Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, с днем рождения! Счастья, любви и удачи! Пусть каждый день приносит радость и случаются чудеса!

f938223399692298939f4b51c91f0ed6_b15a7a5

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, С Днем рождения!!!!:l_daisy:

Здоровья, больше желания и времени на занятие вышивкой, хорошего настроения и почаще радовать нас своими отчетами!

коты.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, хотела всех по именам поблагодарить,  но два раза Опера слетела, когда хотела красиво сделать, дума, если третий раз слетит, то энтузиаззм пропадет, может и надолго. У меня и так "затык"по разговорам в интернете, нигде ничего не пишу.

Одно радует, что у меня неписун, а не невышивун :pleasantry: есть что показать.

Св. Николая закончила, гайку мне позеленили, когда я все крестики вышила, а там еще столько красоты добавилось!!! DSCF0182.JPGDSCF0228.thumb.JPG.8425f7eae619e8b3cee77DSCF0229.JPGDSCF0230.JPGDSCF0231.JPGDSCF0232.JPGDSCF0233.JPGDSCF0234 - копия.JPG со всех сторон :girl_in_love: а на стене всей этой красоты не видно :girl_to_take_umbrage2: Ув. модераторы, добавьте, пожалуйста, финишные фотографии, не стала вас дергать, когда процесс мне раньше времени заершили. Я же писала, что еще не конец.

Дальше - домик

kas_julia, aleksaA, Selinta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Особенно, когда макро фото рассматриваешь. Все бисеринки одна к одной, ровненько лежат, да и общее цветовое решение работы удачное! Освящать будешь?:this:

Поделиться сообщением

Продолжение, не буду рисковать с длинным сообщением :blink:

Домик тоже закончила. Добавлю еще финальное фото - постиранный и с бэком. DSCF0215 - копия.JPGDSCF0224.JPGDSCF0254.JPGDSCF0259.JPGDSCF0262.JPGDSCF0266.JPGDSCF0270.JPGDSCF0291.JPGDSCF0300.JPGDSCF0325 - копия.JPG Схема хоть и крупная, но подслеповатая, некоторые значки так бледно напечатаны :wacko: а в ключе всё нормально, ярко. С одним деревом возилась-путалась, а другое в РМ перетыкала, оказалось удобно, и процесс перенабора понравился. "Лучшедва дня потратить, а потом за час долететь" - как раз про меня:biggrin:Всё, ерунда начала творитьс, продолжение следует  :biggrin:

Хельга, aleksaA, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, aleksaA сказал:

DSCF0269.JPGОчень красиво! Особенно, когда макро фото рассматриваешь. Все бисеринки одна к одной, ровненько лежат, да и общее цветовое решение работы удачное! Освящать будешь?:this:

Лена, спасибо! Насчет освящать - хотелось бы, но я дикая, я из Азии, и не знаю, как это делается. Ну и некрещеная вдобавок. А Николай всем помогает, некрещеным тоже.

Капустка потихоньку растет DSCF0309.JPGDSCF0310.JPGсразу видно, кто ее выращивает :girl_wink:

DSCF0269.JPGОдин шерстяной набор кончила, другой начала. Инкомтех (Сделай своими руками) Рыжий кот. В теме производителя показывала, и у себя покажу DSCF0063.JPGDSCF0227 - копия.JPGКанва не понравилась, скрипит, нитку дерет :girl_mad: решила сполоснуть её, никакого эффекта, постирала как следует - она в трубчку свернулась :girl_crazy: Плюнула на нее, как раз в Магните появилась канва неизвестного происхождения и каунта, но не совсем тряпочка, такая прелесть для шерсти, шью и радуюсь. Схема у кота довольно зубодробительная, ну и мелковата  DSCF0267.JPGDSCF0269.JPG DSCF0326.JPGDSCF0356.JPGDSCF0368.JPGDSCF0376.JPGDSCF0386.JPGDSCF0394.JPGКот закончен, забор закончен, осталось отдыхательное небо, и листочки оставлю "на сладкое", отдохну пока.

Olechka Grin, чеба, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего!

Икона очень красивая! Понравилось изящное сочетание крестиков с бисером.

С завершением домика!

Котик хорошенький!

Но лучше всех котик, вышивающий капусту )))

Поделиться сообщением

DSCF0381.JPGDSCF0383.JPGDSCF0384.JPGDSCF0379.JPG кустик боярки весь в белой пене цветов

DSCF0365.JPGDSCF0366.JPGDSCF0362.JPGDSCF0363.JPGDSCF0364.JPG А вот с красными цветочками, кошатники сказали, что это айва японская, на её "яблочко" у меня сразу мысля была "айва какая-то" Вот какой я спец! Ботаник-систематик  :girl_crazy:

И главная труженица, кто бы сомневался DSCF0301.JPGDSCF0303.JPGDSCF0306.JPGDSCF0212.JPGDSCF0357.JPGDSCF0222.JPG  умаялась. :lazy:

Хельга, musya, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Ой, сколько всего!

Икона очень красивая! Понравилось изящное сочетание крестиков с бисером.

С завершением домика!

Котик хорошенький!

Но лучше всех котик, вышивающий капусту )))

Вышивающие кошечки всегда хороши :girl_wink:

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Люба, какая же кошка у вас холеная! Шерсть так и блестит!!!

Да уж, хороша, как норка. Норочка - когда она примерная, а если хулиганничает, тогда "на шапку!"

--------

Хотела фотку показать, как мы в куче вышиваем, но сходу не нашла :unsure:

Хельга, Olechka Grin и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сибирская Кошка сказал:

а если хулиганничает, тогда "на шапку!"

А мы  грозим мешком и в лес!:D

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Рыжего котика я закончила DSCF0403.JPG DSCF0416.JPGИ добавьте, пожалуйста, в процесс финальный снимок для домика, без разметки и с бэком.DSCF0395 - копия (2).JPG

Пришло настроение на продолжение лошадок, сиреневая пегуха нарисовалась :)DSCF10420.JPGDSCF10430.JPG

DSCF0431.JPG

Olechka Grin, Маняша, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, сколько у тебя завершенных процессов!

Котейка очень милый и яркий!

Домик...помню-помню... Как я рада, что ты его вышила!:yes3:

С продолжением лоФадок!:)

Поделиться сообщением

Вы нас не ждали, а мы припёрлись :curtsey:DSCF0357.JPGглавная труженица DSCF0459.JPG

Вот, что она навышивала DSCF0462.JPG. Капустка движется к концу, жалко расставаться с такими шелковыми ниточками. А у меня лошадки проскочили на финишную прямую DSCF0432.JPGDSCF0442.JPGDSCF0447.JPG остался бэк, 5 цветов на такую малявку :blink:, точнее, он уже в процессе.

DSCF0309.JPGDSCF0414.JPGтруженицы принимают солнечные ванны :l_sunny:

musya, Catopuma, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, не вставилась еще одна фотка лошадок DSCF0443.JPGпредпоследняя, с горами, но без неба, а изменение уже не изменяется. :girl_to_take_umbrage2:

Можно считать, чтоо у меня почти всё закончено, непорядок :girl_crazy: И сижу я вся в раздумьях, собралась начать "Лучших друзей" от Золотого Руна, но мне втемяшилось в бошку сделать девочке голубенькое платье сравнение.jpg как-то желтое сливается в кучу с девочкой и кошками. В первоисточнике платьице беленькое, и вот я намазюкала, какое хочу я, белесо-голубоватое. Может, что посоветуете?

Catopuma, musya, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет!

Интересный вопрос)), для меня тоже желтое сливается, белое симпатично, а голубое придает картине сочность, яркость.

Поделиться сообщением

PrimaN, Наташа, привет! Я и не видела, что ты ко мне заглянула :blush::l_sunny:Спасибо за мнение, вот втемяшилось мне голубое, но как-то меня не очень поддерживают. Ну вот хочется мне... наверное, потрачу еще рублей 100-150 на ниточки и начну фантазировать.

DSCF0559.JPGПока вся в раздумьях, вышила наборчик из "конфетки", девушки и бэк вроде никогда не вдохновляли, и вдруг так хорошо пошла "Вероника" ( Весь процесс в .конфетке показывала)

Всю девочку за вечер отбэкала, а кто бы лошадок дошил :girl_drink3:, никак бэк не закончу, занудный, два стежка одним цветом, три другим, беее...  А с капустой растягиваю удовольствие, расставаться не хочется с шелком

:wub:

И вместо заканчивания начала  новый процесс

Чаривна мить (Волшебное мгновение) А-061
Калина, 22х13,5 см

DSCF0564.JPGDSCF0566 - копия.JPGDSCF0568 - копия.JPGDSCF0570 - копия.JPG:l_cherry:за три вечера нашила. Сейчас пошел скучный фон, а ягодки на сладкое оставлю Шьется, как песня, и схема впполне читаемая, не приходится рассматривать, какой цвет они хотели изобразить.

бред какойт-то, смайлики и картинки вставляются куда сами захотят

Кисуля, Хельга, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в