возмущается, когда я ее прогоняю Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 С вашей поддержкой я сделала великое дело - дерево дошила! Я хитренькая, бежевый фон зашила в одну ниточку, ровненько вышло! Не знаю, видно ли, что веточки выпуклые получились. Теперь остался биииисер и бантики! Сейчас и займусь, под "Песнь льда и огня" Killwale, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Люба, дереву - ура-ура!!! Может, теперь Небесных скакунов, а? Они такие классные! Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Поздравляю с завершением деревца! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Ofelia, Оксана, конечно, скакунов! Сколько же можно их мурыжить! Я сама по ним соскучилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Бисер пришила! Мне понравлись бисерные добавления, целиком бисерную картину не хочу, тяжелая будет, да и дорогая. А крестик с бисером - просто прелесть Хорошо, что в закромах пара таких наборчиков есть И собачку закончила выгладить и сшить осталось. Вот какие прелестные тюльпанчики на клумбах цветут Я коварно по газонам ходила, чтобы сфотографировать получше. А красные махровые уже отцвели, не успела... nata2017, Пусичка Пушистая, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Люба, сколько же у вас красивых работ и процессов Буду по-чаще к вам забегать nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Инна, заходите, всегда рада! Тем более, что эти процессы заканчиваются, будут новенькие, интересненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Привет, Люба! Полкан получился такой милый! И деревце с бусинками заиграло, обязательно принесет тебе удачу и денежки Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Люба, добрый день! С большим удовольствием посмотрела готовые процессы - красота! Полкан получился очень милый, искренний, желаю удачи с завершением)) И дерево очень интересное! А сколько в закромах шикарных наборов, буду обязательно заглядывать почаще)) Желаю ровных крестиков и отличного настроения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Очень красивые у вас процессы. Новогодние свечи - вот прямо веет от них праздником! Деревце красивое и собачка, первый раз такой наборчик вижу Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Люба, деревц очень милое!!)) И хочется поскорее увидеть сшитого Полкана) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Я коварно по газонам ходила, чтобы сфотографировать получше. очень позабавило твое "коварство"))) Цветы чудесные! и вышитые работы то же) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Даже добавить нечего, согласна со всеми комментариями, чудесные работы и процессы! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Люба, чудесное деревце получилось! и Полкан как по-хозяйски смотрит! тюльпанчики очень красивые Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Zheneva, Евгения, applehellen, Алена, paferova, Юлия, IvgaLis, Олеся, Ofelia, Оксана, LISenok, Иришка, Pugovka, Татьяна, Девочки, рада всех видеть! Я опять ночью показываю свои творения. Сегодня не вышивальные, сегодня рукодельные, совсем-совсем готовые Сделала открытку со свечками , без вспышки теперь надо её так на местоо положить, чтобы к Новому Году найти. Полкашу сшила , сидит, кошек пугает , и вот его исходные данные для процессов , РТО, G002 Пёс Полкан, 11х16 см (объёмная вышивка) Пусичка Пушистая, Ofelia, ДжинН и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Люба, какая ты шустрая Уже и деревце готовое, и открыточка, и да же Полкаша уже как живой У меня, сшить это всегда самая большая проблема. Подушка вышитая уже года 2 лежит, не могу доделать. А ты вон как быстренько. Умничка Что следущее будет? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 С завершенными работами !Молодец! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 какая собака получилась забавная) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Хельга, tatusja, Кудрявая игла, спасибо, я стараюсь Хельга, Следующий Mill Hill будет, ужжжааассно интересно попробовать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Полкаша суперский получился! и открыточка очень красивая! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение