17 сентября 2023 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прямо с доставкой на дом? Оказывается, так сложноо выбрать, коггда их мноого Ну можно и надом если че. Мы в Наро-Фоминске. Я котят подружке в Подольск возила и в Москву тоже. Просто так жалко девочку, бегает котяток греть, холодно ж щас, она малюсенькая, наверно как котенок семимесячный. Я даже сфоткать не смогла, она быстро поест и бежать.И Клепа маленький, мой Вася наверно 5кило в этом возрасте был, а этот 3наверно. Мурка Кляксочку обижает, Клепа и Плакса нет, они от одной матери, а Мурка не знаю от кого, пришла сама королевишна и стерилизованная оказалась. Не знаю бросил кто или сама ушла. Придумала куда в дом деток перетащить, под ванну сделали ж комнатку, туда и определим, горшок поставим, домик теплый, двери правда нет, ну фанеркой закроем. Надо их щас перетаскивать, а то дикие будут, не поймаешь. Я в твоих котах запуталась, или это все за всю жизнь? Сейчас же только Груня с Шилочкой? 16.09.2023 в 18:04, Сибирская Кошка сказал(а): У кого они учились, у Дима, Теи или Буциллы? Или кто там любит бэк словами расписывать. Кандамар точно видела. Блин, вспомнила, что у меня букет Теин здоровый естьна черной канве А ещё вчера на Вайлдберризе рылась и стоко ЗР, прям захотелось батальные полотна Персея и союз земли с водой, и даже Жанну Дарк тоже. Цены ж смешные, вот и трепет в душе пошел. Betta, lefkorosida, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 22 минуты назад, Inna_D сказал(а): Я в твоих котах запуталась, или это все за всю жизнь? Сейчас же только Груня с Шилочкой? Да, за всю жизнь, двое сейчас. 31 минуту назад, Inna_D сказал(а): А ещё вчера на Вайлдберризе рылась и стоко ЗР, прям захотелось батальные полотна Персея и союз земли с водой, и даже Жанну Дарк тоже. Цены ж смешные, вот и трепет в душе пошел. Потому и не роюсь нравятся мне тоже их полотна, особенно Персеей, точнее, конский круп вот зачем смущаешь смешными ценами пойду хоть посмотрю. А вдруг китайцы поодешевле сдеелают lefkorosida, Betta и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 47 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну можно и надом если че. Мы в Наро-Фоминске. Ну даже на 100 км ближе Москвы. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну даже на 100 км ближе Москвы. Не поняла, от нас до кольцевой 56 км, значит на 56км ближе?А хошь, сама приезжай, вот наши стройбаны вернутся, окошки нам вставят, хоть можно жить будет. Я им пишу- окна, двери привезли, а они мне- отлично и фотку со своими картофельными полями, блин сколько копать будут ещё, уж скорей бы докопали. 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, за всю жизнь, двое сейчас. Потому и не роюсь нравятся мне тоже их полотна, особенно Персеей, точнее, конский круп вот зачем смущаешь смешными ценами пойду хоть посмотрю. Чета не нравица опа? хорошая, мясистая. Мне нравится наоборот, потому что там лошадь, а вот голова Пушкина в руках у Персея не нравица. Цены кстати каждый день разные. 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А вдруг китайцы поодешевле сдеелают Вот реально не понимаю зачем народ за оригиналами и вообще типа американской сборки и там ещё понты всякие гоняются, ну это ж не книги, типа первое издание авторский экземпляр, это ж только нитки, они за года лучше не становятся. Много в клубке желаний можно купить, аутентичное. Наверно просто круто читается, если написано-набор американской сборки Вот китайцы уже дорогу во ржи выпустили , что-то мне подсказывает, что схему скоммуниздили и нитки нормально подобрали. Хотя мне эта Ржа, хоть и в оригинале, хоть вообще, вообще не нравится, хотя может и ничего, но больно небо мрачное в полосочку. Betta, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Клубок желаний лично для меня персона нон-грата, после очень некрасивой истории с нашими форумскими отшивами. И цены у них не самые гуманные для копий, лучше уж Алиэкспресс. И никто не даст гарантии, что они те же китайские наборы не переукомплектовывают или там, в Китае, не заказывают сборки под своей торговой маркой. Мне в этом плане Амишоп понравился - канва не дубовая, положат такую, какую закажешь, цвет под оригинал, про нитки честно пишут, что Rosace. Если и буду когда ещё брать аналоги, то только китайские. lefkorosida, Betta, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Клубок желаний лично для меня персона нон-грата, после очень некрасивой истории с нашими форумскими отшивами. Оля, я понятия не имею что там за история была. У меня историй, прям страшных никогда не было. Если честно, не особо вижу разницу какими нитками например вышит ДИМ, китайские или какие, при той пестроте, да потом сверху набекано, так уже прям оттенки не сильно и важно, покраснее тон или поголубее. Наверно я не сильно эстет. Ну нравится Китай, так Китай. На данный момент никаких патологических мечт не имею. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 18.09.2023 в 10:37, Inna_D сказал(а): Вот китайцы уже дорогу во ржи выпустили , что-то мне подсказывает, что схему скоммуниздили и нитки нормально подобрали. Хотя мне эта Ржа, хоть и в оригинале, хоть вообще, вообще не нравится, хотя может и ничего, но больно небо мрачное в полосочку. Чё-то Руна я у китайцев не вижу, РТО часто встречаю и Алису (неужели настолько дешевле, что стоит заморачиваться?) из Руна мне даже больше хочется даже не толстопопого Пегаса (такой зад аппетитный ) а Даму с борзыми и новинку недавнюю по Репину мостик в зарослях, прям чем дольше смотрю, тем больше нравится, может, потому чтоо сама по таким зарослям шарилась Мы с китайцем рады, пришла моя киса обснимала со всеех строн в подарок наклейки пооложили с записочкой. Осталось инструкцию изучить. Три иголки, кажется тоолстоватые, но может и нормально. Тряпочка вроде и не х/б, просто рубашечная. Груша балдеет, рада, что новенькое попробует Про вышитое. Брюхо РТОшного зверика нитка недошитая на зеленом фрукте болтается, отвлекли невовремя Забава_, Inna_D, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 55 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чё-то Руна я у китайцев не вижу, РТО часто встречаю и Алису (неужели настолько дешевле, что стоит заморачиваться?) из Руна мне даже больше хочется даже не толстопопого Пегаса (такой зад аппетитный ) А чё, поставь в избранное и карауль, я сегодня опять смотрела Союз подешевел, чето подорожало. 57 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ча Даму с борзыми и новинку недавнюю по Репину мостик в зарослях, прям чем дольше смотрю, тем больше нравится, может, потому чтоо сама по таким зарослям шарилась Не, пейзажи мне не алё. И пяльцы ваще не алё, прям крайний самый край если возьму . Кошка прикольная, но Груша конечно лучше всех. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Поока не увидела, в каком порядке вышивать, сначала морду зашить, или глазки, или с цветоов начинать. Зато поняла, что гладить нельзя, и мочить опасаюсь, написали, чтоо в теплой воде рисунок отойддет, а как же с такими заломами так и вышивать Вот же ж не было забот, так купила порося. Придется со словарем инструкцию читать Olechka Grin, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 6 минут назад, Inna_D сказал(а): Не, пейзажи мне не алё. Мне тоже обычно, но эти кусты вдохновляют, хоть некоторые забооялись, что там маньяк сидит. Все капризные, ПНК не хочут, Риолис - болото, Руно отстой, даже Дим не тот. Только Эсте и Белый кроолик, и Волкова. Совиный лес еще. 14 минут назад, Inna_D сказал(а): И пяльцы ваще не алё, прям крайний самый край если возьму В смысле? Дама с собаками, они и понравились, а что там вокруг, разгляжу, если вышью В Домике с ивами я ёлку толькоо в процессе увидела. lefkorosida и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 17 минут назад, Inna_D сказал(а): Груша конечно лучше всех. Возгордится, будет такая ходить "Я лучше всех!" Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зато поняла, что гладить нельзя, и мочить опасаюсь, написали, чтоо в теплой воде рисунок отойддет, а как же с такими заломами так и вышивать Вот же ж не было забот, так купила порося. Придется со словарем инструкцию читать Не, ну че? погладить-то можно, я всегда глажу, а то прям оторопь берет как народ бисером по неполной зашивке шьет с заломами. Как потом гладить-то, стирать же тожа нильзя? 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне тоже обычно, но эти кусты вдохновляют, хоть некоторые забооялись, что там маньяк сидит. Все капризные, ПНК не хочут, Да уж, я вот понаписала, выкладьте свои чудесатые крестики, я хоть посмотрю как они из дмса получаются, дак лучше б не просила, у нас же тут есть пара офигецких критикесс, ваще ни одной вышивки на форуме, зато форсу... прям все фуууу. Ну шила я тут из сплошного дмса, так прям скажем все мотки разные, мне кажется от покраски зависят, скользкие или мохрявые или узлистые и не важно какой производитель. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): В смысле? Дама с собаками, они и понравились, а что там вокруг, разгляжу, если вышью В Домике с ивами я ёлку толькоо в процессе увидела. Фу, ну наперепутала фсе! Дама нормальная, а пяльцы я отдельно от дамы описывала, ну не люблю я пяльцы, а у тебя что не фота, так в пяльцах. В общем, я не герой штоб в пяльцах шить. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Риолис - болото, Руно отстой, даже Дим не тот. Только Эсте и Белый кроолик, и Волкова. Совиный лес еще. Риолис, Руно, Дим, нравятся , ну не все прям поголовно. Эстэ И Кролик это же батальная классика. Волкова не нравится из-за бека, а Лес просто не нравится, особенно страшная равномерка , которая нужна для основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Грибы забыла. в лес сходила на часик, опята переросли уже Ну и Маха. Мы не позируем нифига, поэтому как есть, без макияжа такссзать. Помогатор главный. Auria, ЛАДОМИРА, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Не, ну че? погладить-то можно, я всегда глажу, У них прям красным написано не гладить. вот и боюсь, вдруг рисунок исчезнет. 9 минут назад, Inna_D сказал(а): Как потом гладить-то, стирать же тожа нильзя? типа багетка растянет 10 минут назад, Inna_D сказал(а): пара офигецких критикесс, ваще ни одной вышивки на форуме, зато форсу... прям все фуууу. и за каким лядом они к таким фуууу-производителям ходят, не смотри и успоокоойося, раз прямооо кушать не мооожешь, как про ПНК вспомнишь, но упоорно ходят фукают, "сделал гадость - на сердце радость". 14 минут назад, Inna_D сказал(а): у тебя что не фота, так в пяльцах. В общем, я не герой штоб в пяльцах шить. А мне удобней всего оказались, именно самые дешевые, т.к. легкие. Раму надо на станок грузить, громоздя получается, сразу и не вылезешь, а пяльцы отложил и можно кошек гонять 19 минут назад, Inna_D сказал(а): особенно страшная равномерка , которая нужна для основы. В лес ихнюю равномерку, такие картинки и от канвы ничего не потеряют Betta, Sneganna, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Если ни стирать, ни гладить - это значит все время чистыми руками вышивать?! ой, фууу, я так не умею долго... Но коша прекрасна. Груша и Маха - лучшие Я уже забыла, что за тётка с собаками? Которая в карете на свидание? Кусты помню Inna_D, Sneganna, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 50 минут назад, Auria сказал(а): Я уже забыла, что за тётка с собаками? 50 минут назад, Auria сказал(а): Если ни стирать, ни гладить - это значит все время чистыми руками вышивать?! ой, фууу, я так не умею долго... Не, это переед началом нельзя, чтоб рисунок не смылся, потом можно. Натянула на пяльцы, мокрым пальцем по изнанке повозила, жду, когда складки разгладятся. Auria, Inna_D и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не, это переед началом нельзя, чтоб рисунок не смылся, потом можно. Натянула на пяльцы, мокрым пальцем по изнанке повозила, жду, когда складки разгладятся. Это монументально! И интересно, что в этой работе получится почти вышивка в вышивке, если гобелен посчитать за вышивку. Так-то очень красиво, но, наверное, огромно А я жду! первые стежки, в студию! Сибирская Кошка, lefkorosida и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Хорошая, бери. Цену карауль, а потом бери. Auria, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А где же ТУТ кот? Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 19.09.2023 в 21:35, Сибирская Кошка сказал(а): и за каким лядом они к таким фуууу-производителям ходят, не смотри и успоокоойося, раз прямооо кушать не мооожешь, как про ПНК вспомнишь, но упоорно ходят фукают, "сделал гадость - на сердце радость". ППКС. Тоже не понимаю, зачем им жевать этот кактус и пережевывать. Сколько Панну вышивала, нормальные нитки. Хотя у меня особых запросов нет. 19.09.2023 в 18:13, Сибирская Кошка сказал(а): Даму с борзыми и новинку недавнюю по Репину мостик в зарослях, прям чем дольше смотрю, тем больше нравится, может, потому чтоо сама по таким зарослям шарилась Обе разработки классные По Репину хорошо настроение передали Inna_D, Сибирская Кошка и livettora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 9 часов назад, Auria сказал(а): А я жду! первые стежки, в студию! эХ, кто бы подсказал, с фона начинать или с глазок 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Хорошая, бери. Цену карауль, а потом бери. Спасибо, разрешили 6 часов назад, bonana сказал(а): А где же ТУТ кот? Под столом Зато есть салюки и уиппет. Скорее даже грейхаунд. BONA-чка, lefkorosida, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Блин, посмотрела на Авито, у всех наборы продаются в Коллекционировании, а меня принудительно отправили в Спорт дурдом. Главная · Хобби и отдых · Спорт и отдых · Другое Auria, Хозяйка смешных зверей, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): эХ, кто бы подсказал, с фона начинать или с глазок Значица так, сначала шьешь весь фон. Потом глаза и пр мелочевку-абисняю, это чтоб эти глаза нормально обвелись потом обшивкой. Ну или можешь глаза без обводки, потом фон, главное чтоб обводки были последние. Ну не знаю что за фигню написала, надеюсь мысль обозначила. 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зато есть салюки и уиппет. Скорее даже грейхаунд. Мрак. Звучит как-то. .. ругательно 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Блин, посмотрела на Авито, у всех наборы продаются в Коллекционировании, а меня принудительно отправили в Спорт дурдом. Главная · Хобби и отдых · Спорт и отдых · Другое Чета? У тебя значит не коллекция чтоль? Ой, ну у меня тогда будут инструменты для сада и огорода Сибирская Кошка, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 24 минуты назад, Inna_D сказал(а): Значица так, сначала шьешь весь фон. Потом глаза и пр мелочевку- Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 30 минут назад, Inna_D сказал(а): Чета? У тебя значит не коллекция чтоль? Зато могу гордо заявлять, что я спортом занимаюсь Inna_D, lefkorosida, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение