Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, bonana сказал(а):

Вот его и в КиМ.....  Почему нет?:l_martini::good2:

Я с ним на другом форуме в путешествие записалась :blush: не просто с нормой, еще и с заданиями. Считать в неделю и в 10 дней слишком муторно. 

Я лучше за 255-1000x1000.jpg вплотную возьмусь

Грёза, Кисуля, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ьолтологии у  меня нет, а фотографии за неделю так и не добавили :girl_sigh:

А я принесла спинку бурундука, жирненький :mosking: была полутушка DSCF3576.thumb.JPG.d5aeeab4654a6b691316935b46df0b86.JPG стала тушка DSCF3581.thumb.JPG.71b7e43a0f9080b5600beee060a75756.JPG и даже не балконе его выгуляла DSCF3586.thumb.JPG.c10368b708d696243459b75002d1880f.JPG  

Опять вытащила осеннее озеро  DSCF3587.thumb.JPG.89c21a0c55e2d82aba70e57f0bbe8d09.JPG устаю я от цветной схемы.

Котявке с балалайкой остался только белый цвет и бэк DSCF3574.thumb.JPG.7a05d9c4adb1b609bbd4c02d9680a21f.JPG вот какой радостный.

Груша резвится DSCF3577.thumb.JPG.37cef3ceb6b629996f183f6c206832d7.JPG и трудится у меня на коленях DSCF3580.thumb.JPG.5d44c744fe05b026c4d432fa0c4dbb5a.JPG пока я вышиваю :biggrin: Старшие подружки тоже стараются 1039514001_DSCF1966-.thumb.JPG.f1a207b3bf4f4d2ae4a389ab3cecb3ad.JPG :wink:

DSCF3567.JPG

DSCF3566.JPG

DSCF3553.JPG

nastygera, musya, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот честно, чем отслеживать, добавили или нет в процессы, и потом просить, чтобы добавили, мне проще сразу в "сжатых" показывать, я уже думаю над этим вопросом :girl_sigh:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, добавила. А вы никогда ничего не пропускаете? В сжатые добавлять не нужно, будет задвоение

Поделиться сообщением

bonana, "я не узнаю вас в гриме!" :biggrin:  вот тебе звуковое сопровождение 

У нас уже есть мордочка DSCF3604.thumb.JPG.d9dfecf953204987d32591542dcc430c.JPG (не для гайки) DSCF3604.thumb.JPG.392ebbfb88b5c9b43dc5656e03f45dab.JPG

Что-то я с вышивкой балду гоняю :blink: Зато перетыкала в РМ банду троих братцев от КК, похожи они на моих трех сестриц. И хочется какой-нибудь Хаед потыкать, ради процесса.

Озеро еще немножко добавилось DSCF3601.thumb.JPG.97b0c943904a8c6a035d3129a5ab3c2f.JPG больше на болото похоже :huh: с лягушками :mosking:

Lara2808, Юнона1960, BONA-чка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

bonana, "я не узнаю вас в гриме!" :biggrin:  вот тебе звуковое сопровождение 

Какая прелесть! И такая яркая зелень!

У меня ведь второй день новый ноут!  Краски такие жизнерадостные, просто чудо!

И все буквы на клаве работают, можно клацать кнопки без опасения последующей правки текста с виртуальной клавы.

Я довольная слонишка!

Поделиться сообщением

Зато перетыкала в РМ банду троих братцев от КК, похожи они на моих трех сестриц.

Это у нас Хто?

И хочется какой-нибудь Хаед потыкать, ради процесса.

Может, тебе Скарлет Ксинс подогнать для "удовольствия"?

Или еще какой Леврон с БонниАрт-ом?

Я мигом, у меня гигабайты всякой красоты не окученной  не переведенной в РМ.:girl_crazy:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, bonana сказал(а):

Это у нас Хто?

Вот они 8656.jpg  https://www.stitch.su/kustom_krafts/99777, я буклет давным-давно покупала, серенькую всё собираюсь в Шилочку переделать. 

1 час назад, bonana сказал(а):

Я с ними близко не знакома, если у них порядка 100 стандартных значков, то можно и попробовать:curtsey:

1 час назад, bonana сказал(а):

У меня ведь второй день новый ноут! 

Поздравляю! :tender:  А мой под настроение тормозит и греется :sad: но новый мне не грозит :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

если у них порядка 100 стандартных значков

:en:

355337-5779a-93639669--ub36dc.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, bonana сказал(а):

А давай кого=нибудь попробую, если фигней страдать, так уж с пользой :wink:

Бонни, конечно, даёт, 5 чистых и 155 смешанных, такая утонченность :blink: можно подумать, что с подлинником сверяет, а не с фотографией на экране.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А давай кого=нибудь попробую, если фигней страдать, так уж с пользой

Полет.

Сюрприз

Фауна

Флора

КиМ

.......................................

В субботу поговорим......:mega_shok:

ПЕЛЕ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, bonana сказал(а):

Полет.

Сюрприз

Фауна

Флора

КиМ

Сюрприза нету :P  Вот на всё это посмотрю, и сажусь фигней страдать, погода такая, ветер и полнолуууние  Бурундук еще, у него уже хвост есть :l_teddy:

BONA-чка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

полнолуууние

Да, а бурундуки в полнолуууууние обращаются в барсуков.:o:girl_crazy:

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

сажусь фигней страдать

Люба, ты в самом деле хочешь над перенаборчиком посидеть?

А умеешь авто из pdf в  xsd  скидывать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, bonana сказал(а):

А умеешь авто из pdf в  xsd  скидывать?

Я подозреваю, что с моими мощностями времени займет не сильно меньше, чем вручную. 

Поделиться сообщением

Хоть я несколько дней только фигней страдала с РМ, но бурундук готов DSCF3607.thumb.JPG.02086c20e0be550fde23469c4fa65979.JPG и водичка тоже прибавляется DSCF3609.thumb.JPG.0f1075ed8a4de4d6484ba68d9cad3a17.JPG а больше ничего не двигается, ни тайное, ни явное :girl_sigh: только Груша резвится DSCF3578.thumb.JPG.083e53b7600e158b846bccf53f36e23e.JPGDSCF3577.thumb.JPG.d626fa3f089df297ed9fc3a0cc5ca4a3.JPGDSCF3514.thumb.JPG.8b9bf48594bae86e317d3ce79822fe10.JPG Вроде тепло обещают, а кошки на меня все загрузились на всю ночь, к чему бы это, с чего бы это :huh: 

Хельга, Юнона1960, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тебя с новой аватаркой и не узнать:blush:

Хорошо хоть два процесса движутся:good2:

Груша красотка:l_teddy: мой только летом со мной не спит, а так постоянно на мне либо рядом

Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Тебя с новой аватаркой и не узнать:blush:

9 часов назад, Аринесса сказал(а):

С сменой имиджа :ok:

Спасибо! Это я весну почуяла :mosking:  а дальше видно будет :biggrin:

20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Груша красотка:l_teddy: мой только летом со мной не спит, а так постоянно на мне либо рядом

Эта красотка на руке у меня улеглась так, что проход закрыла, подружки поесть-попить-пописать по мне её обходили, через такую страшную тёмную сущность опасно перепрыгивать  :blink:  У них и другой путь на пол есть, но этот, видимо, короче .

В магазин  сегодня сходила, гречку последнюю сварила, а крупу всю смели, только сечка типа "артека" осталась, а вот почему курятины никакой нет, для меня загадка :dw:Рысю придется кушать мясо 

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

магазин  сегодня сходила, гречку последнюю сварила, а крупу всю смели, только сечка типа "артека" осталась, а вот почему курятины никакой нет, для меня загадка :dw:Рысю придется кушать мясо 

Это ужас что с людьми творится:blink: сегодня даже чистящее для туалето средство в фикспрайсе еле откопала:dash2:а я за макароны:lol: мне голод не страшен. 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Это ужас что с людьми творится:blink:

Давно привыкли, что чем больше нас уверяют, что всё прекрасно и под контролем, тем гаже будет в результате. 

Макароны еще были какие-то, и даже туалетная бумага дорогая осталась :blink: как дед в магазине сказал:"мне на всю жизнь хватит, библиотека дома большая" 

В Москву позвонила - не дозвонилась :dw:

irinka-mandarinka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не была,забежала на уютный огонек, на Грушу опять же полюбоваться ))) и на процессы - бурундук, конечно, пухлый такой парень,но ему идёт!

А про панику всеобщую - я все никак не пойму,что друзей/подруг/родных переводят на удаленку из дома работать на месяц .это ж обалдеть!

Месяц дома все сидеть будут ? Даже как-то странно.

И у нас всё везде сметают,подчистую, с другой стороны гуляли сегодня с дочуркой - много людей по старинке живут, без масок ходят, не замечены в таскании годового запаса туалетной бумаги )))) 

P.s. озеро какое интересное!! 

Поделиться сообщением

Люба, с окончанием бурундука. Симпатично получилось.

Такую славную панельку ты продолжила. Пошла в твои процессы, а это оказалась РС Студия. Хорошо, ты решила ее закончить или просто попала в руки?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

ты решила ее закончить или просто попала в руки?

Решила закончить. Это один из первых наборов, ччто мне понравился. В Новосибирске не смогла купить, а здесь, как приехали, сразу в магазине увидела, И начала еще когда на квартире жили, пока квартиру выбирали. И достаю его периодически, слишком от схемы в глазах рябит. Вроде крупная, четкая, а рябит. Расковыряла другой набор Рс-студии, нормальная схема, удобная, это в этом наборе такие эксперименты со значками.

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Люба, с окончанием бурундука. Симпатично получилось.

Ну не совсем с окончаеием, вот камень закончен DSCF3614.thumb.JPG.b2c0f7b44e5cbcb591418201bb512cf1.JPG еще трава и мухоморы на закуску оставила.

И заодно покажу свое ноу-хау с органайзерами Дубко DSCF3613.thumb.JPG.b9281ffb66740450a6eeec901b7c919f.JPG их штатная липкая бумажка от них отлипает, люди линейку приклеивают, но это ж линейку идти покупать надо, и клей выбирать, а то и линейка отклеится. Если прямо на нем писать, так потом стирать чем-то придется, тоже неохота голову морочить.

А мне надо сейчас, т.е. ночью. отрезала от конверта полоску и примотала нитками из остатков, даже светлые не поискала. Держится отлично, т.к. концы на др. сторону загнуты. 

19.03.2020 в 00:03, Грёза сказал(а):

на Грушу опять же полюбоваться )))

Груша привет передает :curtsey: налопалаь рысиного мяса, а Рысечка опять как сирота лежит возле кормушки, оставила, чтобы мяско согрелось, а оно уже в грушином брюхе греется :sad:

Сегодня Шилочку покажу DSCF2588.thumb.JPG.9759989f7a08521e4e8d295d699d148d.JPG какой красивый пробор, и шерсть на спине гребешком складывается DSCF3611.thumb.JPG.f9a392ea2ee22a685162b8c83e86de5e.JPG почти как у родезийского риджбека :wink: просто так растет.

Хельга, Кисуля, nastygera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в