6 сентября 2023 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это заразное Ой, я сейчас вообще ничего не покупаю, тетьки не работе все какие там ткани закупают, типа шить что-то, и ведь не будут, одна точно не будет ничего шить, она как я дача, дети, стройки. И разброс по закупкам у нее большой, ткани, брошки,-бусы-серьги, вышивки, нитки, ничего не делает, только складирует и на ФР еще собирается, я спрашиваю нафига тебе ФР?она-а как же вдруг что интересное. Завидую если честно, столько здоровья иметь, чтоб еще все это хотеть. Я на этом фоне просто аскет. Вот только ну захотелось праздника, кста 3 набора Нитекса приедут, скидка большая получалась, вот и взяла. Стройка просто задолбала, может хоть душевное равновесие наступит. временно. 19199707770, lefkorosida, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 37 минут назад, Inna_D сказал(а): И разброс по закупкам у нее большой, ткани, брошки,-бусы-серьги, вышивки, нитки, ничего не делает, только складирует А потом на Осинке всё это добро распродают, заглянула я там в частные объявления, сплошные ткани и пряжа, как этооо можно не пощупав покупать, не понимаю. 40 минут назад, Inna_D сказал(а): кста 3 набора Нитекса приедут, скидка большая получалась, вот и взяла. Стройка просто задолбала, может хоть душевное равновесие наступит. временно. Ремонт-то сплошной головняк, а стройка - не представляю только терпения остается пожелать. Я тоже на Нитекс соблазнилась. Auria, Inna_D и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 43 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А потом на Осинке всё это добро распродают, заглянула я там в частные объявления, сплошные ткани и пряжа, как этооо можно не пощупав покупать, не понимаю. Авито? или Осинка? ну фсе там будем. А чтойто не щупают, вполне щупают наверно, аа или ты про тех кто покупает? Не, ну если вяжешь, то и по названию вполне можно про нитки знать, состав там, метраж, я примерно представляю. У меня ниток залежи еще с дореволюционных времен, маман говорит кофты начатые довяжи, интересно, как она это представляет? я уж и не помню что хотела и рука уже не та будет , только распускать или выбрасывать, салфеток вот повязала взахлеб, 4связала, на пятой застряла. Да и наборы покупаешь, ведь не знаешь что выйдет, ну у меня много таких. никто не шил. 19199707770 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 39 минут назад, Inna_D сказал(а): Авито? или Осинка? ну фсе там будем. А чтойто не щупают, вполне щупают наверно, аа или ты про тех кто покупает? Не, ну если вяжешь, то и по названию вполне можно про нитки знать, состав там, метраж, я примерно представляю. ООосинка, на Авито я ннее смоотрю. Ну раньше все ясно было, шерсть по 5 руб. и по 3-50, а сейчас даже в нашем магазине витрина с пряжей от полу до потолка, как всё упомнишь? И у нас запасец с тех времен, папа на машине вязал, а мне вручную больше нравится. Но тоже не вяжу, хоть нитки пару раз покупала, и даже начала, но не понравилооь, сама не знаю, чего хочу. 39 минут назад, Inna_D сказал(а): наборы покупаешь, ведь не знаешь что выйдет, ну у меня много таких. никто не шил во всяком случае, знаешь, какая канва и нитки, а с тканями может плучиться не то, что предсставляшь. У меня так бывает, хоршо, что ничего серьезного из одежды не заказываю. Никто не шил - так в этм самый кайф, самый интерес, 19199707770, AssOlka, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Вот какая гусениццца-красавицца и тооочно никто не шил от нее удовольствие, от равномерки нету. Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот какая гусениццца-красавицца и тооочно никто не шил от нее удовольствие, от равномерки нету. Ой, ну люблю я когда никто не шил, такое распирающее щастье изнутри У золотых ручек тоже какие-то типа таких насекомые, с котиком чтоль. Равномерка мне тоже не заходит, даже как крестики на ней пухлятся не нравится. Вот. Я отсталый элемент. Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 07.09.2023 в 21:22, Inna_D сказал(а): Равномерка мне тоже не заходит, даже как крестики на ней пухлятся не нравится. Вот. Я отсталый элемент. Ещё одна "сестра по разуму", ура) всё-таки мы существуем 07.09.2023 в 17:05, Сибирская Кошка сказал(а): Вот какая гусениццца-красавицца и тооочно никто не шил Да, сюжетец своеобразен. Но тем и интересен) 07.09.2023 в 17:05, Сибирская Кошка сказал(а): от нее удовольствие, от равномерки нету. Хто б сомневался Auria, Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 09.09.2023 в 07:07, AssOlka сказал(а): Да, сюжетец своеобразен. Но тем и интересен) 07.09.2023 в 17:05, Сибирская Кошка сказал(а): от нее удовольствие, от равномерки нету. Хто б сомневался Но увлеклась так увлеклась, что сфотографировать забыла, а ведь половинка листа под гусеницей вышита. У Мармеладки начались лапки и двор немного И на ВБ соблазнилась на невиданную щедрость этот после встречи на улице, я давно на них смотрела, на сайте Нитекса написано, что просто бисер, а ВБ говорит, что нитки с бисером, даже интересней. китечку просто так приютила, на подушку, тоже давно смотрела на нее. Проверим, какая у них нанесенка. И натюрмортики ну такие скидки, почти в 2 раза дешевле, чем в магазинах. кошки глядят: "Ну ты даёшь!" редко так щечка к щечке лежат, ненадолго такая идиллия. Начнутся полизушки и очередной мордобой Хозяйка смешных зверей, Auria, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Кошек объединила общая "боль": им теперь всё это вышивать без продыху и перерыва на корочку чёрного хлебушка. Молодец с продвижениями, такая активная и разноплановая! Поздравляю с приобретениями, тоже все такие разные и по сюжету и материалам. Интересно будет посмотреть процессы lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 50 минут назад, Auria сказал(а): Поздравляю с приобретениями, тоже все такие разные и по сюжету и материалам. Интересно будет посмотреть процессы Спасибоо! Я вот киттайскую кошку заждалась, обещали к 15 сент., а она Покинуло страну отправления 6 сентября 2023 в 15:40 и шляется где-тооо Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Китайцы меня читают с утра 15 сент. обещали, а сейчас Дата доставки изменилась хитренькие какие. Но спасибо, что посылки отслеживают, а не просто кинули на почту и успокоились. Сейчас псмоотрела встречу Я вышиваю с Лахудрой с пяльцами. Оказалось, что из всей кучи, что есть у нее и что у меня, даже из списка желаний, совпадает меньше 0,5%. Но это единственный вышивальный видеоблогер, коотороого регулярно смотрю, с регулярностью выхода ее видео Она забавная и без понтов. Не то, что Я вышиваю "Фи, этот дизайн морально устарел" AssOlka, BONA-чка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 О да, эти понты... А я смотреть практически перестала. Почти все испортились, кто с равномеркой, кто с Сагой. Единственное, кого смотрю ещё - это Элиза, которая влюблённая в крестики. Она хоть и по саге вышивает, но у неё обычные наборы в основном, на канве. И Риолис любит, а не какие-нибудь заморские примитивы Тут и сагу простить можно с процентами Auria, lefkorosida, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 52 минуты назад, AssOlka сказал(а): А я смотреть практически перестала. Я же говоорю, что смотрю с частотой съемоок Лахудры, пару раз в год Да как наборов купила, телевизор заглючил, зараза, а посмотреть чего-нибудь хочется, вот среди всегоо и про Лахудру вспомнила. Вот в закромах раскопала кучку в расход пустить Груша прискочила:"Всё моё-моё-моё!" Скрытый текст Я же на Авито кошек посмотрела, И попались полусфинксята, мама голая, папа подлец, может и разденутся. Но, блин, рыжие, мне рыжую коошку в последнюю очередь хочется. Вот собаку рыжую в первую очередь Прикольное еще нашшла Воронята девочки и мальчики. Цены: Забрать домой-300 руб. Фотосессия с воронами-250руб.(20мин) Прогулка с воронами-150руб. Звонить или писать в лс Недалеко от меня, прямо хоть записывайся 19199707770, Auria, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Вспомнила, что у нас с Лахудрой общее - только Гусеницы Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 А я вообще никого не смотрю. Только если случайно. Мне всех вышивающих вне заменил этот форум. Тут без видео, да и зачем они. Ну если только посмотреть в живом процессе как парковкой шить. Хотя я скорее не смогу так долго шить. Перескочу на "нормальное" Грушенька застолбила себе следующую работу. Вот же трудяжка неуёмная 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Люба, ну ты славно подзатарилась. а гусик оказался нанесенкой? прикольно, я тоже на него смотрела, но всеж оленя взяла. 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот в закромах раскопала кучку в расход пустить Не пОняла , куда? Вышила чтоль и на нитки? Вроде не вышила... решила расстаться? Ну ты герооой, мне было бы жалко. И зачем тебе кошек? Вот скажи? У тебя ж есть? Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): решила расстаться? Ну ты герооой, мне было бы жалко. Да, решила, чего они лежат, а так копеечка лишняя будет на что-нибудь новенькое. Вот дейдримсик жалко стало, всего по 1000 продается, а он же с коошечкой. Люди маяк покупают, а я кошку на подоконнике разглядела, тогда взяла Inna_D, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): И зачем тебе кошек? Вот скажи? У тебя ж есть? Чтобы Грушу повеселить 3 часа назад, Inna_D сказал(а): а гусик оказался нанесенкой? прикольно, я тоже на него смотрела, но всеж оленя взяла. А я на оленя посмотрела и гуся взяла, впечатлили они меня живьём. Auria, lefkorosida и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чтобы Грушу повеселить Хошь я тебе кого-нибудь дам? Клёпу? Он хороший. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 1 час назад, Inna_D сказал(а): Хошь я тебе кого-нибудь дам? Клёпу? Он хороший. Насовсем? такого хорошегоо?? Наборы жалкоо, а Клёпу нет? Китайцы доставку напинали, сразу как взбодрилась, аж 3 раза за день с одного склада оотправили Скрытый текст Отправлено со склада Stolbishhe s • 15 сентября 2023 в 03:43 Отправлено со склада Stolbishhe s • 14 сентября 2023 в 17:47 Отправлено со склада Stolbishhe s • 14 сентября 2023 в 17:47 Прибыло в сортировочный центр RU, Казанский ЛПЦ MPS1-СМ, 420331 • 14 сентября 2023 в 16:39 Прошло таможню 14 сентября 2023 в 12:34 Прибыло в сортировочный центр Stolbishhe s • 14 сентября 2023 в 11:34 Принято для доставки 14 сентября 2023 в 11:34 Прибыло в страну назначения 13 сентября 2023 в 23:00 Покинуло страну отправления 6 сентября 2023 в 15:40 молодец продавец Auria, Inna_D и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Здравствуйте, Люба. Пришла к Вам посмотреть пристально на процесс с Гусеницами от Марьи-искусницы. Нас на форуме любителей этих миляг не очень много, кажется. Всего трое - Вы, я и ещё одна девочка. Я в этих вечно жующих насекомых влюбилась, как только они вышли. Потом долго отлавливала. А когда стала счастливым обладателем, то успокоилась, положила и они стоически ждут своего часа. Теперь к Вам буду заходить, посматривать продвижения. Я может что пропустила, но расскажите, как нитки Finka в наборе? Многим они не нравятся. Auria, Zanfiska, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Ой, чтоо я сейчас видела у заграничноой тётеньки утюг на батарейках! в смысле, беспроводной, и двухсторонний даже Auria, Inna_D и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 13 минут назад, Iharu сказал(а): Здравствуйте, Люба. Пришла к Вам посмотреть пристально на процесс с Гусеницами от Марьи-искусницы. Нас на форуме любителей этих миляг не очень много, кажется. Всего трое - Вы, я и ещё одна девочка. Я в этих вечно жующих насекомых влюбилась, как только они вышли. Потом долго отлавливала. А когда стала счастливым обладателем, то успокоилась, положила и они стоически ждут своего часа. Теперь к Вам буду заходить, посматривать продвижения. Я может что пропустила, но расскажите, как нитки Finka в наборе? Многим они не нравятся. Здравствуйте, Ольга, да можно и на "ты", чего уж там. Захоодите, буду рада таким любителям. Группировка любителей этих ""гадов" такой натуральный дизайн, просто молоодцы Марья. Я тоже сразу в них влюбилась, а купила, когда в одноом магазине оостались. А насчет ниток я плоохой советчик, всеядная, даже катышки с ПНК не соскребаю. По мне, так оодинаковые с РТО и Руном Самые гадкие мне в Диме попались. Auria, Inna_D, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 вот наша лапушка на половинке листа, даже собираюсь ей брюхо отбэкать. Полноостью её красотой насладиться nastygera, Auria, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот наша лапушка на половинке листа, даже собираюсь ей брюхо отбэкать. Лапушка хороша.! Чувствуется, что кушает вовремя и с аппетитом.... 49 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А насчет ниток я плоохой советчик, всеядная, даже катышки с ПНК не соскребаю. По мне, так оодинаковые с РТО и Руном Самые гадкие мне в Диме попались. Я тоже не самая большая привереда , но именно про Finka говорят, что они расслаиваются во время работы. Я этими нитками расшивала свой камиз, но покупала их сама отдельно в магазине. И у меня к ним претензий не возникло. В Диме нитки не самые плохие, но у меня, кстати, именно эти нитки оказались единственными, которые "потекли". Причём набор был родным, американской сборки. Потёк красный цвет и мне пришлось потратить уйму времени, чтобы нивелировать последствия. Путешественница, Auria, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение