Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А чего от этого коня ожидать? Сюжет явно с сильной энергетикой, это уже многое значит. Никаких там вам розовых единорогов и ванильных облачков, которые рекомендуют вышивать (и от которых меня прям воротит) . Мне такие кони и такие сюжеты нравятся! Чтоб сила была, стихия, борьба, ух!!! :victory: У самОй ДИМовские раритеты с конями во время шторма и под грозовым небом ждут своего часа. 

Я вышила 7 коней, этим летом дошила. На следующий день вышла на новую работу, теперь работаю за троих :laugh1: спать пока домой прихожу. Это я в своей теме обсуждала. Сибирская Кошка, Люба, извини, что мы тут продолжили тему о приметах-лошадях-работе)))

Но картина мне до сих пор нравится. Именно как передаёт границу двух стихий, настроений. 

Поделиться сообщением

23.10.2023 в 05:13, Inna_D сказал(а):

Люба, сфотай кусочек схемы плиз, а то ни одного окна в запасах. Лошадь классная.

Привет, я долго думала, каких окон тебе не хватает :girl_crazy: Такого тебе мало? 430256157_IMG_20231019_155809(2).thumb.jpg.6c4e1b5d5a01fcc47b69d9dcd9e51356.jpg  но это древний набоор, сейчас уже не так, здесь схема глянцевая и со значками, в Маруське и Котовском была на нормальной бумаге, но без значков почти, просто цветная. 503054396_DSCF1082-.thumb.JPG.b793dd4b19b650f1172b501eac903b0e.JPG на мооой вкус обе мелковаты.

Поделиться сообщением

23.10.2023 в 18:06, AssOlka сказал(а):
  Скрыть содержимое

Всё думала, отчего они у тебя крупные такие, круглые, моя какая-то странная всё была, длиннолапая, тощая. А сейчас к зиме жирок начала наедать, да и повзрослела, год в декабре будет. Такая же стала кругленькая))) 

Так мои давно тётеньки, а твоя дитё, толщину успеет нагулять :crazy: 

Решила кошачьи фотки поосмотреть, нашла юную Груню-рукодельницу :girl_haha: IMG_4013.thumb.JPG.91d277537116c8b83ceafc3c4555ed4f.JPGIMG_4014.thumb.JPG.10bd8531a064c4357fd4c843edc883ff.JPG

nastygera, AssOlka, LinaKain и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, AssOlka сказал(а):

Мне такие кони и такие сюжеты нравятся! Чтоб сила была, стихия, борьба, ух!!! :victory: У самОй ДИМовские раритеты с конями во время шторма и под грозовым небом ждут своего часа. 

Мне тоже, вот какой у меня ждет своего часа 350014253_03_014_11.thumb.jpg.795e2b33a76a407e24d1c3dd2f6bd883.jpg там металлик есть, ноо не рассматривала, где будет.

nastygera, Auria, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Решила кошачьи фотки поосмотреть, нашла юную Груню-рукодельницу :girl_haha: IMG_4013.thumb.JPG.91d277537116c8b83ceafc3c4555ed4f.JPGIMG_4014.thumb.JPG.10bd8531a064c4357fd4c843edc883ff.JPG

Да-а, комплекция-то совсем другая :)

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Мне тоже, вот какой у меня ждет своего часа 350014253_03_014_11.thumb.jpg.795e2b33a76a407e24d1c3dd2f6bd883.jpg там металлик есть, ноо не рассматривала, где будет.

Когда ты про коня сказала, я первым делом про него и подумала, только потом прочла, что Овен. Мне его тоже когда-то купить хотелось. Как раз в тот период, когда хомячила бездумно. Почему не брала - не знаю. Но вот сила в нём есть, энергия... всё, как я люблю! И не смущает ничего :crazy:

Скрытый текст

А единорожкоффф в розовых облачках мы не вышиваем-с, уж простите))) можете закидать тухлыми сосисками :crazy:

Сибирская Кошка, Auria и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2023 в 00:16, Ионика сказал(а):

Какая Груша смешная! :)

Никогда не видела этого коня, а я стараюсь лошадей отслеживать. Красивый.

Спасибо! Да этого коня давненько сняли, году в 16-м.

Ионика, Auria и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Почему не брала - не знаю. Но вот сила в нём есть, энергия... всё, как я люблю! И не смущает ничего :crazy:

Чему смущать-то, разве только названию. :pardon:

Однако, что-то смущало, даже в желаниях он мало у кого был.

Вспомнила еще лошадей у Марьи 24718.jpg тоже на них смотрела, но не купила почему-то.

AssOlka, Auria, LinaKain и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Привет, я долго думала, каких окон тебе не хватает :girl_crazy: Такого тебе мало? 

Овнов нету в запасах, не окнов:laugh3:

это телефон постарался. Схемы конечно мрак. Вот не пойму, чаривну мить, там еще кого регулярно ругают за схемы, а тут прям тишина. Не, Овнов в моих вышивалках не будет, это + к Алисе.

Фух, плям гора с плеч.

AssOlka, Auria и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вспомнила еще лошадей у Марьи 24718.jpg тоже на них смотрела, но не купила почему-то.

Не, я б тоже не купила, какито стремноукуренные. 

И даже б не смотрела. 

Тетьки на работе щас дружно рванули драконов во всех видах покупать, а у меня ни одна жилка не дрогнула. Все. Наверно больше ниче не хочу. Народ закромами трясет, а мне даже ни на что не завидно ни разу:sad:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Так мои давно тётеньки, а твоя дитё, толщину успеет нагулять :crazy: 

Груня, красоточка, с рождения рукодельная))) 

Сибирская Кошка, AssOlka и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал(а):

. Вот не пойму, чаривну мить, там еще кого регулярно ругают за схемы

Как обычно, все равны, но кто-то равнее :girl_sigh:

Схема, да, точно, как у Чаривной мити, и масштаб такой же. Ну может сейчас что изменилось, раз так все восхищаются.

Или это как с длиной ниток у Херитажа и Панны.

Auria, LinaKain, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

А единорожкоффф в розовых облачках мы не вышиваем-с, уж простите))) можете закидать тухлыми сосисками :crazy:

А я вышила. Но мой больше на белого коня похож. И ракурс необычный. Только не кидайтесь в меня ничем :prankster2:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Спасибо! Да этого коня давненько сняли, году в 16-м.

Ты набиваешь ему цену. Я всё ещё определюсь брать-не брать))) не отпускает :crazy:

Сибирская Кошка, AssOlka и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Тетьки на работе щас дружно рванули драконов во всех видах покупать, а у меня ни одна жилка не дрогнула. Все. Наверно больше ниче не хочу. Народ закромами трясет, а мне даже ни на что не завидно ни разу:sad:

А у меня есть, прошлогоднего достану  :crazy: не каждый же раз символы вышивать.

Сеейчас все навыппускали уси-пусечных дракончиков, такого не хочу, был бы маленький, но драконистый, может и соблазнилась бы.

AssOlka, Auria, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Auria сказал(а):

А я вышила. Но мой больше на белого коня похож. И ракурс необычный. Только не кидайтесь в меня ничем :prankster2:

Так уж и быть уж, не будем :crazy: Я на него в свое время смотрела, ракурс нравился, но не дозрела. 

LinaKain, Auria и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Сеейчас все навыппускали уси-пусечных дракончиков, такого не хочу, был бы маленький, но драконистый, может и соблазнилась бы.

Ну их, этих драконов :crazy:  Котов лучше, котов... это по-нашему :P

Поделиться сообщением

19 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ну их, этих драконов :crazy:

Был бы размером как китайские мышки, 30х30 крестиков :ea:

или лучше по славянскому гороскопу зверя вышить :girl_sigh: 9d01a0c6c2b8a8421989fd4fe2f88197.jpeg slavjanskij-goroskop.gif эх, меня мой кузнечик не вдохновляет :dw:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

или лучше по славянскому гороскопу зверя вышить :girl_sigh: 9d01a0c6c2b8a8421989fd4fe2f88197.jpeg slavjanskij-goroskop.gif эх, меня мой кузнечик не вдохновляет :dw:

Притаившийся волк и кузнечик. Как мило :prankster2: а следующий год получается год Темного Соха?

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Auria сказал(а):

Притаившийся волк и кузнечик. Как мило

:) Я тоже  :l_dance:

6 минут назад, Auria сказал(а):

а следующий год получается год Темного Соха?

Получается да.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:) Я тоже  :l_dance:

Получается да.

:dw:ничего нет ни сохастого, ни драконистого. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Auria сказал(а):

:dw:ничего нет ни сохастого, ни драконистого. 

Будем нищасные :blink:  кузнечиков вышивать :biggrin:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вот я думала, что я лошадистая дева, а оказалось, что кабанистый хрущ:dw:

Ну не знааааю....

Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера с новосибирской подружкой поговорили, она страдала, скорей бы снег выпал, он и выпал IMG_20231026_145617.thumb.jpg.b6fa993b9ffb102b11e2291e212dc14c.jpgIMG_20231026_145726.thumb.jpg.02514ab0e12d3da2fbaea654aca3d5d9.jpg у нас :diablo: а я по нему не страдала, хоть бы и совсем не было, месяц назад в летних платьях ходили, а тут снег :scare2: На елке размазанные полосы - это снежинки летят.

Великое дело сделано, отбэкала букет котов  IMG_20231026_184656.thumb.jpg.7e336ad17eb79873a00e0936de891ee1.jpg  По периметру черным по черному - это мне нравится, а глазюки нууудно. Оставшихся ниток еще на три букета хватит :rolleyes: Теперь у меня есть запас черных ДМС  и желтых полмоточка.:biggrin:

Конская трава IMG_20231026_185551.thumb.jpg.9c8fff92de18846c4c69eeef6c0f64a0.jpgIMG_20231026_185545.thumb.jpg.33b7351035ff9ba0eaa79f06a32fdfd4.jpg со вспышкой и без, а истинные тона посередине. 

С красной подставочкой я очнулась, и оказалось, что недовышила звезду в середине, балда, совсем бракованная получилась :angry: 

Поделиться сообщением

24.10.2023 в 23:32, Inna_D сказал(а):

Схемы конечно мрак. Вот не пойму, чаривну мить, там еще кого регулярно ругают за схемы, а тут прям тишина. Не, Овнов в моих вышивалках не будет, это + к Алисе.

Фух, плям гора с плеч.

Вспомнила, что и у Риолиса такие же схемы, последнее, что у меня валяется лежит, Ранняя весна,  с такой же мелкой и цветной схемой, даже темнее, неск. раз промахивалась, сиреневый там или розовый, или светло-розовый. Или синий\темно-синий\темно-фиолетовый\темно-зеленый. Вот и лежит, ждет, пока заскучаю и не буду на это раздражаться.:girl_sigh: 

Лучше пойду (идеальный:girl_haha:) Нитекс вышивать.

Или Ассолькиного кота начну, взяла его на выш. амнистию, оказываеется, он маленький, я думала мееньше.

AssOlka и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в