23 октября 2023 42 минуты назад, AssOlka сказал(а): А чего от этого коня ожидать? Сюжет явно с сильной энергетикой, это уже многое значит. Никаких там вам розовых единорогов и ванильных облачков, которые рекомендуют вышивать (и от которых меня прям воротит) . Мне такие кони и такие сюжеты нравятся! Чтоб сила была, стихия, борьба, ух!!! У самОй ДИМовские раритеты с конями во время шторма и под грозовым небом ждут своего часа. Я вышила 7 коней, этим летом дошила. На следующий день вышла на новую работу, теперь работаю за троих спать пока домой прихожу. Это я в своей теме обсуждала. Сибирская Кошка, Люба, извини, что мы тут продолжили тему о приметах-лошадях-работе))) Но картина мне до сих пор нравится. Именно как передаёт границу двух стихий, настроений. LinaKain, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 23.10.2023 в 05:13, Inna_D сказал(а): Люба, сфотай кусочек схемы плиз, а то ни одного окна в запасах. Лошадь классная. Привет, я долго думала, каких окон тебе не хватает Такого тебе мало? но это древний набоор, сейчас уже не так, здесь схема глянцевая и со значками, в Маруське и Котовском была на нормальной бумаге, но без значков почти, просто цветная. на мооой вкус обе мелковаты. lefkorosida, LinaKain, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 23.10.2023 в 18:06, AssOlka сказал(а): Скрыть содержимое Всё думала, отчего они у тебя крупные такие, круглые, моя какая-то странная всё была, длиннолапая, тощая. А сейчас к зиме жирок начала наедать, да и повзрослела, год в декабре будет. Такая же стала кругленькая))) Так мои давно тётеньки, а твоя дитё, толщину успеет нагулять Решила кошачьи фотки поосмотреть, нашла юную Груню-рукодельницу LinaKain, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 21 час назад, AssOlka сказал(а): Мне такие кони и такие сюжеты нравятся! Чтоб сила была, стихия, борьба, ух!!! У самОй ДИМовские раритеты с конями во время шторма и под грозовым небом ждут своего часа. Мне тоже, вот какой у меня ждет своего часа там металлик есть, ноо не рассматривала, где будет. AssOlka, LinaKain, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Решила кошачьи фотки поосмотреть, нашла юную Груню-рукодельницу Да-а, комплекция-то совсем другая 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне тоже, вот какой у меня ждет своего часа там металлик есть, ноо не рассматривала, где будет. Когда ты про коня сказала, я первым делом про него и подумала, только потом прочла, что Овен. Мне его тоже когда-то купить хотелось. Как раз в тот период, когда хомячила бездумно. Почему не брала - не знаю. Но вот сила в нём есть, энергия... всё, как я люблю! И не смущает ничего Скрытый текст А единорожкоффф в розовых облачках мы не вышиваем-с, уж простите))) можете закидать тухлыми сосисками LinaKain, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 23.10.2023 в 00:16, Ионика сказал(а): Какая Груша смешная! Никогда не видела этого коня, а я стараюсь лошадей отслеживать. Красивый. Спасибо! Да этого коня давненько сняли, году в 16-м. Auria, Ионика и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Почему не брала - не знаю. Но вот сила в нём есть, энергия... всё, как я люблю! И не смущает ничего Чему смущать-то, разве только названию. Однако, что-то смущало, даже в желаниях он мало у кого был. Вспомнила еще лошадей у Марьи тоже на них смотрела, но не купила почему-то. Auria, LinaKain, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Привет, я долго думала, каких окон тебе не хватает Такого тебе мало? Овнов нету в запасах, не окнов это телефон постарался. Схемы конечно мрак. Вот не пойму, чаривну мить, там еще кого регулярно ругают за схемы, а тут прям тишина. Не, Овнов в моих вышивалках не будет, это + к Алисе. Фух, плям гора с плеч. AssOlka, Auria и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вспомнила еще лошадей у Марьи тоже на них смотрела, но не купила почему-то. Не, я б тоже не купила, какито стремноукуренные. И даже б не смотрела. Тетьки на работе щас дружно рванули драконов во всех видах покупать, а у меня ни одна жилка не дрогнула. Все. Наверно больше ниче не хочу. Народ закромами трясет, а мне даже ни на что не завидно ни разу LinaKain, Auria, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так мои давно тётеньки, а твоя дитё, толщину успеет нагулять Решила кошачьи фотки поосмотреть, нашла юную Груню-рукодельницу Груня, красоточка, с рождения рукодельная))) AssOlka, Сибирская Кошка и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): . Вот не пойму, чаривну мить, там еще кого регулярно ругают за схемы Как обычно, все равны, но кто-то равнее Схема, да, точно, как у Чаривной мити, и масштаб такой же. Ну может сейчас что изменилось, раз так все восхищаются. Или это как с длиной ниток у Херитажа и Панны. lefkorosida, LinaKain, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А единорожкоффф в розовых облачках мы не вышиваем-с, уж простите))) можете закидать тухлыми сосисками А я вышила. Но мой больше на белого коня похож. И ракурс необычный. Только не кидайтесь в меня ничем AssOlka, lefkorosida, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! Да этого коня давненько сняли, году в 16-м. Ты набиваешь ему цену. Я всё ещё определюсь брать-не брать))) не отпускает LinaKain, Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Тетьки на работе щас дружно рванули драконов во всех видах покупать, а у меня ни одна жилка не дрогнула. Все. Наверно больше ниче не хочу. Народ закромами трясет, а мне даже ни на что не завидно ни разу А у меня есть, прошлогоднего достану не каждый же раз символы вышивать. Сеейчас все навыппускали уси-пусечных дракончиков, такого не хочу, был бы маленький, но драконистый, может и соблазнилась бы. lefkorosida, Inna_D, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 57 минут назад, Auria сказал(а): А я вышила. Но мой больше на белого коня похож. И ракурс необычный. Только не кидайтесь в меня ничем Так уж и быть уж, не будем Я на него в свое время смотрела, ракурс нравился, но не дозрела. Auria, LinaKain и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сеейчас все навыппускали уси-пусечных дракончиков, такого не хочу, был бы маленький, но драконистый, может и соблазнилась бы. Ну их, этих драконов Котов лучше, котов... это по-нашему LinaKain, lefkorosida, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 19 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну их, этих драконов Был бы размером как китайские мышки, 30х30 крестиков или лучше по славянскому гороскопу зверя вышить эх, меня мой кузнечик не вдохновляет Хозяйка смешных зверей, LinaKain и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Был бы размером как китайские мышки, 30х30 крестиков или лучше по славянскому гороскопу зверя вышить эх, меня мой кузнечик не вдохновляет Притаившийся волк и кузнечик. Как мило а следующий год получается год Темного Соха? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 4 минуты назад, Auria сказал(а): Притаившийся волк и кузнечик. Как мило Я тоже 6 минут назад, Auria сказал(а): а следующий год получается год Темного Соха? Получается да. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже Получается да. ничего нет ни сохастого, ни драконистого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 39 минут назад, Auria сказал(а): ничего нет ни сохастого, ни драконистого. Будем нищасные кузнечиков вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Ну, у меня даже гусениц нету, не то что кузнечиков ))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Был бы размером как китайские мышки, 30х30 крестиков или лучше по славянскому гороскопу зверя вышить эх, меня мой кузнечик не вдохновляет Вот я думала, что я лошадистая дева, а оказалось, что кабанистый хрущ Ну не знааааю.... Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Вчера с новосибирской подружкой поговорили, она страдала, скорей бы снег выпал, он и выпал у нас а я по нему не страдала, хоть бы и совсем не было, месяц назад в летних платьях ходили, а тут снег На елке размазанные полосы - это снежинки летят. Великое дело сделано, отбэкала букет котов По периметру черным по черному - это мне нравится, а глазюки нууудно. Оставшихся ниток еще на три букета хватит Теперь у меня есть запас черных ДМС и желтых полмоточка. Конская трава со вспышкой и без, а истинные тона посередине. С красной подставочкой я очнулась, и оказалось, что недовышила звезду в середине, балда, совсем бракованная получилась Auria, Хозяйка смешных зверей, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 24.10.2023 в 23:32, Inna_D сказал(а): Схемы конечно мрак. Вот не пойму, чаривну мить, там еще кого регулярно ругают за схемы, а тут прям тишина. Не, Овнов в моих вышивалках не будет, это + к Алисе. Фух, плям гора с плеч. Вспомнила, что и у Риолиса такие же схемы, последнее, что у меня валяется лежит, Ранняя весна, с такой же мелкой и цветной схемой, даже темнее, неск. раз промахивалась, сиреневый там или розовый, или светло-розовый. Или синий\темно-синий\темно-фиолетовый\темно-зеленый. Вот и лежит, ждет, пока заскучаю и не буду на это раздражаться. Лучше пойду (идеальный) Нитекс вышивать. Или Ассолькиного кота начну, взяла его на выш. амнистию, оказываеется, он маленький, я думала мееньше. AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение