14 октября 2023 29 минут назад, Ионика сказал(а): В случае чего им придётся хуже, чем коту. У меня на днях коты выдрали кактус из горшка, а в двух других наделали дырок когтями. Пришлось огородить стеллаж сеткой. Ээээ кактусы-то зачем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 начала. Надо внимательно дырочки считать, пару раз промахивалась и распускала, точнее, не считать, а смотреть взаимное расположение. Интересно, в процесс все 4 одинаковых пойдут Ионика, ЛАДОМИРА, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 2 часа назад, Auria сказал(а): Ээээ кактусы-то зачем?! Да кто ж их знает, этих котов? 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): начала. Интересно пполучается. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): начала С началом! И так быстро Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 54 минуты назад, Auria сказал(а): С началом! И так быстро С кое-чьей помощью одна готова или один Узор симметричный, главное, сосредоточенность по дырочкам не утерять, LadyL, kas_julia, Забава_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Ух, ты ж! Здоровско. Интересная такая путана получается. Как можно было не запутаться в дырочках и так быстро сделать?! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 37 минут назад, Auria сказал(а): Как можно было не запутаться в дырочках и так быстро сделать?! Потому и быстро, чтоб не забыть, как надо, и снова в дырочках не путаться И помощница пришла, чтобы хозяйка не отвлекалась, промежуточные на ее тушке сфотографированы. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 13.10.2023 в 22:14, Сибирская Кошка сказал(а): А еще вот что купила не удержалась , мои соболезнования! Кактусы, литопсы, суккуленты, обожаю, ращу всю жизнь и из семян и из сеянцев, с переменным успехом.))) Один раз посеяла литопсы ,сортовые, заказывала в Адыгее, взашел целый парник, росли, росли , я так радовалась, какая я молодец и потом в один момент все разом сдохли, гады! Сибирская Кошка, Auria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 18.10.2023 в 21:46, Аринесса сказал(а): , мои соболезнования! Ладно, посмотрим, я так поняла, что в уходе за ними главное - поливать поменьше, это мне по силам Татьяна И, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Мне тут неоожиданно сюрприз прислали ппо сладоостям можно догадаться, от кого, от Олечки Ассольки И наборчик я думала, что один, стала пленку разматывать, а там их три Слов нет от восхищения, прям неудобно Груша все одобрила особенно пакеты Обкошенюсь теперь вся Auria, ЛАДОМИРА, BONA-чка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 И что совсем не обкошениться, я начала лошадь Овен 614 Хоть гайку мне позеленили, но вот вторая подставочка в середине в дырочках запуталась, но распустить нереально, только все распарывать, пусть будет так. Чуть не забыла показать, что Груша навышивала рассвирепилась и умаялась nastygera, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Вот это сюрприз!! так мило, прям очень приятно даже мне))) привет в Пятигорск! Груша себе выбирала, что после корзинки вышивать будет ромашкового котатвыбрала? Поздравляю с началом, желаю интересного вышивания. Сибирская Кошка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Я посмотрела начатого коня. Это потрясающий сюжет! На грани стихий. Желаю наблюдать его. Груша, помогай, чтоб дело шло веселей! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 27 минут назад, Auria сказал(а): Груша себе выбирала, что после корзинки вышивать будет ромашкового кота выбрала? По-моему, да 31 минуту назад, Auria сказал(а): Поздравляю с началом, желаю интересного вышивания. Спасибо! Я несколько раз этот набор открывала, пугалась схемы, и закрывала. А в этот раз осмелела Auria, Inna_D и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 если вышивка надоела, можно карвингом заняться Auria, kas_julia, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 20.10.2023 в 22:54, Сибирская Кошка сказал(а): начала лошадь Овен 614 Ой, я теперь не знаю, нужна ли мне эта лошадь. Нашла, где её купить, цена приемлемая. Чтобы могло меня остановить?! Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 4 часа назад, Auria сказал(а): Нашла, где её купить, цена приемлемая. Чтобы могло меня остановить?! Любовь/нелюбовь к глянцевым и мелким овеновским схемам и ниткам бестекс а всё небо, больше половины работы, полукрестом. Зато нитки можно нарезать любой длины. Написано, что вышивать в 3 нитки, мне не понравилось, сейчас и не вижу разницы. Давно не видела эту лошадь в магазинах. Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 По глянцевым схемам я вышивала ещё до того, как стала разделять производителей по именам))) нитки по именам не разделяю, мулине и мулине. Но что-то останавливает. Точно не цена. Лень встречаться с курьером при самовывозе? Потому что цена доставки - половина стоимости набора. Да и на очереди столько еще в запасах. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 49 минут назад, Auria сказал(а): нитки по именам не разделяю, мулине и мулине. В лошади я знаю, что Бестекс, потому что целые мотки вложены У Нитекса и Искусницы отличаются от Панны и РТО, а Гамма от ДМС отличается ценой (фанаты ДМС сейчас в обморок упали) 56 минут назад, Auria сказал(а): Но что-то останавливает. Точно не цена. Лень встречаться с курьером при самовывозе? Потому что цена доставки - половина стоимости набора. Да и на очереди столько еще в запасах. Значит, придется подумать Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Бестекс, потому что целые мотки вложены У Нитекса и Искусницы отличаются от Панны и РТО, а Гамма от ДМС отличается ценой (фанаты ДМС сейчас в обморок упали) Спасибо за ликбез! 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Значит, придется подумать Мне кажется, если я не куплю, то буду жалеть что не купила раритет за почти 560 рублей, а не потому что мне та лошадь очень нужна. Правда, доставка составляет ровно половину - 280 рублей. Я всегда цены примерно запоминаю, всегда не точно, а тут полезла посмотреть))) но она такая красивая и солнечный луг, и тёмное грозовое и небо - это такой контраст, необыкновенно в вышивке. Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 20.10.2023 в 22:54, Сибирская Кошка сказал(а): Чуть не забыла показать, что Груша навышивала Какая Груша смешная! 20.10.2023 в 22:54, Сибирская Кошка сказал(а): И что совсем не обкошениться, я начала лошадь Овен 614 Никогда не видела этого коня, а я стараюсь лошадей отслеживать. Красивый. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 21.10.2023 в 01:04, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! Я несколько раз этот набор открывала, пугалась схемы, и закрывала. А в этот раз осмелела Люба, сфотай кусочек схемы плиз, а то ни одного окна в запасах. Лошадь классная. 10 часов назад, Auria сказал(а): Спасибо за ликбез! Мне кажется, если я не куплю, то буду жалеть что не купила раритет за почти 560 рублей, а не потому что мне та лошадь очень нужна. Подумай ишшо. Может черная канва? Не, не отпустило? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Люба, всегда тебе пожалуйста!!! Вышивай с удовольствием! И приятного чаепития А уж что кошенция заценила, так это вообще супер))) Скрытый текст Всё думала, отчего они у тебя крупные такие, круглые, моя какая-то странная всё была, длиннолапая, тощая. А сейчас к зиме жирок начала наедать, да и повзрослела, год в декабре будет. Такая же стала кругленькая))) Не сразу поняла, что это за конь. А потом вспомнила, когда-то в Овеновском каталоге такого видела. Про отшив не помню, вот правда. Возможно, что на какой-то формуле и был. Они как раз начали подниматься тогда, выпускать хорошие дизайны. Вроде бы как раз из этой же коллекции был набор по картине Серебряковой (называется "Утро", если верно помню). Вот его я на ФР ухватила сразу))) Сибирская Кошка, lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 14 часов назад, Inna_D сказал(а): Может черная канва? Не, не отпустило? Думаю, дело в самом коне, как в примете))) с моими лошадями всё сбылось, а от этого чего ещё ожидать?! Это и пугает, и останавливает Сибирская Кошка, lefkorosida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 2 часа назад, Auria сказал(а): Думаю, дело в самом коне, как в примете))) с моими лошадями всё сбылось, а от этого чего ещё ожидать?! Это и пугает, и останавливает А чего от этого коня ожидать? Сюжет явно с сильной энергетикой, это уже многое значит. Никаких там вам розовых единорогов и ванильных облачков, которые рекомендуют вышивать (и от которых меня прям воротит) . Мне такие кони и такие сюжеты нравятся! Чтоб сила была, стихия, борьба, ух!!! У самОй ДИМовские раритеты с конями во время шторма и под грозовым небом ждут своего часа. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение