26 марта 2020 Люба, пришла у тебя узнать. В чем заключается игра Месяц стартов в апреле? Увидела тебя в списке, за прошлый год не могу найти. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 22 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): В чем заключается игра Месяц стартов в апреле? По большому счету, ни в чём просто начать вышивку в апреле и болтать-отчитываться в теме, абсолютно без системы. А в прошлом году меня там не было. Egelia, ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Травка взошла, грибочки выросли (не для гайки) сейчас будет бэк, он в хвосте трех оттенков, и на пальчиках коготочки будут. А над следами я пока думаю пума меня ждет Озеро подползло к середине и это радует Бурундук и противным мордам нравится отвернуться не успела, как уже захватили Кисуля, BONA-чка, Lara2808 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Озеро нравится, шей не отвлекайся. 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): сейчас будет бэк, Бэк у Кастома? Это что-то интересное. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 57 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Озеро нравится, шей не отвлекайся. Мне оно уж 10 лет, как нравится, только схема в глазах рябит надолго меня не хватает. 59 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Бэк у Кастома? Это что-то интересное. Вот такой он интересный за 200 рублей Пожалуйста, еще морда с бэком nastygera, Ксен40, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): 10 лет, как нравится, только схема в глазах рябит надолго меня не хватает. В таких случаях РМ незаменима! Вот что надо было перенабирать! 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): пума меня ждет красотууууууля! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): грибочки выросли Грибочки просто заглядение, съесть хочется! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Какая картина милая получается А мой на канву не ложится, но вот схемы очень любит, на них спит и вышивать не дает Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 10 часов назад, bonana сказал(а): В таких случаях РМ незаменима! Вот что надо было перенабирать! С листа набирать у меня настроения совсем нету, с той же скоростью я вышью, а идти сканировать, деньги платить... лучше лишнее яблоко куплю. На второй половине неба много,так что обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): А мой на канву не ложится, но вот схемы очень любит, на них спит и вышивать не дает У меня схема сбоку приткнута, не уляжешься а канва - это святое, особенно, когда раскладываешь фотографировать. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Всем привет, здоровья и хорошего настроения! Я сегодня с начинанием Неожиданно у меня получился подарок на 8 Марта от Овна, забрела я на их распродажу и вдохновилась ранетками а кошки сами заползли не совсем, конечно, а для их минималки 500 руб., и долетели они до нас за 5 дней из Вел.Новгорода через сортировки СПб и Москвы и нашу городскую, я полезла искать номер посылки, а она уже на почте меня ждет, и праздник им не праздник. Хотела начать беленького, но потом надумала, что лучше на цветной канве, взяла Шляпку, и оказалось, что ее куска канвы на двоих хватит, так что будут вместе сидеть. В общем, купила ее за компанию, а вышила первой Для проццесса Овен 815, Соломенная шляпка сейчас бэком займусь, двух цветов, но мноооогооо... Бурундучок не для гайки с когтями и кисточками на ушках усики вышила металликом, и решила все-таки постирать, а потом хвост бэкать. Пуумма меня ждёт ! И всякие другие звери, начатые и неначатые Озеро без совсем чуточки половина нравится, что получается, хоть и не очень легко даётся. К ней в компанию у меня есть Чаривна мить https://www.stitch.su/charvina_mit/М-46, и он тоже полукрестом вышивается. И начала Алисино Яблочко 0-49, но не на родной канве, а на двунитке, аж ф-аппарат не фокусируется, будет подушка для Барби. Точнее, сделаю ей диванчик. Чехол на диван тоже начала, но не снимала пока. Lara2808, Egelia, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Груша позирует на хоолодильнике чтоб я про него не забывала. эти надраивают друг друга, но языки так в кадр и не попали. Сплюшки котка-чесотка а это сплюшка сладкая так сладко чмокает во сне Татьяна И, nastygera, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Люба с пополняшками.Киска с началом , легкого бека.Бурундучок , классный выходит , вперед к финишу.Озеро с продвижением,чудесное.И с началом яблочка. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Любочка, прелестная Мурка у тебя вышилась! Шляпку утащила у Страшилы из "Волш. Изумрудного города", не иначе! Смешная прелестница! Легкого бэка! А моня твои кошачки пленяют свякий раз, какая мурчащая уютность! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 06.04.2020 в 10:00, bonana сказал(а): Шляпку утащила у Страшилы из "Волш. Изумрудного города", не иначе! Смешная прелестница! Ага, я тоже сначала подумала! А потом задумалась над лентами, и сообразила, тайская кошка в тайской шляпке И вот она готовая не для гайки, подумала-подумала, что она будет скучать на канве одна, и начала ей рядышком кавалера не для гайки Бурундуку начала бэкать хвост, и зависла, настегала точечками, а дальше не вижу разницы, где черный, где серый по-всякому смотрела и обиделась на него. С горя начала пуму не для гайки, и вот чего уже нашила для гайки и такими же оттенками пошел трудовой порыв на озеро для гайки за один вечер нашила с такой опорой для пялец Зайка отдыхает после трудов Рысю попросила попозировать. Решила разобрать свои остатки, и в них сразу возникла тёмная сущность и не собиралась исчезать Она вездесуща, это я собралась красиво снять будущий диванчик, как же без неё обойтись И немного природы здесь я кружным путём пошла мусор выносить. Народ старательно расстояние на улицах соблюдает Вечерние краски BONA-чка, Lara2808, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Груша твоя красотка помогает во всю хозяйке)) А ты на фото отшива не смотрела бурундука? Я когда схему не вижу всегда туда заглядываю. Или на фото набора. Иногда помогает очень. Правда один раз столкнулась в майском домике что фото картинки на обложке не соответствовало бэку на схеме Пума шикарно пошла! Сибирская Кошка, Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Рысю попросила попозировать А Рыся вылитая Сонька моя из Москвы BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): А ты на фото отшива не смотрела бурундука? Я когда схему не вижу всегда туда заглядываю. Или на фото набора. На обложке мелко, и серого там совсем не вижу, а я больше склоняюсь оставшийся тоже серым-стальным сделать, с перламутровым понравилось а коричневый им простить 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): А Рыся вылитая Сонька моя из Москвы Родня Груша гордится родством с Демоном "Я и сама такая!" irinka-mandarinka, Кисуля, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 На улице ветер-ветрило дует северный даже на озере волны с барашками, а на снимке не видно. ох, так это с Москвы дует заразу к нам надует А то мало их понаехало, даже 82 регион - Крым вот какого и куда им надо переться? Сидели бы в тепле у себя. На днях пришла, а мотьки по кровати разложились на равном расстоянии, никогда так не лежали. Сейчас топить стали меньше, так они на меня все взгромоздиться желают а с вышиванием я уж притуляюсь, как получится. Какой мне станок, станок к нам не поместится И вот, что навышивали: Озеро не шедеврально, оттенки слились, если бы на обложку посмотрела, добавила бы в один цвет посветлее нитку. Начала Лилию от Золотого Руна ракушка красивая, но мне представлялся этот дизайн в серых оттенках, а оказался в кремовых на красном-то. Канва не ярко-алая, а приглушенная. у таечки теперь есть кавалер галантный, она вроде и отвернулась, а глазками зыркает на него из-под шляпки. У котика бэк 5 видов, глазки в 3 сл., контур кота в 2 сл., бантик в 1 сл., стебелек цветка тоже в одно, но можно бы и в 2, а то не очень видно. Розочку бэкать попробовала черным, не понравилось, сдделала посветлее, тоже не фонтан, но пороть не стала. Кошек вышила в 2 нитки, а положено в три, так что хватит еще на один отшив и канва от белого, они вместе отлично поместились на канве от таечки. Собиралась начать Прогулку но третий Овен подряд не хочется шить. Поэтому достала жирафок это Нитекс, Саванна Арт. А-0019 Размер: 25х34 см, Канва 18, 10 цветов, нитки ПНК им. Кирова, схема цветная с символами, удобная, хороший размер, не крупно, не мелко, значки не сливаются, такая пятниста ходуля скоро перейдет в пятнистую ляжку Пум-пум-пум смысла не добавляет ползаю потихоньку по цветам во все стороны Аринесса , ЛАДОМИРА, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 На кого-то размножун в карантин напал Отлично все движешь!! Котеек с окончанием!милашные!! Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): На кого-то размножун в карантин напал Ну вот, жирафы опять бежево-коричневые Картинки, которые нравятся как изображение, совсем не нравятся по цветам, блииинн... у пумы хоть оливковые немного радуют Придется чего-нибудь начать без бежевого, вроде мухоморчиков и ЧМ давненько не шила. Аринесса , irinka-mandarinka, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Мухоморы прелестны! Я сейчас впервые вышиваю ЧМ. Очень довольна всем! От ниточек до схемы Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 15.04.2020 в 17:06, Сибирская Кошка сказал(а): кружным путём пошла мусор выносить. Красиво у вас мусор живет, такая панорама! 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): у таечки теперь есть кавалер галантный А кавалер и сам весь в цветочек, во как весна его разрисовала, ЛУБОВ, вздохи на скамейке. Здорово ты придумала их рядом на одном "полотне" изобразить! Эконом-вариант! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Собиралась начать Прогулку но третий Овен подряд не хочется шить. А мне нравится! Главное, именем производителя не грузиться, дизайны ведь такие разные! Пумка, жирафки - Любаш, вышивального настроения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну вот, жирафы опять бежево-коричневые Картинки, которые нравятся как изображение, совсем не нравятся по цветам, блииинн... у пумы хоть оливковые немного радуют Придется чего-нибудь начать без бежевого Прогулку! Она красная! Но можно и мухоморы, ладно уж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение