15 мая 2017 С Днем рождения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 С Днем рождения! И с самыми заМУРчательными пожеланиями! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба, с днем рождения! Пусть в твоей жизни все складывается наилучшим образом! Пусть счастье , удача и любовь будут твоими постоянными спутниками! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба, прими и наши с Варей поздравления! Пусть будет много любви, улыбок, здоровья и настроение твое будет солнечным!!! МышьСерая и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба, с Днем Рождения! Всего самого доброго! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба, с Днем рождения!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба, с Днём Рождения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Люба, с Днем Рождения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Люба, поздравляю с Днём рождения ! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Galagenka, ОльгаВл, Татуся, Catopuma, AssOlka, Хельга, Мультифрукт, Юнона, makalicha1970, Гусёна, yaroslavovna, Veta, благодарю за поздравления! У меня проблемы с интернетом были, то потухнет, то погаснет, когда свет выключили, совсем пропал. Позвонила в поддержку, на два включения хватило, и опять ... В результате оказалось, что с декабря какого-то года другой договор с логином и паролем, хотя по ним я месяц назад входила без проблем. А правильный номер у того договора, что на телефон (где нет никаких паролей) , хотя я их одновременно получала Бред какой-то! Из вышивального: тигр вышел из отпуска заканчивается пятый лист. Люди умудряются Kustom Krafts по листу в неделю строчить, а у меня лист в месяц выходит И начала сумку Матренин Посад, арт. 8523 "Сфинкс", комплектация и начало не очень я над ней перетрудилась, час-полтора всего, но надо ускоряться, я собираюсь летом с ней ходить. Новиночки. От Мультифрукт и Желтого Тушканчика нам сюрприз пришел с кошками и для кошек немножжко очень прияттно! и придется "садоводством" заняться Ни разу на окне цветы не сеяла. Только на улице их фотографирую мокрая ирга оказывается, это айва японская так обильно цветет сегодняшнее небо в мелких облачках Кошки, как без них. Груша сидит, как дуруша и рукоделие без нее не обходится. И редкое событие, все трое вместе на любимом пледике Это с Варенькой они втроем в куче лежали Гусёна, ОльгаВл, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Да, на кошек и цветочки отвлеклась, забыла показать, что наменяла на Dimensions, я не фанатка его совсем, чем дальше, тем хуже, утомляет, и бэк раздражает при том, что у Панны бэк шью с удовольствием. Девочку Веронику обшила за вечер, а на лошадках неделю ковыряла Одна радость - лось, с палаткой, костром... но вместо лодки катамаран должен быть, будет, или каяк, на худой конец. Нарышкина такая красивая, такой взгляд... И вот защитника себе заведу, мощного и красивого! Сам нашелся, в соседнем магазине меня ждал, дождался всё-таки Конь богатырский в блестящей сбруе будет, а на богатыре блеску нету, продавщице тоже интересно, расковыряли в магазине, нитки, схему, всё рассмотрели. Наталья2013, Мультифрукт, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Люба, сколько всего! Тигр -красавец, так много уже вышила. Он эффектный очень. Сумка интересная, кошка на ней сама грация! Цветочки уличные яркие, фото поднимают настроение. Ну и конечно помощники по такому трудному делу-вышиванию тут как тут. Дружные они у тебя, вон как кучкуются Классные новые наборы, Лось-одна из любимых Вариных работ, купили, чтобы я ей вышила в комнату. Но я пока не берусь, очень сложно, у меня уже лежат Пионы и Дельфиниумы от Дима. Защитник хорош, будет оберегать! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ой, какая прелесть эта куча котеек! Какие они дружные! Тигр красавец! Лист в месяц очень не плохо для КК )) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Тигр получается величественным! А на сумочке уже кошка "косит зеленым глазом" С подарочком! Спасибо за фото весенних цветов! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Люба, да у тебя тигрик красавчик уже практически на финише, вот так потихоньку он и нарисовывается. Слушай, какие у тебя кошки классные, а та с грудкой галстучком, муж вообще сказал, что это фотошоп, симпатюльки все. Фото, где две с язычками вообще отпад. Подарочки классные, но Защитника давай начинай на удачу, посмотреть хочется этого сказочного героя. Сибирская Кошка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Мультифрукт, Хельга, Catopuma, Юнона, Таня, Оля, Наташа, Юнона, спасибо за внимание к нам с тигром, опять его покажу, хотя предыдущее продвижение еще в гайку не попало. Остался лист с чуточкой. с ушами и с фоном между прочим, вверху шахматка из четырех цветов, очень занимательно шить три серо-синих по серо-синему фону, хорошо хоть, что четвертый замыкающий, в схему можно почти не смотреть. Кошкофоток у меня много, особенно в куче с Варенькой, с Грушей они так близко не лежат, характер у нее слишком темпераментный, от ее догонялок больше шикают, чем дружат. А что Шилочка не фотошоп, у нас справка есть, и не одна выражение лица здесь у нее нравится, не любит официальные фотосъемки. Юнона, ты соблазнительница, у меня и так зудится что-нибудь начать, но ведь 4 больших работы, не считая мелочи. и надо бы в этом году закончить. Или вместо после тигра Богатыря начать... Ввязалась я в тайные игры, но не знаю, буду ли еще. Поняла только, что игры на счёт крестиков меня не стимулируют, а наоборот, напрягают и отвращают и затормаживают не могу в толпе, хочу сама по себе, когда и сколько хочу У Маруськи через силу 200 крестиков сделала, прямо рука не поднимается... В 23.05.2017 at 22:30, Мультифрукт сказал: Лось-одна из любимых Вариных работ, купили, чтобы я ей вышила в комнату. Но я пока не берусь, очень сложно, у меня уже лежат Пионы и Дельфиниумы от Дима. Таня, а что уж такого страшного в Лосе? Полукреста много, значит, быстрее, канва довольно крупная и светлая, рисунок такой, что и ошибиться не особо страшно, бэка мало. Пионы и дельфиниумы противней хуже труднее, так мне кажется. Olechka Grin, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Шилочка не фотошоп, у нас справка есть, и не одна Люба, да она просто красавица. 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Поняла только, что игры на счёт крестиков меня не стимулируют Я тоже не могу соревноваться, сразу все желание пропадает. Никто ж не неволит, можешь и не ходить в игры. Колхоз - дело добровольное . 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал: У Маруськи через силу 200 крестиков сделала, прямо рука не поднимается... А что случилось с Маруськой? Пока отложи тогда, придет и их с Котовским время. Зато как тигрик хорошо пошел! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 25 минут назад, Юнона сказал: Люба, да она просто красавица. Это лучшее, что выросло у нас в саду 2,5 года садооводствовали, и подружке продали, летом никакой жизни, один огород. Я лучше по городу погуляю в выходной. Хоть пешком ходили, но все равно долго. это начало карьеры, ветеринарша увидела наши кубки, спросила, кто у нас такой спортсмен, а у нас спортсменка с хвостом. На первой выставке породники ахали и вздыхали, какие глазки, какой подбородок, какой плюш, они так борются за них, а тут всё сразу и кому попало досталось. 38 минут назад, Юнона сказал: А что случилось с Маруськой? Пока отложи тогда, придет и их с Котовским время. А ничего не случилось, она и лежит пока, сейчас в кустах месиво начнется, я не в настроении на него и на цветную схему, даже в гонках 47 минут назад, Юнона сказал: Никто ж не неволит, можешь и не ходить в игры. Колхоз - дело добровольное . Подумала-подумала, скорее всего к сроку не успею, лучше здесь процесс начну. Дименшенс, 35026 Волна. сильно сомневаюсь, что за 2 месяца смогу дошить. Наталья2013, PrimaN, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал: 2,5 года садооводствовали, и подружке продали, летом никакой жизни, один огород. Я лучше по городу погуляю в выходной. Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. 14 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: сильно сомневаюсь, что за 2 месяца смогу дошить. "Волна", говорят, один из легких дизайнов Дима, так что, если ни на что не отвлекаться, вполне себе за два месяца осилишь. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: "Волна", говорят, один из легких дизайнов Дима, так что, если ни на что не отвлекаться, вполне себе за два месяца осилиш Я так не могу, уже отвлеклась, она меня раздражать начала, хоть и в синих тонах. Хотя я синих Лунного котика, Небо и Рождественскую ночь безотрывно шила, переключаться не хотелось. Короче, пришла к выводу, что Дим это "не моё", только одного лося хочу из больших, даже "Домой на праздники" расхотела, не купила у Белоснежки, как и Волну, которая оказалась Заливом Гумбольта, ну и бог с ними. Ну как не купила, долго думала, они и закончились. Юнона1960 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 У Белоснежки я бы, честно, даже под расстрелом, сейчас ничего не купила, у них схемы такая мелочь, глаза сломать можно, хорошо, что когда-то не купила у них Гумбольта, выкинула бы все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Какие-то Белоснежки у всех разные, у меня все Белоснежки из Кружевницы, вышила Белые лилии и котика, и третий большой набор лежит, схемы очень удобные, у Дима мельче бывают, nastygera и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение