8 июля 2014 С завершением лошадки!!!! мне вот тоже интересно- что следующее на очереди?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Люба, с призовым местом в рукоделовском конкурсе! Не могу не согласиться с тобой - первое место за такой примитив? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Правда? Спасибо!!! Я, глядя на такое голосование, и не заходила больше к ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Люба, с призовым местом в рукоделовском конкурсе! Не могу не согласиться с тобой - первое место за такой примитив? Или доцент тупой, или лыжи не едут я так и не поняла, причитается мне что-нибудь, или просто статья в "многотиражке"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Ага, и я посмотрела, за тебя порадовалась и хотела спросить, какой приз тебе дали. Видимо слава, почет и уважение - вот твоя награда!Все равно, поздравляю! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Поздравки!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ой, Любаша, какие у тебя фоточки тут замечательные, с удовольствием разглядывала! И в вышивке ты, конечно, столько красивого успела! С победой в рукоделовском конкурсе) А что сейчас шьешь? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Что-то давно я не отчитывалась... На радостях, что Замок закончила И лошадку. Путешественница меня раззадорила, я погрязла в своих фотографиях. И даже вот какая неожиданно в книжке попалась моя Ласка, я всё слайды хочу найти, чтобы масть показать, но все равно похожа Это мы в последний день пошли с лошадями целоваться. И вдруг прибегет инструктор:"Машина пришла, хватайте вещи и грузитесь быстро-быстро!" Никаких переодеваний, и даже кроссовки надеть не дали, так и поехали на вокзал в кирзах и лошадиных штанах, немножко людей пугать Уставшего сейчас долгострою , а почему? Потому что Татуся велела что-нибудь начать по случаю лета И вот я оторваться не могу: S426 Hudema-s (Румыния) Набор для вышивания — гобелен "Ночная охота" 160х160 кр. схема на 6 листах А4. здесь вышито 1/6 часть, а сейчас я дошла до большой горизонтальной коряги. Уже более светлые ниточки пошли, более жизнерадостные, и скоро интересненькое появится - ворона Я решила так до конца на всю высоту пройти. И вот вам наши вороны щелкала-щелкала, так и не попали в кадр с открытым ртом, бдили на меня, а так сидят с открытыми клювами, жарко... Maury, ГАЛИНА_С, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Любаня, привет!!! Классные фотки!!! Котик скоро будет готов, хоть и в долгостроях!!! А новая ночная охота - прикольная, я раньше не видела такого наборчика, начало очччень интересное, такое ярко-синее, легких и быстрых крестиков тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Люба - с продвижениями! С завершением замка и лошадки! В охоте легких стежков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Любаня, привет!!! Классные фотки!!! Котик скоро будет готов, хоть и в долгостроях!!! А новая ночная охота - прикольная, я раньше не видела такого наборчика, начало очччень интересное, такое ярко-синее, легких и быстрых крестиков тебе))) Яночка, привет! Я тоже не видела, только в "Искуснице" попался, и к нему в пару солнечный котик есть http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-23768 мне так процесс понравился, что задумалась над парой. на сегодняшний день. Юла, Татуся, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Люба, какие фотографии хорошие. А с лошадкой-то как трогательно За Уставшего болею в долгостроях, скоро-скоро уже мордень усатая нарисуется. А как тебе гобелен шьется? Глазки в кучку не собираются? Бодренько он у тебя движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Люба, действительно лошадки очень похожи. Красивые!!! Поздравляю с началом нового процесса, очень здорово!!! Хорошо, что уставший в долгострои пошел, скоро вышьется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Люба, какой гобеленчик то красивущий!!! Прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Люба - с продвижениями! С завершением замка и лошадки! В охоте легких стежков) Спасибо, Татуся Люба, какие фотографии хорошие. А с лошадкой-то как трогательно За Уставшего болею в долгостроях, скоро-скоро уже мордень усатая нарисуется. А как тебе гобелен шьется? Глазки в кучку не собираются? Бодренько он у тебя движется Похоже, что Уставшему последнее усилие в долгостроях осталось, надо еще ниточки найти на уши, не придумала, какие. Таких розовых уш, как у Дима, я ни у кого не видела. А гобелен у меня отлично пошел, не оторваться, я его здесь не показывала, чтобы хвосты позаканчивать. Можно сказать, пинками себя отгоняю к другим процессам. Глазки не собираются, и с разметкой удобно. Только куда потом такую маленькую штучку, не придумала... Супер сюжет, да еще и моей любимой паковкой! Я сразу собиралась здесь попробовать парковку, оказалось очень удобно и быстро, прямо весь ряд до конца цвета. Быстро и красиво, и без станка. Люба, действительно лошадки очень похожи. Красивые!!! Поздравляю с началом нового процесса, очень здорово!!! Хорошо, что уставший в долгострои пошел, скоро вышьется))) Спасибо! Спасибо! Да уж, Уставшему последнее усилие осталось. Люба, какой гобеленчик то красивущий!!! Прелесть!!! стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Чуть не забыла робин показать, на этот раз бисер мой придурошный воробей и все вместе. Очень хотелось бисером вышить, была рада, что в робине попалась бисерная работа, ждала-ждала, но гобеленовый Лунный котик весь интерес перетянул, дней пять воробья вышивала Хомячьи радости: Я самая первая выиграла конфетку у Надежды Сафоновой вот какую кучу красоты получила! Очень солнечные подарки! солнышка много не бывает! Даже в такую теплую погоду, как сейчас Сама конфетка - аппликация Набор с автографом дизайнера и немного ниточек даже через пакет блестят на солнце Я его складывала-откладывала в корзине несколько раз, и все-таки отложила, какая я молодец! Заказала у ЗолотогоРуна раму для Кошачьего замка, пока у них летняя скидка 20%. даже через пакет блестят на солнце И чудная китайская солнечная подушка ручки на нее зачесались Клопшик, Пикусёнок, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ухты, колько у тебя всего новенького - и процессы, и подарки! А гобеленчики точно вместе надо - прерасная парочка! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Дороговастые, зараза, они же маленькие. Однако, если сравнить с МиллХилл - вроде и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Люба, котики такие хорошенькие - и гобелены и живность В паре "лунный" и солнечный будут хорошо смотреться. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Гобелен, да еще с котом! Эх, я давно на него глаз клала, но пока буду твоим любоваться. (Мне кстати, синий тоже вперед золотого понравился). Он у тебя очень шустро движется. А куда девать - приличную раму с подходящим паспарту - и вот вполне полноценный шедевр! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Любаша,поздравляю с КОНФЕТКОЙ !Шикарный подарок от Надежды!Интересно наблюдать гобелен.И другие процессы не стоят на месте!Молодец! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Люба, поздравляю с получение конфетки, так здорово получить набор с автографом)))) По поводу уставшего, если ты не сильно торопишься, я могу тебе с робином прислать ниточки(хотя бы для примера), я своего пока не начала, но думаю у меня от кучи наборов явно останется много ниток. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Люба, с Конфеткой поздравляю от всей души! Яблочки - чудо, а уж Блюз, да с автографом... Ах-ах-ах! Мечта! Кстати, ты в галерее видела, наконец-то появился отшитый Наблюдатель. Чудо-чудо, мне прелесть как понравился, даже ручки зачесались. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение