26 октября 2023 Сколько эмоций в одном сообщении! Так букет уже финишировал или ещё нет? Поздравляю, если так. У нас поздним вечером тоже начался снегопад. Чего ждать утром?! Но сейчас красиво очень. Разве нельзя доделать красную подставочку, довышивать звезду? Не прокалывая насквозь, а шить только сквозь красное. Я не могу без советов, когда меня не просят У Риолиса такие схемы, и они глянцевые. И у Чудесной иглы цветные, но не глянцевые и, кажется, чуть покрупнее символы были, в пионах. Столько продвижений. А я вот выполнила досрочно план для отчёта по мельнице и гуляю теперь всю неделю допоздна, ничего не вышиваю Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Так букет уже финишировал или ещё нет? Поздравляю, если так. Спасибо! да, финишировал, не написала сразу, а гайка и раньше зеленая была 1 час назад, Auria сказал(а): Разве нельзя доделать красную подставочку, довышивать звезду? Не прокалывая насквозь, а шить только сквозь красное. Я не могу без советов, когда меня не просят Да ладно, вдруг ценную мыслю подашь, хоть и не спрашивали Я подумала над этим вопросом и решила оставить как есть. Ковыряться без распарывания а распарывать по периметру мне лень. Да и не очень заметна разница, я же не увидела, а вспомнила, что вроде там не вышивала. 1 час назад, Auria сказал(а): А я вот выполнила досрочно план для отчёта по мельнице и гуляю теперь всю неделю допоздна, ничего не вышиваю У меня тоже так бывает, вроде и время есть, а дурака валяю AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Прям в тему У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня — букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Что за ушки! Что за лапки! Всяк потрогать их бежит. Я несу букет в охапке, Он дерется и визжит. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Юнна Мориц С завершением! Auria, Сибирская Кошка, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 AssOlka, класс! Стихи очень подходящие спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 22 часа назад, AssOlka сказал(а): Прям в тему У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Ага, я потому так и обозвала, давно у меня такая картинка Auria, Olechka Grin, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Вот, что я сегодня нагуляла, в надежде, что зима пока не началась Юнона1960, nastygera, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот, что я сегодня нагуляла, в надежде, что зима пока не началась Эти сюжеты подходят для того, чтобы их вышивать)))) Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Сегодня про вышивку. Во дворе дрова и тематическое осеннее с типа тыквой И успела попасть на замену процесса, собиралась подарок попозже начать, но не нашла набор, какой сначала хотела. Так что внеплановое начало Ромашкового зонтика вроде на картинке кот рыжий, а пока коричневый. Дуруша старается, как всегда rolihka, Светлана Юрьевна, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 28.10.2023 в 02:26, Сибирская Кошка сказал(а): Вот, что я сегодня нагуляла, в надежде, что зима пока не началась Ой, а у нас пока что настоящее бабье лето) Хотя люблю именно такую погоду - когда ещё "немножко не зима". Ибо уютно так и атмосферно... ммм))) 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И успела попасть на замену процесса, собиралась подарок попозже начать, но не нашла набор, какой сначала хотела. Так что внеплановое начало Ромашкового зонтика вроде на картинке кот рыжий, а пока коричневый. Значит, судьба именно его начать Вот у меня он сколько лет пролежал и руки так и не дошли. Хотя когда увидела отшив впервые - была просто очарована) А тебе он сразу пригодился, здорово! Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Значит, судьба именно его начать Это точно, я собиралась его в Новый Год начать, а сейчас маленькую алисину кошечку, но не нашла, недавно покупала ее, нее должна далеко лежать, а нету Хорошо, что успела заменить процесс. Заменила на него заблокированный фейсбуковый блэкворк. Не стимулируют меня совместники Хотя там не нормы, и на других посмотреть было интересно, но расплевались, заблокировали, и бог с ними. Кстати, заграница спокойненько блэкворк на канве шьет, им и без равномерки красивоо А если совместник с подсчетом крестиков и со словом, я сроду забываю с ним снимать, и поолучается, вышей норму, сфотай со словом и вышей еще норму. AssOlka, Auria, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кстати, заграница спокойненько блэкворк на канве шьет, им и без равномерки красивоо У меня олени паннские есть, но наверно не в этой жизни, нехай полежат, может дождутся, хотя там может и не блекворк. 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сегодня про вышивку. Во дворе дрова и тематическое осеннее с типа тыквой Котик клевый. Шью щас большой нитекс подпольно, процесс кайфовый, даже пофиг что получается, нравится просто шить. Маразм да и только 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дуруша старается, как всегда Какая она славная. Как с шерстью боретесь? Мне тут посоветовали чесалку под кодовым названием Валера, думаю купить. Вася не против, чтоб его чесали, а вот Маха-дураха против, шерсть задолбала просто, они ж белые у меня, в каждой вышивалке по кило меху зашито. У меня трагедия, Клепочка заболел, не знаю что, вроде ринотрахеит, в ветклинике взяли анализы на иммунодефицит, тоже не исключают, а у меня ж стадо, вот стадо лекарствами кормлю, ну не знаю, хорошо неделю в отпуске. В общем 2 девки гуляют, одна в доме сидит, которая мамка , стерилизовали, она на улицу не стремится. Ну и Клепа со мной отдельно в комнате, на улицу на горшок выношу, никак в лоток не хочет, не была бы в отпуске загнулся бы уже. Меня вообще муж всегда по приезде радует, то у Плаксы кость во рту застряла, слюни до колен и не ест оказывается уже несколько дней, щас все нормально уже, то блин у Клепы глаз, оказалось не глаз. Ну ладно, хватит трагедий, погода хорошая, не теряю надежды всех чеснок с луком закопать. Zanfiska, Сибирская Кошка, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 19 часов назад, Inna_D сказал(а): они ж белые у меня, в каждой вышивалке по кило меху зашито. А я всегда думаю, какая жалость, что они у меня не белые потому что серый пух цепляется на свеетлые нитки, и никак нее убирается, и через канву протаскивала, и через мокрые пальцы, все равно часть остается, и в начале нитки серость (тоже Нитекс ) в розовом углу не грязь, а пух Татьяна И, nastygera, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Как знакомо с шерстью У нас двое: одна чёрная с густым серым подпушком, другой камышовый на спине и белый на пузе, оба умеренно длинношёрстные. И шерсть везде, и ничто не спасает: валик там, где вышиваю, обираю руками... и всё равно везде 19 часов назад, Inna_D сказал(а): по кило меху зашито Сибирская Кошка, Olechka Grin и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я всегда думаю, какая жалость, что они у меня не белые потому что серый пух цепляется на свеетлые нитки, и никак нее убирается, и через канву протаскивала, и через мокрые пальцы, все равно часть остается, Не, ну у тебя белые нитки чернятся, у меня темные белятся, короче Валера наше всё, а еще периодично на коленки залазят, халат весь в мехах, купила пульверизатор маленький, прыскаю и ладошками обтираюсь. Ковер сначала щеткой чищу, потом только пылесосю. Мрак. Нитекса наклала в корзинку. Зрею. Что-то я подсела на эту фигню, любители равномерки и многоцветок меня не поймут. Пысы Клепе легче стало, сдриснул на улицу падла, вот и лечи их тут блин. Делала укол ему утром в опу, у меня инфаркт завтра еще один надо. Сегодня машину мусора вывезли, похоже надо еще две. Мурка наша оказывается по всему СНТ подъедаться, ребята машину грузить пришли и говорят о, мы эту кошку кормим. Прикольно. Auria, Zanfiska и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): (тоже Нитекс ) в розовом углу не грязь, а пух Лошадь не видела. Классная, ниче такого грязного не вижу. Будем считать дизайнерским решением. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 15 минут назад, Inna_D сказал(а): Не, ну у тебя белые нитки чернятся, у меня темные белятся, короче Валера наше всё На черном можно карандашом закрасить, я где-то что-то подкрашивала и закрашивала А с Валерой совсем не знакома, будем нищасные без него, простой расческой чесаться 21 минуту назад, Inna_D сказал(а): Мурка наша оказывается по всему СНТ подъедаться, ребята машину грузить пришли и говорят о, мы эту кошку кормим. Прикольно. Нашего кота тоже соседи кормили, когда по ночам шлялся, и мы соседского, пока во дворе не встретились втрооем с кошками умеют кошки несчастное лицо сделать. А такса лихорадочно подъедала то, что подвальные кошки не доели, пока хозяйка на разговоры отвлеклась, такой вкуснятины дома не дают, конечно 30 минут назад, Inna_D сказал(а): Пысы Клепе легче стало, сдриснул на улицу падла, вот и лечи их тут блин. Делала укол ему утром в опу, у меня инфаркт завтра еще один надо. Ничё, я Вареньку по 3 раза в день колола неделю или 10 дней, думала, что она со мной разговаривать не будет, а она спать ко мне пришла. Zanfiska, Auria, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 31.10.2023 в 22:38, Inna_D сказал(а): Шью щас большой нитекс подпольно, процесс кайфовый, даже пофиг что получается, нравится просто шить. Маразм да и только Коварная хоть бы сказала, какоой, если снимать леень. А на конкурсе в Цветах Нитекс на первом месте с хорошим отрывом. Люди оценили. Inna_D, BONA-чка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Шила-шила, и не видно особо, черным по черному, еще темно-зеленое и смесь черного и темно-зеленого конская трава. Ничем не хуже Kustom Krafts хоть его все склоняют за сложности, а Овна - нет. Inna_D, ЛАДОМИРА, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Я вчера лебедей видела, когда на тебя летят, то не поймешь, кто, хоть так снять успела так быстро летят, шух-шшух-шшух... Ути-дикуши а здесь не мусор у того берега а стая уток. не хотят позироовать. Кошки съемку терпят Ну и просто так золотая сень мимо проскочила, листья быстро облетели Аринесса , ЛАДОМИРА, Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Ничего, медленно, но верно. Зато небо самое легкое будет А я заказала-таки эту лошадь. Но так и не поняла, доставят мне её или нет. Выбирала самовывоз или почтой - написала им так. И тишина. Писала им, есть ли вообще в наличии и когда смогу получить, а то как я платить буду, если тишина от них AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 13 минут назад, Auria сказал(а): Ничего, медленно, но верно. Зато небо самое легкое будет Да, там больше половины неба, и полукрестом, совсем быстро. Люблю небо Смотрите, какая ерунда попалась https://vk.com/app51767179 "мое тотемное животное" и кто же мне вышел три раза с разными вариантами отвечала, пожила и в лесу, и в горах, в надежде на какого-нибудь зверя, всё одно Nyurka-86, AssOlka, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Оправдываешь свой ник))) Кошки не похожи на людей. Кошки - это кошки! AssOlka и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Думаешь, откуда я ник взяла? вот без всяких умных мыслей. Inna_D, Аринесса , Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Люба, ты меня на нитекс соблазнила представляешь?))) Правда, там без котов. К Дню вышивальщицы получу как раз Сибирская Кошка, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 03.11.2023 в 20:34, Сибирская Кошка сказал(а): А на конкурсе в Цветах Нитекс на первом месте с хорошим отрывом. Люди оценили. Ну это потому что аффтарских схем или ХАЕДов с ЭСТЭ в этой категории в этом году нет Обычно вечно какие-нибудь букеты многоцветные классические побеждали. Сибирская Кошка, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение