8 ноября 2019 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Уже закончила, почти совсем осталось постирать, погладить и красоту навести золотом и бисером.. Так там ещё и бисер будет с золотом? Итак красота невозможная получилась !!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 54 минуты назад, n_semenenko сказал(а): Так там ещё и бисер будет с золотом? Итак красота невозможная получилась !!! Вазочка и так металлически-блестящая, а по ней еще красоту наводить n_semenenko и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Опять я Лисичкам пяльцы переставила почти совсем готовые, только спинку дошить, да, и усы чуть не забыла. И цветочки на пробу вставила в рамочку тесновато получилось, будем думать Хельга, Egelia, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вазочка и так металлически-блестящая, а по ней еще красоту наводить Посмотрела превью в интернете, конечно, ваза должна получиться бесподобная. А рамочка, которую ты приложила, зажмёт весь букет. Надо что-то посветлее и понаряднее. тогда будет ПОТОЛОК Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Сибирская Кошка, Люба, зашла полюбоваться на ваших лисичек, а тут еще и букет такой классный. Даже и не представляла, что он настолько красиво смотрится. Глянула в Вышитых работах, там есть отшив, но он какой-то слишком яркий по сравнению с вашим, у вас мне нравится гораздо больше. Теперь вот ломаю голову, какое же фото правдивее передает краски. Развейте мои сомнения. И, кстати, не знаете, что это за цветочки? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 12 минут назад, Океан сказал(а): И, кстати, не знаете, что это за цветочки? Это чертополох, у них синие и сиреневые шарики в зависимости от сорта. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 09.11.2019 в 18:32, n_semenenko сказал(а): А рамочка, которую ты приложила, зажмёт весь букет. Ага, и по сантиметру с каждой стороны обрезала, придется заказывать. 09.11.2019 в 19:42, Океан сказал(а): Сибирская Кошка, Люба, зашла полюбоваться на ваших лисичек, а тут еще и букет такой классный. Даже и не представляла, что он настолько красиво смотрится. Глянула в Вышитых работах, там есть отшив, но он какой-то слишком яркий по сравнению с вашим, у вас мне нравится гораздо больше. Теперь вот ломаю голову, какое же фото правдивее передает краски. Развейте мои сомнения. И, кстати, не знаете, что это за цветочки? Лариса, спасибо! Лисички готовы (не для гайки) и вот сколько ниток осталось , а канва крупнее, 14-я вместо 16-й. Хороший запас остался. Яркими я бы цветочки не назвала, спокойные оттенки, у богатыря небо ярче. Вид этих цветочков обсуждали в совместнике, я долго искала, но все-таки нашла это место в интернете эти шарики и чертополохом обзываются, ну не знаю, ничего похожего по форме у чертополохов не видела, по-моему, просто перевод кривой. Там выше я ссылку на художника давала, ему нравились эти голубые шарики И начало запасливого символа года нитки шелковистые, канва мягковатая, схема в масштабе 1:1, клеточка по размеру равна клеточке канвы, всё, как мне нравится n_semenenko, Хельга, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 вот какая чудесная мыша получается лапкки как у птиички Хельга, Аринесса , nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Люба,с завершением лисичек очаровашки Удовольствия в новом процессе.Мышка вперед! Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Любаш, с завершением очаровательных ушастиков! Они милахи! Сибирская Кошка, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 12.11.2019 в 09:49, Аринесса сказал(а): Люба,с завершением лисичек очаровашки Удовольствия в новом процессе.Мышка вперед! 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Любаш, с завершением очаровательных ушастиков! Они милахи! Таня, Люба, спасибо! И правда, они такие милые, не понимаю, почему на них никто раньше не соблазнился видимо, отшивов ждали и дождались, что их сняли с пр-ва, я на сайте ЗР их в распродаже покупала. Я закончила, вот какая мышка, жииирненькая мышка и мокренькая мышка Желтых осталось по одной ниточке, а остальных почти по пасме. И вот как приходится моститься животным удобно, а мне уж как придется Мультифрукт, Хельга, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 И на радостях, что два закончила, почти начала тоже два, "Экзотический цветок" Панна, и мандаринки Xiu Crafts. Почти - потому что и там, и там надо делать разметку, черную канву - хотя бы размечать надо днеем, а не ночью Xiu Crafts решила разметить мононитью, на 18 каунте это дело небыстрое, вдобавок по советам попробовала одной ниткой, не отрывая от катушки, "подтягиваешь и дальше шьешь", Этот хвост от катушки радостно намертво припетлялся к изнанке, следила-следила, и не уследила, пришлось отрезать и снова начать (сейчас только дошло, что нитку от катушки надо сверху оставить, чтоб на виду была ), пока восторга нет от такой рацухи, нитка тянется туго, если через весь ряд, а там всего 20 см, а если через 2-3 стежка подтягивать, то проще 10 раз закрепиться и в иголку вставить. В общем, не нравятся мне такие манипуляции Высохшая мышь финальное фото, хотела по углам мышей насобирать "для эстетики", но заленилась. И достала свою Рысю стряхнула пыль пух, буду помаленьку продолжать. Catopuma, Любушка1985, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Любаш,привет,давно у тебя не была. Мышка очень милая получилась, Рысю вышиваемую сразу вспомнила,пусть скорее вышьется. И новые проекты замечательные,мандаринки уже к Новому году,нитки яркие,аппетитные. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Таня, очень приятно тебя видеть! Рыся вышивальная пролежала 1,5 года почти без прибавлений, Рыся настоящая сейчас не так похожа, после операции и на мясе растолстела, шубу нарастила длинную и закудрявилась местами в селкирки можно записываться Lara2808, Любушка1985, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Люба, какая ты шустрая, я не успеваю за тобой, столько заканчиваешь и тут же начинаешь новенькое, твои любимцы явно иголочку проталкивают. оля мама матвея и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 16.11.2019 в 18:35, Юнона1960 сказал(а): Люба, какая ты шустрая, я не успеваю за тобой, столько заканчиваешь и тут же начинаешь новенькое, твои любимцы явно иголочку проталкивают. Я за шустрость возгордилась потом посмотрела - лисичек начала аж 27 июля... 3 месяца... в днях не скажу сколько, я не только в блокноте, в календарике забываю отмечать И начало цветка, на удивление, без вспышки получилось лучше чем со вспышкой Кисуля, nastygera, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Ну ты помимо лисичек еще кучу всего вышила. Цветок интересный у Панны.. Сначала подумала, какой красивый цвет канвы шоколадный, а оказалось черный. Люба, а чем ты размечаешь черную канву, что там у тебя за карандаш? А он смывается?. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Какой интересный выбор вышивок. Такие спокойные тона и сюжеты умиротворяющие. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 3 часа назад, Restless сказал(а): Какой интересный выбор вышивок. Такие спокойные тона и сюжеты умиротворяющие. Марина, спасибо! Только в конкурсах за них не голосуют, публике другое нравится, мои обычно на последних местах. 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): . Люба, а чем ты размечаешь черную канву, что там у тебя за карандаш? А он смывается?. Простым карандашом всё размечаю, Конструктор или кох-и-нор, он у меня в процессе обтёрхивается, еще и обводить приходится. И резинкой потом стираю. Всю жизнь с карандашами, и никто никогда у нас не задумывался, что карандаш не отстирывается, это же не тушь. продолжение листочков. Ув. модераторы! мышку Чаривна мить А-062, Запасайся! мне так в процесс не внесли, хотела красиво ссылку на сообщение в Сжатых вставить, но напугали ПЕЛЕ, Юнона1960, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 18.11.2019 в 20:20, Сибирская Кошка сказал(а): И резинкой потом стираю. Во-от, здесь как раз "собака порылась". Люба, покажи "обложку" карандаша, с надписью. Они тоже разные бывают, я же не художник, ничего в них не смыслю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, покажи "обложку" карандаша, с надписью Пожалуйста какой мне под руку попадется, тот и правильный "Конструктор" куда-то закатился 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Они тоже разные бывают, я же не художник, ничего в них не смыслю. У меня обычные "простые" карандаши, про рисовальные ничего не скажу, может, они и не отстирываются, я тоже не художник, и даже в детском садике не хотела художницей становиться, когда вырасту. И маааленькое продолжение цветочка отдыхалочка из него не получилась. irinka-mandarinka, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): какой мне под руку попадется, тот и правильный Спасибо. Попробую. Любой Люба, а что в цветке не отдыхалочка? Схема муторная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Спасибо. Попробую. Любой Попробуй. только без фанатизма черти. 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, а что в цветке не отдыхалочка? Схема муторная? довольно муторная, цветная, и зеленые оттенки в схеме слишком тёмные, и канва черная, и лампочка в люстре перегорела, а мне лень стремянку тащить Да, Xiu Crafts я тоже начала, первую попытку распустила, вторую тоже распущу показывать не стану. и вот такая я противная как-то он мне не зашел, чтобы "умереть-не встать", какой замечательный. схема глянцевая, слишком пестрая, бэк толстый, всё время внимательно присматриваться надо, нитки длииинные. и могли бы схему привязать к иероглифам, а то мостись, как хочешь. и одна иголка с перемычкой в ушке "С пивом потянет", но после всеобщих восторгов я в омборок от качества не упала. лучше пойду Чаривну Мить начну, и Панну буду дошивать. оля мама матвея и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): лучше пойду Чаривну Мить начну, и Панну буду дошивать Я тоже перестала с фирмами экспериментировать. Есть "мои" фирмы и я их при выборе рассматриваю, а зачем вышивать чьи-то.. Всегда говорю, что найти свой сюжет можно в любой фирме. Чтобы потом в обморок кошки не падали Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 21.11.2019 в 21:25, Юнона1960 сказал(а): Я тоже перестала с фирмами экспериментировать. Есть "мои" фирмы и я их при выборе рассматриваю, а зачем вышивать чьи-то.. Прикинула, я попробовала порядка 25 производителей Есть такие, что я и пробовать не собираюсь. Как-то и панновская Рыся туго идет и даже догадываюсь, почему. Хочется Kustom Krafts Пума, но она тех же оттенков и на такой же канве, что и лисички, надо от них передохнуть, хотела бурундучка КК, он хоть и буренький, но с листочками и цветочками, а он куда-то ушмыгнул, и тигры от Нитекса тоже, Janlynn львичка тоже желтое на бежевом. Нет в жизни счастья всё, что нравится оказывается тех цветов, что не нравятся. Везет же тем, кто цветочки вышивает! Нашла совсем отдыхательную отдыхалочку - Золотое Руно, голубенькую, маленькую, и даже канва оказалась 16, а я думала, что там 18 каунт. Юнона1960, Lara2808 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение