26 января 2020 Привет! Чуудесная погода, не правда ли? Вот не страдаю по зиме совсем. Вчера я под отличный дождик попала, а ночью он снегом оборачивается, как и положено зимой. Но озеро как растаяло в декабре, так больше и не делает попыток замерзнуть, бедные рыбаки не дождутся подледной рыбалки, а с берега почему-то не ловят, видно, не сезон. У меня продолжаются цветочки решила сначала их закончить, и потом уж бурундуковые нитки навешивать, чтобы шерсть не собирали. И немножко мандаринок даже бэк на листочке начала делать оля мама матвея, Lara2808, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Люба, привет! Ух,ты начала хью супер! У них отличные проработки! Котик помогает! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Привет, irinka-mandarinka! 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Котик помогает! Они втроем помогают Отъелись, в кадр не влезают. Они с удобствами устраиваются, а я уж как придется примащиваюсь. Юнона1960, Кисуля, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Они с удобствами устраиваются, а я уж как придется примащиваюсь. Это точно! Я тоже сплю в стесненных условиях. Порой ноги не могу вытянуть, Маська разляжется поперек. Так вот и спим... Lara2808, Сибирская Кошка, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 2 часа назад, bonana сказал(а): Я тоже сплю в стесненных условиях. Порой ноги не могу вытянуть, Маська разляжется поперек. Так вот и спим... Аналогично, только у меня одна ... Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 7 часов назад, bonana сказал(а): Порой ноги не могу вытянуть, Маська разляжется поперек. Так вот и спим... Нашим нужно обязательно привалиться плотненько, с натягом. Как-то утром просыпаюсь и чувствую тяжесть в ногах. Оказалось, вот все трое на ноги взгромоздились, больше 10 кг живого веса, до 15 пока не добрались, надеюсь. Давно не вешались. Грёза, Lara2808, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 27.01.2020 в 16:37, Сибирская Кошка сказал(а): все трое хороши! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Мандаринки не очень в удовольствие, но двигаются потихоньку. Всё еще должно бэком обводиться, похоже, что внутри придется на глаз это делать, не разберешь, где какой в близких оттенках. У бурундука очередные листочки надо было для красоты бутончик дошить, да ладно... Остаются последние цветочек, листочек и бутончик, а дальше будет камень и трава, зверька на сладкое оставлю, наверное musya, irinka-mandarinka, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 04.02.2020 в 21:13, Сибирская Кошка сказал(а): внутри придется на глаз это делать, не разберешь, где какой в близких оттенках. Люба, поверху проложи разметку, ориентируйся на координаты. Я так делаю в "гиблых" местах. Сибирская Кошка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 05.02.2020 в 21:25, bonana сказал(а): Люба, поверху проложи разметку, ориентируйся на координаты. Придется, , тем более, что мононитью размечено, легко выдернуть и по-новой пройтись. Готтовы мои отдыхательные цветочки и в развороте интересно, что прожилки на листочках на фотографии видно лучше, чем в жизни Озеро решило снова замерзнуть снимала гладкий лёд и полынью, но вижу льдину на чистой воде Сейчас уже снегом припорошило. Помощницы изо всех сил стараются, поддерживают, как могут Прынцесса-недотрога, посмели её задеть DSCF3501.AVI А здесь я решила на свои работы посмотреть, и как же без главной модели, недоспит, но прибежит DSCF3501.AVI Грёза, Egelia, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Где тут кто? Я тоже вижу воду и посредине лед Цветочки очень красивые! Теперь дело за бурундуком Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я тоже вижу воду и посредине лед А прынцесу Груняшу, махающую хвостом на видео видно? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 30 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А прынцесу Груняшу, махающую хвостом на видео видно? Только скачивается файл и тогда показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Только скачивается файл и тогда показывает и у меня так, похоже, что только через ю-туб надо вставлять, чтобы сразу видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Прынцеса Груняша, махающая хвостом попытка следующая DSCF3501.mp4 Грёза, Кисуля, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Теперь видно Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 09.02.2020 в 09:18, irinka-mandarinka сказал(а): Теперь видно Я сначала пароль от своего канала вспомнила, а потом заленилась туда вставлять и сконвертировала в другой формат, и вставила напрямую. У нас почтии совсем была зима озеро опять замерзло, несколько дней "морозы", -0, даже один день -5 было. И дети уже на лёд вылезли И опять всё дождем смыло. Бурундук уже за лапки принялась. за компанию и мандаринки покажу серость там видна - это кошачий бестелесный пух с длинной нитки собирается, и бороться с этим не получается. Почти всегда какая-нибудь мотька на коленях валяется Шилочка разнежлась, голову в щель уронила и довольная сопит. irinka-mandarinka, Кисуля, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У нас почтии совсем была зима озеро опять замерзло, несколько дней "морозы", -0, даже один день -5 было. И дети уже на лёд вылезли У нас получается холоднее, чем у вас было. Температура опускалась до -15. 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И опять всё дождем смыло. Бурундук уже за лапки принялась. за компанию и мандаринки покажу серость там видна - это кошачий бестелесный пух с длинной нитки собирается, и бороться с этим не получается. Вот не вижу я пуха а мандаринки шикарные,как настоящие 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Почти всегда какая-нибудь мотька на коленях валяется Шилочка разнежлась, голову в щель уронила и довольная сопит. Какая упитанная тушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 46 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какая упитанная тушка Тушка упитанная, а здесь совсем толстуша получилась, легла свесилась поперек моей ноги, голова внизу, задние ноги внизу, тело в самом фокусе irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Какое же благолепие кошачье у тебя всегда в дневнике! Как ни зайдешь на огонек, так сразу улыбаешься от фото этих тискательных, пушистых мордашек - а какие тушки-то упитанные! Сразу видно, любимые, холеные...толстолапые и толстопузые коти. ))) Этаких на руки возьмёшь и сразу почувствуешь - богатство! Мурлычащее дородное такое богатство! Вышивки тоже милые, цветочки мне особенно приглянулись и вроде отшились быстро, голубенькие - как весеннее небо. ))) Жду зверька. ))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Грёза, Леа, спасибо за внимание! От меня и от тушек передавай привет твоей котеньке И для такой преданной поклонницы (и потому что пароль от канала вспомнила ) покажу еще видео, с маленькой и противной Груней Сейчас она уже большая, но такая же противная Сегодняшнее пробуждение голодающие толкутся со всех сторон. И про вышивку. У котявки теперь есть балалайка остается вышить черный и белый цвет, и бэк. бурундук проявляется, без вспышки со вспышкой Аринесса , BONA-чка, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Смотрела свой процессы, и оказалось, что экзотический цветок у меня не закончен в КиМе отчиталась и успокоилась гайку можно зеленить Полутушка бурундука сплошное удовольствие, в отличие от мандаринок две дольки остались, домучаю их всё-таки, а бэк считать не стану, ну его. Зато кухонная котявка довольна жизнью только белым зашить и красоту строчкой навести. И другая кухонная котявка Не успела я оглянуться, как в духовке тёмная сущность материализовалась А с таким лицом она мне вышивать помогает BONA-чка, Хельга, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Люба , с завершением экзотического цветка С продвижением бурундука и котика. "тёмная сущность" в духовке эффектная Egelia, Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 24.02.2020 в 22:54, Сибирская Кошка сказал(а): в духовке тёмная сущность Как уютно устроилась! 24.02.2020 в 22:54, Сибирская Кошка сказал(а): Полутушка бурундука сплошное удовольствие, в отличие от мандаринок Вот его и в КиМ..... Почему нет? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение