26 февраля 2020 8 часов назад, bonana сказал(а): Вот его и в КиМ..... Почему нет? Я с ним на другом форуме в путешествие записалась не просто с нормой, еще и с заданиями. Считать в неделю и в 10 дней слишком муторно. Я лучше за вплотную возьмусь Кисуля, Грёза, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Ьолтологии у меня нет, а фотографии за неделю так и не добавили А я принесла спинку бурундука, жирненький была полутушка стала тушка и даже не балконе его выгуляла Опять вытащила осеннее озеро устаю я от цветной схемы. Котявке с балалайкой остался только белый цвет и бэк вот какой радостный. Груша резвится и трудится у меня на коленях пока я вышиваю Старшие подружки тоже стараются Хельга, Грёза, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Может девочки пропустили я обычно в тему пишу, чтобы добавили В эту Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Вот честно, чем отслеживать, добавили или нет в процессы, и потом просить, чтобы добавили, мне проще сразу в "сжатых" показывать, я уже думаю над этим вопросом irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Сибирская Кошка, добавила. А вы никогда ничего не пропускаете? В сжатые добавлять не нужно, будет задвоение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Это почти про тебя.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 bonana, "я не узнаю вас в гриме!" вот тебе звуковое сопровождение У нас уже есть мордочка (не для гайки) Что-то я с вышивкой балду гоняю Зато перетыкала в РМ банду троих братцев от КК, похожи они на моих трех сестриц. И хочется какой-нибудь Хаед потыкать, ради процесса. Озеро еще немножко добавилось больше на болото похоже с лягушками Хельга, Дикая белочка, Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): bonana, "я не узнаю вас в гриме!" вот тебе звуковое сопровождение Какая прелесть! И такая яркая зелень! У меня ведь второй день новый ноут! Краски такие жизнерадостные, просто чудо! И все буквы на клаве работают, можно клацать кнопки без опасения последующей правки текста с виртуальной клавы. Я довольная слонишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зато перетыкала в РМ банду троих братцев от КК, похожи они на моих трех сестриц. Это у нас Хто? 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): И хочется какой-нибудь Хаед потыкать, ради процесса. Может, тебе Скарлет Ксинс подогнать для "удовольствия"? Или еще какой Леврон с БонниАрт-ом? Я мигом, у меня гигабайты всякой красоты не окученной не переведенной в РМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 44 минуты назад, bonana сказал(а): Это у нас Хто? Вот они https://www.stitch.su/kustom_krafts/99777, я буклет давным-давно покупала, серенькую всё собираюсь в Шилочку переделать. 1 час назад, bonana сказал(а): Может, тебе Скарлет Ксинс подогнать для "удовольствия"? Или еще какой Леврон с БонниАрт-ом? Я с ними близко не знакома, если у них порядка 100 стандартных значков, то можно и попробовать 1 час назад, bonana сказал(а): У меня ведь второй день новый ноут! Поздравляю! А мой под настроение тормозит и греется но новый мне не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): если у них порядка 100 стандартных значков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 20 часов назад, bonana сказал(а): Может, тебе Скарлет Ксинс подогнать для "удовольствия"? Или еще какой Леврон с БонниАрт-ом? А давай кого=нибудь попробую, если фигней страдать, так уж с пользой Бонни, конечно, даёт, 5 чистых и 155 смешанных, такая утонченность можно подумать, что с подлинником сверяет, а не с фотографией на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А давай кого=нибудь попробую, если фигней страдать, так уж с пользой Полет. Сюрприз Фауна Флора КиМ ....................................... В субботу поговорим...... ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 15 часов назад, bonana сказал(а): Полет. Сюрприз Фауна Флора КиМ Сюрприза нету Вот на всё это посмотрю, и сажусь фигней страдать, погода такая, ветер и полнолуууние Бурундук еще, у него уже хвост есть BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): полнолуууние Да, а бурундуки в полнолуууууние обращаются в барсуков. 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): сажусь фигней страдать Люба, ты в самом деле хочешь над перенаборчиком посидеть? А умеешь авто из pdf в xsd скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 3 часа назад, bonana сказал(а): А умеешь авто из pdf в xsd скидывать? Я подозреваю, что с моими мощностями времени займет не сильно меньше, чем вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Хоть я несколько дней только фигней страдала с РМ, но бурундук готов и водичка тоже прибавляется а больше ничего не двигается, ни тайное, ни явное только Груша резвится Вроде тепло обещают, а кошки на меня все загрузились на всю ночь, к чему бы это, с чего бы это Кисуля, Аринесса , musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Тебя с новой аватаркой и не узнать Хорошо хоть два процесса движутся Груша красотка мой только летом со мной не спит, а так постоянно на мне либо рядом Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Люба , с продвижением осени и бурундука. С сменой имиджа Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Тебя с новой аватаркой и не узнать 9 часов назад, Аринесса сказал(а): С сменой имиджа Спасибо! Это я весну почуяла а дальше видно будет 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Груша красотка мой только летом со мной не спит, а так постоянно на мне либо рядом Эта красотка на руке у меня улеглась так, что проход закрыла, подружки поесть-попить-пописать по мне её обходили, через такую страшную тёмную сущность опасно перепрыгивать У них и другой путь на пол есть, но этот, видимо, короче . В магазин сегодня сходила, гречку последнюю сварила, а крупу всю смели, только сечка типа "артека" осталась, а вот почему курятины никакой нет, для меня загадка Рысю придется кушать мясо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): магазин сегодня сходила, гречку последнюю сварила, а крупу всю смели, только сечка типа "артека" осталась, а вот почему курятины никакой нет, для меня загадка Рысю придется кушать мясо Это ужас что с людьми творится сегодня даже чистящее для туалето средство в фикспрайсе еле откопалаа я за макароны мне голод не страшен. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 20 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Это ужас что с людьми творится Давно привыкли, что чем больше нас уверяют, что всё прекрасно и под контролем, тем гаже будет в результате. Макароны еще были какие-то, и даже туалетная бумага дорогая осталась как дед в магазине сказал:"мне на всю жизнь хватит, библиотека дома большая" В Москву позвонила - не дозвонилась irinka-mandarinka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Давно не была,забежала на уютный огонек, на Грушу опять же полюбоваться ))) и на процессы - бурундук, конечно, пухлый такой парень,но ему идёт! А про панику всеобщую - я все никак не пойму,что друзей/подруг/родных переводят на удаленку из дома работать на месяц .это ж обалдеть! Месяц дома все сидеть будут ? Даже как-то странно. И у нас всё везде сметают,подчистую, с другой стороны гуляли сегодня с дочуркой - много людей по старинке живут, без масок ходят, не замечены в таскании годового запаса туалетной бумаги )))) P.s. озеро какое интересное!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Люба, с окончанием бурундука. Симпатично получилось. Такую славную панельку ты продолжила. Пошла в твои процессы, а это оказалась РС Студия. Хорошо, ты решила ее закончить или просто попала в руки? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): ты решила ее закончить или просто попала в руки? Решила закончить. Это один из первых наборов, ччто мне понравился. В Новосибирске не смогла купить, а здесь, как приехали, сразу в магазине увидела, И начала еще когда на квартире жили, пока квартиру выбирали. И достаю его периодически, слишком от схемы в глазах рябит. Вроде крупная, четкая, а рябит. Расковыряла другой набор Рс-студии, нормальная схема, удобная, это в этом наборе такие эксперименты со значками. 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, с окончанием бурундука. Симпатично получилось. Ну не совсем с окончаеием, вот камень закончен еще трава и мухоморы на закуску оставила. И заодно покажу свое ноу-хау с органайзерами Дубко их штатная липкая бумажка от них отлипает, люди линейку приклеивают, но это ж линейку идти покупать надо, и клей выбирать, а то и линейка отклеится. Если прямо на нем писать, так потом стирать чем-то придется, тоже неохота голову морочить. А мне надо сейчас, т.е. ночью. отрезала от конверта полоску и примотала нитками из остатков, даже светлые не поискала. Держится отлично, т.к. концы на др. сторону загнуты. 19.03.2020 в 00:03, Грёза сказал(а): на Грушу опять же полюбоваться ))) Груша привет передает налопалаь рысиного мяса, а Рысечка опять как сирота лежит возле кормушки, оставила, чтобы мяско согрелось, а оно уже в грушином брюхе греется Сегодня Шилочку покажу какой красивый пробор, и шерсть на спине гребешком складывается почти как у родезийского риджбека просто так растет. Хельга, Кисуля, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение