15 сентября 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Насовсем? такого хорошегоо?? Наборы жалкоо, а Клёпу нет? Дак чего жалко-то? Ему ж дома будет лучше чем на улице?Хотяяя, может и не оценит он, свобода-то она... Ну не знаю, он маленький котик, полтора года, его большие уличные обижают. У нас живут щас 2кошки и Клепа. Самый ласкучий кот, зайка. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 23 минуты назад, Inna_D сказал(а): Дак чего жалко-то? Я думала он твой доомашний... Где две, там и три Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 50 минут назад, Iharu сказал(а): Лапушка хороша.! Чувствуется, что кушает вовремя и с аппетитом.... А как они здорово прыгают! И одни гладенькие, другие шершавенькие 53 минуты назад, Iharu сказал(а): про Finka говорят, что они расслаиваются во время работы Не знаю, ничего поодобноог не вижу.Вот у Руна, в Мадейре, значит, попадалась в пасме одна нитка слабой скрутки, одна половинка выдергивалась, шью, и кажется, что нитка тонкая, поосчитала, а в пасме так 6 ниток и осталось, хоть одну и вытащила. 1 час назад, Iharu сказал(а): В Диме нитки не самые плохие, В одноом наборе уж так сильно крутились и узлились, что воском пришлось пользоваться. Хоть бы один цвет, но почему-то все совсем непонятно. Iharu, lefkorosida, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 50 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я думала он твой доомашний... Где две, там и три Я в печали. Еще одна пришла. Наша. Ее волонтерша стерилизовать забирала, всю зиму у себя продержала, а вот щас видать под ворота привезла. Соски рассосаны, видать родила где, ну не знаю, пока не уходит и эта падла заховалась, не отвечает. Ну бум разбираца. Такая же как твоя темная лоскутная. Блин. А так да все наши+1 теперь. Auria, Хозяйка смешных зверей и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 38 минут назад, Inna_D сказал(а): Ее волонтерша стерилизовать забирала, всю зиму у себя продержала, а вот щас видать под ворота привезла. Соски рассосаны, видать родила где, Странная волонтерша Inna_D, Хозяйка смешных зверей и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Странная волонтерша Да падла вообще. Живет ведь здесь. Я в принципе даже и думала, деньги давала, она прям такая активная, щас заберу, отдавать не буду, типа зима, холодно, потом говорила, что кошка хорошая, себе оставила. Вот живут же такие. Ну не знаю, кошка либо подрастит котят и приведет, либо погибнут, зима ж не за горами. Ну будем сами стерилизовать. А вообще, в прошлом году у неё очень красивые котята были, два как сиамские с голубыми глазами, делись куда-то, наверно кто забрал(надеюсь) и одна как русская голубая, эту уже я пристроила. Вот, Плаксочка, сестричка ее, мамки нашей новоиспеченной, переживаю теперь где котятки. AssOlka, Auria, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ой, чтоо я сейчас видела у заграничноой тётеньки утюг на батарейках! в смысле, беспроводной, и двухсторонний даже Надо брать! Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Надо брать! Вот продам свои наборы и куплю такой утюг! Такой красивенький и аккуратненький. Я гладить люблю, особенно постельное Только нигде подобного не встречала, наверноое запрещен ко ввозу lefkorosida, Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 лапушку пообэкала, красавица! 2 часа назад, Inna_D сказал(а): . Вот, Плаксочка, сестричка ее, Тоже красавица Юнона1960, Inna_D, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я гладить люблю Какая женчина! а вы заказы принимаете? Сибирская Кошка, Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): лапушку пообэкала, красавица! Какая женчина! И погладила, и побэкала))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 10 минут назад, Auria сказал(а): Какая женчина! а вы заказы принимаете? Привоозите Я у мамы еле выклянчила в первый раз, она тоже очень удивлялась, что мне нравится. Всякие финтифлюшечные так себе, конечно, а бельё поопробовала неглаженное, прямо как кто спал уже, ну и рубашки еще. Самое любимое из домашних дел. lefkorosida, Хозяйка смешных зверей, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Оооо, вот я от Финки не в восторге совершенно. Может, там, на производстве, их как-то неправильно хранят, но в наборах мне попадались обычно не айс Вроде более-менее нормальные были в Кошечке и в Эльбрусе, а до этого ужас ужасный, как Бестекс в старом Овне. Лучше уж старая добрая Гамма Они с качеством в последнее время заметно выросли. lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 42 минуты назад, AssOlka сказал(а): Оооо, вот я от Финки не в восторге совершенно. Может, там, на производстве, их как-то неправильно хранят, но в наборах мне попадались обычно не айс В общеем, доо меня не дошло, что с финкой не так Догадалась. Когда бэкала, они на концах махрятся. Т.к. я давно уже иголку на нитку вешаю, вот и нет мохрящихся концов. И игла не теряется, на петле висит. lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Нашла тот утюг шикарный же! Буду теперь его хотеть lefkorosida, Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нашла тот утюг шикарный же! Буду теперь его хотеть Ой, ну было б о чем страдать, на озоне есть. 6 кусков, даже меньше и утюг золотой ключик в кармане Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нашла тот утюг шикарный же! Буду теперь его хотеть Мечта хозяйки! такой хорошо с собой в поездки брать, в поход)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну было б о чем страдать, на озоне есть. 6 кусков, даже меньше и утюг золотой ключик в кармане На Яндексе 12 Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 7 часов назад, Auria сказал(а): такой хорошо с собой в поездки брать, в поход)) Ну еще в походе мне утюга не хватает еще скажи про вышивку у костра Auria, lefkorosida и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 16 часов назад, Auria сказал(а): Какая женчина! И погладила, и побэкала))) она тлкоо хвастаится а ятрудюсь всеми лапами Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 не зря мне этот черный бэк на листьях не понравился, собралась своими нитками сделать. В обозначениях два разных есть, в этом куске схемы всё черным нарисовано, ну Груша и вышила, читать же не умеет. А я сейчас инструкцию прочитала и там написано, что гусеницы обводятся черным, а листья зеленым У кого они учились, у Дима, Теи или Буциллы? Или кто там любит бэк словами расписывать. Zanfiska, lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну еще в походе мне утюга не хватает еще скажи про вышивку у костра точно! Но я думаю, что и такое бывает 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): она тлкоо хвастаится а ятрудюсь всеми лапами Грушенька, это ты? Вот ты молодец, здоровья твоим лапкам! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Груша и вышила, читать же не умеет. А я сейчас инструкцию прочитала Да, читать лучше тем, кто умеет, это ж не всем дано. Хотя Груша могла бы и по картинке ориентироваться Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 25 минут назад, Auria сказал(а): точно! Но я думаю, что и такое бывает Сейчас хоть маленькие утюжки есть, я знала девушку, которая обычный советский утюг возила. 27 минут назад, Auria сказал(а): Хотя Груша могла бы и по картинке ориентироваться А мы картинки не рассматриваем, нам интересно, как получится. Тем на пяльцах интересней, вышиваешь клочки, а как развернешь, так просто вау! неужели это всё я сделала Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Люба, будешь гусиков гусениц черненьким перешивать? Или оставь набеканную для сравнения. А хочешь, я тебе Кляксочку отдам? Когда котяток подрастим и стерилизуем ее? Она такая ласковая девочка, отважная и малюсенькая , 3 кило есть или нет. Ведь в доме пожила, горшок знает, а потом ее беременную выкинула эта сволочь. Молодая, два года всего. Душа изболелась, деток она на баню к нам перетащила, муж слазил, 4 штуки, слепые еще, вот опять мне подарок на ДР. Не знаю, может в дом перетащить, холодно ведь уже, только дверей нет пока у нас, опять куда-нить утащит. Мы обычно на террасе делали загончик и горшок ставили, потом пристраивали. Блох и прочей заразы нет у нас, периодично от глистов кормлю всех. Мурочка и Плакса, похолодало и домой приходят спать. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 8 часов назад, Inna_D сказал(а): А хочешь, я тебе Кляксочку отдам? Прямо с доставкой на дом? Оказывается, так сложноо выбрать, коггда их мноого Предыдущие все как-то сами заводились только собака плановая. Ладину мамочку мы на улице встретили, рыжая собачка подходящего размера в интересном положении, вот рыжую девочку и заказали. Лизуня прибилась, когда мы с собакой гуляли, гуляла, гуляла, потом и домой взяли. Кисуля тоже к Ладе прибилась. Стива сидел и орал в наше окно, пришлось взять. Дымочку подружка из маминого цеха принесла, с приданым, но кормежку, что ей на выходные оставили, у нас она есть не стала, противная морда. Варенька в нашем нетопленном подъезде завелась, на Рождество взяли домой. Рысечка зимой в подвал пришла, жила там с котами, и всё ко мне ластилась, первая из кошек меня в хозяйки выбрала, в общем, сделала я себе пуховый подарочек на день рождения. Шилочка завелась в огороде, такая энергичная и хозяйственная, я копаюсь, и она рядом со мной, такого ценного работника нельзя оставлять. Ну а Груняшу я здесь у помойки поймала. Auria, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение