6 октября 2021 30 сентября был день ангела Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. И, по такому случаю, я решила разориться Мир вышивки завлёк бесплатной доставкой. Лапушками я вдохновилась сразу в новинках, прочти про меня картинка На весенних каникулах в 6 классе мы подобрали добермана, добермашу, точнее. Пожалели, не стоит такой голой собаке мерзнуть в подъезде, когда на улице снег лежит. Никто в подъезде не захотел её приютить, пришлось второй собакой взять. Пришлось их по разным комнатам распихивать, сначала наша Лада окрысилась, ну и Динга в долгу не осталась, так что Ладе досталась одна комната, а Динге вся остальная квартира. Спала она в моей комнате на раскладушке, аристократка к диванам приученная. К чему я про собак вспомнила, Лада была строгого характера, всяких вольностей не позволяла. Зато Динга, лежа на диване, разрешала всё. И я насладилась потрогала мощные лапы, шикарные сахарные зубы рассмотрела и ощупала все, они действительно острые, и клыки, и хищные зубы, режущая кромка как заточенная. Но пионерский галстук Динга повязать не дала, пара движений челюстями, и он в лоскутки. Лада в галстуке спокойно ходила, но рыжей он не к лицу, а черной Динге красный бы очень пошел Вот так и РТОшная девочка синей тигрой наслаждается. золотые украшения понравились с анонса, почему именно лебеди, не знаю, не смогла выбрать, и куда их потом - тоже не знаю, просто нравятся, они действительно золотые, 3 тона металлика - и всё. Сюрпризом окаазалась равномерка по картинке думала, что канва, это они такие мелкие, получается У иконки нитки для бисера тоже входят в комплект, мне захотелось попробовать, что за хваленый "титан", стоит ли заморачиваться его поисками lamina-65, Lara2808, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прогулка почти догуляла до финиша остается только белое зашить. Вот гуляла с Прогулкой. С чем продолжишь гуляния? 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А вот, что я нагуляла озеро бесконечное Ой, красиво как "нагуляла"! Все-таки Осень - самая по красоте шикарна пора! lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): 30 сентября был день ангела Веры, Надежды, Любови и матери их Софии Мои запоздалые поздравления! 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): лебеди, не знаю, не смогла выбрать, и куда их потом - тоже не знаю, просто нравятся, они действительно золотые Да просто пинкип сделай и держи рядом, на счастье. 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): РТОшная девочка синей тигрой Тигру вышить Символом Года! lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 6 часов назад, bonana сказал(а): Вот гуляла с Прогулкой. С чем продолжишь гуляния? С мягкими ушками и продолжу у нас любовь с первого взгляда 6 часов назад, bonana сказал(а): Да просто пинкип сделай и держи рядом, на счастье. Да ну, с этим пинкипом морочиться тогда уж просто в рамочку, можно интересную поискать. BONA-чка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): С мягкими ушками и продолжу у нас любовь с первого взгляда Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Сейчас взялась за дамочку, и конечно, помощницы припёрлись на ручки, чтобы на белую нитку обязательно нацеплялось побольше серого пуха BONA-чка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): С мягкими ушками и продолжу у нас любовь с первого взгляда А еще вчера увидела "презентацию" этого набора маг-ом, вот так это выглядит: Интернет-магазин "У Люсиль" Ты ведь хищник, не игрушка, ты опасная зверушка. Рррррр . Порычите вместе с классной новинкой от РТО. МЯГКИЕ УШКИ вдохновляют на самое сказочное творчество. Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Люба, с пополняшками!) Котя психоделический, конечно, но котям прощается всё))) Тем более что следующие два года "кошачьи", готовиться надо капитально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 08.10.2021 в 05:56, bonana сказал(а): А еще вчера увидела "презентацию" этого набора маг-ом 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Люба, с пополняшками!) Надя, Оля, спасибо Моя мадама кончаться не хочет всякой фигней занимаююсь. 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Тем более что следующие два года "кошачьи", готовиться надо капитально) Надо в этом году позаканчивать всех начатых кошек, такие у меня грандиозные мечты Опять ходила на уток смотреть. И чего я Прогулку не взяла, может и закончила бы пока все на месте в такую хорошую погоду пускай поплавают ещё. Даже немного подлетали, я поближе подошла, от меня разбегаются. И почему видео в текст не вставляются? VID_20211008_165306.mp4 VID_20211008_165435.mp4 nastygera, Ксен40, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Красивые фоточки, и видюшки отличные! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Очень у вас красивая природа! lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Люба, когда ты уже покажешь Даму с горностаем во всей красе? Наверное, уже дошила белым. Фоточки природы люблю у тебя рассматривать, они живые, без прикрас и всяких там фильтров, но получаются изумительно. Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 11.10.2021 в 20:19, Юнона1960 сказал(а): Люба, когда ты уже покажешь Даму с горностаем во всей красе? Наверное, уже дошила белым. Вот только вчера домучала наверное потому, что на вид уже готовая, все равно белая. Вот она, мадама даже бэк есть мои любимые кисы Egelia, Ксен40, Lara2808 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Еще одно великое дело сделала - Сомерсет! здесь пересвечено, а здесь на тень моя тень наложилась. Это еще не всё, будет внизу надпись для неё и с равномеркой голову морочу, а то бы с чистой совестью на канву заменила. Lara2808, Юнона1960, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 10.10.2021 в 20:51, bonana сказал(а): Красивые фоточки, и видюшки отличные! 11.10.2021 в 15:44, Lara2808 сказал(а): Очень у вас красивая природа! 11.10.2021 в 20:19, Юнона1960 сказал(а): Фоточки природы люблю у тебя рассматривать, они живые, без прикрас и всяких там фильтров, но получаются изумительно. Надя, Лариса, Юнона, спасибо, от меня и от города Значит, покажу еще, новое место на этот раз. Правда, я собиралась по хорошей погоде после зубного в Людиново съездить, но придется экономить Скрытый текст Зашла после лечения к протезисту, уже вторая коронка снялась, надеялась одну новую и одну просто обратно приклеить, но фокус не удался, придется три новых ставить, так что Людиново подождет. На Яндекс-картах увидела еще один пляж, решила туда прогуляться. На том берегу Песочни а это оказалась пара уток, вот такие густые почти дебри на фотографиях более солнечно получилось, чем мне казалось. Я сошла с дорожки, под ногами буераки, бурелом и вьюном заплетено не полезла к реке, пляжа там не видно, не дошла, похоже, ладно, всё равно немножко не сезон. странно корявые деревья интересно, везде зеленые листья опали, и полосой желтые, один кустик затесался кто-то почти японский садик устроил. Скрытый текст Аринесса , Татуся, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я сошла с дорожки, под ногами буераки, бурелом и вьюном заплетено ой, как-то тут страшненько-опасненько показалось. человеков нет.... но, может, это ты так выбирала кадры? дикие.... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот она, мадама Люба, с завершением!Поздравляю!Здорово. lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 4 часа назад, bonana сказал(а): ой, как-то тут страшненько-опасненько показалось. человеков нет.... но, может, это ты так выбирала кадры? дикие.... Не выбирала, оно так и есть. человеков нет - так не сезон для таких прогулок. А вообще оказалось, что это улица идет себе через лес, а дальше опять дома. И смотри, какую интересную тропинку я на карте нашла! Думаю, раз она есть на картах, то не такая маленькая тропка должна быть. Очень захотелось туда прогуляться Ксен40, irinka-mandarinka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Люба, поздравляю с грандиозным финишем Работа сложная, но какой результат Все Твои большие работы хороши по своему и пума, и малышка-красавица с котятами, и теперь прогулка дамы с леопардами Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 48 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): какую интересную тропинку я на карте нашла! э,э, ты там поосторожнее! наступает сезон маньяков, я боюсь за твоих кошек. побереги себя хотя бы для них, если нас не щадишь... Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Люба, поздравляю с грандиозным финишем Работа сложная, но какой результат Спасибо! Сейчас глаза разбегаются, чего бы еще большого замутить 3 часа назад, bonana сказал(а): э,э, ты там поосторожнее! наступает сезон маньяков, я боюсь за твоих кошек. побереги себя хотя бы для них, если нас не щадишь... Да пока я соберусь новое лето начнется Эх, не знаю, как такую подружку найти, с которой пошляться можно Кстати, придумала, когда на этой дорожке народ будет - когда все на кладбище ходят (на Радоницу?), с тех улиц до автобуса почти столько идти, что и до кладбища. lefkorosida, Юнона1960 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): на этой дорожке народ будет - когда все на кладбище ходят (на Радоницу?) ё, ты всё больше меня пугаешь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 7 минут назад, bonana сказал(а): ё, ты всё больше меня пугаешь все же ходят даже с работы отпрашиваются. Наш завод в последнее время даже официально стал отпускать, без отгулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! Сейчас глаза разбегаются, чего бы еще большого замутить Кису с ирисом Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 13.10.2021 в 17:14, Сибирская Кошка сказал(а): на, мадама даже бэк есть Люба, какая красота эта твоя дама с леопардами, справилась отлично, я даже не разобралась, где там бэк, настолько он гармонично лег. С продвижением Сомерсета, осталось-то чуть, и у тебя сразу два финиша. Скрытый текст Ой, у нас на старом месте такая же тропа была, еще и болотина, идешь около получаса до поликлиники, пустырь и тишина, птички поют, ходила я так несколько лет, пока знакомая с поликлиники, не рассказала жути, про гастеров, при чем в один день. Стала я ездить в объезд, а это часа полтора, хорошо потом там дома построили и народ стал чаще ходить. Аккуратнее. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение