Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С завершением лошадки!!!! :good: мне вот тоже интересно- что следующее на очереди?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люба, очень красивая лошадка - с завершением)

Поделиться сообщением

Люба, с призовым местом в рукоделовском конкурсе! :l_daisy: Не могу не согласиться с тобой - первое место за такой примитив? :krank:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда? Спасибо!!! Я, глядя на такое голосование, и не заходила больше к ним...

Поделиться сообщением

Люба, с призовым местом в рукоделовском конкурсе! :l_daisy: Не могу не согласиться с тобой - первое место за такой примитив? :krank:

Или доцент тупой, или лыжи не едут :dw: я так и не поняла, причитается мне что-нибудь, или просто статья в "многотиражке"?

Поделиться сообщением

Ага, и я посмотрела, за тебя порадовалась и хотела спросить, какой приз тебе дали. Видимо слава, почет и уважение - вот твоя награда!Все равно, поздравляю!

Поделиться сообщением

Ой, Любаша, какие у тебя фоточки тут замечательные, с удовольствием разглядывала! И в вышивке ты, конечно, столько красивого успела! С победой в рукоделовском конкурсе) А что сейчас шьешь?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления!

Что-то давно я не отчитывалась... На радостях, что Замок закончила :wink: И лошадку. Путешественница меня раззадорила, я погрязла в своих фотографиях.

И даже вот какая неожиданно в книжке попалась post-12795-1406562464_thumb.jpg моя Ласка, я всё слайды хочу найти, чтобы масть показать, но все равно похожа post-12795-1406562675_thumb.jpg Это мы в последний день пошли с лошадями целоваться. И вдруг прибегет инструктор:"Машина пришла, хватайте вещи и грузитесь быстро-быстро!" Никаких переодеваний, и даже кроссовки надеть не дали, так и поехали на вокзал в кирзах и лошадиных штанах, немножко людей пугать :spiteful:

Уставшего сейчас долгострою post-12795-1406563307_thumb.jpg, а почему? Потому что Татуся велела что-нибудь начать по случаю лета :mosking:

И вот я оторваться не могу: S426 Hudema-s (Румыния) Набор для вышивания — гобелен "Ночная охота" post-12795-1406563472_thumb.jpg 160х160 кр. схема на 6 листах А4.

post-12795-1406563657_thumb.jpg post-12795-1406563608_thumb.jpg post-12795-1406563618_thumb.jpg здесь вышито 1/6 часть, а сейчас я дошла до большой горизонтальной коряги. Уже более светлые ниточки пошли, более жизнерадостные, и скоро интересненькое появится - ворона :biggrin: Я решила так до конца на всю высоту пройти.

И вот вам наши вороны post-12795-1406564145_thumb.jpg post-12795-1406564162_thumb.jpg post-12795-1406564177_thumb.jpg щелкала-щелкала, так и не попали в кадр с открытым ртом, бдили на меня, а так сидят с открытыми клювами, жарко...

Maury, ГАЛИНА_С, alex_sterh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаня, привет!!! Классные фотки!!! Котик скоро будет готов, хоть и в долгостроях!!! А новая ночная охота - прикольная, я раньше не видела такого наборчика, начало очччень интересное, такое ярко-синее, легких и быстрых крестиков тебе))) :)

Поделиться сообщением

Люба - с продвижениями!

С завершением замка и лошадки! :l_daisy:

В охоте легких стежков)

Поделиться сообщением

Любаня, привет!!! Классные фотки!!! Котик скоро будет готов, хоть и в долгостроях!!! А новая ночная охота - прикольная, я раньше не видела такого наборчика, начало очччень интересное, такое ярко-синее, легких и быстрых крестиков тебе))) :)
Яночка, привет! Я тоже не видела, только в "Искуснице" попался, и к нему в пару солнечный котик есть post-12795-1406579099_thumb.jpg http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-23768 мне так процесс понравился, что задумалась над парой.

post-12795-1406579956_thumb.jpg на сегодняшний день.

Юла, Татуся, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какие фотографии хорошие. А с лошадкой-то как трогательно :tender:

За Уставшего болею в долгостроях, скоро-скоро уже мордень усатая нарисуется.

А как тебе гобелен шьется? Глазки в кучку не собираются? Бодренько он у тебя движется :good:

Поделиться сообщением

Супер сюжет, да еще и моей любимой паковкой!

Поделиться сообщением

Люба, действительно лошадки очень похожи. Красивые!!!

Поздравляю с началом нового процесса, очень здорово!!!

Хорошо, что уставший в долгострои пошел, скоро вышьется)))

Поделиться сообщением

Люба, какой гобеленчик то красивущий!!! Прелесть!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люба - с продвижениями!

С завершением замка и лошадки! :l_daisy:

В охоте легких стежков)

Спасибо, Татуся :give_rose:

Люба, какие фотографии хорошие. А с лошадкой-то как трогательно :tender:

За Уставшего болею в долгостроях, скоро-скоро уже мордень усатая нарисуется.

А как тебе гобелен шьется? Глазки в кучку не собираются? Бодренько он у тебя движется :good:

:victory: Похоже, что Уставшему последнее усилие в долгостроях осталось, надо еще ниточки найти на уши, не придумала, какие. Таких розовых уш, как у Дима, я ни у кого не видела.

А гобелен у меня отлично пошел, не оторваться, я его здесь не показывала, чтобы хвосты позаканчивать. Можно сказать, пинками себя отгоняю к другим процессам.

Глазки не собираются, и с разметкой удобно. Только куда потом такую маленькую штучку, не придумала...

Супер сюжет, да еще и моей любимой паковкой!
:l_daisy: Я сразу собиралась здесь попробовать парковку, оказалось очень удобно

и быстро, прямо весь ряд до конца цвета. Быстро и красиво, и без станка.

Люба, действительно лошадки очень похожи. Красивые!!!

Поздравляю с началом нового процесса, очень здорово!!!

Хорошо, что уставший в долгострои пошел, скоро вышьется)))

Спасибо! :kiss: Спасибо! Да уж, Уставшему последнее усилие осталось.

Люба, какой гобеленчик то красивущий!!! Прелесть!!! :rolleyes:
стараюсь!

Поделиться сообщением

Чуть не забыла робин показать, на этот раз бисер post-12795-1406648685_thumb.jpg мой придурошный воробей post-12795-1406648693_thumb.jpg и все вместе. Очень хотелось бисером вышить, была рада, что в робине попалась бисерная работа, ждала-ждала, но гобеленовый Лунный котик весь интерес перетянул, дней пять воробья вышивала :blink:

Хомячьи радости: Я самая первая выиграла конфетку у Надежды Сафоновой :victory:

вот какую кучу красоты получила! Очень солнечные подарки! :l_sunny: солнышка много не бывает! Даже в такую теплую погоду, как сейчас :thanks:

Сама конфетка - аппликация post-12795-1406650623_thumb.jpg :wub:

Набор с автографом дизайнера post-12795-1406650789_thumb.jpg и немного ниточек post-12795-1406651693_thumb.jpg даже через пакет блестят на солнце :tender:

Я его складывала-откладывала в корзине несколько раз, и все-таки отложила, какая я молодец! Заказала у ЗолотогоРуна раму для Кошачьего замка, пока у них летняя скидка 20%. даже через пакет блестят на солнце :girl_dance:

И чудная китайская солнечная подушка post-12795-1406651889_thumb.jpg :tender: ручки на нее зачесались

Клопшик, Пикусёнок, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухты, колько у тебя всего новенького - и процессы, и подарки! А гобеленчики точно вместе надо - прерасная парочка!

Поделиться сообщением

:nea: Дороговастые, зараза, они же маленькие. Однако, если сравнить с МиллХилл - вроде и ничего :dw:

Поделиться сообщением

Люба, котики такие хорошенькие - и гобелены и живность :smile: В паре "лунный" и солнечный будут хорошо смотреться.

Поделиться сообщением

Гобелен, да еще с котом!

Эх, я давно на него глаз клала, но пока буду твоим любоваться. (Мне кстати, синий тоже вперед золотого понравился).

Он у тебя очень шустро движется. А куда девать - приличную раму с подходящим паспарту - и вот вполне полноценный шедевр!

Поделиться сообщением

Любаша,поздравляю с КОНФЕТКОЙ !Шикарный подарок от Надежды!Интересно наблюдать гобелен.И другие процессы не стоят на месте!Молодец!

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с получение конфетки, так здорово получить набор с автографом))))

По поводу уставшего, если ты не сильно торопишься, я могу тебе с робином прислать ниточки(хотя бы для примера), я своего пока не начала, но думаю у меня от кучи наборов явно останется много ниток.

Поделиться сообщением

Люба, с Конфеткой поздравляю от всей души! Яблочки - чудо, а уж Блюз, да с автографом... Ах-ах-ах! Мечта!

Кстати, ты в галерее видела, наконец-то появился отшитый Наблюдатель. Чудо-чудо, мне прелесть как понравился, даже ручки зачесались.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в