6 сентября 2023 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это заразное Ой, я сейчас вообще ничего не покупаю, тетьки не работе все какие там ткани закупают, типа шить что-то, и ведь не будут, одна точно не будет ничего шить, она как я дача, дети, стройки. И разброс по закупкам у нее большой, ткани, брошки,-бусы-серьги, вышивки, нитки, ничего не делает, только складирует и на ФР еще собирается, я спрашиваю нафига тебе ФР?она-а как же вдруг что интересное. Завидую если честно, столько здоровья иметь, чтоб еще все это хотеть. Я на этом фоне просто аскет. Вот только ну захотелось праздника, кста 3 набора Нитекса приедут, скидка большая получалась, вот и взяла. Стройка просто задолбала, может хоть душевное равновесие наступит. временно. Хозяйка смешных зверей, 19199707770, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 37 минут назад, Inna_D сказал(а): И разброс по закупкам у нее большой, ткани, брошки,-бусы-серьги, вышивки, нитки, ничего не делает, только складирует А потом на Осинке всё это добро распродают, заглянула я там в частные объявления, сплошные ткани и пряжа, как этооо можно не пощупав покупать, не понимаю. 40 минут назад, Inna_D сказал(а): кста 3 набора Нитекса приедут, скидка большая получалась, вот и взяла. Стройка просто задолбала, может хоть душевное равновесие наступит. временно. Ремонт-то сплошной головняк, а стройка - не представляю только терпения остается пожелать. Я тоже на Нитекс соблазнилась. lefkorosida, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 43 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А потом на Осинке всё это добро распродают, заглянула я там в частные объявления, сплошные ткани и пряжа, как этооо можно не пощупав покупать, не понимаю. Авито? или Осинка? ну фсе там будем. А чтойто не щупают, вполне щупают наверно, аа или ты про тех кто покупает? Не, ну если вяжешь, то и по названию вполне можно про нитки знать, состав там, метраж, я примерно представляю. У меня ниток залежи еще с дореволюционных времен, маман говорит кофты начатые довяжи, интересно, как она это представляет? я уж и не помню что хотела и рука уже не та будет , только распускать или выбрасывать, салфеток вот повязала взахлеб, 4связала, на пятой застряла. Да и наборы покупаешь, ведь не знаешь что выйдет, ну у меня много таких. никто не шил. lefkorosida и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 39 минут назад, Inna_D сказал(а): Авито? или Осинка? ну фсе там будем. А чтойто не щупают, вполне щупают наверно, аа или ты про тех кто покупает? Не, ну если вяжешь, то и по названию вполне можно про нитки знать, состав там, метраж, я примерно представляю. ООосинка, на Авито я ннее смоотрю. Ну раньше все ясно было, шерсть по 5 руб. и по 3-50, а сейчас даже в нашем магазине витрина с пряжей от полу до потолка, как всё упомнишь? И у нас запасец с тех времен, папа на машине вязал, а мне вручную больше нравится. Но тоже не вяжу, хоть нитки пару раз покупала, и даже начала, но не понравилооь, сама не знаю, чего хочу. 39 минут назад, Inna_D сказал(а): наборы покупаешь, ведь не знаешь что выйдет, ну у меня много таких. никто не шил во всяком случае, знаешь, какая канва и нитки, а с тканями может плучиться не то, что предсставляшь. У меня так бывает, хоршо, что ничего серьезного из одежды не заказываю. Никто не шил - так в этм самый кайф, самый интерес, 19199707770, Inna_D, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Вот какая гусениццца-красавицца и тооочно никто не шил от нее удовольствие, от равномерки нету. ЛАДОМИРА, lefkorosida, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот какая гусениццца-красавицца и тооочно никто не шил от нее удовольствие, от равномерки нету. Ой, ну люблю я когда никто не шил, такое распирающее щастье изнутри У золотых ручек тоже какие-то типа таких насекомые, с котиком чтоль. Равномерка мне тоже не заходит, даже как крестики на ней пухлятся не нравится. Вот. Я отсталый элемент. Leutnant Ripley, lefkorosida, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 07.09.2023 в 21:22, Inna_D сказал(а): Равномерка мне тоже не заходит, даже как крестики на ней пухлятся не нравится. Вот. Я отсталый элемент. Ещё одна "сестра по разуму", ура) всё-таки мы существуем 07.09.2023 в 17:05, Сибирская Кошка сказал(а): Вот какая гусениццца-красавицца и тооочно никто не шил Да, сюжетец своеобразен. Но тем и интересен) 07.09.2023 в 17:05, Сибирская Кошка сказал(а): от нее удовольствие, от равномерки нету. Хто б сомневался Auria, Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 09.09.2023 в 07:07, AssOlka сказал(а): Да, сюжетец своеобразен. Но тем и интересен) 07.09.2023 в 17:05, Сибирская Кошка сказал(а): от нее удовольствие, от равномерки нету. Хто б сомневался Но увлеклась так увлеклась, что сфотографировать забыла, а ведь половинка листа под гусеницей вышита. У Мармеладки начались лапки и двор немного И на ВБ соблазнилась на невиданную щедрость этот после встречи на улице, я давно на них смотрела, на сайте Нитекса написано, что просто бисер, а ВБ говорит, что нитки с бисером, даже интересней. китечку просто так приютила, на подушку, тоже давно смотрела на нее. Проверим, какая у них нанесенка. И натюрмортики ну такие скидки, почти в 2 раза дешевле, чем в магазинах. кошки глядят: "Ну ты даёшь!" редко так щечка к щечке лежат, ненадолго такая идиллия. Начнутся полизушки и очередной мордобой Inna_D, nastygera, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Кошек объединила общая "боль": им теперь всё это вышивать без продыху и перерыва на корочку чёрного хлебушка. Молодец с продвижениями, такая активная и разноплановая! Поздравляю с приобретениями, тоже все такие разные и по сюжету и материалам. Интересно будет посмотреть процессы Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 50 минут назад, Auria сказал(а): Поздравляю с приобретениями, тоже все такие разные и по сюжету и материалам. Интересно будет посмотреть процессы Спасибоо! Я вот киттайскую кошку заждалась, обещали к 15 сент., а она Покинуло страну отправления 6 сентября 2023 в 15:40 и шляется где-тооо Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Китайцы меня читают с утра 15 сент. обещали, а сейчас Дата доставки изменилась хитренькие какие. Но спасибо, что посылки отслеживают, а не просто кинули на почту и успокоились. Сейчас псмоотрела встречу Я вышиваю с Лахудрой с пяльцами. Оказалось, что из всей кучи, что есть у нее и что у меня, даже из списка желаний, совпадает меньше 0,5%. Но это единственный вышивальный видеоблогер, коотороого регулярно смотрю, с регулярностью выхода ее видео Она забавная и без понтов. Не то, что Я вышиваю "Фи, этот дизайн морально устарел" AssOlka, BONA-чка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 О да, эти понты... А я смотреть практически перестала. Почти все испортились, кто с равномеркой, кто с Сагой. Единственное, кого смотрю ещё - это Элиза, которая влюблённая в крестики. Она хоть и по саге вышивает, но у неё обычные наборы в основном, на канве. И Риолис любит, а не какие-нибудь заморские примитивы Тут и сагу простить можно с процентами Auria, lefkorosida, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 52 минуты назад, AssOlka сказал(а): А я смотреть практически перестала. Я же говоорю, что смотрю с частотой съемоок Лахудры, пару раз в год Да как наборов купила, телевизор заглючил, зараза, а посмотреть чего-нибудь хочется, вот среди всегоо и про Лахудру вспомнила. Вот в закромах раскопала кучку в расход пустить Груша прискочила:"Всё моё-моё-моё!" Скрытый текст Я же на Авито кошек посмотрела, И попались полусфинксята, мама голая, папа подлец, может и разденутся. Но, блин, рыжие, мне рыжую коошку в последнюю очередь хочется. Вот собаку рыжую в первую очередь Прикольное еще нашшла Воронята девочки и мальчики. Цены: Забрать домой-300 руб. Фотосессия с воронами-250руб.(20мин) Прогулка с воронами-150руб. Звонить или писать в лс Недалеко от меня, прямо хоть записывайся Auria, Светлана Юрьевна, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Вспомнила, что у нас с Лахудрой общее - только Гусеницы lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 А я вообще никого не смотрю. Только если случайно. Мне всех вышивающих вне заменил этот форум. Тут без видео, да и зачем они. Ну если только посмотреть в живом процессе как парковкой шить. Хотя я скорее не смогу так долго шить. Перескочу на "нормальное" Грушенька застолбила себе следующую работу. Вот же трудяжка неуёмная Lakis, Сибирская Кошка, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Люба, ну ты славно подзатарилась. а гусик оказался нанесенкой? прикольно, я тоже на него смотрела, но всеж оленя взяла. 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот в закромах раскопала кучку в расход пустить Не пОняла , куда? Вышила чтоль и на нитки? Вроде не вышила... решила расстаться? Ну ты герооой, мне было бы жалко. И зачем тебе кошек? Вот скажи? У тебя ж есть? Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): решила расстаться? Ну ты герооой, мне было бы жалко. Да, решила, чего они лежат, а так копеечка лишняя будет на что-нибудь новенькое. Вот дейдримсик жалко стало, всего по 1000 продается, а он же с коошечкой. Люди маяк покупают, а я кошку на подоконнике разглядела, тогда взяла Auria, Inna_D и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): И зачем тебе кошек? Вот скажи? У тебя ж есть? Чтобы Грушу повеселить 3 часа назад, Inna_D сказал(а): а гусик оказался нанесенкой? прикольно, я тоже на него смотрела, но всеж оленя взяла. А я на оленя посмотрела и гуся взяла, впечатлили они меня живьём. Inna_D, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чтобы Грушу повеселить Хошь я тебе кого-нибудь дам? Клёпу? Он хороший. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 1 час назад, Inna_D сказал(а): Хошь я тебе кого-нибудь дам? Клёпу? Он хороший. Насовсем? такого хорошегоо?? Наборы жалкоо, а Клёпу нет? Китайцы доставку напинали, сразу как взбодрилась, аж 3 раза за день с одного склада оотправили Скрытый текст Отправлено со склада Stolbishhe s • 15 сентября 2023 в 03:43 Отправлено со склада Stolbishhe s • 14 сентября 2023 в 17:47 Отправлено со склада Stolbishhe s • 14 сентября 2023 в 17:47 Прибыло в сортировочный центр RU, Казанский ЛПЦ MPS1-СМ, 420331 • 14 сентября 2023 в 16:39 Прошло таможню 14 сентября 2023 в 12:34 Прибыло в сортировочный центр Stolbishhe s • 14 сентября 2023 в 11:34 Принято для доставки 14 сентября 2023 в 11:34 Прибыло в страну назначения 13 сентября 2023 в 23:00 Покинуло страну отправления 6 сентября 2023 в 15:40 молодец продавец Auria, lefkorosida и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Здравствуйте, Люба. Пришла к Вам посмотреть пристально на процесс с Гусеницами от Марьи-искусницы. Нас на форуме любителей этих миляг не очень много, кажется. Всего трое - Вы, я и ещё одна девочка. Я в этих вечно жующих насекомых влюбилась, как только они вышли. Потом долго отлавливала. А когда стала счастливым обладателем, то успокоилась, положила и они стоически ждут своего часа. Теперь к Вам буду заходить, посматривать продвижения. Я может что пропустила, но расскажите, как нитки Finka в наборе? Многим они не нравятся. Leutnant Ripley, Lakis, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Ой, чтоо я сейчас видела у заграничноой тётеньки утюг на батарейках! в смысле, беспроводной, и двухсторонний даже Inna_D, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 13 минут назад, Iharu сказал(а): Здравствуйте, Люба. Пришла к Вам посмотреть пристально на процесс с Гусеницами от Марьи-искусницы. Нас на форуме любителей этих миляг не очень много, кажется. Всего трое - Вы, я и ещё одна девочка. Я в этих вечно жующих насекомых влюбилась, как только они вышли. Потом долго отлавливала. А когда стала счастливым обладателем, то успокоилась, положила и они стоически ждут своего часа. Теперь к Вам буду заходить, посматривать продвижения. Я может что пропустила, но расскажите, как нитки Finka в наборе? Многим они не нравятся. Здравствуйте, Ольга, да можно и на "ты", чего уж там. Захоодите, буду рада таким любителям. Группировка любителей этих ""гадов" такой натуральный дизайн, просто молоодцы Марья. Я тоже сразу в них влюбилась, а купила, когда в одноом магазине оостались. А насчет ниток я плоохой советчик, всеядная, даже катышки с ПНК не соскребаю. По мне, так оодинаковые с РТО и Руном Самые гадкие мне в Диме попались. Auria, lefkorosida, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 вот наша лапушка на половинке листа, даже собираюсь ей брюхо отбэкать. Полноостью её красотой насладиться Inna_D, Lakis, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот наша лапушка на половинке листа, даже собираюсь ей брюхо отбэкать. Лапушка хороша.! Чувствуется, что кушает вовремя и с аппетитом.... 49 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А насчет ниток я плоохой советчик, всеядная, даже катышки с ПНК не соскребаю. По мне, так оодинаковые с РТО и Руном Самые гадкие мне в Диме попались. Я тоже не самая большая привереда , но именно про Finka говорят, что они расслаиваются во время работы. Я этими нитками расшивала свой камиз, но покупала их сама отдельно в магазине. И у меня к ним претензий не возникло. В Диме нитки не самые плохие, но у меня, кстати, именно эти нитки оказались единственными, которые "потекли". Причём набор был родным, американской сборки. Потёк красный цвет и мне пришлось потратить уйму времени, чтобы нивелировать последствия. Auria, Путешественница, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение