21 сентября 2023 36 минут назад, Inna_D сказал(а): Мрак. Звучит как-то. .. ругательно Я не только в кошках спец Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Ну что, я начала свою новую кошку Называется без затей: Оригинальный Набор для вышивания кошки для начинающих от Warming Homes2077 Store Аринесса , Sneganna, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Блин, само отправилось сообщение недописанное продолжаем для гайки Называется без затей: Оригинальный Набор для вышивания кошки для начинающих от Warming Homes2077 Store. Комплектация обещали нитевдеватель, но не нахожу, или в первые мгновения потеряли Начало тамбурным швом не сильно ровно, квалификацию с начальной школы потеряла И мои остальные звери Забава_, nastygera, Olechka Grin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Ну нашила так нашила, просто метеор. Котейка славная, только малюсенькая наверно? Ты её быстро окучишь, вот усы теперь надо будет искать, чтоб за периметром мордолица состыковать Ой, а мы сегодня котодедок в дом переселяли, лазила посмотреть было четыре, я когда муж в ведерко складывал оказалось три, то ли мать куда утащила, то ли еще кто, ну поискала, поплакала. Эта дура не хотела дома селиться, опять пыталась котенка утащить, отняла, в домик её пихала караулила, ну пока вроде все дома , утром посмотрим. Короче сделала что могла. А душа болит, где дитё? Сгибнет ведь Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Люба, с началом кошки! Навыки табурного шва еще наверстаешь. А вот как эти розочки шить, это для меня загадка Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 У меня следующий зверь готов мордастенький. Так и не поняла, что за фрукт у него. 8 часов назад, Inna_D сказал(а): Ну нашила так нашила, просто метеор. Котейка славная, только малюсенькая наверно? Это я всё скопом сняла Ну как малюсенькая, 20 см диаметром. 1 час назад, Auria сказал(а): А вот как эти розочки шить, это для меня загадка Розочки как раз очень просто, делаешь 5 стежков звездочкой из центра, и обвиваешь по кругу, как корзинку плетешь. ЛАДОМИРА, nastygera, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Кошка принесла четвертого. Имеем 2 котика, чистобелого и рыжего и 2 девочки- трехцветную и черепаховую черно-серо- рыжую глазки открыли почти. Надо кому? Горшок уже поставила, они молодцы, всегда с малолетства сами к горшку обучались. Я только с первыми обмишурилась по определению пола, а щас так странно, как могла ошибаться? В прошлый раз у этой кошки белые котята были сиамскими, интересно, наш беляш зацветет потом или так и останется? Прочитала, что они позже только окрашиваются. Не смогла посчитать, а сколько их было всегоШтук двадцать наверно раздала. Ну как раздала, два у меня остались, остальных подруга пристраивала, спасибо ей большое, что бы делала без неё не знаю. BONA-чка, Betta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня следующий зверь готов мордастенький. Так и не поняла, что за фрукт у него. хорошенький. Яблочко? Betta, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): следующий зверь готов Классный! А в руках держит киви, лайм.. гуава? И поздравляю с новой кошечкой, что-то интересное намечается! Inna_D, Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): что за фрукт у него Манго египетский! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Вот, с кошачьей помощью план даже перевыполнила, хоть и не собиралась. Но когда Шилочка на коленях уютно угнездилась, не станешь же животную беспокоить, пришлось вышивать за что взялась. А поотом Грунюша вахту приняла вот и нечаянно все моорды вышились. Остается бэк, надо лист с обозначениями искать, там несколько видов. Ниток остался вагон, одна дырочка из 4 освоободилась или по схеме в 3 нитки надо было вышивать Кстати, про бэк. У гусениц сегодня на солнышке увидела, что он и в схеме отличается если очень тщательно смотреть. вечером я совсем разницы не увидела. На днях за окошком заметила какое-то мельтешение и суетню. Оказалось, свиристели на рябину прилетели. На фотографиях совсем не получились. А в Новосибирск они к концу зимы прилетали, в марте Аринесса , Betta, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Пока хорошая погода, поискала Смоловский источник, который на карте недалеко от валуна. На Я-картах он такой Даже указатель есть и почти цивилизация, зато воды в нем нет, так, выбулькивается по чуть-чуть из земли даже не попробовала хвалёный вкус. Вокруг По этой тропинке я было пошла, но передумала. Поднялась к дороге пошарилась по кустам всё окопами перекопано столько лет прошло... В той стороне валун должен быть, но снова я не пошла, тем более, что на родник приехало семейство с канистрами, тоже по навигатору шли, и такой облом, нетути воды поднялись они от родника и дальше по навигатору пошли, явно валун искать. А я двинулась по дороге к замеченной тропинке эти тропки ближе к оврагу с валуном. Фыфки вроде даже белкой погрызенные. вот похоже то место с "берлогой" и источником спускаться с этой крутизны, конечно, не стала, пошла по верху чью-то норку сняла со вспышкой чем дальше, тем больше буераков, бурелома и окопов, В общем, не нашла я валун. спуск к источнику с другого ракурса всё сравниваю он или нет. это останки леса, куда в каникулы мы с родителями по грибы ходили. Суровые брянские леса, сел под елку, и нет тебя. "Домик" возле бывшего леса богатенькие буратины и здесь есть. Юнона1960, Auria, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 26.09.2023 в 20:19, Сибирская Кошка сказал(а): Вот, с кошачьей помощью план даже перевыполнила, хоть и не собиралась. Вот кто бы тебя спрашивал. Молодцы кисы, хозяйку к порядку в гаечках приучают. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Наконец-то, сама вышивала. Хоть кисочки отдохнули, трудяжки маленькие. Интересная история про поиски валуна. Какой-то он неуловимый. Может он булыжничек? Жду следующей серии по его поискам! И желаю удачи! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Вот кто бы тебя спрашивал. Молодцы кисы, хозяйку к порядку в гаечках приучают. Труженицы, что еще сказать 3 часа назад, Auria сказал(а): Интересная история про поиски валуна. Какой-то он неуловимый. Не зря же он с рунами Оказывается, у меня нет обуви с хорошим протектором, чтобы по оврагам лазить такая досада. 3 часа назад, Auria сказал(а): Хоть кисочки отдохнули, трудяжки маленькие. Уличные кошки мне позировать не хотят, видимо, боятся, что сейчас поймаю и вышивать заставлю портрет называется найдите кота, такой шикарный скоттиш, но бдительный, сразу в кусты уполз, сидит на меня глядит. Сегодня немного поснимала, просто по пути, уж очень погода красивая это боярка которая весной офигительно цвела, Свиристели до нее пока не добрались, недостаточно созрела для них? утки тоже позировать не хотят nastygera, ЛАДОМИРА, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Любочка, поздравляю тебя с Днем Ангела! Здоровья тебе, счастья и радости! Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 22 минуты назад, Betta сказал(а): Любочка, поздравляю тебя с Днем Ангела! Здоровья тебе, счастья и радости! Присоединяюсь Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 И я поздравляю с именинами! Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 30.09.2023 в 12:37, Betta сказал(а): Любочка, поздравляю тебя с Днем Ангела! Здоровья тебе, счастья и радости! 30.09.2023 в 13:00, Inna_D сказал(а): Присоединяюсь 30.09.2023 в 16:55, Auria сказал(а): И я поздравляю с именинами! Девочки, Танечка, Инночка, Олечка, спасибо за поздравления! Вот, что мы вышили, Диван мордель старалась греческий профиль Мельтешной он какой-то, ладно кошки пестрые, но и в диване сплошных мест нету, 3 кр. тут, 4 кр. там, даже ЗРовская ниточка вся не кончается. Не зря 50 цветов. Совсем настроение уйдет, на Нитексе отдоохну катышками насладюсь или наслаждусь Аринесса , PrimaN, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 ООчередные шляния Это я кошку фотографировала которая вышивать не хочет Просто по берегу пошла не забооялась в этот раз машин, ложноопёнки какие-то нарядные. Шла-шла, и до заливчика дошла и там в овражке в этих кустах птички порх-порх, и мурчит кто-то, как кошка, тоолько на одной ноте "урурурур..." дальшее прошла а ттам очередной святой источник когда уходила, из лесу дядечка по воду вышел до воды далеко, прям на всю руку спускаться надо.очередное корявое дерево, или это Чернобыль на них повлиял и это корявое на озере рыбак плывет киииса а этот домик прямо из Симс Inna_D, PrimaN, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как есть - голография. Даже попыталась скосить глаза, но ничего, кроме опенковложных не увидела. Коты, Люба, тебя везде караулят. Как они узнают, в какие дебри ты свернешь, загадка. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Коты, Люба, тебя везде караулят. Как они узнают, в какие дебри ты свернешь, загадка. Здесь они свою автономную жизнь ведут, параллельную людской. на теплом шифере замаскировалась Хозяйка смешных зверей, AssOlka, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Пока почти далматин Inna_D, AssOlka, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Люба, ничего себе, у вас ещё зеленее, чем на югах))) Здесь уж всё пожелтело, а кое-где аж с конца августа и листва опала (но это скорее всего от жары...). Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Люба, какая же красота, а у нас трава по пояс, буеракины валежники в лесу и еще борщевик до кучи 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пока почти далматин Такие милые лапки. Посмотрела скока у тебя не дОшито, думаю может мне тоже еще чтонить начать, а и фиг с ним, зато попробую Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение