2 сентября 2021 Хочу пожаловаться Пришла из магазина, слов нет, точнее, есть одно: "пипец!" корм кошачий, который был 250 руб. неделю назад, сегодня уже 350 А я-то неделю назад фыркала, что он по акции 220, а две недели назад стоил по акции 190. И куриное филе, без Рысочки я его с мая не покупала, сегодня сунулась, на 50% подорожало УЖАС Lara2808, Татьяна И, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 23.08.2021 в 20:16, Сибирская Кошка сказал(а): Вот, решила показать. Где-то вылезла реклама, деревянная мозаика "Мистическая рысь", пошла посмотреть, что это такое и какие скидки (а то обещают грандиозно, а оказывается 5-10%) Скидка оказалась чуть не 70% , конечно, как посмотреть, на ВБ часто исходная цена гораздо выше, чем в магазинах, но зато доставка бесплатная. В общем, из всего ассортимента Рысь понравилась мне больше всех, и совсем нечаянно купилась Коробочка маленькая, но качество очень понравилось, очень подарочное. детальки мелкие, так запросто сходу не соберешь. Грёза говорила про детальки-зверюшки в ее наборе, я тоже полезла в своем искать, целых 20 штук нашлось не только звери. Осталось сосредоточиться и сесть за сборку, главное, чтобы всякие морды не лезли под руки Красотища какая,Люб! Очень мне твоя Рысь понравилась С продвижениями вышивок и новыми покупками ))) лунный котик такая милашка вышел, а на прогулке наконец нарисовалась девушка и при чем какая! В такой замечательной ретро шляпке! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Лера, спасибо! 03.09.2021 в 21:07, Грёза сказал(а): нарисовалась девушка и при чем какая! В такой замечательной ретро шляпке! А какие у нее блестящие бусики! Аринесса , Грёза, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Девушку с пялец сняла красотка, шарфик развевается, бусики блестят И решила еще свои прогулки показать. Верхнее озеро которое, по большому счету, не озеро, а пруд большой через дорогу (которая по плотине) справа завод виднеется. И ниже по течению Песочни, с моста вид вверх на завод и вниз широкая! На мосту памятная доска мелочь, а приятно тем, кто его делал. И виды завода выглядит и работает так,как и остальные 90% заводов. ЛАДОМИРА, KoViVi, Lara2808 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Люба, привет! Два месяца не заходила, а у тебя уже и мозаика интересная в процессе появилась, и новые наборчики прикупились Мозаику такую даже не видела ни где. Очень интересно, и мне нравится что пазлы некоторые а виде животных Про Сомерсет даже и забыла, что у тебя есть! Отличные продвижения в дамочка. Скоро она будет во всей красе Ксен40, Сибирская Кошка и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 11 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Люба, привет! Два месяца не заходила, Привет-привет! Да, как-то ты загуляла совсем хоть бы немного про отпуск рассказала, если вышивалльного настроения нету Про Сомерсет я и сама почти забыла, в "Планировании" вспомнила, и даже вдохновилась закончить его в конце-концов, в феврале 18 года начала У дамочки финишное ускорение, третий угол, остается порядка 10000 кр. KoViVi, irinka-mandarinka, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Привет-привет! Да, как-то ты загуляла совсем хоть бы немного про отпуск рассказала, если вышивалльного настроения нету Писать тоже особо не хочется. Я тут практически без выходных весь август работала. Весь настрой отпуска ушел. Уже даже вспомнить не о чемя в итоге уволилась, только устроилась на новую работу. Пока осваиваюсь Сибирская Кошка, KoViVi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Люба, какой интересный процесс у тебя с леопардом, не знаешь куда смотреть, то ли на шарфик, то ли на бусики. дамочка чудесная. Красиво у вас там. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Какие виды завораживающие, кажется,что от фото веет свежим ветерком, травами Девушка из Прогулки растет не по дням, а по часам,как хорошо пошла ! Это, видно, магия красивой шляпки и бус сработала ))) Буду ждать финиша! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 01.09.2021 в 16:23, Сибирская Кошка сказал(а): вышивка покрупнее и новые кошки завелись Из всей серии "Среди черных котов" мне этот "букет" нравился больше всех, но как-то не встречались мы с ними, а кошка-матрёшка - любовь с первого взгляда Люба, какой он шикарный Молодец, что его откопала Такой противовес к прогулке выходит. Поздравляю с покупочками Кисы в любом антураже прелестны Сама грешна, каюсь. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 05.09.2021 в 22:42, Сибирская Кошка сказал(а): Девушку с пялец сняла красотка, шарфик развевается, бусики блестят Сколько Твою прогулку не вижу, каждый раз восхищаюсь! Обалденная разработка, такие цвета, такие кисы, а у дамы ну столько обалденных деталей: и шляпка с цветочком, и шарфик, и муфточка Чудо BONA-чка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 01.09.2021 в 17:23, Сибирская Кошка сказал(а): и новые кошки завелись Из всей серии "Среди черных котов" мне этот "букет" нравился больше всех, но как-то не встречались мы с ними, а кошка-матрёшка - любовь с первого взгляда Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 06.09.2021 в 10:26, irinka-mandarinka сказал(а): Про Сомерсет даже и забыла, что у тебя есть! Отличные продвижения в дамочка. Скоро она будет во всей красе Я и сама почти забыла начала в феврале 18 года Хотела в парке небо закончить, но фокус не удался, на солнце вроде тепло, но лавочки все в тени оказались, и ветер прохладный, только на 3 ниточки меня хватило, пошла греться. 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): у дамы ну столько обалденных деталей: и шляпка с цветочком, и шарфик, и муфточка И плащик красный в шашечку никак не могу увидеть это фоном, плащик развевается, как у бэтмена и во весь рост а дальше вниз пойдет шлейф(?) или шарф до полу, как у Айседоры Дункан Какая-то долгоиграющая дамочка, второй год мутызгаю , а девочку с котятами за 8 месяцев кончила. Вот она какая готовая. Мур-мур-мур отбэкала с удовольствием, хорошо, но мало струны и усы металликом. Lakis, Аринесса , lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 С покупками котишек, Люб! Хотя я засмотрелась как хорошо ЗР_вская девочка с котятами на скамейке оформилась! Рама прямо как влитая встала, как будто всегда с этой вышивкой и была. Загляденье! Смотрю и ширится моя любовь к Руну, насколько талантливые там ребята наборы делают, и канва классная, и ниточки восторг, и схемы их люблю нежно! Но, главное, конечно, результат - красиво !! lefkorosida, Аринесса , Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 14.09.2021 в 11:15, Грёза сказал(а): Рама прямо как влитая встала, как будто всегда с этой вышивкой и была. Спасибо! Не зря я по всем более-менее подходящим магазинам ходила Сегодня такая солнечная погода хоть и прохладно. Утки еще не улетели вон их сколько расплодилось Пока просто смотрела на них, они какую-то деятельность вели, как снимать начала, так сели и сидят VID_20210915_150018.mp4 maui, Грёза, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 И снова парк такие замечательные деревья Что-то меня пропёрло я вдохновилась на видео, вот что мы с Грушей наснимали с этими нововведениями из-за Тик-тока нормальные видео такими малюсенькими стали, только в полноэкранном режиме видно VID_20210915_171121.mp4 VID_20210915_171835.mp4 VID_20210915_171835.mp4 ЛАДОМИРА, musya, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Грунюша позирует, почему-то сразу два видео не вставились в сообщение VID_20210915_171835.mp4 Аринесса , musya, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Прекрасно обе видюшки смотрятся. Молоденькая кошечка, да? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 11 минут назад, bonana сказал(а): Молоденькая кошечка, да? Уже не совсем, 6 лет вроде, просто темпераментная Никак не успеваю их борьбу за подушку снять, сразу садятся по стойке смирно, "мы примерненькие!" только шерсть клочьями летает. Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Какая веселая кутерьма, сразу вспомнился фильм про женское общежитие Девчата ))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 18.09.2021 в 17:17, Грёза сказал(а): Какая веселая кутерьма, сразу вспомнился фильм про женское общежитие Девчата ))) Когда они там потасовку устроили Дома холодно, подружки на колени лезут вместо печки помощницы. Или клянчат пожрать, лапкой в меня тычут. проглотки. В Прогулке уже кругами пошла, угол сверху и даже есть четвертый угол Дожди льют с переменным успехом целыми днями, но я попёрлась искать уток, улетели или нет Уже думала, что улетели, но несколько из кустов вылезли уплыли от меня подальше. Но было штук 20, а сейчас всего 4 встретились. Egelia, Татьяна И, AssOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Когда они там потасовку устроили 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дома холодно, подружки на колени лезут вместо печки помощницы. Или клянчат пожрать, лапкой в меня тычут. проглотки. Хорошенькие такие пушистые девицы ))) каждый раз смотрю и думаю,что такие шубки это роскошь ))) 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В Прогулке уже кругами пошла, угол сверху и даже есть четвертый угол Так уже движется к финишу, Люб! 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дожди льют с переменным успехом целыми днями, но я попёрлась искать уток, улетели или нет Уже думала, что улетели, но несколько из кустов вылезли уплыли от меня подальше. Но было штук 20, а сейчас всего 4 встретились. Красивые места! Спокойные такие т душевные. Я улетевших уток понимаю, у нас тоже холода и дожди льют и льют, сама бы в теплые страны подалась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Спасибо, Лера! 22.09.2021 в 12:53, Грёза сказал(а): Я улетевших уток понимаю, у нас тоже холода и дожди льют и льют, сама бы в теплые страны подалась )) Не улетели, оказывается и даже не 20, а штук 30 насчитала Поикала теорию, оказалось, что утки в октябре улетают, так что пусть живут пока. Тем более, что зелень везде и даже небо голубое проглядывает.фыфки на ёлке вроде даже солнышко а в перспективе снова дождь. Юнона1960, musya, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Прогулка шарф бесконечный вышит (или что это у нее?) Остается фон и белое тело девушки. И пантерин хвост. а здесь просто цвета понатуральнее. AssOlka, Ксен40, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Прогулка почти догуляла до финиша остается только белое зашить. А вот, что я нагуляла озеро бесконечное получилось, слив за плотиной, дядечка с овчаркой гуляет, собака между делом на другой берег сбегала. цветочки распушонились, совсем недавно желтенькие были и ведьмин круг из каких-то грибов большого диаметра, но всё равно видно, что круг. nastygera, Аринесса , Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение