15 февраля 2021 07.02.2021 в 13:51, Сибирская Кошка сказал(а): сама от себя не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): уж не знаю, чем кормить наверное, животное само знает, сколько ей надо, зрелый возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 3 часа назад, bonana сказал(а): наверное, животное само знает, сколько ей надо, зрелый возраст. Животное же просит с несчастным видом. Выразителльно смотреть она всегда умела. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Выразительно смотреть она всегда умела. О, да! Видела бы ты, как моя Зая к 9 вечера сидит на столе и гипнотизирует меня в упор, типа: Мать, ты с ума что ль соскочила? Спать пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 15 минут назад, bonana сказал(а): Мать, ты с ума что ль соскочила? Спать пора! Меня Шилочка спать утыркивает, лапкой трогает, "мяяву...!" Груша спать уходит в другую комнату, в темноту и тишину, Рыся просто рядом дрыхнет, а Шилочка уговаривает спать ложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 После героического рывка с платьем перешла на более интересный менее заунывный кусок и общий вид Вдохновение перешло на очередной заунывный процесс справа добавилось 14 оттенков бежевых, светло-бежевых, коричневых, светло-коричневых и т.п. и как-то не очень видно. Левый край простой, там фон и большие куски (ну относительно большие) Еще бы повышивала, но бежевое и бежевое на бежевом ночером утомляет Поэтому взялась за Прогулку, но там показывать нечего, только когда черная пантера полностью зашьется, или пятнышки на желтой Перешла на второй лист, там уже нет таких больших однотонных частей, более заковыристая схема. А еще я купила в Фикс-Прайсе алмазную мозаику. Давно хотелось попробовать, но что-нибудь маленькое и недорогое, а это наборчик самое то, алмазинки круглые, как я и хотела В общем, приобретением я довольна, рекомендую. вот помощницы на мне стараются, спят за меня это у нее задняя лапа-когтяпа так длинно вытянута. а здесь Шилочка прямо на Рысю своей тушкой села, спасибо хоть, что не совсем на голову. И снег-снег-снег, в сквере у лавочек только спинки виднеются из-под снега, но дорожку там все-таки расчистили. Раньше все жаловались, что зимой тепло и снега мало, теперь все скулят, как холодно и снегом всё завалило не угодишь irinka-mandarinka, musya, Войлиса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Пума моя прямо полетела Без многопроцессинга ковыряла бы ее по ниточке в неделю, а в остальное время - простой. А сейчас она спокойненько дождалась нужного настроения, пока я занималась другими. и теперь у нее есть ухо надоело в нем ковыряться, взялась за фон, сплошное удовольствие сейчас осталось один цвет закончить, и будет готов очередной угол и два листа. Татьяна И, Кисуля, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Какая шикарная пума получается lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 40 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какая шикарная пума получается Портрет практически в натуральную величину lefkorosida, irinka-mandarinka и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Портрет практически в натуральную величину ё! правда что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 3 минуты назад, bonana сказал(а): ё! правда что ль? точно я не меряла, но близко lefkorosida, BONA-чка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): точно я не меряла, но близко Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): дождалась нужного настроения, Вот главное в нашем деле. Люба, процесс с пумой полетел. Какая она классная. 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): точно я не меряла, но близко Как бы это померить...А уж если в натуральную величину - вообще отпад. И Девочка в желтом уверенно продвигается. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 16 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, процесс с пумой полетел. Если бы всё время так шёл, за месяц её вышить могла бы, но ведь постоянно так не получится 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Как бы это померить... в зоопарк сходить и с пумой сфотографироваться lefkorosida и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 День кошек все отметили? У нас весна вовсю, тает, снежная каша по-щиколотку, неделю назад шубу выгуливала, а сегодня резиновые сапоги Пума со мной расставаться не хочет, пяльцы переставляла, сфотографировала и девочкины кусты прибавились BONA-чка, ЛАДОМИРА, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Эй, куда пропали с кошками? С прошедшим 8 Марта! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 2 часа назад, bonana сказал(а): Эй, куда пропали с кошками? Всего неделю назад были Особо интересного показать нечего, у пумы просто расплывчатые пятна,специально для тебя прищепки отцепила у девочки кусты в которых я напутала, по принципу "одну ниточку беру, на другую смотрю, третьей вышиваю", переделывать не стала, проще весь кусок распороть, чем вылавливать неправильные крестики, кусты они и есть кусты, у меня солнце так на них посветило, только в одном месте распустила, где два одинаковых цвета оказались большими кусками. nastygera, irinka-mandarinka, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Ну, раз запрос был ты и кошек своих покажи нам Главное что есть продвижения! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): у девочки кусты в которых я напутала, нормаТЕльно так получилось. не лицо, какая разница! я бы тоже показала, что нашила, а низззя. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну, раз запрос был ты и кошек своих покажи нам по возрасту лежат irinka-mandarinka, АннаСергевна, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): лежат средняя язык показывает. О! Глазищи-то включили! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): кусты они и есть кусты, у Я того же мнения. Ладно бы что-то более существенное, ухо или нос Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 09.03.2021 в 21:56, Юнона1960 сказал(а): Ладно бы что-то более существенное, ухо или нос Тогда бы я раньше заметила И даже отчитаюсь, девочка здесь покрупнее а здесь поярче У пумы великое событие, глазик появился погода какая-то дурная, то тает, то снегу навалило, сегодня опять тает озеро мокрое, будто льда уже нет, но рыбаки еще сидят недалеко от берега. Татьяна И, Хельга, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Люба, с продвижением девочки. И пума на нас уже поглядывает. BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Аринесса , Таня, спасибо! Девочку развернула и посмотрела не для фотографирования, а внимательно рассмотрела, она такая чудесная! И уже почти совсем готовая lefkorosida, Ксен40, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение