Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

03.10.2023 в 00:26, AssOlka сказал(а):

Люба, ничего себе, у вас ещё зеленее, чем на югах))) :crazy:

03.10.2023 в 00:35, Inna_D сказал(а):

Люба, какая же красота:tender:, а у нас трава по пояс, буеракины валежники в лесу и еще борщевик до кучи:sad:

Да, вот так вот у нас :blum: надо через недельку посмотреть, насколько пожелтело.

А насчет травы, эт на тропинках чисто, а в стороне заросли, и валежника хватает.

Такие милые лапки.

А вот придушенная морда :girl_haha:IMG_20231002_203252.thumb.jpg.0c2718a19e7b3be401a034ebad34ac9d.jpg

natalikondr, Zanfiska, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела скока у тебя не дОшито:shok:

Как раз на днях смоотрела, не дошить ли что из зараритечившегоося :biggrin: есть такое, где немного оосталось, но приостановлено по очень объективным причинам :crazy:

Inna_D, Auria, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Придушенная морда супер :crazy: В плане позитивно смотрится) 

Вот не знаю, чем здешним эстетам  этот сюжет не угодил! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Придушенная морда супер :crazy: В плане позитивно смотрится) 

Вот не знаю, чем здешним эстетам  этот сюжет не угодил! 

По-моему, как раз этой мордой :blink: 

А вообще, все морды с разным выражением, забавные, и на таком маленьком размере. Сейчас рыжую морду вышиваю, пока серыми нитками 

Поделиться сообщением

02.10.2023 в 22:44, Сибирская Кошка сказал(а):

Пока почти далматин IMG_20230929_205759.thumb.jpg.7bd5981e9bc23c08371abfc1e27f6230.jpg :biggrin:

Не зная сюжета, точно, кажется, что это долматин.

22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Да, вот так вот у нас :blum: надо через недельку посмотреть, насколько пожелтело.

А насчет травы, эт на тропинках чисто, а в стороне заросли, и валежника хватает.

А вот придушенная морда :girl_haha:IMG_20231002_203252.thumb.jpg.0c2718a19e7b3be401a034ebad34ac9d.jpg

Прикольный дизайн, весь.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела скока у тебя не дОшито:shok:

Ты меня застыдила :girl_to_take_umbrage2:совесть взыграла :biggrin: 

Откопала Китайскую нанесенку шелком "Пекинская капуста" (выиграла в Конфетке), такая прелесть, процесс очень понравился, такая красота! DSCF1135.thumb.JPG.d5023972c21ef199c252966118001d38.JPG Но, после всяких дизагнеров в Галерее, тоже начала бэкать черным, думаю, как так китайцы промахнулись, почему же не нравится мне, поглядела в схему, а там зеленый :huh: Не разочаровалась в китайцах, сама балда :mosking:  DSCF1151.thumb.JPG.c166cd4eee600d5d3c80e734a0a322a8.JPG Это уже давно в гайке

С тех пор лежит, а я в расстройстве :girl_hide: распарывать этот бэе, или ну его, оставить так.

Пока хоть иероглифы вышью, для разминки :biggrin:

Поделиться сообщением

Я нипОнила, капуста вышита уже? Оставить этот кусок пока так и добэкать остальное, а там смотреть и перебекать заново? 

Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Auria сказал(а):

Я нипОнила, капуста вышита уже? Оставить этот кусок пока так и добэкать остальное, а там смотреть и перебекать заново? 

Совершенно верно!

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помню, какое-то хорошее значение у нее, вот снова нашла: 

Легенды и мифы: Капуста пекинская может быть символом плодородия и изобилия. Легенда гласит, что ее использование может привести к успеху и изобилию в жизни. В некоторых культурах капуста пекинская ассоциируется с идеей равновесия и баланса. Ее использование может быть связано с желанием достичь гармонии в жизни. В целом, капуста пекинская может символизировать здоровье, равновесие, плодородие, красоту и связь с культурой.

И про китайскую капусту. В некоторых культурах капуста китайская ассоциируется с идеей равновесия и баланса. Ее использование может быть связано с желанием достичь гармонии в жизни. Капуста китайская может быть символом благополучия и изобилия. Легенда гласит, что ее использование может привести к успеху и изобилию в жизни. В целом, капуста китайская может символизировать долголетие, равновесие, благополучие, красоту и связь с культурой.

Inna_D и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, только уселась капитально, сначала интернет размок, теперь и свет дождем смыло. И че без света делать? В 8 спать ложиться? Все вышивальное хозяйство при свечах собираить:wacko: И от газа хоть одна радость, чаю горячего попить.

Auria, BONA-чка и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ты меня застыдила :girl_to_take_umbrage2:совесть взыграла :biggrin: 

С тех пор лежит, а я в расстройстве :girl_hide: распарывать этот бэе, или ну его, оставить так.

Пока хоть иероглифы вышью, для разминки :biggrin:

Ой, ну прям и застыдила:mosking:

А как бекать то? Схема есть? А тож ты всё зашила же?

Да там пороть-то нечего, пори конечно, ну можешь на последок оставить. Там вапще целых три бека как я вижу. Все зеленые?

Пол дня позора и гайка зеленая.

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ну вот, только уселась капитально, сначала интернет размок, теперь и свет дождем смыло. И че без света делать? В 8 спать ложиться? Все вышивальное хозяйство при свечах собираить:wacko: И от газа хоть одна радость, чаю горячего попить.

Че без света, ложись конечно, я без света так и без чая бы осталась, газу нету:dw:Печку только если топить.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D, так и не получилось цитировать с телефона,"доцент тупой".,схема есть, пороть надо с изнанки попробоватть, как пойдет :dw:

Эх,не сфотала, как Шилочка свечку нюхает, долго рассматривалаѳ.

Сейчас телефон сядет, и ууладываемся :lazy:

Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да будет свет! 

Мой кот как-то понюхал свечку. Приходит такой необычный и как бы виноватый. Думаю, что-то не так. Что-то не так :dw: В общем, он одну бровь подпалил, она слегка закучерявилась. Так и ходил. Что-то отросло, но одна волосина ещё нестандартная до сих пор. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про капусту интересно пишут. Я посмотрела процесс по ней. Там такие нитки блестящие. Это прям шёлк что ли? А что с фоном будет?клеточки отстираются или что с ними делать? В общем, интересно, что в итоге будет.:girl_wacko:

Поделиться сообщением

1 час назад, Auria сказал(а):

Да будет свет! 

Мой кот как-то понюхал свечку. Приходит такой необычный и как бы виноватый. Думаю, что-то не так. Что-то не так :dw: В общем, он одну бровь подпалил, она слегка закучерявилась. Так и ходил. Что-то отросло, но одна волосина ещё нестандартная до сих пор. 

Наши умненькие, издалека нюхают, 15-20 см.

1 час назад, Auria сказал(а):

Про капусту интересно пишут. Я посмотрела процесс по ней. Там такие нитки блестящие. Это прям шёлк что ли? А что с фоном будет?клеточки отстираются или что с ними делать? В общем, интересно, что в итоге будет.:girl_wacko:

Ну, не прям шелк натуральный, синтетика, но блестииит :tender: и крестики пухлявые. Фон отстираться должен, многие же такое вышивают, никто не жаловался вроде.

Поделиться сообщением

Что я вычитала! 

Ученые проследили, как менялся вес участников с 31-летнего до 80-летнего возраста, и сопоставили результаты с длительностью их жизни. 

Расчеты показали, что, учитывая все факторы, влияющие на продолжительность жизни (курение, пол, уровень образования, семейное положение, хронические болезни), максимальные шансы прожить долгую жизнь имеют люди, имеющие в 31 год нормальный индекс массы тела, но затем плавно и постепенно набирающие вес, и встречающие свой зрелый и пожилой возраст с лишним весом, но не с ожирением.

Люди с такой траекторией набора веса живут даже дольше, чем те, у кого индекс массы тела всю жизнь оставался нормальным.

На третьем месте оказались те, кто всю жизнь живет со стабильным лишним весом, а на четвертом — те, у кого всю жизнь вес находится на нижней границе нормы, а также те, кто в молодости обладал лишним весом, но к старости похудел. Самый плохой вариант — уже в 30 лет страдать от ожирения, а затем только наращивать свой вес. У таких людей максимальные шансы не дожить до старости.

А то все помешались на похудении, жрать есть надо меньше.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Что я вычитала! 

Ученые проследили, как менялся вес максимальные шансы прожить долгую жизнь имеют люди, имеющие в 31 год нормальный индекс массы тела, но затем плавно и постепенно набирающие вес, и встречающие свой зрелый и пожилой возраст с лишним весом, но не с ожирением

А то все помешались на похудении, жрать есть надо меньше.

Это я :thanks:

Только вот как бы уже не набирать больше, а то и да излишеств всяких доесться можно:dance:.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Inna_D сказал(а):

Только вот как бы уже не набирать больше

Очень простой способ, "поесть или еще повышивать", выбираем повышивать. я снова в юбку влезла, надо кожаные штаны доостать, вдруг и в них влезу, или продать, натуральная кожа, не всякая там китайскоость.

Что за погода, неделю назад в летнем ходили, а сейчас зимнюю куртку надену, чтоб не морочиться, ветрила такой :wackol: 

Прям как в Сибири перепады.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Прям как в Сибири перепады.

Упали первые снежинки. Я ф шоке:blink:

Поделиться сообщением

Еще про капусту 

Одним из самых любопытных сновидений, которые могут возникнуть у человека, является сон о покупке пекинской капусты. Этот сон может быть полон символического значения, скрытых смыслов и означать нечто важное и незаметное на первый взгляд.

Уж чего любопытнее, а во сне покупать, да еще именно пекинскую капусту, над быть бооольшим оригиналом :blink:

Поделиться сообщением

А мне яблоки сегодня снились и сеструха, которая в Краснодарский край в дом из Москвы переехала, прям не знаю к чему такое:dw:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Упали первые снежинки. Я ф шоке:blink:

Не бывало такого, что утром выходишь в туфлях, а возвращаешься по снежку? :scare2:  готовься :wink: всю атмосфееру перебаламутили

нам только во втоорник снеег обещают :biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inna_D сказал(а):

А мне яблоки сегодня снились

к несобранной антоновке :biggrin:

А я недавно на улице смартфон нашла:girl_sigh: и оставила лежать, где лежит, ну его нафиг, хозяина искать, да еще и виноватым окажешься. Да и вские предостережения никто не отменял, 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

к несобранной антоновке :biggrin:

А я недавно на улице смартфон нашла:girl_sigh: и оставила лежать, где лежит, ну его нафиг, хозяина искать, да еще и виноватым окажешься. Да и вские предостережения никто не отменял, 

Ну да, рванет еще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в