4 октября 2023 03.10.2023 в 00:26, AssOlka сказал(а): Люба, ничего себе, у вас ещё зеленее, чем на югах))) 03.10.2023 в 00:35, Inna_D сказал(а): Люба, какая же красота, а у нас трава по пояс, буеракины валежники в лесу и еще борщевик до кучи Да, вот так вот у нас надо через недельку посмотреть, насколько пожелтело. А насчет травы, эт на тропинках чисто, а в стороне заросли, и валежника хватает. 03.10.2023 в 00:35, Inna_D сказал(а): Такие милые лапки. А вот придушенная морда Татьяна И, Забава_, AssOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 03.10.2023 в 00:35, Inna_D сказал(а): Посмотрела скока у тебя не дОшито Как раз на днях смоотрела, не дошить ли что из зараритечившегоося есть такое, где немного оосталось, но приостановлено по очень объективным причинам Auria, Inna_D, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Придушенная морда супер В плане позитивно смотрится) Вот не знаю, чем здешним эстетам этот сюжет не угодил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Придушенная морда супер В плане позитивно смотрится) Вот не знаю, чем здешним эстетам этот сюжет не угодил! По-моему, как раз этой мордой А вообще, все морды с разным выражением, забавные, и на таком маленьком размере. Сейчас рыжую морду вышиваю, пока серыми нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 02.10.2023 в 22:44, Сибирская Кошка сказал(а): Пока почти далматин Не зная сюжета, точно, кажется, что это долматин. 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, вот так вот у нас надо через недельку посмотреть, насколько пожелтело. А насчет травы, эт на тропинках чисто, а в стороне заросли, и валежника хватает. А вот придушенная морда Прикольный дизайн, весь. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Следующая морда Аринесса , Беладонна, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 03.10.2023 в 00:35, Inna_D сказал(а): Посмотрела скока у тебя не дОшито Ты меня застыдила совесть взыграла Откопала Китайскую нанесенку шелком "Пекинская капуста" (выиграла в Конфетке), такая прелесть, процесс очень понравился, такая красота! Но, после всяких дизагнеров в Галерее, тоже начала бэкать черным, думаю, как так китайцы промахнулись, почему же не нравится мне, поглядела в схему, а там зеленый Не разочаровалась в китайцах, сама балда Это уже давно в гайке С тех пор лежит, а я в расстройстве распарывать этот бэе, или ну его, оставить так. Пока хоть иероглифы вышью, для разминки Auria, Светлана Юрьевна, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Я нипОнила, капуста вышита уже? Оставить этот кусок пока так и добэкать остальное, а там смотреть и перебекать заново? Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 1 минуту назад, Auria сказал(а): Я нипОнила, капуста вышита уже? Оставить этот кусок пока так и добэкать остальное, а там смотреть и перебекать заново? Совершенно верно! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Помню, какое-то хорошее значение у нее, вот снова нашла: Легенды и мифы: Капуста пекинская может быть символом плодородия и изобилия. Легенда гласит, что ее использование может привести к успеху и изобилию в жизни. В некоторых культурах капуста пекинская ассоциируется с идеей равновесия и баланса. Ее использование может быть связано с желанием достичь гармонии в жизни. В целом, капуста пекинская может символизировать здоровье, равновесие, плодородие, красоту и связь с культурой. И про китайскую капусту. В некоторых культурах капуста китайская ассоциируется с идеей равновесия и баланса. Ее использование может быть связано с желанием достичь гармонии в жизни. Капуста китайская может быть символом благополучия и изобилия. Легенда гласит, что ее использование может привести к успеху и изобилию в жизни. В целом, капуста китайская может символизировать долголетие, равновесие, благополучие, красоту и связь с культурой. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Ну вот, только уселась капитально, сначала интернет размок, теперь и свет дождем смыло. И че без света делать? В 8 спать ложиться? Все вышивальное хозяйство при свечах собираить И от газа хоть одна радость, чаю горячего попить. Inna_D, BONA-чка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты меня застыдила совесть взыграла С тех пор лежит, а я в расстройстве распарывать этот бэе, или ну его, оставить так. Пока хоть иероглифы вышью, для разминки Ой, ну прям и застыдила А как бекать то? Схема есть? А тож ты всё зашила же? Да там пороть-то нечего, пори конечно, ну можешь на последок оставить. Там вапще целых три бека как я вижу. Все зеленые? Пол дня позора и гайка зеленая. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну вот, только уселась капитально, сначала интернет размок, теперь и свет дождем смыло. И че без света делать? В 8 спать ложиться? Все вышивальное хозяйство при свечах собираить И от газа хоть одна радость, чаю горячего попить. Че без света, ложись конечно, я без света так и без чая бы осталась, газу нетуПечку только если топить. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Inna_D, так и не получилось цитировать с телефона,"доцент тупой".,схема есть, пороть надо с изнанки попробоватть, как пойдет Эх,не сфотала, как Шилочка свечку нюхает, долго рассматривалаѳ. Сейчас телефон сядет, и ууладываемся Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Да будет свет! Мой кот как-то понюхал свечку. Приходит такой необычный и как бы виноватый. Думаю, что-то не так. Что-то не так В общем, он одну бровь подпалил, она слегка закучерявилась. Так и ходил. Что-то отросло, но одна волосина ещё нестандартная до сих пор. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Про капусту интересно пишут. Я посмотрела процесс по ней. Там такие нитки блестящие. Это прям шёлк что ли? А что с фоном будет?клеточки отстираются или что с ними делать? В общем, интересно, что в итоге будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Да будет свет! Мой кот как-то понюхал свечку. Приходит такой необычный и как бы виноватый. Думаю, что-то не так. Что-то не так В общем, он одну бровь подпалил, она слегка закучерявилась. Так и ходил. Что-то отросло, но одна волосина ещё нестандартная до сих пор. Наши умненькие, издалека нюхают, 15-20 см. 1 час назад, Auria сказал(а): Про капусту интересно пишут. Я посмотрела процесс по ней. Там такие нитки блестящие. Это прям шёлк что ли? А что с фоном будет?клеточки отстираются или что с ними делать? В общем, интересно, что в итоге будет. Ну, не прям шелк натуральный, синтетика, но блестииит и крестики пухлявые. Фон отстираться должен, многие же такое вышивают, никто не жаловался вроде. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Что я вычитала! Ученые проследили, как менялся вес участников с 31-летнего до 80-летнего возраста, и сопоставили результаты с длительностью их жизни. Расчеты показали, что, учитывая все факторы, влияющие на продолжительность жизни (курение, пол, уровень образования, семейное положение, хронические болезни), максимальные шансы прожить долгую жизнь имеют люди, имеющие в 31 год нормальный индекс массы тела, но затем плавно и постепенно набирающие вес, и встречающие свой зрелый и пожилой возраст с лишним весом, но не с ожирением. Люди с такой траекторией набора веса живут даже дольше, чем те, у кого индекс массы тела всю жизнь оставался нормальным. На третьем месте оказались те, кто всю жизнь живет со стабильным лишним весом, а на четвертом — те, у кого всю жизнь вес находится на нижней границе нормы, а также те, кто в молодости обладал лишним весом, но к старости похудел. Самый плохой вариант — уже в 30 лет страдать от ожирения, а затем только наращивать свой вес. У таких людей максимальные шансы не дожить до старости. А то все помешались на похудении, жрать есть надо меньше. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Что я вычитала! Ученые проследили, как менялся вес максимальные шансы прожить долгую жизнь имеют люди, имеющие в 31 год нормальный индекс массы тела, но затем плавно и постепенно набирающие вес, и встречающие свой зрелый и пожилой возраст с лишним весом, но не с ожирением А то все помешались на похудении, жрать есть надо меньше. Это я Только вот как бы уже не набирать больше, а то и да излишеств всяких доесться можно. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 7 минут назад, Inna_D сказал(а): Только вот как бы уже не набирать больше Очень простой способ, "поесть или еще повышивать", выбираем повышивать. я снова в юбку влезла, надо кожаные штаны доостать, вдруг и в них влезу, или продать, натуральная кожа, не всякая там китайскоость. Что за погода, неделю назад в летнем ходили, а сейчас зимнюю куртку надену, чтоб не морочиться, ветрила такой Прям как в Сибири перепады. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прям как в Сибири перепады. Упали первые снежинки. Я ф шоке Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Еще про капусту Одним из самых любопытных сновидений, которые могут возникнуть у человека, является сон о покупке пекинской капусты. Этот сон может быть полон символического значения, скрытых смыслов и означать нечто важное и незаметное на первый взгляд. Уж чего любопытнее, а во сне покупать, да еще именно пекинскую капусту, над быть бооольшим оригиналом Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 А мне яблоки сегодня снились и сеструха, которая в Краснодарский край в дом из Москвы переехала, прям не знаю к чему такое Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Упали первые снежинки. Я ф шоке Не бывало такого, что утром выходишь в туфлях, а возвращаешься по снежку? готовься всю атмосфееру перебаламутили нам только во втоорник снеег обещают Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): А мне яблоки сегодня снились к несобранной антоновке А я недавно на улице смартфон нашла и оставила лежать, где лежит, ну его нафиг, хозяина искать, да еще и виноватым окажешься. Да и вские предостережения никто не отменял, Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): к несобранной антоновке А я недавно на улице смартфон нашла и оставила лежать, где лежит, ну его нафиг, хозяина искать, да еще и виноватым окажешься. Да и вские предостережения никто не отменял, Ну да, рванет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение