13 июня 2013 Люба, молодчина!!! Кони такие классные! Волшебные, из Вальхаллы, или откуда -то рядом! Вот увидишь, они тебе удачу принесут) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 belyasik, Яна, Eleonoro4ka, Эльвира, tatusja, Татьяна, Pugovka, Татьяна, veravas, Вера Васильевна, Ofelia, Оксана, Хоть "другану", зато со скакунами! Отметим окончание лошадок цветочки махом отцветают, пока батарейки для аппарата покупала, всё отцвело, а новое не выросло. Яна, лошади - для работы, вот и я в надежде Пока я в раздумьях, какой процесс завести, покажу кошек точнее, лапы, не очень понятно, но четвертина готова. И я откопала (радуйтесь, поклонники Дима!) Кошачий замок, ночью поковыряла немножко. разметку лень делать, попробую так veravas, nata2017, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Так быстро растут ваши киски!!!! Уже не терпится, когда мордочки появятся) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Любаша,поздравляю с законченными конями!Пусть сработают как надо!А кустик,калиновый?Наверное пахнееет!Шей котов быстрее,а то ничего пока не понятно,где хвост,где уши? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Люба, поздравляю) лошадки чудесные, желаю, чтобы исполнили все желания))) а кошачьи домочадцы - вне конкуренции) обожаю их) красотульки) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Юля, Галя, Наташа Спасибо за внимание! Сегодня я уже розовый носик покажу решила совсем по цветам попробовать, и сразу смысл в картинке проявился, а не просто мешанина серо-бурых крестиков. Наташа, персональный привет вашим пушистикам от наших умаялись, помогавши... ГАЛИНА_С (ГАЛИНА) А кустик,калиновый?Наверное пахнееет! Кустик точно не калиновый, просто какие-то декоративные кустики вдоль тротуаров, ооочень обильно цветут. Ofelia, Killwale, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Любя у тебя кошки как всегда очень красивые получаются..живые...такое чувство что когда закончишь последний крестик они выпрыгнут с картины и попросят у тебя вискас)... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 ДжинН, спасибо за внимание Я на тебя насмотрелась, решила тоже по цветам попробовать, и сразу процесс пошел! хоть и всё серенько-буренькое...даже погонялки не надо голову ломаю, что бы такое же ярко-темпераментное начать, как у тебя. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Своих лапушек покажу Прибавляется не по дням, а по часам Killwale, Ofelia, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Красота какая Реалистично цвета подобраны! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Моськи какие! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Прелестный кисуля! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Чудесная киса Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ofelia, Оксана, tatusja, Татьяна, Eleonoro4ka, Эльвира, LISenok, Иришка, Нам с кошечками очень приятно Вот, я очередной цвет закончила эх, надо глазки сделать, чтоб смотрела Только цвет глаз мне не нравится, Рысочке,так уж и быть, оставлю, как по схеме, а черненькой Варюшке поищу зеленые ниточки. ДжинН, Natalya23121986, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Люба, какая же прелесть Несомненно нужно глазки вышить, что был взгляд. В их взгляде вся их душа Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Очень реалистично, особенно обе-две. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Любаша, киски твои какие хорошенькие подружки, вышивка продвигается быстро, давай строчи глазки и дальше вперед!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Natalya23121986, Натусик, Юнона, Юнона, belyasik, Яна, Представляю первую кошечку любуйтесь veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Такая ленивая красава) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Maury, Анна, И у Замка потихоньку цветочки подрастают veravas, Ofelia и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Представляю первую кошечку любуйтесь Хитрая мордаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Любаша, здоров как пошли-пошли крестики) Котейка довольная получается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Люба, котейка как настоящая получилась. Я у своей такой взгляд иногда встречаю Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 tatusja, Lusha73, Ofelia, Хельга, мы с кошечками пришли к вам с приветом Lusha73 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение