8 октября 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): А мне яблоки сегодня снились И одним из таких символов являются зеленые яблоки на яблоне. Они могут быть воплощением жажды здоровья и свежести. Сны о зеленых яблоках часто ассоциируются с идеей об обновлении и возрождении. Хотя смысл снов о зеленых яблоках может быть различным для каждого человека, эти фрукты, как правило, являются символом благополучия и процветания. Они приносят энергию и бодрость, подчеркивая свежесть и чистоту. Не стоит забывать, что сексуальные и эмоциональные аспекты сна тоже могут давать свое толкование. Во сне зеленые яблоки на яблоне могут выражать желание и влечение. Этот сон может указывать на любовное привязанность или силу ваших страстей. Выбирай, что нравится, благополучие и процветание или любовные страсти Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Как это называется вчера свет смыло, сегодня сдуло. Только деньги драть все умеют и не забывают Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Наши умненькие, издалека нюхают, 15-20 см. Мой впервые со свечкой "познакомился". При этом она стояла на большом столе, а он по столам не лазает (как бы). Но, видимо, любопытство взяло верх и потому он потом прибежал с виноватым видом, смешной. У моей знакомой кот часто хвост на газовой плите припаливает. Вот этого понять не смогу. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 24 минуты назад, Auria сказал(а): У моей знакомой кот часто хвост на газовой плите припаливает. Вот этого понять не смогу. Шилочка как-то штаны подпалила, свет сетом, а ужин по расписанию. Толклась на машинке рядом со свечкой, и попой к ней прислонилась. Я ножиком огонь прихлопала, а она и не поняла ничего, рыба важнее Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Ну да, рванет еще. Вдобавок, незадолго до того в сторне Шайкооовки бабахнуло, и воздушная волна занавеску колыхнула. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 07.10.2023 в 21:25, Inna_D сказал(а): Да там пороть-то нечего, пори конечно, ну можешь на последок оставить. Там вапще целых три бека как я вижу. Все зеленые? Пол дня позора и гайка зеленая. Распорола Там бэк черный, зеленый и светлый какой-то. Только в пол дня не уложусь, в три хоть бы уложиться на сегодня силы иссякли. крупнее Да, зеленый гораздо лучше, чем черный. И последние крестики в капусте яндекс по фотке не прочитал что написали. Свечка а кошка смылась Сегодняшний ветреный закат А здесь утки, гады, позировать не хотят селезни у них красивые стали. Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сегодняшний ветреный закат А у нас два дня дожди и давление низкое. Настроения нет и вабще... 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): зеленый гораздо лучше, чем черный Да, гораздо лучше. Теперь прям чтоб все приметы сбылись и пекинская капуста чтоб снилась! Молодец, что распорола и сделала заново! 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): что написали Надеюсь, что-то приличное написали Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Во сне зеленые яблоки на яблоне могут выражать желание и влечение. А если приснятся красные яблоки, то всё? Ни желаний, ни влечений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Только что, Auria сказал(а): А если приснятся красные яблоки, то всё? Ни желаний, ни влечений? Тогда красные в соннике искать надо такая тонкая градация желтые еще и красно-желтые 13 минут назад, Auria сказал(а): Надеюсь, что-то приличное написали Я тоже надеюсь, в схеме инструкция накитаена, для своих чё-попало не станут писать. Яндекс мне всё 12 показывает, думаю, что за дела, а он циферку обозначения перевел, умный, блин. 19 минут назад, Auria сказал(а): А у нас два дня дожди и давление низкое. Настроения нет и вабще... Днем сухо было, а сейчас опять квасит. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 хотела подлокотник кончить, но затормозилась. листок немного погрызли И собралась начать на фетре бодро открыла, а там оказалось не так-то просто, в 1, 2, 3 нитки, но все равно вышивать надо Auria, Lakis, Olechka Grin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Мне нравится морда серого кота Не знаю почему, и вообще я даже размеров не знаю, но почему-то гусеницы мне видятся в виде подушки. На фетре интересненько очень, бум ждать. Где вы такие прикольные штуки добываете, мне всё только простые банальные крестики попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Сходила за яблоками обсыпные, хоть и старые яблони, а кто свои вырубил и новые насадил, теперь ходят к тете Тоне за яблоками. Соседка, которой "ой, больше килограмма поднимать нельзя" ведро яблок потащила, и не вспомнила про килограмм мне рекламируют сварить пюре со сгущенкой, как советская Неженка получается, а мне совсем неохота, мне и Неженка не сильно нравилась, как помнится, слишком нежная и приторная была, лучше просто повидласы сварю, без сгущенки на балконе так хорошо яблоками пахнет. ихние коошки а вот вечером возвращалась Очередные непозирующие утки и просто немножко В парке лесоповал все думала, с чего они такую чистую и здоровую сосну спилили, чем не угодила, только сейчас дошло, что ее ураганным ветром свалило Завтра в подъезде обещали ремонт начать (они калымят, что ли, раз в субботу начнут?) объявление повесили, чтобы двери занавесили, и вот как без хлама, достала большую пленку, уж не помню, что было упаковано. И ходить через ремонт не хоочется, и погода стала такая хорошая, прям не знаю Светлана Юрьевна, Татьяна И, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 14 минут назад, Auria сказал(а): Мне нравится морда серого кота Мне тооже, придушили со всех сторон. Цитата Не знаю почему, и вообще я даже размеров не знаю, но почему-то гусеницы мне видятся в виде подушки. А мне в виде сумки, но это не точно 14 минут назад, Auria сказал(а): На фетре интересненько очень, бум ждать. Где вы такие прикольные штуки добываете, мне всё только простые банальные крестики попадаются На Вайлдберисе, я собиралась простые крестики на фетре посмотреть, а попалось это Хоть поиск у них так себе. А еще вот что купила не удержалась. Татьяна И, Светлана Юрьевна, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А еще вот что купила не удержалась Это тоже надо вышивать?! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 2 минуты назад, Auria сказал(а): Это тоже надо вышивать?! Это надо выращивать из семян. Auria, Olechka Grin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): рекламируют сварить пюре со сгущенкой, как советская Неженка Не знаю что такое Неженка. Но из своих яблок варила простое повидло. А вкусно было, что остановиться не можно было. Варила из антоновку, сахара вообще мало добавляла - стакан на 1 кг яблок и то на глаз. Закатные фото на воде очень приятны глазу. Такая благодать. Утки уже могли бы научиться позировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это надо выращивать из семян. Фуууф это легче. Пусть вырастут! Интересно какие у них семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 4 минуты назад, Auria сказал(а): Не знаю что такое Неженка. Но из своих яблок варила простое повидло. А вкусно было, что остановиться не можно было. Варила из антоновку, сахара вообще мало добавляла - стакан на 1 кг яблок и то на глаз. Вот и я сейчас сварила из остатков от пирога, чтоб сейчас съесть. Сколько-то поварила, сколько-то сахара добавила Неженка была как детское питание, а может и не как, а специально. Когда она появилась, все вкусные вещи уже только в Москве остались. 10 минут назад, Auria сказал(а): Утки уже могли бы научиться позировать... Я всё забываю "этим гадам" кошачьих объедков брать для прикорма Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 3 минуты назад, Auria сказал(а): Интересно какие у них семена. Микроскопические. Они и в описании, и на фоотографиях это понаписали. Я и не посмотрела, какого размера они в результате должны вырасти, по фоткам не поймешь, а горшочек в наборе такой малиппусечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Ещё и горшочек в наборе?! С грунтом? В чем их растить? Короче, будем наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Микроскопические. Они и в описании, и на фоотографиях это понаписали. Сантиметр-два в диаметре примерно, когда вырастут. Я посеяла две партии титанопсисов и одну астрофитумов из такого набора в конце августа, они пока ещё меньше сантиметра. Астрофитумы взошли на 3-5 день, а титанопсисы от двух недель до месяца. Auria, Olechka Grin и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 2 минуты назад, Auria сказал(а): Ещё и горшочек в наборе?! С грунтом? В чем их растить? Короче, будем наблюдать за процессом Да, все в наборе, я сначала думала просто семена, потоом дошло, что с грунтом лучше, где его такоой специальный искать, или самой собирать, морока лишняя. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 А, интересно, эти цветы совместимы с котами? А то мой кот периодически обращает на них внимание и подгрызает иногда. Я поэтому не держу опасные. А недавно захотелось новых растений, но не определилась каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 12 часов назад, Ионика сказал(а): Сантиметр-два в диаметре примерно, когда вырастут. О, спасибо! Сразу и ответ нашелся Мне эта картинка стала в рекламе вылезать, и я сдалась, посмотрела, что это вообще за монпансье такое, рассмотрела, что живое, и решила проверить, что за зверь вырастет. 12 часов назад, Auria сказал(а): А, интересно, эти цветы совместимы с котами? А то мой кот периодически обращает на них внимание и подгрызает иногда. Я поэтому не держу опасные. А недавно захотелось новых растений, но не определилась каких. Может, он их и за растения не посчитает? Они же такие "живые камни" будут, вверх не растут, как я понимаю. Только цветы если попрообует. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 12 часов назад, Auria сказал(а): А, интересно, эти цветы совместимы с котами? В случае чего им придётся хуже, чем коту. У меня на днях коты выдрали кактус из горшка, а в двух других наделали дырок когтями. Пришлось огородить стеллаж сеткой. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение